--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Этажах - это "Магнит"?

Справочник
8
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ульяна
24.04.2006
Я что-то не поняла, что сейчас на месте Эконты в Этажах? Я вроде считала, что Магнит, но тогда почему они карточки не принимают? В рекламе я точно видела карточку. Заведение, конечно, дурацкое, и больше я туда не пойду, но просто интересно, извините, что в очередной раз тему поднимаю :))
копейка
gramps
24.04.2006
М-да, просветили бы где Магнит, где Копейка и что они из себя представляют.
В конце Ошары это что теперь?
Mati
24.04.2006
Копейка. И офис ихний там.
Вот что точно знаю- в "Республике" "Магнит". Мне вчера там карточку дали.
1020
24.04.2006
будут принимать после 26 апреля
Вообще бы на месте Этажей магазины подобного формата на свою площадь не пустила. Неужели это место не интересно, к примеру, "Перекрестку"?
А в чем разница форматов?
В ассортименте и уровне обслуживания. Не хочу сказать, что и Перекресток - фонтан, но пока ни один из посещенных мной Магнитов рядом с ним не встал.
Folk
24.04.2006
чего-то загибаеццо энто заведение - рыбы ваще нет, молочные продукты только 1(!) фабрики, салаты ликвидировали
нуегонах, не пойду больше
Я могу список продолжить. Йогурты - только Кампина (договор у них с сериалом "Не родись красивой" что ли?), никаких Даноновских и Биомаксовских продуктов, вздутые (!) банки с консервами, тортов нет, презервативов нет :) Пришлось еще потом до Рамстора ехать
RK
24.04.2006
Я так понял в бывших крупных Эконтах (например еще на Южном шоссе) распродают старый товар, упаковывают его в коробки, скоропорт (и не только ) не завозят. Продают якобы по сниженным ценам (похоже на правду). Карточки эконтовские не принимают. Пакеты платные. После того как избавятся от старого товара видимо что-то изменится.
Я даже знаю что изменится - никто туда больше не пойдет :)
шпиен
24.04.2006
Эконта в Этажах это копейка, Этажи выгнать никого не могут т.к. это частная собственность, но что правда то правда Копеке явно в Этажах не место, они ж дискаунтер и товару будет всегда ограниченный выбор зато дешево
Я боюсь слишком дешевых продуктов :))
Блин, нам тут нужно срочно что-то строить!!! Товарищи инвесторы, обратите, пжст, на нас внимание!!! Народ-то уже избалован (в хорошем понимании этого слова:-) )
Ronn
24.04.2006
угу, раньше в 21веке народу днем с огнем не увидишь, а сейчас в кассу очередь стоит, все из этажей в 21 и рамстор ушли
AndreS
24.04.2006
насколько мне известно, именно этот магазин не был продан ни Копейке ни магниту, и осталься в собственности кого-то из старых руководителей Альянса
Хмммм! Ну если это, дей-но так, то изо всех зол это наверное лучшее))) По-крайне мере, придумать что-то хуже уже вряд ли у кого получится)
Mati
24.04.2006
нет, этот магазин отошел к Копейке.
В самом магазине говорят, что формат магазина Копейке не подходит. Сейчас решается вопрос о будушем хозяине.
Этот магазин работал по франшизе Эконты. И в данный момент перешёл на франшизу Магнита. Как и все остальные магазины работавшие по франшизе Эконты.
Новая тема