--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Затравили Гуманитарного технолога

Политика
24
203
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Otomari
23.01.2012
А я тут все думаю, куда делся Гуманитарный технолог? А его оказывается Иосилевич на год забанил по политическим мотивам :)

- Доходило до полного абсурда, - комментирует Константин. – Меня обвиняли в том, что я – наймит «Единой России», тут же говорили, что я работаю на деньги Госдепа США, британской разведки и т.д. и т.п. Из моих статей, в которых я критиковал представителей власти, приводились цитаты таким образом, что выдернутые из контекста мои высказывания выглядели не критикой, а одобрением. А известные и уважаемые издания, такие, например, как «Новая газета», цитировали меня не из моих статей, а из комментариев форумчан, делая при этом выводы о том, кто содержит политологов, то есть меня.

Осенью 2011 года, в преддверие думских выборов, [red]Гуманитарный технолог был забанен на всех форумах портала www.nn.ru сроком на 1 год.[/red] Таким образом, он потерял возможность отвечать на критику своих оппонентов.
birzha.ru/news/politics/1768/

Вот те раз!
Да, че то забыт он уже )))
ДимС
23.01.2012
Бедную женщину - каждый обидеть может.
FreeCat
24.01.2012
Он - женщина))? ... не знал).
W.W
25.01.2012
по образу мыслей и конфигурации тела...)
FreeCat
26.01.2012
А-а-а-а)))!
kokon
23.01.2012
Дык, это ник забанен. Может ГТ, на форуме новичков уровень нафлудил, под новым ником, и уже посреди нас присутствует? :)
Otomari
23.01.2012
kokon писал(а)
Может ГТ, на форуме новичков уровень нафлудил, под новым ником, и уже посреди нас присутствует? :) ...

Нет. Он принципиальный. ГТ для него - это бренд. Ему на уровни плевать. ему дорого собственное имя, точнее даже не столько имя, сколько ник "Гуманитарный технолог".
Усрался ему ваш форум!Он говорил,что сам нижегородское отделение "Единой России" создал. Где интереснее по-вашему?
FreeCat
24.01.2012
Совсем сам))?
Видать -вовремя сориентировался,выступил с инициативой,при поддержке "центра".С его слов,насколько я помню.Оно конечно - было нелегко,наверное.:)
FreeCat
26.01.2012
Понял).
Dok-99
24.01.2012
Гном.... такой он гном. Г...
Lisss
23.01.2012
что-то я не заметил чтоб МИ поддерживал партию власти
Lisss писал(а)
что-то я не заметил чтоб МИ поддерживал партию власти ...

Дык оне как пауки в банке. И тот против Едра и этот и друг с другом грызутся :) Это только путинисты друг за друга горой :)
HCC
23.01.2012
Грызутся? Это хорошо :-)
Потому что власть вы тоже представляете как нечто единое, в виде кома гудрона с торчащими оттуда руками ногами и головами. На самом деле, в в России это всегда несколько конкурирующих группировок.
Таки +1 !
kaper
23.01.2012
.
kaper
23.01.2012
а можно посмотреть где это его в газете цитируют?
Мысь
23.01.2012
С чего бы "Биржа" выключила сервер..
FreeCat
24.01.2012
... это просто стёрли этот пост, серв то отвечает как раз).
Мысь
24.01.2012
Не, не стерли. Пост на месте ->

Вечером отключался движок, на главной странице было голым html написано про обновление данных.

Кстати, амбиент, в котором отмывают репутация Барановского. "Медиастрайк. Мониторинг СМИ", "BIG муниципалитет. В копилку проекта продолжают поступать идеи нижегородцев" и т.п. аржановские пиар-проекты.
Dok-99
25.01.2012
У меня в детстве глубоком игрушка была - гном. Копия вашего ГТ. ))))
Riz
23.01.2012
Да... Не ожидал от Иосилевича...
FreeCat
24.01.2012
... а чего ждали, интересно)?
Riz
24.01.2012
Споров, ругани, вероятно, но это же открытая площадка. У ГТ свои тараканы в голове, но так вот с ним поступать это проявление неуважения к чужому мнению того, кто себя позиционирует сторонником свободы слова. Плохая тенденция...
Krimineev
24.01.2012
Иосилевич хозяин. Кого хочет того и пускает на площадку. Кого не хочет не пускает. Демократия))))))
Riz
24.01.2012
Дык хозяин хозяину рознь, о том и речь. Негоже обличителю "суверенной демократии" поступать в строгом соответствии с методами "сурковской пропаганды".
Krimineev
24.01.2012
А он обличителю "суверенной демократии"?)))))))))
Он бизнесмен, который зарабатывает деньги. Естественно все, что может сейчас, или в будущем этому помешать, его и возмущает.
МИ позиционирует себя еще как ярый поборник конституции правда только ст. 31, а вот ст. 29 полностью игнорит....
Riz
24.01.2012
О том и речь. Попахивает нехорошо...
ilya52rus
23.01.2012
название новости должно быть: "МИО душит оппозицию"
оксюморон, но такой жизненный :)))
FreeCat
24.01.2012
Душит))?
ilya52rus
24.01.2012
- УУУУУ, ведьма!
- Честно признаться, да

(с) Иван Васильевич меняет профессию
или:
Антипутинист и либерал Иосилевич создаёт свою суверенную демократию на нн.ру ))
ilya52rus
24.01.2012
ну ты хватил... не создает, культивирует
Так это... Некто белерофон (который с поднебесным неким носится) некоего манштейна костей барановским все обзывал... Это из одной истории?
Я тута...)))
"Белерофон" действительно меня всё тут "Костей Барановским" называл, а ещё иногда думал, что я - Камин. Его долго прошлось убеждать, что это не так, и, кажется, удалось убедить, но всё же не до конца.
А Гуманитарного технолога, полагаю, забанили зря. Где же свобода слова, где либеральные общедемократичские ценности? Может, стОит объявить амнистию?
Doch2r
23.01.2012
Где же свобода слова, где либеральные общедемократичские ценности?

так это же все оно и есть в чистом виде, рафинированная либеральность отечественного разлива
Мути опрос. Я за разбанить. ГТ прикольный мужик.
Свободу Юрию Деточкину!
FreeCat
24.01.2012
... дадлеко не "Юра Деточкин" он).
W.W
25.01.2012
сукин он сын - ГТ, но пользоваться правом дубины против безоружного, не есть по демократски...((( сие есть право сильного и не более...
FreeCat
26.01.2012
W.W писал(а)
но пользоваться правом дубины против безоружного, не есть по демократски

А кто сказал что нн.ра - демократия))?
FreeCat
26.01.2012
P.S. У самого ГТ тож "дубинка" нехилая была))) ... но на любую "дубинку" найдётся и поболе))) ...
W.W
26.01.2012
FreeCat писал(а)
... но на любую "дубинку" найдётся и поболе))) ... ...
на дубину всегда должна быть дубина, дабы уравновесить возможности! поэтому я всегда был против уровней... а вот установление барьера, в виде невозможности оппонента отвечать и вмешиваться, это я считаю должно быть!
но барьер этот должен устанавливать тот, кто не хочет чтоб с ним общался и уж тем более размахивал дубиной некий тип ...
Dok-99
25.01.2012
Да ладно, мудаГ он...
Нуа чО единственный тут !?
Вот "Мунг" красуется шампанским от Вас.
Как-то не по божецки получается.
Dok-99
25.01.2012
Поконкретнее можно?
Ну я бы Растола сначала забанил. Профилактически. А потом как раз с психикой Мунга разобрался как следует.
И тоже забанил.
Я ж на "доктора мировое сракер" не замахиваюсь!
(Систематического такого какера.)
Ответил?
FreeCat
26.01.2012
Владимир.НН писал(а)
Ну я бы Растола сначала забанил. Профилактически.

Ну что Вы, что Вы, его так оберегают)))) ...
ХХто !? О_О
Высшие силы? - Таки разберёмся как следует.
FreeCat
27.01.2012
Владимир.НН писал(а)
Высшие силы?

Ну если считать "на уровне нн.ры" - то предположение очень близко к истине))) ...
Dok-99
26.01.2012
У растола- покрышка, в лице ёсика... Заеду я к нему как-нить пообщаться приватно, ох заеду... ))) (к ёсику)
Вот как-то с угрозой прозвучало.
С серьёзной такой угрозой...
Может добрее?
Dok-99
26.01.2012
Каждый видит то, что видит.
Да наверно то же и видите:
экран и страничку.
FreeCat
24.01.2012
Манштейн писал(а)
Где же свобода слова

Это частный ресурс - никогда не забывайте про это - берегите нервы).
То-то и оно, что частный... Раз кого-то забанили, то никакие опросы не помогут. Разве что хозяин ресурса передумает...)
FreeCat
25.01.2012
... может и передумает) .. после выборов)) ...
W.W
25.01.2012
хозяева чутко следят за своим правом колотить дубиной!
:))
Что, "Камин" такое серьёзное обвинение ?
*ржу ниамгу*
Владимир.НН писал(а)
Что, "Камин" такое серьёзное обвинение ? <br> *ржу ниамгу* ...

Нет, конечно. Вот "Барановский" - это гораздо серьёзнее!)))
Мысь
23.01.2012
Манштейн - явно другая песня. Силовик политологу рознь.

Обвинения в адрес Поднебесного Барановский раскручивал под именем "Гуманитарный технолог" и "афроеврей".
araxo
23.01.2012
забавнее всего в данной ситуации, что жалуется на Иосилевича ГТ в газете, которая принадлежит Осипову ))))
araxo писал(а)
забавнее всего в данной ситуации, что жалуется на Иосилевича ГТ в газете, которая принадлежит Осипову )))) ...

Биржа принадлежит Аржанову
Practik66
24.01.2012
Фактически - Кондрашеву.
Мысь
23.01.2012
Всё идет по плану (с)

Поскольку пострадавший герой, функционально, "дурилка картонная" при партии власти (Аржановское НТА – Приволжье, например, регулярно размещает восхваления Барановским регионального гауляйтера ЕР), с имиджевыми проблемами Барановского мир ознакомлен через газету медиакомбината, обслуживающего интересы единороссов в регионе.

http://www.niann.ru/?id=401543

Медиа-холдинг, принадлежащий Дмитрию Аржанову, возглавит Дмитрий Раскопин. Об этом НИА "Нижний Новгород" сообщил Дмитрий Раскопин.

По его словам, новый холдинг объединит под единым брендом медиактивы, которые на протяжении последних двух лет приобретались структурами известного нижегородского бизнесмена Дмитрия Аржанова.
..
Дмитрию Аржанову и его структурам принадлежат: телекомпания "Волга", радиостанция "Рандеву", информационное агентство "НТА – Приволжье", а также издательский дом "Биржа Плюс", осуществляющий выпуск нескольких печатных изданий. Также в состав холдинга войдут многопрофильный информационно-консалтинговый центр "Медиа Страйк" и вновь создаваемый пресс-центр.
P.S
23.01.2012
"Гуманитарный технолог был забанен на всех форумах портала www.nn.ru сроком на 1 год. "

Декабрист))))))))
P.S писал(а)
Декабрист)))))))) ...

Вы хотите сказать, что он сейчас где-нибудь на новосибирском форуме флудит?
P.S
23.01.2012
Вы хотите сказать, что он сейчас где-нибудь на новосибирском форуме флудит? ...

я хочу сказать , что у меня дед по 58 статье 15 лет отсидел
а тут - КОШМАР: "забанили", "в друзья не добавили ", " чёрную метку поставили", "молотками забили")))
Бриг
24.01.2012
А у меня отец тоже пятнашку по 58.10 и сам я пятерочку, правда по другой ст, но дело было похожее, не в том суть. А на ГФ, взрослые люди играются в детские игрушки, молотки, черные метки... Но что удивительно много каких то чмошников анонимов, без фотографий, имен и ввобще каких либо данных о себе имеют на форуме 6-7 уровни, и все они путинисты, что позволяет им снижать уровни, кидаться молотками, банить, если у них не хватает аргументов для диалога, сначала обычно отвечают в стиле "сам дурак" а потом действуют... Мое мнение что на форуме действует группа агентов спецслужб, а возможно и штатных сотрудников и списки противников режима уже составлены и ждут своего часа. Мне вот абсолютно не интересны эти детские игрушки, молотки и т.д, форум предназначен для общения, а оно (общение) сейчас властями не приветствуется, и то что эти чмошники могут ограничить любого в возможности общения, это является нарушением прав пользователя, понизив уровень любому зарегистрированному пользователю лишают его возможности заводить темы. Кто ввел такую систему? Ответ очевиден, владелец сайта. Тогда возникает вопрос: На кого ОН работает?
rapsodia
24.01.2012
Бриг писал(а)
Но что удивительно много каких то чмошников анонимов, без фотографий, имен и ввобще каких либо данных о себе имеют на форуме 6-7 уровни, и все они путинисты,

и все как один путинисты, да
Dr. Uk
24.01.2012
а Вы за что пятерочку огребли?
котлы и сидоры по транваям подрезали?
Dok-99
26.01.2012
Как бы не принято такие вопросы спрашивать... Но, что-то мне подсказывает, что он башку кому-то проломил...
Dr. Uk
27.01.2012
не факт))) возможно что в 80-е такое срок давализа пассивное тузодолбство
Dok-99
27.01.2012
Ну он к лету приедет - вы у него и спросите. Только не тут, а в реале... Ок?
Dr. Uk
27.01.2012
в реале? да хоть в каруселе или ленте))))
Dok-99
27.01.2012
Ну рад за вас, что вы не отказываетесь от своих слов и согласны нахамить человеку в лицо, а не сидя за компом, со всей долей ответственности и последствиями...
Dr. Uk
27.01.2012
бгг))
угрозы последствиями)))
перечитайте веточку и найдите хоть одно хамство?
была одна версия и одна реплика о наличие статьи за гомосятину в Советские времена)))

зы. а за что Вас клоун Растолкуша не любит?
Dok-99
27.01.2012
Растол-то? Правда ему глаза колет, о егойной психиатрической недееспособности. Да и про тунеядство своё - не любит он слушать... ))
Насколько я понял ограничение по созданию тем было создано после того как сюда по осени нахлынули едроботы, и на мой взгляд это было сделано правильно. Если вам необоснованно (те ни правил форума, ни правил общения вы не нарушали) уронили уровень - можно написать в администрацию, знаю, что некоторым уровни восстанавливали. Если хотите создать тему можете скинуть мне в личку - выложу без проблем с вашим копирайтом.
Бриг
24.01.2012
Спасибо за предложение, при случае непременно воспользуюсь.
Dok-99
26.01.2012
Привет, а ты когда появишься? Мне всё более интересна твоя персона... :)
Бриг
26.01.2012
В конце мая последний сеан ХТ и сразу прилечу в НН. Дел много нужно хорошее место заказать на погосте.
Dok-99
26.01.2012
:)
W.W
25.01.2012
Фидель писал(а)
можно написать в администрацию, знаю, что некоторым уровни восстанавливали
значит просить слёзно, умолять?
пилять, всё в детство не наигрались...
Хорошо. Отдайте Бригу свой аккаунт.
W.W
25.01.2012
Хто такой Бриг? Я ему что-то должен? Тебе хочется повысить свой уровень? Попроси и воздастся...
Детский сад. Если кому-то понадобится мой уровень - забирай, просить не буду...

Метками не пользовался ни разу, правда подарки использовал, но уж извини...
Мне без надобности, спасибо.
KatrinaR
27.01.2012
нет он тут тусуется, только написать не может на форуме кроме как приватов...мне недавно ахинею какую-то написал и пошел в игнор тут же

...Осенью 2011 года...

Не не декабрист )))
Фин
24.01.2012
октябрёнок
diomede
23.01.2012
Правильно, пусть свежим воздухом подышит.
Хамло он, туда ему и дорога.
+1
Doch2r
23.01.2012
это либерально и рукопожатно, да
ведь жить надо не по лжи, так победим!
Любой журналист и гей пожумут Вам руку
Doch2r
30.01.2012
не любой, а лишь демократический - это важно!
Вы не поверите, я нашел на это связанный грант www.nn.ru/popup.php?c=classF...opic_id=4452837
Arctic
23.01.2012
против меня одного работает целая команда неглупых и довольно интересных людей

Ну и кто ето был? Признавайтеся!
Мысь
23.01.2012
Тут наслаждение выразилось в глазах прокуратора, и он, поманив к себе пальцем поближе Левия Матвея, сказал:
— Это тебе сделать не удастся, ты себя не беспокой. Иуду этой ночью уже зарезали.

Левий отпрыгнул от стола, дико озираясь, и выкрикнул:
— Кто это сделал?
— Не будь ревнив, — скалясь, ответил Пилат и потер руки, — я боюсь, что были поклонники у него и кроме тебя.

— Кто это сделал? — шепотом повторил Левий.
Пилат ответил ему:
— Это сделал я.

Левий открыл рот, дико поглядел на прокуратора, а тот сказал:
— Это, конечно, немного сделано, но все-таки это сделал я. — И прибавил: — Ну, а теперь возьмешь что-нибудь?
Левий подумал, стал смягчаться и, наконец, сказал:
— Вели мне дать кусочек чистого пергамента..
Г. технолога знаю по двум -трем комментам. Первое впечатление - г. технолог.
Florencia
23.01.2012
Давно ли Барановский стал оппозиционером?По-моему он изначально болтался как г..но в проруби,чтобы и нашим и вашим и за пятак спляшем.
PaDlIcK
23.01.2012
Ну и дураки. Такими темпами тут скоро только Владки с Владмирами останутся. И будет нишшшштяк.
и еще несколько, кто лично засвидетельствовал свое почтение МИ на прошедших митингах ))
и грянет страшный русский ренесанс (с)
Блин,
+1
Чо в мире делается-то...
слова из песни не выкинешь www.youtube.com/watch?v=Cg5SUVzfGRU
plazmoid
23.01.2012
я бы его навсегда забанил. такой омерзительный внешний вид-блевать тянет
antidot
23.01.2012
Otomari писал(а)
, Гуманитарный технолог был забанен на всех форумах портала www.nn.ru сроком на 1 год.

Пердец, шизофрения !
Не нравится, что Константин пишет - так не читайте, не комментируйте ! В темы не заходите, в конце концов !
Пиар сделали, жаль, что чувак не успел собрать 2 млн. подписей, хотя если уж Гришка опрофанился, что простому технологу во власти делать?
Некоторые тут воздыхают о якобы невинно обиженном.
А я скажу: Без него говна на форуме меньше на порядок стало.
PaDlIcK
23.01.2012
Говна осталось столько же. Качество говна поменялось.
Doch2r
23.01.2012
да, вот так поневоле начнешь разбираться в сортах говна
Бесцеремоннейшим образом интересы говнолюбов попраны...хватит это терпеть!
W.W
25.01.2012
бггг...
plazmoid
23.01.2012
этот жиртрес сам кого хочешь затравит
KatrinaR
27.01.2012
+100
Otomari писал(а)
Мне, конечно, льстит такое внимание к моей персоне со стороны неких политических сил, – резюмирует Барановский. – Если против меня одного работает целая команда неглупых и довольно интересных людей, значит, я что-то из себя представляю.

Неужели это имеет какое-то значение, для того чтобы
"слагать с себя полномочия сопредседателя партии"?

Новичков на ГФ не пускают, старичков банют.
Робот Форума со мной не разговаривает.
kragl
23.01.2012
– Мне, конечно, льстит такое внимание к моей персоне со стороны неких политических сил, – резюмирует Барановский. – Если против меня одного работает целая команда неглупых и довольно интересных людей, значит, я что-то из себя представляю. Но все-таки мне не хотелось бы, чтобы партия, которая мне дорога, пострадала в этой борьбе. Я слагаю с себя полномочия сопредседателя партии, но я остаюсь в ее рядах и продолжаю заниматься политикой.
birzha.ru/news/politics/1768/
Ахринеть..., дайте два...
W.W
25.01.2012
10
FTA
23.01.2012
Намедни в НН заезжал партийный начальник Барановского Немцов Борис Ефимыч. Нижегородские журналисты доложили, мол, Барановский-то ваш обслуживает ЕР и Шанцева лично, как так? Немцов сильно удивился. Через два рабочих дня Барановский написал заявление, чтобы не порочить партию. Виноват, ясен пень, Иосилевич.
Мысь
23.01.2012
Немцов вроде бы ещё и в "Солидарности". Или эта конторка совсем не ценится.
Да тут все виноваты....никто не узрел, что в своих статьях он критиковал власти: "Из моих статей, в которых я критиковал представителей власти, приводились цитаты таким образом, что выдернутые из контекста мои высказывания выглядели не критикой, а одобрением." XD
Dr. Uk
23.01.2012
а мне Костика жаль
он очень опрятный и симпатичный толстячок
FreeCat
24.01.2012
... при чём тут его "опрятность")?
Dr. Uk
25.01.2012
когда человек симпапулько-то с ним и пообщаться приятно)
Дык даже новости про него трут www.facebook.com/andrey.kamin/posts/169559296480503
FreeCat
26.01.2012
... а потом как "гавкнет" - и сразу неприятно( ...
volli
27.01.2012
Извращенец
а я уж решил, что сгинул Говенный Технолог, покинул нас навеки...
FreeCat
24.01.2012
... всплывёт ещё, это не тонет).
W.W
25.01.2012
точечка....)
Мысь
24.01.2012
http://birzha.ru/news/politics/1768/ писал(а)
Нижегородское региональное отделение политической партии ПАРНАС создано при активном участии Константина Барановского. С первых дней существования организации он был выбран её сопредседателем.

По словам Барановского, с первых же дней началась его травля в интернет-сообществах. Так, например, на форумах портала www.nn.ru , по словам Константина, образовалась целая коалиция из авторитетных привилегированных пользователей, которые намеренно, методично и целенаправленно пытаются дискредитировать Барановского, широко известного в интернет-сообществе под псевдонимом Гуманитарный технолог.

– Мне, конечно, льстит такое внимание к моей персоне со стороны неких политических сил, – резюмирует Барановский. – Если против меня одного работает целая команда неглупых и довольно интересных людей, значит, я что-то из себя представляю.

Странный результат работы оппозиционного политика. На протестном и разнузданном НН.РУ разделан как черепаха, зато задалась карьера на официальном сайте душителей свободы.

Кажется, Б. - единственная на планете форма жизни, идеи которой о центральном источнике нарушений на прошедших выборах идеологический портал ЕР способен использовать вместо своих.

er.ru/news/2011/12/7/naibols...atelnostyu-kprf

"Наибольшее количество нарушений выборного законодательства в Нижегородской области связаны с деятельностью КПРФ

Из 38 выявленных правонарушений – 29 касаются агитации КПРФ, одно – «Справедливой России», по восьми правонарушениям «партийная принадлежность» пока не установлена.

(то есть, у ЕР нарушений нет вообще - прим. М.)

Комментируя данную статистику, политтехнолог Константин Барановский, отметил, что «коммунисты на собственном примере доказали, что лучшая защита – нападение», - сказал он.

«Все привыкли к тому, что стиль пропагандистских кампаний КПРФ заключается в том, чтобы громче всех кричать о нарушениях против себя, обвинять всех и вся в притеснении этой партии. При этом сами представители КПРФ при любой возможности готовы на лукавство и обман», - добавил Барановский."
да, забанил

коммерческая деятельность по обслуживанию интересов "заказчика" не имеет ничего общего с интересами общества...

я не видел что бы Костя гдето отрицал что обслуживает интересы Шанцева и ЕР
он пишет что : "про меня говорят что я наймит "единой россии" но сам этот факт нигде не отрицает, да и смысл отрицать очевидное ?
если из "Парнаса" его выгоняют, зато радостно публикуют его хвалебные статейки на сайте Едра ?
------------
да и стиль общения у ГТ явно неприятный.
Если комуто хочется ежедневно получать на себя ушат помоев и читать "тексты для быдла" о достижениях области под чутким руководсвом Порося и ЕР - могу разбанить )))
Нэнада.
Иосилевич Михаил писал(а)
да, забанил ...
могу разбанить )))

И как все это коррелирует со ст. 29 Конституции?.... Кстати, на ГФ у многих стиль "явно неприятный", но их не банят.....
хозяин - барин (с) ))
Antro
24.01.2012
Михаил, Вам не кажется что форум это всетаки одна из дискуссионных площадках где все должны иметь право высказать свое мнение. И не важно коммерческое это мнение или гражданская позиция человека. Тут взрослые люди сидят и они способны отделить зерна от плевел.
Тут через одного обвиняют правящую верхушку в ограничении свободы слова, а сами поступаете также. Неправильно это.

На форуме полно личностей, создающих мусорные и заранее провакационные темы. Почему их не банят?
Riz
24.01.2012
Разбаньте
PaDlIcK
24.01.2012
Руководствуясь этой логикой забанить нужно всех почти. Или через одного. Я имею ввиду тех, кто на темы политики высказывается. Михаил, снимите бан ибо не дело это вообще никак.
ну определенный оживляж он таки вносил, даже я не стану этого отрицать.... но вот его навязчивые гомосексуальные идеи утомляли....
W.W
25.01.2012
Редкая сволочь писал(а)
...но вот его навязчивые гомосексуальные идеи утомляли.... ...
у него здесь есть последователи... бггг... и уровень у них 7, тока не о вас речь, если что...)
FreeCat
26.01.2012
Редкая сволочь писал(а)
ну определенный оживляж он таки вносил

Ну да, нуда - когда оскорблял огульно всех, кто ему не по нраву ...
ему все не по нраву были...
практически поголовно...
мне ли не знать...
KatrinaR
27.01.2012
зато, если бы не дружба против Костика..;-) так что из каждого свинства кусочек сала можно вырезать;-))
FreeCat
27.01.2012
Редкая сволочь писал(а)
ему все не по нраву были...
практически поголовно...

ага) ... за что был баннен мною).
Вам не нравится ЕР, Шанцев и Барановский?
И поэтому Барановского Вы баните на форуме?
А если Вы и Вам подобные придёте к власти, - вы их расстреляете в подвале или публично повесите на площади? Кстати, я сам не люблю ЕР и нынешнюю власть вообще, но моя рука от таких предположений уже шарит в ящике письменного стола в поисках пистолета...
Стиль общения у Гуманитарного технолога "явно неприятный"? А мне, может, стиль каждого второго тут не нравится, и я каждому второму хочу плюнуть в морду... И как быть?
А вот демократы очень любят вспоминать такое высказывание:
"Ваше мнение мне глубоко противно, но я готов отдать жизнь за ваше право его высказывать".
Не помните, кто сказал? Не помните такого высказывания?
Или демократы вспоминают про него лишь тогда, когда их самих взяли за глотку?

Разбаньте Гуманитарного технолога!
Он - воистину "политический заключённый" этого форума!
Свободу политическим заключённым!

ЗЫ: чувствую, МИО сейчас внесёт меня в расстрельный список:)))
Мысь
24.01.2012
Удивительно: Вы вроде бы опытный мдвшный юрист, если судить по дискуссиям вокруг процессуальных аспектов посадки Поднебесного - и "в упор" не понимаете разницу между государственной деятельностью и частным проектом.

(А может и неудивительно: учитывая коррупцию на местах).

Гражданин Иосилевич имеет неотчуждаемое право не обслуживать Барановского на nn.ru - по праву собственности на проект.

Сайт не государственный; согласно публичной оферте, НН.РУ - частный клуб. С таким же гневным основанием можно указывать на изгнание из ДОМА-2.

У ЕР и Путина принципиально иное положение, чему у МИО: права собственности на Россию им не принадлежит. Равно как у Шанцева нет права на обогащение путем эксплуатации Нижегородской области - отчего к нему и претензии по этой линии. Наши власти, формально, не владельцы процедуры выборов, а наемные исполнители Конституции.
Мысь писал(а)
Удивительно: Вы вроде бы опытный мдвшный юрист, если судить по дискуссиям вокруг процессуальных аспектов посадки Поднебесного - и "в упор" не понимаете разницу между государственной деятельностью и частным проектом. <br> <br> ...

Я юрист, но не "МВД-шный", хе-хе...
Да всё я, в общем-то, понимаю...
Просто в тех же темах про Поднебесного, участие Гуманитарного технолога заметно оживило бы обсуждение. Без ГТ в этих темах иногда немножко скучно...
Собственно, за право никто не говорит. Действительно, хозяин - барин. Однако ж, не всяким правом надлежит пользоваться, по моему мнению. Укорять МИ не за что, но и одобрения такая практика не вызывает. Есть определенный свод правил, нарушение которых ведет к бану. Можно ли сказать, что ГТ эти правила нарушил, и тем заслужил ужасную кару?)) Пожалуй, нет. При этом многие ныне здравствующие форумчане с упорством, достойным лучшего применения, эти правила нарушают, однако острастки не получают. Печально все это.

P.s. ГТ вернуть взад)))
Мысь
25.01.2012
Ржавый писал(а)
Однако ж, не всяким правом надлежит пользоваться, по моему мнению. Укорять МИ не за что, но и одобрения такая практика не вызывает.

Это не сегодня началось.

Вот весна 2005 года, 7 лет (СЕМЬ) лет назад:

www.nn.ru/community/biz/pr/?...%CE%CF%D7%D3%CB

"А вообще мне это даже нравится. Видимо, действительно чего-то в жизни достиг, если с частотой 1 раз в 2-3 месяца возникают гневные посты на тему " Гуманитарный технолог ака Константин Барановский - Вселенское Зло". "

Тоже самое, сегодня:

"Мне, конечно, льстит такое внимание к моей персоне .... значит, я что-то из себя представляю."

Ну нравится человеку скандалить через прессу о том, как его гнетут. Видимо самооценка связана с уровнем отдачи, под то выстроил и поведение.. Вот его и "гнетут" )

Если Барановский не будет подставляться в роли жертвы, поводов интересоваться этой персоной у мирового сообщества будет крайне мало.

Кстати, источник удаления ГТ с ннру, на мой взгляд, зря сопоставляется в первую очередь с Городским форумос. Тут не так много дров наломано, а во вторых, баны и нескончаемый поток мудацких оскорблений начались на Рекламе и PR и форуме СМИ, а не тут. Разумеется, этого наш "политик ленинского типа" Бирже не договаривает :)
Мысь писал(а)
Кстати, источник удаления ГТ с ннру, на мой взгляд, зря сопоставляется в первую очередь с Городским форумос. Тут не так много дров наломано, а во вторых, баны и нескончаемый поток мудацких оскорблений начались на Рекламе и PR и форуме СМИ, а не тут. Разумеется, этого наш "политик ленинского типа" Бирже не договаривает :) ¶

Если так, то другое дело, и говорить не о чем.
е2 е4
24.01.2012
Но он же тут свои статьи не публикует значит и комерческой деятельностью не занимается, просто его ответы через чур подробны, это оппозиции сейчас не выгодно, да и человек он на редкость компетентный, спорить с ним трудно.
palp
25.01.2012
Забаньте тогда уж "Владк" за компанию - посты унылы и однообразны до безобразия.
С баном вы явно погорячились.
а.ка
26.01.2012
1. Барановский умный
2. Факты есть про ушат достижений и бла бла ...?
3. Банить по политическим мотивам - моветон, лично я подумываю а не забить ли на данный форум ...
Тоже мне новость www.nn.ru/popup.php?c=classF...opic_id=4099847
Practik66
24.01.2012
Нормальный мужик. С головой. Оттого многих и раздражает.
+многа.

"Но Иисус, наклонившись низко, писал перстом на земле, не обращая на них внимания. Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень. " Евангелие от Иоанна
ты непредставляешь последствий

вот разбаним - сразу столько говна польется....

1) от самого ГТ на ННРУ на меня, на всех....
2) от десятков и сотен людей с проклятиями опять же в мой адрес и просьбами снова забанить...
Михаил, к вам - никаких претензий. :-) Раз так решили, значит была причина.
Другое дело, что тут остались такие тролли, отморозки и придурки, по сравнению с которыми Костя - ангел. У многих возникает вопрос: их почему не баните?
Antro
24.01.2012
Deloshop--NN писал(а)
Другое дело, что тут остались такие тролли, отморозки и придурки, по сравнению с которыми Костя - ангел. У многих возникает вопрос: их почему не баните? ...

плюсок к вопросу
Dr. Uk
25.01.2012
второй плюсок (я про клоуна Растолкушу)
sapand
25.01.2012
Однозначно согласен с автором.
а я думал что костя еще жив
Живее всех живых.
Думаю, многих местных болтунов переживет и на их поминках не одну гармонь порвет.
FreeCat
26.01.2012
Иосилевич Михаил писал(а)
ты непредставляешь последствий

... я вот хорошо представляю( ... особенно если вспомнить ПМ).
аминь брат
+МНОГО
+1
свободу политзаключенным вот он волюнтаризм в действии и использование административного ресурса - все на площадь, МИ ты не прав (шутка) это я в революционера играю ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Видел его в конце декабря в автобусе.
Еле-еле из дверей вывалился на Лядова.
Ну, вот: нормальный простой мужик. Ездит в автобусе, а не на "порш-кайенне", не на "бентли" и даже не на "мерседесе" или "ауди А-6"...)))
dominantus писал(а)
Еле-еле из дверей вывалился на Лядова. ...

што - не пролезал или наоборот - цеплялся сильно?
думаю, что последнее. видимо весь салон послал как обычно на@уй и его попросили...
vivat
24.01.2012
либеральный большевизм?
демократические репрессии?
отсутствие политической терпимости?
ничего личного ((-:
palp
25.01.2012
Бугагашеньки, МИ творит демократию :))))
как президент обама
plazmoid
25.01.2012
я бы затравил еще с десяток мутных персонажей с ГФ
High
26.01.2012
Ну и чем МИ отличается от тех, кто посадил Навального на 15 суток? Ничем, те же мотивы. Будьте выше этого, МИ, или уравняйте всех в правах.
А действительно, есть на форуме ещё хоть один пользователь, который был бы забанен именно по политическим мотивам?
FreeCat
27.01.2012
High писал(а)
Ну и чем МИ отличается от тех, кто посадил Навального на 15 суток?

Ну-ну, делайте из ГТ исусика, делайте) .. на свою шею)) ...
Срать на технолога, всем пох )))
Забанили зря. А слово "затравили" тут неуместно. Такого затравишь, он сам кого хошь перегрызет. Напомню историю 5-летней давности. Как человек злопамятный, отлично помню как ГТ и компания (многие здесь все также присутствуют) "отплясывали" на поминках СПС, участвовавшего тогда в выборах в Госдуму, но не набравшего проходные 7%. ГТ тогда злорадствовал - "Умер, проклятый метельщик, умер!" - именно так была озаглавлена тема на городском и посвящалась провалу Немцова на выборах. ГТ и на меня тогда зарычал, когда я пытался что-то сказать в защиту Немцова. Год назад с удивлением узнал, что ГТ, так ненавидящий БЕНа, вдруг возглавил местную "Солидарность". ГТ изменил политические взгляды или это просто человек без принципов? Ну, судя по тому, как здесь за него вступается "старая компания" из едросовских пропутинских ребят и девчат, это и есть "волк в овечьей шкуре". Типичный запутинец, однажды примеривший одежды либерала, типа господинчика Радзиховского.
Riz
26.01.2012
Я с ГТ тоже нормально так ругался и к сторонникам ПЖиВ себя не отношу, но с баном не согласен в силу своих принципов.
Grethen
26.01.2012
нихрена он не потерял... он теперь персонально в личку еб@шит :)))
И что, Вас это достаёт?!
Grethen
26.01.2012
да нет, просто человек нашел выход из ситуации :)))
pinhead
26.01.2012
йопт и мне тоже. сказал какой я нехороший человек и сразу поставил в игнор.
а чтоб не забывали!
зато придет Костян через год и вставит нам всем. до следующего бана
Grethen писал(а)
он теперь персонально в личку еб@шит :))) ...

хм
вы - геббельс?!
если верить ГТ
Grethen
26.01.2012
есть немного ;)))
FreeCat
27.01.2012
Grethen писал(а)
нихрена он не потерял... он теперь персонально в личку еб@шит :))) ...

1 раз нажать на "игнор" - и всё).
Grethen
27.01.2012
злые вы... человег по обсчеству тоскуе ;)))
FreeCat
27.01.2012
... смотря что обСЧество) ...
Grethen
27.01.2012
таки обСЧество и должно сделать выбор...
создай опрос, хай все проголосують...
включая ботов, троллей, хомячков и реальных пацанов...
и бань... это хоть иллюзия демократии и либерализма...
а так :((( фуфлыжно...
P.S.
для озабоченных... ГТ не знаю, да и его "лицо" мне несимпатично ;)))
но игнор жать не буду... не мое это - в блиндаже отсиживаца...
FreeCat
28.01.2012
Grethen писал(а)
создай опрос, хай все проголосують...

... у нас тут не вече в Новгороде, тут Нижний Новгород))) ..
FreeCat
28.01.2012
P.S. Сам ГТ мне глубоко перпендикулярен).
KatrinaR
27.01.2012
предлагаю его кандидатуру еше на один год после того, как этот истечет
Otomari писал(а)
Затрахали Гуманитарного технолога

Ага. ага
Новая тема