--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Навальный запускает проект <РосВыборы>

Новости
5
92
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Владк
24.01.2012
Ну а чо? Всё правильно грит то.
(*тсс!*) Скока тут нейтрализаторов? Человек 15-20. Ща объяснят, что он говорит неправильно ...
* Итак, шаг первый: вы заполняете данные о себе в разделе «Стань наблюдателем».
* Шаг второй: вы знакомитесь с методическими материалами, посвященными наблюдению на выборах в разделе «Материалы».
* Шаг третий: мы определяем, на какой избирательный участок, расположенный рядом с вашим домом, мы можем вас направить.
* Шаг четвертый: вы получаете на электронную почту письмо с просьбой приехать к нам в офис и забрать оформленные на вас документы.
* Шаг пятый: вы приезжаете к нам в офис за документами.
* Шаг шестой: рано утром 4 марта вы приходите на избирательный участок полноправным участником процесса наблюдения за выборами.

забыт шаг седьмой - вы получаете по хлебальнику и ипашете домой.
спрошу здесь:
Какие ещё есть роли в нашей игре? Можно зарегистрироваться как:
наблюдатель (понятно)
юрист — оказывает оперативную юридическую помощь наблюдателям
участник мобильной группы (без машины) — помогает бороться с каруселями, в случае необходимости заменяет наблюдателя
участник мобильной группы (с машиной)
(с)

эта игра уже в продаже? какие требования к системнику у ней? и где можно посмотреть демо-версию?
е2 е4
24.01.2012
Повсюду где проходили оранжевые революции, в Белорусии тоже, как один из возможных вариантов.
а в Белоруссии они тоже вот из-за этого проходили? >>>>>>>>>>>>>>>>
е2 е4
24.01.2012
Главное не предлог а смысл происходящего, учитывать белорусский вариант оранжевым революционерам необходимо, так хоть морально готовы будут пешком полуголые из соседней области домой чапать
Смысл происходящего - фальсификации должны стать нормой ?
е2 е4
24.01.2012
Они норма с тех самых пор когда выбрали полудохлого и невменяемого, полупьяного Ельцина, только против результатов тех выборов Навальный не возражает и о них не вспоминает-фальсификация была на руку США. А сейчас, когда разговор России и США всё больше похож на " Это мы ещё посмотри кто тут кого" и Россия потихоньку решает свои проблемы, встаёт с колен, вопит о справедливости и призывает молиться на штатовских марионеток
"Навальный должен был возражать против выборов Ельцина"....
Абсолютный хит от нейтрализаторов негатива.
" Фальсификации были на руку США"
Мне эта больше понравилась...))
Да - это, пожалуй покруче.
Апофеоз - фальсификации устроили США.
Походу е2 е4 можно списывать на борт с корабля нейтрализаторов :)
Угу. Запизделся...
е2 е4
24.01.2012
И кто же я по вашей классификации теперь, как меня обозначают инструкции, которыми вы руководствуетесь?
Вы теперь "нейтрализатор негатива на ннру в отставке" :)
е2 е4
24.01.2012
Где моя пенсия???????????
вот у него получите и распишитесь >>>>>>>>>>>>>>
Хуйзнат.
У меня под рукой только одна инструкция - О мерах безопасности при проведении работ на обьектах атомной энергетики.
Там про вас ни слова почему то...
е2 е4
24.01.2012
Вы вот так, свободно всем обьявляете что занимаетесь на работе посторонними делами, а вдруг это ваше начальство сейчас читает?
В ночь трудимси... Так то...
е2 е4
24.01.2012
Так нельзя отвлекаться от трудового процесса
Что, уже двенадцать? Нет... Фуу, до смены еще четыре часа, не пугайте так...
Mapk
24.01.2012
е2 е4 писал(а)
И кто же я по вашей классификации теперь, как меня обозначают инструкции, которыми вы руководствуетесь? ...

Просто Баран.
е2 е4
24.01.2012
Как вас там учат ненавидеть...........
Mapk
24.01.2012
Просто я привык, что "человек - это звучит гордо".
А вы - баран. Когнитивный диссонанс, одним словом. Никакой ненависти. Мне себя жалко.
е2 е4
24.01.2012
Баран это как раз вы, как и любой другой навальнёнок, или овощ
Mapk
24.01.2012
Хуевато с креативом, когда не по скриптам. Но это свойство всех операторов, работающих по строгой инструкции.
е2 е4
24.01.2012
По себе знаете? Вам виднее, как легко вас вычислить. Оттого и жалко вам себя.
Mapk
25.01.2012
Конечно знаю по себе, много разных писал и учил по ним работать. Но вы бы экзамен не сдали: вы сами не верите в то, что говорите. А когда не веришь, умного не убедишь.
Такшта, юноша, больше страсти: даже ахинею можно искренне нести, а у вас пока не выходит. Тренируйтесь.
е2 е4
25.01.2012
даже ахинею можно искренне нести-чем вы и занимаетесь, возможно из корысти, а возможно из-за личных неудач, срывая тут свою злобу на других
е2 е4
24.01.2012
Что не так?
А как все эти Ваши грозные слова корелируются с запуском Навальным проекта РосВыборы ?
е2 е4
24.01.2012
Никак, это другая эпоха, цель этого проекта другие выборы, те "Навальные" контролировали телеканалы и работали в других масштабах
А этот "контролирует" сеть Интернет ?
е2 е4
24.01.2012
Этот тут просто иногда задаёт нужный тон.
е2 е4
24.01.2012
Он считает эти выборы Ельцина законными, когда от всей страны скрывали состояние его здоровья,по его мнению корупция это только то что происходит при Путине, а раньше её не было-такое мнение может быть только проплаченным, значит он сам и его проекты результат корупции
Есть пруф на то, что "Навальный считает выборы Ельцина законными" ?
е2 е4
24.01.2012
А где он против этого возражает?
а где он против этого не возражал ?
е2 е4
24.01.2012
Раз не осуждает значит согласен
Он еще татаро монгольское иго не осудил, мерзавец этакий...
е2 е4
24.01.2012
Монголотатарское иго это одно, а его отношение к Ельцину, Гайдару, Чубайсу это другое, он же начинал в СПС, помошником у Белых, одобряет он западников-либералов, тех кто страну раком ставил перед Америкой, издевался над ней.
е2 е4 писал(а)
тех кто страну раком ставил перед Америкой, издевался над ней. ...

кто только-что с Киссинджером встречался ?
е2 е4
24.01.2012
Раком её ставили выше перечисленные, те кого Навальный считает своими кумирами: Гайдар, Чубайс и им подобные западники
Он Вам лично не докладывался, что осуждает ???
Чуров - наймит Госдепа?
Игра в бисер :)
fisherm@n
24.01.2012
Явлинский.
цик-цик-цик, уноси готовенького
Ну чо....ознакомившись с сим шедевральным постом, могу сказать следующее:
Наиболее адекватным и вменяемым поклонникам таланта юриста-популиста пора поставить крест на будущем президенте России...бггг.

Тот язык, которым изъясняется пастор, иначе как босяцким не назовешь.
Мухлеж, "закрыть", типа, сблатовал и т.д.
Общая тональность послания, его стилистика до боли напоминает писульки Шендеровича....все эти обзывания, ужимки, коверкание фамилий...
Простите, господа, но это все несерьезно. В серьезных кругах такому щелкоперу руку не попадут. Максимум - подкинут деньжат или дезинформацию, чтоб окучивал в своем бложике особо ретивых гражданских активистов.
Все это просто НЕСОЛИДНО.

Жаль, очень жаль.....а какие надежды подавал :)
Так он не раз заявлял:

"Ведущий российский оппозиционный активист Алексей Навальный заявил, что готов претендовать на пост президента России после того, как выборы в стране станут свободными и справедливыми.

В интервью радиостанции "Эхо Москвы" Навальный заявил, что президентские выборы, назначенные на 4 марта 2012 года, "выборами не являются, они в любом случае являются нелегитимными, мы их не признаем никогда".
так и я не говорил о 4 марта.
Я написал - будущий президент

с каким придыханием встречала после отсидки либеральная общественность борца с коррупцией, какие сравнения звучали в свободной прессе - новый Ельцин, вспомнил 91 год.....а уж с каким придыханием повествовали о былинных подвигах героя разомлевшие от его стати Латынина и Альбац.
Однако, достаточно включить свет, и вот он наш будущий президент - как на ладони !
С бегающими нечестными глазками, с рыком, больше похожим на истерику, с мутным прошлым и туманным будущим....с пустотой в голове и косноязычием на языке.

Пузырь, короче....
Вот так должен разговаривать настоящий президент России.
www.youtube.com/watch?v=iUZ3A2-xzVU
german
24.01.2012
по поводу языка: от эпохального "мочить в сортире" басаевцам до атеческо-псевдо/демократического "отбуцкать" фурсенкам- прогресс конешно налицо, вы за своего лидера м.б. спокойны:-)
Blackpool
24.01.2012
верно подмечено!
Мне наоборот показалось, что язык написания больше напоминает журнал "Мурзилка" для старшей группы дет. сада и младших школьников (Обещалкин/Самоделкин, добрый друг - волшебник, это весело и займет не так много времени, жэжэшечки и т.д.)...Единственное непонятно, успешный юрист и человек , претендующий на первые политические роли в стране, действительно так мыслит или специально так пишет для своей ЦА.....
он действительно так мыслит
Dr. Uk
24.01.2012
в мексике и не такое придумаешь
Честные выборы - удел мексиканцев ?
Dr. Uk
24.01.2012
медитировать на фоне мексики под текилку на деньги российских лохов-удел новальных
а как это корелируется с контролем за выборами ?
ilya52rus
24.01.2012
"от заката до рассвета" смотрел фильм?
неа. мимо меня он прошёл...
ilya52rus
25.01.2012
ты что... это про то, как пацаны в Мексике отжигают. Тарантино снимал. не верю, что не смотрел.
ilya52rus
24.01.2012
а если, чисто гипотетически, прийти на выборы с несколькими заполненными за Зюганова биллютенями... чо будет?
у тебя есть бланки выборов 2012 ????????????
Карусельщик проболтался...
ilya52rus
25.01.2012
гггггггг
боевая стойка детектед.
расслабься, Ваш фюрер ещё не давал команды к репрессиям.
посмотри внимательно на начало фразы, там фигурирует "гипотетически". слово, я надеюсь, не требует комментариев.

так всё-таки, ответь на вопрос, коли являешься рупором навального, если кпрф уличат в фальсификациях, будет ли оппозиционная общественность на это реагировать митингами?
"если кпрф уличат в фальсификациях" - ты предлагаешь рассмотреть ту ситуацию, что Зюганов выиграл президентские, но с многочисленными нарушениями?
ilya52rus
25.01.2012
пля...
ты, конечно, натренирован фюрером увиливать от прямых ответов, но этот вопрос был без всяких "если", просто - уличат.
R-D
24.01.2012
Уже 1192 человека
чуть поменьше - но впечатляет за 1 день... >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Вы уже, надеюсь, там ?
в первых рядах!
Мне понравилось
"Участки с мухлежом определил чисто статистическими средствами один замечательный доброволец.
Подробности сам не знаю, то ли какие-то корреляции, то ли кривые Гаусса, то ли биология Лобачевского, объяснить не могу."
Болтун.
Mapk
24.01.2012
Ну чо, Олёша дал соснуть хуйца всем "оппозиционерам"
Весь креативный отдел госдепа работает на него! Да, Тосуев и Ковбой?
Иными словами, Алексей Навальный совершил половые акты в извращенной форме со всеми своими единомышленниками и участниками Сопротивления (с) Рынска, в том числе и с мужчинами.
Да, Марк ?
Mapk
24.01.2012
В очередной раз продемонтстрировал урби эт орби как правильно оппонировать упырю со товарищи. Заработал очередные пять копеек в собственный багаж, вырос еще на пару сантиметров (процентов). Как я уже говорил из борзого хомячка Олеша стал политиком, причем последовательным и быстрорастущим. Всякие Немцово-Каспарово-Явлинские етц, должны засунуть в анус собственные амбиции и из всей силы дуть в попу Навальному.

Давайте очередные разоблачения.
давать вам жена будет, а я всего лишь глумлюсь над слепой верой хомячков в своего пастыря
Mapk
24.01.2012
Чо, ковбою жена не дает, на хамство потянуло? Так вы поласковей с женой, денег побольше давайте, подарки дарите красивые, Факус на нормальную машину смените, может и секс в семье будет регулярней.

Хомячки должны верить, так устроен мир.
Глумиться - не великий навык, подразумевает, что вы должны знать больше, нежели объект глумления, но ведь это не так. Чем же вы от хомячка то отличаетесь?
вам по пунктам отвечать или сразу послать ?:)
Mapk
25.01.2012
Хамов не люблю. Такшта оставайтесь в рамках)
коли не любите хамов, то тогда оставайтесь пожалуйста в тех же рамках
Mapk
25.01.2012
я предельно корректно общаюсь с вами
ilya52rus
25.01.2012
Mapk писал(а)
Всякие Немцово-Каспарово-Явлинские етц, должны засунуть в анус собственные амбиции и из всей силы дуть в попу Навальному.

подскажите, коли приводите такие проверенные рецепты народного пиара, насколько сильным должно стать давление воздуха в прямой кишке Навального, чтобы тот стал президентом?
german
25.01.2012
у вас в инструкциях сие давление из жопы вашего гуру тоже пропечатано? феерично! вы просто жжоте, товарисч, на мой репрезентативный взгляд именно вы заслуживаете по итогам последних дней залаченой пальмовой ветки за перлы типа: долой из личной библиотеки акунина!, опять же свежий шедевр про давление прямой кишки кандитатов в президенты. одним словом браво, еще раз хлопаю и рыдаю
Вона оно чо!
===============================================
"«Яблоко» грозит обжаловать регистрацию Прохорова кандидатом в президенты

Лидер «Яблока» Сергей Митрохин не исключает, что если Григория Явлинского не зарегистрируют в качестве кандидата в президенты, партия будет оспаривать итоги проверки ЦИКом подписных листов и регистрацию кандидатом в президенты бизнесмена Михаила Прохорова."
===============================================

Эти демократические выкормыши и прихлебатели госдепа ещё и воняют? Правильно ихнего дядьку к выборам не допустили, его вообще близко к выборам подпускать нельзя. Прохоров не ходил на поклон к американскому послу.
kokon
25.01.2012
Вообще жесть. Когда прочитал про то что Явлинский, хочет чтобы Прохорова сняли. После таких заявлений, ему на пенсию уходить можно. Типа у меня не срослось, пусть еще у кого нибудь не срастется (вместо того, чтобы виновных найти, кто подписи нарисовал). А он еще президентом стать хотел :(
Bogy
25.01.2012
Прохорова невозможно снять если у него все правильно, так что если что ему бояться нечего. Совсем другое дело, что есть мнение что Прохоров не собирался идти на выборы и его "попросил" Путин. И тут возникает два момента: во первых Прохоров не является конкурентом Путину, и будет мешаться только опозици. Ну а во вторых за тот короткий срок что ему было отведено не факт что он сумелбы собрать подписи. Может быть поступок Явлинского и не очень хорошо в рамках человеческих ценностей, но в рамках предстоящих "выборов Путина" - он поступает правильно. Лично я за снятие Прохорова, какой смысл в его участии если он все равно не сможет стать президентом?
kokon писал(а)
Вообще жесть. Когда прочитал про то что Явлинский, хочет чтобы Прохорова сняли.

Это вроде Митрохин сказал.
neekweeld
24.01.2012
ну не знаю.. что-то больно как то лихо они все это замутили.. смущает все это дело..
а может не навального это все.. а тупо смотрят скока против путиновщины..
Новая тема