--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Нижнем Новгороде разоблачили "черных риэлторов" - обсуждение новости

Новости
5
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kolesov
24.01.2012
Банду мошенников, которая «кидала» людей на квартиры, разоблачили в Нижнем Новгороде. Так называемые «черные риэлторы» за 2 года оставили без квартир около десятка своих клиентов. Стоит отметить, что доверчивые люди лишались не только квартир…

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12093212

Так полицейским повесели зарплату, вот они и зашевелились,что бы показать что не зря!!!
Мне кажется, в Нижнем каждый второй агент "черный".
!!!! Ну нет!...Обращайтесь- мы не черные
Viktop
24.01.2012
Черные, нечерные - неизвестно. Но что непорядочные встречаются - это точно.
Пару лет назад я самостоятельно подыскал квартиру - хотел купить. Продавца представляло АН "Император". Они предложили мне заключить договор и внести аванс, что я и сделал.
Каково же было мое удивление, когда я на следующей неделе узнал, что квартиру, за которую я внес аванс, это агенство продает уже на 200 тыс. дороже, даже не уведомив меня.
Когда я приехал агентство, директор с невинными глазами заявила, что договор, который мы заключили, не препятствует продаже этой квартиры и другим покупателям, а не только мне.
Вопрос - какого хрена брали с меня аванс? Еще и возвращали его потом 2 мес.
Вобщем, никому не советую обращаться в эту контору: АН "Император", ул. Октябрьской революции, 56
SK0011
24.01.2012
kolesov писал(а)
Так полицейским повесели зарплату..

Куда им зарплату "повесели"?? :-))
Grethen
24.01.2012
на куй... и моментом присыпали ;)))
сумма какая-то смешная для квартир ,если банда целая работала.
pjzon
24.01.2012
Давно это было....
))
TraderMax
24.01.2012
рашка, только здесь по фейковым докам можно переоформить недвижку.
Новая тема