--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ЧП в цирке: нетрезвая женщина упала с восьмого ряда (ВИДЕО) - обсуждение новости

Новости
13
271
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Дирекция цирка предоставила уникальное видео с представления, также удалось пообщаться с людьми, которые приняли участие в инциденте.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12093151

Это пиздец товарищи.
www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=n9Eh4FMqVpo#!
Девочку очень жалко :(
pyshist
23.01.2012
Да уж, жаль девочку. Девочке очень стыдно за нее ((
Испортила ребенку праздник, еще и опозорила, жесть
looking
23.01.2012
+1. Жалко, что ребенку досталась такая ебанашка.
VooDoo
23.01.2012
на видео она не выглядит особо униженной и оскорбленной
да, туда же, на костёр сучку! она ж просто горда и рада за ебанутую мать свою!
она - ещё ребенок!
Мой сарказм в адрес предыдущего оратора не был заметен?
веточкой промазала!
))
Да, не позавидуешь ребенку. мало того, что праздник испортила, так и ославила на весь город. Наверняка, найдутся доброхоты, узнающие ее и еще травить в школе начнут (((
zhug
23.01.2012
вот же гнида! испортила ребенку праздник. срвзу возникает вопрос: куда смотрел контролер!!!??? Я могу прийти с ребенком и мне реально может угрожать летящая сверху пьяная шняга!
pyshist
23.01.2012
наверное, с собой в сумке пронесла.
Skif52
23.01.2012
Проблема в том, что женщина накилялась уже на представление. К каждому зрителю контролера не приставишь... :(
eremyk
23.01.2012
как медики говорили, она пронесла бухло в сумке и бухала уже в зале
Н111
23.01.2012
как обычно у нас все и делают...
теперь и на входе в цирк будут сумки шмонать))) ...
Throttler
23.01.2012
перед новым годом шли с дочкой на москарике около макдака, так там разодрались 2 мужика и один епнулся на асфальт буквально в нескольких саниметрах от дочки, если упал бы на нее, травм наверно не избежать бы.
zhug
23.01.2012
есть такая фигня, я на москарике по переходу с дочкой шел, в переди два бомжа матерились и месились, не долго думая я такого смачного пендаля отвесил одному, что они оба телепортировались на несколько метров в сторону и успокоились, дочка конечно посмотрела на меня как то странно)))))))), зато все остались довольны, кроме ближайшего бомжа.
iNDIGo-
24.01.2012
ну ты и быдло

Если б тебе кишки выпустили на асфальт прям при дочке , то это бы точно стоило твоих понтов, дебил
zhug
24.01.2012
не переживай, в то время когда сопливые ссыкухи проходят мимо или убегают метая понос в разные стороны, нормальные родители готовы защитить своих детей, даже если кто то угрожает на расстоянии и в теории. малыш, не забудь подмыться.
psewdo
23.01.2012
Throttler писал(а)
травм наверно не избежать бы. ...

Пьяному мужику, полагаю?
У моего коллеги ужасный случай произошел: он шел с дочкой по подземному переходу и там подрались каких два ублюдка, так один в другого бросил стеклянной бутылкой, тот увернулся, а бутылка ударилась о стену и взорвалась осколками, одним из которых рассекла дочке щеку. Именно рассекла, прямо насквозь, ребенку 3 годика было, сделали кучу операций, возили в Москву к именитому пластическому хирургу, но шрам так на всю жизнь остался, сейчас правда выглядит как глубокая царапина, но все равно это шрам!
Throttler
23.01.2012
жесть
все-таки наличие машины в существенной степени спасает от общения с подобного рода быдлотой
если честно, и в машине страшно..... неизвестно, кто попадется "по соседству".... ты то может и аккуратно поедешь.... но, как говорится, не ты - так тебя....
Подруга так в аварию попала 30 декабря. Их машина восстановлению не подлежит... Дура на встречу попалась какая-то, обогнать решила и прям в лоб им въехала... Машина у подруги восстановлению не подлежит... сами слава богу живы... но хорошо так обделались.....
отделались
Meg@VaD
24.01.2012
Вот для этого и введена градация по стоимости, т.е. не для этого, конечно, но она решает. Жигуль против дешёвой легковухи китайской - выживет народ в китайской, китайская легковуха против ипонского жыпа - выживет в ипонском жыпе, ипонский жып против англицко-индийского - сами понимаете.
- Выживут в японском "жипе". Если из английского двигателя не течет масло, значит его там нет... (С)
все-таки наличие машины в существенной степени спасает от общения с подобного рода быдлотой ...
наоборот, я слышал как водители друг с другом общаются ))
Throttler
24.01.2012
ну значит они нашли друг друга,
а если хотя бы у одного нет желания терять время на разборки то он уедет просто
да само наличие машины это уже хамство )
представте что у всех будут машины ? - ездить станет не где,
значит всем машины не положено ?
значит те кто ездит на машинах считают себя лучше тех кто без машин ? ) а сейчас уже личные вертолеты появляются катера, я уж не говорю про крупных собственников земли ))
pyshist
23.01.2012
еще какой пиздец...
А дети страдают
kassa111
23.01.2012
Вот дура...
flockator
23.01.2012
Окружающие не такие уж и дети. Могли бы тетку угомонить, а девчонку успокоить. Все скромные и всем похер.
zhug
23.01.2012
и не говорите, сзади сидит здоровенный детина с ребенком и смотрит на клоунов(наверное), даже замечания не сделал, тряпка.
tasy-r
23.01.2012
Если смотреть внимательнее то видно, что замечание он её сделал! А что с ней драться? Если в холле она даже от врача отмахивалась и не давала шину наложить...... Девчонку жалко......
вывести её за пределы цирковой арены, где шло представление под каким-нибудь предлогом- типо пойдём хлопнем ещё по одной, а там уже сдать охране
+1...это мужчина ещё и 1000 рублей получил за эту новость в газете ПроГород, при этом, не подкрепил новость доказательствами. Так что товарищ Александр Борисов, не обиссудьте за критику!
RU52
23.01.2012
Он там, сцуко, расписал, что ее охранник скинул, а потом тащил обратно башкой по ступеням, в лучшем стиле желтой прессы.
В песду ПРОГОРОД с ее ебанатами-народными журналистами
+100 500)))
KeyLoo
23.01.2012
Точно...меня там не было, заткнулась бы эта чумичка махом. Ребенка только жалко
Заткнуть её можно было только одним способом-отправить в нокаут.Но кто ж будет связываться с пьяной в хлам (всё-таки женщиной).Хотя желание такое было и не только у меня.Здесь должны действовать сотрудники цирка(охрана).
Сотрудники цирка имеют право только сделать ей предупреждение и вызвать полицию. А вот полиция уже имеет право гражданку вывести и наказать.
RU52
23.01.2012
Она сама себя нихерово так отправила в нокаут, надо было только в начале раунда туда отправиться, а не в конце.
А.С
23.01.2012
+100 !
ну и как Вы пьяную в хлам бабу угомоните? поделитесь рецептами
Иногда возникает мысль, что для развития российской экономики до уровня развитых стран достаточно ввести сухой закон.
... что породит, в свою очередь, черный рынок алкоголя, как качественного, так и откровенной сивухи.
Но ведь по каким ценам его будут продавать???Наверное наравне с героином.
Да почему ж... Самогоноварение никто не отменял
В деревнях так и будет.А нормальны люди без него смогут прожить.Многие наркотики тоже можно сделать в домашних условиях.Да и смертности меньше станет, а рождаемости больше.К примеру демографический взрыв в 1986-1990.Тогда смертность была почти на нуле.
в деревнях - так и есть. до сих пор - самая стабильная валюта - жидкий литр
gurvinec
23.01.2012
алкоголь естественно сделал своё дело
но мозг дуры этой, увы до принятия спиртного уже не работал
antar
23.01.2012
Больше сивухи-больше живых не употребляющих адекватных людей. Естественный отбор......
но от сивухи то не лучшая часть населения сдохнет, стоит ли жалеть, хотя и таких, как человеков, иногда жаль, но уже когда они того...окачурились, а не тогда, когда они нервы нормальным людям треплют :)
Ну да прям, не лучшая... Вот приехали Вы в гости, весь такой, прям - элита... А хозяева угощают... И вы сдохли... :)
antar
24.01.2012
За элиту конечно спасибо)

Все знают что я бадягу пить не стану. Не обидятся!
я с такими не общаюсь, у которых может быть сивуха или даже самый лучший самогон - для меня все это низшая ступень развития в культуре пития вообще :)
Уже проходили. Ничем хорошим это не кончилось.
Ну его раньше умудрились два раза в самый неподходящий момент ввести: первый раз - в разгар Мировой войны, да ещё с шатким внутренним положением и царём-мудаком у престола, второй раз - в период почти что стагнации (если не сказать - агонии) экономики Советского Союза.
Old voron
23.01.2012
Опа, живая шняга. В жопу пьяной с ребенком идти в цирк это 100 по быдлометру.
Зато эта ху...дожественность на сцене покажется не такой скучной.
Lisss
23.01.2012
мда...
а камеру специально навели-чтоб потом, если что, в суд на цирк не подали?
Skif52
23.01.2012
Камеру навели, как оказалось, не зря. В одной из желтых газетенок написали, что это охрана её сбросила. Данная видеозапись послужила основанием для опровержения...
Lisss
23.01.2012
здорово
flockator
23.01.2012
Интересно данная запись может являться доказательством при лишении мамаши родительских прав.
Да
ericli88
23.01.2012
Так на камере не видно ног в момент падения. Охрана могла дернуть за ноги снизу )))
Skif52
23.01.2012
бггг... А еще он мог по средствам куклы вуду заставить её упасть... :)
ахахах)))полюбому бегемоты кукол делали)))или кто там выступал?))))))))
Skif52
24.01.2012
они самые. Мстят за то, что с ними люди вытворяют... :)
жёстче надо, жёстче!)))
RU52
23.01.2012
Нее, это чувак спереди ей леску привязал к ногам, я видел, он пасы руками какие-то делал, а потом ждал удобного момента, когда встанет
Прям как знали
+100
Skif52 писал(а)
Камеру навели, как оказалось, не зря. В одной из желтых газетенок написали, что это охрана её сбросила. Данная видеозапись послужила основанием для опровержения... ...

кстати да! в бесплатной газете, которую в ящики кладут
причём! эту статью написал типа народный корреспондент-очевидец
Бедный ребенок. Наверняка девочка в подобной ситуации не первый раз, да и не в последний.
мдя........
Танюсечка писал(а) Наверняка девочка в подобной ситуации не первый раз

+1 ...Меня здорово удивило что она не бросилась к упавшей (маме?), согласитесь- это было бы первой естесственной реакцией.. И не совсем понятно по ходу пары минут дебильной музыки- смеётся девочка или ругаются они, одной жестикуляции маловато.. Так чем закончилось-то? А..ладно, в пятницу из первых рук спрошу;)))
Да ревела она.
спроси еще что она поет ... ? реально интересно что поет ...
зюля
23.01.2012
присоеденяюсь!мне тоже безумно интересно!
А что- тут удивлятся, ребенок незнала как поступить ( у меня мама больна алкогализмом уже 25 лет, с пяти лет я помню всякие ситуации и не такие).Только бы девочка не потиряла себя. У меня Слава Богу есть трое детей и любимый супруг.
А.С
23.01.2012
Знаете, у меня отец алкоголик. Вот была такая ситуация: он напился и ехал в маршрутке с моим младшим братом. Короче опнулся с сиденья в проход, так мой брат отвернулся и никак не среагировал. Вот оно сходство. Детям ужасно стыдно за таких родителей, тем более если они пьют систематически. И здесь я на стороне детей. Не нужно позорить детей таким поведением- они ж не бухие сидят рядом , следовательно им не пох*й.
Согласен с вами.
Пустой Вагон писал(а)
Это пиздец товарищи. ...

мда... эпический....
falkorr
23.01.2012
в цирк без водки - деньги на ветер
MrKiller
23.01.2012
Слава России!
ну и сука
Нафига надо было в цирк то ходить? Дома можно было это представление дочери устроить...
Дома зрителей нет.И камер
Ulianov
23.01.2012
оскотинилась, стыд
И кто говорил, что ювениальная юстиция - это зло?
ilya52rus
23.01.2012
дык эта чмырдяйщица ещё чего-то про компенсации вякала...
и весь этот кошмар на глазах ребенка:(
kokon
23.01.2012
Не пойду в цирк никогда :(
Мало того, что камеры везде натыканы, так еще и какой нибудь пьяный сверху свалиться может.
а в следующей программе желающих приглашают в клетку со львом (может и не со дним :) )
вот где экстрим то может быть для бедных львов :)
У львов с питанием плохо...
наше отличие от животных с реакцией на пьяных...животные сразу съедят(если это львы), как раздражителей :)
RU52
23.01.2012
Так может она туда и побежала, общественность просто маневра не поняла?
решила от злости львов травануть собой?
DropMan
23.01.2012
Интересно, а почему именно их снимала камера? или там всех снимают по квадратам?
Skif52
23.01.2012
Снимали с целью избижания судебных разбирательств. Выше я писал, что как оказалось, не зря снимали.
З.Ы.: Можете не переживать. За вами не следят. :) Снимали с камер, с которых обычно ведется профессиональная съемка мероприятий.
garibaldi
23.01.2012
Не можешь петь - не пей!

Или - не можешь срать - не мучай жопу!
не сри
ddim
23.01.2012
два мужика разговаривают о современных нравах:
-представляешь, вчера был в церкви, и одна прихожанка закурила во время службы
-ужас, куда родители смотрели
-во-во, у меня от неожиданности аж банка с пивом из рук выпала
Reutoff
23.01.2012
Обычная скотина. Других слов просто нет.
схерали скотина? вход оплатила же.
Skif52
23.01.2012
А еще можно насрать в центре манежа. Вход же оплачен...
и оплачен человеком. не оправдывайтесь...
ваша неправота более чем очевидна.
как вы можете утверждать, что вход был оплачен? Есть доказательства? Ведь в цирке есть еще и Пригласительные билеты. Может она по Приглашалке прошла....
то есть скотину (коров, свиней и т. п.) пускают по пригласительным. так что-ли?

вы, женщина, булгакова обчитались наверное.
Общая информация: Пригласительные выдаются победителям розыгрышей, которые проводятся на радио и телевидении и в других СМИ. Обладателю Пригласительного не дается право вести себя пободным образом, как это сделала "героиня" данного видео. Есть еще ряд правил поведения во всех культурных учреждениях, это касается и тех, кто купил билеты и тех, кто приходит по приглашениям. Нужно помнить, что друг к другу, нужно относиться с уважением, особенно в ситуациях, когда учавствуют дети, которые просто теряются от ситуации и не знаю что им делать.
RU52
23.01.2012
Ну, да, она просто рядом ошиблась - как минимум на 8 ниже надо было садиться. Ещё может быть подарок Лимпопо Нижегородскому цирку
жесть.... матери ваще не стыдно что ли
Шёлковая писал(а)
матери ваще не стыдно что ли

мать-то её тут при чём? они вроде вдвоём были.
ну я хз...
мне бы стыдно стало за такого поведение человека
Бедный ребёнок ((...
+100, больше всех ребёнка жалко
MrKiller
23.01.2012
Для полноты картины не хватает только того, чтоб эта, не поворачивается язык так назвать, "женщина", заблевала всё и всех вокруг)
жало
23.01.2012
а ск-ко ее теперь в ютубе просмотрят?!...) еще знаменитостью станет...) надо было тиграм ее на съедение отдать...) мамаша блин.....
NataD
23.01.2012
жало писал(а)
надо было тиграм ее на съедение отдать...) мамаша блин..... ...

пожалейте тигров))
тиграм на съедение отдать это пьяное говно
Александр Т40 писал(а)
тиграм на съедение отдать это пьяное говно ...

почему сразу тиграм? а может и Вам кусочек?

ну уж а остальное тиграм.
нет,спасибо,пьяные бабы меня не возбуждают
Я бы поберег тигров...
Skif52
23.01.2012
У тигров похмелье с утра будет жуткое...
NataD
23.01.2012
и не жалко вам животных))
Сказочная долбоёбка. Так опозорить себя при ребенке!
поскользнуться - это разве позор?

в таком случае медведев поскользнулся. причём случайно.
Skif52
23.01.2012
в подскользнутся нет ничего позорного, а вот испортить ребенку праздник своим состоянием, это да...
Медведев находился в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения с несовершеннолетним ребенком?
какой медведев?
Ничего себе взрослые зрители, что ребенка никто не стал успокаивать?....
flockator
23.01.2012
Наверно посчитали нескромным вмешательство в личные дела посторонних.
Ну да, личное дело ребенка, что пьяная мамашка улетела...Просто успокоить нельзя было?....Чисто по человечески....
flockator
23.01.2012
Чему удивляетесь ? Вся статистика выше,лишь у небольшого % отписавшихся возникла мысль о помощи девчонке,остальным же просто жалко. Также и в цирке все зрители ее просто ужасно жалели.
Вы бы бросились сразу, да?
все бы бросились и ввели б ребёнка в ещё больший транс..
И как бы вы стали успокаивать?
Стыдоба! как жалко девочку!
ARTIOM
23.01.2012
по-моему она под веществами...

явно не алкоголь
Skif52
23.01.2012
как сказал доктор, просто сильное алкогольное опъянение...
Skif52
23.01.2012
может белочка?
Самой плакать охота при виде такого(
Я-Я
23.01.2012
+много..бедная девочка...
flockator
23.01.2012
откуда вы знаете, может у нее есть что наследовать.
Даже я почему-то покраснел,глядя этот ролик.Стыд.
Стыд. ...

Я бы даже сказал "йопаный стыд!"
Ничего вы не понимаете! Это часть представления!
Женщина всё правильно сделала! Она хотела отдохнуть - она отдохнула. Ну не сухим же на такие представления ходить. Люди дорогие, но все же взрослые мы. Выпивать нужно.
Вы наверное и есть та женщина
Ну а вы вот когда в драмтеатр ходите или в оперный с девушкой, или мамой, не знаю уж какой у вас там возраст, в буфетик разве не бежите первым делом грамм 200-300 так пропустить? Я думаю все туда и заходят первым делом после гардероба. По мне так это святое дело, по сухому спектакли очень тяжело смотреть, в голову сюжет плохо лезет.
Женщину я поддерживаю! Отдыхать так отдыхать! А что с рукой, да и ладно, перебинтовали же.
По моему вы лжец, тролль, и девственник/ца.А я трезвенник, и не пью.А первым делом зайдя в буфетик я покупаю пирожок и горячий чай
Пирожки можно и дома поесть. Можно подумать вы в театры ходите ради пирожков.
Ради представления.А в ходить туда с алкоголем незаконно
diksy
23.01.2012
в оперном театре,кстати,в буфете практически один алкоголь и продают...я в шоке была,когда туда заглянули чаю с пирожными попить,а там кроме закуски и алкоголя и выбрать-то нечего.так что про незаконно-это нужно прежде всего руководству говорить.
По крайней мере на представление с алкоголем заходить нельзя.Неужели в оперный театр ходят одни алкаши, я думал там приличные люди, это-же не закусочная на конечке
SpaceQuester писал(а)
Пирожки можно и дома поесть. Можно подумать вы в театры ходите ради пирожков. ...

но уж не ради выпивки, это точно
какую руку? вы видите на видео руку?
Я же говорю что это она!
Сломаную же руку, йопта!
в говно накидаться надо?
ну а почему нет? к искусству приобщится, так сказать
Эта мадам орала так что перекрывала музыку во время номера. Девочку очень жалко, т.к ребенку сначала было очень стыдно за мать, а потом она была очень напугана.
до чего бабы дошли(
бабы разные нужны бабы разные важны.
Не понятно, с какой целью дама пришла в цирк.
Товарищи, будьте бдительными! Очень много тех, кто проносит спиртное в сумках с собой. Цирк- это учреждение культуры, а не капельница для распития спитных напитков. Никто не заставляет любить насильно это искусство, не нравится- не ходи!
спиртное-то здесь при чём?
Посмотрим правде в глаза. Очень много поситителей, кто проносит спиртные напитки в сумках, будь-то это цирк, театр или другое учреждение культуры. Надо помнить о том, что в культурные заведения ходят не для распития спиртных напитков, а для просмотра искусства. Лично мне, как зрителю, очень неприятно наблюдать, когда сосед(ка) по ряду или месту мешает мне смотреть представление. Я бы попыталась сделать всё возможное, чтобы мне и остальным "подобные зрители" не мешали.
kokon
23.01.2012
Я последний раз, когда в Театро был, весь концерт в баре на 2-ом этаже просидел, и водку пил. На первом (на против сцены) слишком много людей и стоять бы весь концерт пришлось. А так - все слышно, а если к перилам подойти, то даже макушку Дельфина при желании, рассмотреть можно было, что многие и делали :)
Т.е. вы за то что бы в буфетах театров и цирков не продавали водяру?! Зачем тогда в них ходить??
а вы без спиртного не можете? это зависимость, сходите к наркологу..
И что мне они там скажут?
Chemise
23.01.2012
Причем полный..Народ сидит, как в кино смотрит на все это дело. Никто ничего этой мадаме не сказал. Ребенка жаль.
Krimineev
24.01.2012
Chemise писал(а)
Причем полный..Народ сидит, как в кино смотрит на все это дело. Никто ничего этой мадаме не сказал. Ребенка жаль. ...

А как надо было поступить зрителям? Как бы поступили лично Вы?
Chemise
24.01.2012
Вызвала бы охрану. А если бы мадам, падая, зацепила бы кого-то собой? Зачем вот так ждать. Мешает представлению, гнать в шею.
Krimineev
24.01.2012
Вы так и не написали, что бы Вы сказали маме.
Chemise
24.01.2012
Без наездов и унижений попросила бы ее вести себя тихо, так как страдает в первую очередь ее ребенок. Нет смысла провоцировать пьянь. В остальном должна помочь охрана, так как я не мастер кунг фу.
думаете она бы послушала? да ей море по колено
Chemise
24.01.2012
Дык вот именно! Помню в детстве как-то ехала в электричке с бабушкой, сидели пьяные мужики в том же вагоне. Начали выступать, им просто вежливо озвучил один мужчина - что мол, лучше не надо...и все...утихли. То есть получается в то время даже в пьяных головах что-то работало. А сейчас? Конечно, она знает, что никто даже не попытается остановить. И что, приятно в таком обществе жить что ли?
очень неприятно
А охрана что должна была сделать?
Chemise
24.01.2012
А охране по вашему за что деньги платят?
А вы таки еврей что ли? Окей разорвем порочный круг вопросов. Если вы намекаете, что охрана должна была её вывести из зала, то спешу вас порадовать, что ЧОПовцы вообще говоря не имеют право применять силу (только если их лупить начнут) и поэтому увести тетку они не могли (и правильно сделали как выяснилось, потому что тетенька-то скандалисточкой оказалась).
Бриг
23.01.2012
Лажа, подстава, какой то не понятный пиар, кто это снимал именно только ее, именно это место в зале, что запрограмированно было?
Такое не часто увидишь, вот и сняли.
Lisss
23.01.2012
точно-цирк пиарится- приходите, мол, посмотреть на летающее пьяное быдло
opeth
23.01.2012
когда она начала орать. и перекрикивать клоунов. поступила команда от начальства навести на нее камеры и снимать ее. что и было сделано. нет здесь ни какой подставы. просто интуиция сработала у людей. что сейчас что то произойдет.
Skif52
23.01.2012
Почитайте ответы от меня выше, и все поймете...
Krimineev
24.01.2012
Бриг писал(а)
Лажа, подстава, какой то не понятный пиар

Объясните, в чем лажа и подстава? И в чем пиар?
Бриг
24.01.2012
Возможно я ошибаюсь, подумал что как это снимали только это место, но выше объяснили, что когда эта дама начала вести себя не адекватно ее стали снимать. Скорее всего так.
Krimineev
24.01.2012
Да ладно))) Это традиция форумских хомячков - видеть во сем заговор и подставу. Расслабьтесь))) Сегодня Вы облажались. Но сколько еще тем, где можно сразу возопить "подстава". Вас там наверняка ждут невспашенные поля разоблачений. Хомячки вперед))))))
Melinda
23.01.2012
ужас!!Ну, и мамаша!!
Девочке неловко.
Мамой надо гордиться, а здесь такое ....
vidosov
23.01.2012
Да блин. Грустно все это. Полно идиотов. Народ с бпшкой не дружит. Девоске конечно крупно не повезло
Мать-алкоголик - горе в семье!
поржал.
Бриг
23.01.2012
Вы всегда ржете над несчастьем людей? Может вы овсяной каши слишком много едите...
AlexKiDD
23.01.2012
+многа, вшокенах!
с*ка
Лича
23.01.2012
Люди...
Вот интересно... что обсуждаем?!
Пить или не пить в театрах, цирках....
Да пейте на здоровье!
ТОлько подумайте о том, что вы можете делать с собой что хотите. А вот портить отдых окружающим - это уж извините.... тут эти самые окружающие вправе обратиться в полицию.
И еще..... Дело не в том, что она пьяная. Дело в том, что она пришла с ДОЧКОЙ!!! И что вокруг дети!
Как можно говорить об адекватности, воспитанности и нормальности этой женщины, которой наплевать не только на окружающих ее детей, а даже на собственную дочь! За рубежом после такого сразу бы отобрали ребенка. И пусть она потом доказывает, что у нее просто нервный срыв был!!!
Я в детском садике работала - насмотрелась на многое.... но вот такое позволить себе могут, слава богу, только самые опустившиеся...
+ много) а мы всё жалуемся, что дети не воспитанные, когда сами родители подают такой пример.
Chemise
24.01.2012
Не только подают пример, но и не предпринимают никаких действий. Нет, ну а что им вмешиваться, вдруг "попадет", конечно, намного проще смотреть представление под крики пьяной мамашки. Терпилы.
TraderMax
23.01.2012
Нижегородский цирк... Пьянь падает с 8-х рядов!
В московских-то, поди, с первых выпадает... :-)
Лича
23.01.2012
Несколько раз была в цирке Никулина на Цветном. Там такого не допустят. Следят строго. И не бабушки, а мужчины - охранники.
Да и упасть там невозможно по причине того, что на ступеньках тоже сидят))). Аншлаги. Несмотря что билеты до 4000 на первые ряды и около 800 последние.
Лича писал(а)
Несмотря что билеты до 4000 ...

Ништо... я тут на баскова хаживал... так за 4000 там тока у двери послушать...
Lisss
23.01.2012
тоже бывал в цирке на цветном-около кассы подошел служитель и провел нас за 50% стоимости через закулисье
Лича
23.01.2012
Вот поэтому и сидят на ступеньках))))
А Баскова и Никулинский цирк сравнивать не буду. На Баскова и за 100 руб на первый ряд не пойду))))
А я разве сказал, что я первый ряд пошол? Я таки ХАЖИВАЛ, а постольку поскольку я его творчество недолюбливаю, забурился я в местный кабак, где и пропил 2 входных билета... :-))
Krimineev
24.01.2012
Ну... за Баскова!!!))
Chemise
24.01.2012
С первого неинтересно падать, только с 8го всю прелесть высоты почувствовать можно
Krimineev
24.01.2012
там сидушки откидывающиеся:)))) Столица, билин...
gurvinec
23.01.2012
нельзя таких клоунов в цирк пускать
скорее окробат... :) нештатный гимнаст, ёпт (((
Dolphin88
23.01.2012
бедная девочка(((
gurvinec
23.01.2012
в бочку с говном её и поставить по середине арены
прикиньте, платите 800 руб за билет, а на сцене пьяное быдло в говне?
gurvinec
24.01.2012
elenkak666 писал(а)
прикиньте, платите 800 руб за билет, а на сцене пьяное быдло в говне? ...

так это цирк
периодически такие клоуны чаще устраивают концерты практически во всех отделения увд
Дися
23.01.2012
А чего мужичек в свитере ей леща не выписал?
overonika
23.01.2012
вот мне тоже интересно
при ребёнке?
Дися
24.01.2012
ах вот оно как....тока сейчас заметил,что там дети в кадре есть...Ну что же пусть на полет любуются тогда.
ну не знаю даже что менее травматично для психики дочки... хоть сама свалилась, а что мужик бы заехал... да всё равно бестолку для пьяни
Дися
25.01.2012
Ну про леща я загнул конечно,но одернуть стоило.
уникалькальная дамачка, мечта поэта ! я считаю, что ничего предосудительного она не сделала! покричала из зала... а кто из вас, бандерлогов, сможет так непосредственно выразить чувства в цирке?... попыталась принять участие в представлении... а кто из вас, сможет себе позволить такое?... женщина реально впала в детство от цирка, а вы - пьяная, пьяная... тьфу на вас на всех!... ну а то, что она была чуть-чуть под швфэ... ну извините, пусть тот кинет в нее какашкой, кто хоть раз был в цирке трезвым... в общем я оправдываю дамочку... а что до ребенка, так она могла бы и ни ходить, понимаете ли!!!
Dr. Uk
23.01.2012
я на шоу поющих бегемотов напился в антракте до "вертолета"
зы. бегемотиков жалко, их там пиздят
Dr. Uk писал(а)
зы. бегемотиков жалко, их там пиздят ...

уроды
Dr. Uk
23.01.2012
кстати бегемотики фигня... крокодильчиков там писдят жосче)))
Я понимаю, что наверно, животные только так и воспитываются, но все равно - в клетку ко львам!!! А на афишах будто сахарком кормят(((
Dr. Uk
24.01.2012
я с детсва клоунов боюсь
тогда их тоже ко львам?))))))))
Dr. Uk
24.01.2012
но в цирке мне нравятся собачки-пуделя дрессированные.... веселые и тощие.... их ко львам не надо!!!!
нее, животных нельзя обижать!
S@ndro
23.01.2012
сидевший перед ней чувак зевнул после её падения :-)
Капец(
Baksss
23.01.2012
Да это один из номеров! Клоуны выступали с новой программой !
MaryAnne
23.01.2012
Я всегда говорю, что алкоголь - это огромное зло. Особенно для России. У нас вообще народ падкий какой-то на эту отраву. :((( Обидно за людей, обидно за страну, и очень жаль таких вот деток, у которых родители ниже плинтуса опустились.
RU52
23.01.2012
Все песдеж и видео монтаж. Вот как было
Lisss
23.01.2012
молодцы )
надеюсь, в суд цирк подаст
RU52
23.01.2012
Скажут, мы не при делах, все вопросы к очевидцу - не зря он, сученыш, имя попросил изменить
люба звезда ютьюба))))
А для алканавта видимо неплохой доход! Меня вот жаба душит на цирк раскошелиться (признаться, я и равнодушна к нему), а цену билетов большинство знает!
ПС: поржала)))))нормально так ипанулась!
Можете тапками закидать, но уж очень ржачно))))))
Когда смотрел это видео,то у меня было 2 чувства-смех и грусть. Всё таки смешно это всё выглядело. Но очень грустно,что некоторые люди так плохо себя ведут(
само собой грустно, когда у людей отсутствует культура пития.
Тут дело уже не в культуре пития. С психикой у женщины не совсем норм.
цирк в цирке )))
никогда не понимал для чего нужен цирк ), мне еще и доплатить надо чтоб я в него решил пойти ))
Рязанский цирк - партер по пояс в шелухе!
Главное непонятно что делать. Ну лишишь ты эту дуру родительских прав - ребёнку от этого хорошо не будет.
stav916
24.01.2012
А газеты раструбили, что её охрана столкнула....
Krimineev
24.01.2012
Это называется "профессионализм" журналиста. Один опойка рассказал, а пишуший поленился в сам цирк позвонить. Из-за таких гандонов отношение к СМИ как к помойке.
Таким башку разбивать надо. По другому вряд ли поймут.
Lesniola
24.01.2012
В Фантастике поддатый папаша раскрутил своего сынишку, сын сорвался с рук отца и упал, стукнувшись об кафельный пол, головой...Не одна эта женщина ходит бухая с ребенком, таких много!!!
ппц мамаша
dududu
24.01.2012
Вот уродина.
kolesov
24.01.2012
Интересно что она кричала?
Может представление плохое?
Кто читает по губам можете рассказать?
Krimineev
24.01.2012
Скоро по телеку покажут
RU52
24.01.2012
В вечере трудного дня? У них четче чем в газете получится))
Krimineev
24.01.2012
Такой программы больше не существует. Показали уже по федеральным каналам.
RU52
24.01.2012
Да, блин, не знал - не смотрю этот вечный апокалипсис-рентв. А че там показывать-то? Для федералов надо треш, чтобы охранник в кадре был и швыряли толпой или хотя бы прямая речь главного героя с "пипом" на минуту, а так максимум тянет на один из сюжетов Убойного видео на перце или среднего по просмотрам на ютубе ролика
Krimineev
24.01.2012
ты не понял. я с тобой не спорю, не отвечаю на вопрос. просто говорю, что это уже показали по федеральному тв. ферштейн?
RU52
24.01.2012
Я так-то понял. Я что, спорю? Просто говорю, что видео фуфло для нынешнего, "популярного", к несчастью, формата не подходит, тем более в масштабе федерального канала. Ферштейн?
Krimineev
25.01.2012
да все подходит:)))
Уже показали...только смысл этого?Что они показать хотели?Что нельзя пить в цирке?Девочку ославили на весь город.Как всегда бывает (по закону подлости)этот репортаж наверняка все их знакомые и знакомые знакомых посмотрели.
Krimineev
24.01.2012
Ну показали... действительно... смысла то никакого. просто картинка классная, где эта блядь уходит вниз. дальше коммент директора. все.
но у Вас, видимо, есть что тут еще пообсуждатьт, коль тут отписали
Фу... До чего же омерзительно смотреть:(((
Бедный ребёнок:(
Krimineev
24.01.2012
Этому ребенку жить в таком мире, который Вы, очевидно, даже на картинках не видели.
Эти люди из Доскино. Когда они приехали в НН, прямо на станции мамаша взяла сразу пузырь 0,7 литра...
Хотя, что здесь такого... по мнению противников ювинальной юстиции, которая, к слову в России не существует (не смотря на их истеричные выбросы)...

Мое ИМХО - у таких блядей детей нужно отнимать. Антиювенальщов еплищем в дерьмо отншений, а не в теорию. Эти же пляди, которые на этом сраном форуме пишут, они только теоретики.

Итог: получили демократию, где ни одна блядь не имеет право вывести из цирка мать, которая бухая в ноль находится там с ребенком (законы такие, погуглите).

P.S. Ну, где тут либератсты? Иосилевич, скажи свое веское пукало.

Итог: Вы все здесь плебс, которого имеют. В отношении меня не нужно - у меня все хорошо: спецшкола для детей, охрана и шлагбаумы от таких как вы.
Oliska
25.01.2012
детям прям полегчает от того что их отнимут. Лечить надо мамашу, поверьте даже в самой засраной и ничтожной как вам кажется душонке можно возродить человека, да такого человека, с большой буквы. Только для этого нужно чтобы много факторов сложилось, в первую очередь желание самой мамашки.
Krimineev
25.01.2012
Oliska писал(а)
=Лечить надо мамашу, поверьте даже в самой засраной и ничтожной как вам кажется душонке можно возродить человека

А вот ребенок все время лечения должен быть рядом с мамашей?
Oliska
25.01.2012
нет рядом с тетей-надсмотрщицей, чужими людьми и неблагополучными детьми
Что-то я вообще не поняла ничего, особенно последнюю фразу. Что за вопль души и почему именно в мой адрес?
Впрочем, можете не отвечать.
Вот для чего бог дает таким людям детей??? Нет справедливости в жизни....
Новая тема