--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Буревестниках не будет телевизоров

6
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
На основании проверки УВДТ по поводу использования нелицензированной видеопродукции, прекращена работа телевизоров в поездах "Буревестник" и "Волга" с 24 апреля 2006 до особых указаний, основание телеграмма НДОП.
Zemskoff
24.04.2006
ЧТО, ПРИДУРКИ_ПРАВДОИСКАТЕЛИ, ДОВЫЁЖЫВАЛИСЬ?
ну,ясно.Сервис не улучшается,а ухудшается.Знакомая картинка.
McFly
25.04.2006
а потом повысят тарифы, оправдывая, тем, что теперь будут демонстрировать только лицензионное видео...
всё продумано
Benz
25.04.2006
Бля,вотт руки бы оторвал,кто пи..дит много про,то что "пиратка" портит им жизнь. Суки,смотрели раньше по "Волга"и "ННТВ" пиратские фильмы и мультики и не знали,что это ворованое.А теперь мля все стали образованые...Уроды!Теперь сидиье без фильмов в поездах....
gramps
25.04.2006
Наши люди в поездах телевизер не смотрють!
ARtBAITer
25.04.2006
А че там смотреть-то? Мильен раз уж все это смотрено, до сблеву. Так хоть тихо будет, можно спокойно посидеть.
McFly
09.05.2006
урод - это ты!!!!
раньше законов не было...
руки лучше себе поотрывай, когда выбирал законодателей - ублюдок
Что до меня - то я рад. Можно будет вздремнуть в кресле пару часиков, а не смотреть в н-цатый раз "Карнавальную ночь".
Zemskoff
25.04.2006
А вот другие не рады.
Согласитесь, билет я все же покупаю в поезд, а не в кинозал.
Если и ставить телевизоры, то с индивидуальными наушниками.
Zemskoff
25.04.2006
Катался на Бур-ке с индивид. наушниками и с 3-мя фильмами на выбор.
Это было - хорошо!
Сейчас, благодаря вам, - плохо.
Кто вас за язык тянул?
61/62 в 6.20 шел без наушников со старыми вагонами.
В 7 утра там врубали телевизор.
Меня за язык никто не тянул, но вы считаете нормальным показывать пиратские фильмы с ужасным качеством (иногда даже с рекламой, т.к. записывалось это с ТВ) в 7 утра, людям с разными предпочтениями, возрастами и т.д.? Я так не считаю, и многие со мной согласятся.

Если это будут телевизоры с индивидуальными наушниками, то - пожалуйста, хоть порнуху крутите.
Zemskoff
25.04.2006
Пока
4 - против
2 - за
1 - воздержался

Вы - в меньшинстве
ARtBAITer
25.04.2006
Поездили с телевизором, теперь поездим без.
Zemskoff
25.04.2006
Почитаем...
Об этом нужно не в форуме спрашивать, а в поезде.
Так вот в поезде почему-то большинство было против.
Avis
25.04.2006
Трансляция звука через громкую: дикость со всех сторон — и неуважение к пассажирам и неудобство самого просмотра. Ближним громко, дальним тихо. Разговаривать мешает, т.к., приходится повышать голос; сзраителям это не даёт спокойно слушать звукоряд. Спать мешает, шумовой фон усиливает, наша ж/д пока далека от "бархатной", т.ч., кроме стука и скржета слушать ещё и всякую видеохрень уже, ПМСМ, лишнее.
Купи себе плеер ДВД и смотри через наушники скока влезет. И тебе хорошо и сосед вздемнуть может. И выбор побольше. :)
Fortunata
08.05.2006
А почему нельзя просто телеканалы транслировать?! По-моему, это никто пока не запретил.
Bogardan
09.05.2006
фиг бы чай с ними
Поздравляю! :)
Passagir
09.05.2006
В 8-ми часовом Бурике теперь тоже не буду ездить. нах. с таким успехом проще ездить в командировки на ярмарке. лег спать и спи споконо.
Раньше отказался от :-ти часового Бурика по причине общих вагонов с телевизорами.
А вообще в принципе без разницы.
Новая тема