--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Единая Россия запретила идти Фёдорову на новый эфир с Навальным...

Новости
6
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Владк
25.01.2012
Blackpool
25.01.2012
жаль, зрелище было бы почище всяких квн-ов и комедиклабов
ставки слишком высоки.
вон - на тосуева посмотреть - старается человек изо всех сил, жилы рвёт практиццки.
Dr.Qy
25.01.2012
Боюсь, что скоро эта парочка совсем сьедет набекрень.
Lisastii
25.01.2012
Опять аншлаг слушать ((( а так надеялся ....
vvn54
25.01.2012
Эфир был, но без Навального. Довольно интересный разговор получился.
Blackpool
25.01.2012
vvn54 писал(а)
Эфир был, но без Навального. Довольно интересный разговор получился. ...

Был?
Эфир с Навальным будет в 21-05 в программе Сухой остаток
Интересно, с кем и какой разговор УЖЕ получился?
Вы имеете в виду разговор без Навального, но с Федоровым? ))
Выходит, вместе им дискутировать партия власти сочла для себя опасным занятием?
vvn54
25.01.2012
Да, очень интересное интервью, Навальный там был явно лишний, своим горлопанством он бы увел разговор в сторону.
Выложил тут www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=2089699&topic_id=45349573
а что, в Нижнем это вещает??
Пральна. Он еще в прошлый раз на пару пожизненных наговорил...
Комментарий Пронько в его ЖЖ ( pronkou.livejournal.com/499163.html ):

"Единая Россия" перенесла дебаты Навального с Федоровым!

pronkou
January 25th, 15:12

Юристы партии "Единая Россия" запретили депутату ГосДумы РФ, члену высшего совета этой партии Евгению Федорову участвовать в дебатах с основателем "РосПила" А.Навальным.

Произошло это сегодня, в день, когда Федоров и Навальный должны были участвовать в программе "Сухой остаток".

Евгений Федоров позвонил мне в 11-45, сообщил о том, что юристы выступили с рекомендацией (по словам депутата, "приказом") не участвовать в объявленных дебатах. Сославшись на действующее законодательство, которое вводит различные ограничения в период предвыборной компании. "Речь обязательно пойдет о Путине, а это противоречит правовым нормам". Так считают юристы партии. Сам я хотел бы с Навальным поговорить о Путине и считаю этот запрет глупым, но юристы считают иначе", - сказал мне во время телефонного разговора Евгений Алексеевич.

Депутат-единоросс искренне сожалел о том, что ему пришлось сообщить мне столь неприятную новость, тем более в день эфира...

В 14-45 я получил официальное письмо от Е.Федорова, где он подтверждает, что существует запрет на его выступления в СМИ. Кроме того, в письме есть предложение провести дебаты с А.Навальным после 4 марта 2012 года.

Ведущему программы
«Сухой остаток»

Радиостанции FINAM FM
Пронько Ю.

Уважаемый Юрий!

В связи с поступившим запретом на мои выступления в СМИ о проблемах суверенитета России, а также в связи с проходящей в стране предвыборной кампанией (с учетом статьи 11 главы I ФЗ «О выборах президента Российской Федерации»), прошу перенести наше обсуждение с А. Навальным данных вопросов на любую дату после 4 марта 2012 года.

С уважением,

Депутат
Государственной Думы ФС РФ Е.А.Федоров

Я журналист, а не политик. Да, я несогласен со многими решениями, которые принимаются властью, но считаю, что мои авторские программы должны быть "местом для дискуссий". Политики любого окраса должны иметь возможность донести до слушателей свои позиции, а уже сами граждане определяться, кому верить, а кого отправить к праматери истории.

Жаль, что существуют запреты. Жаль, что партия "Единая Россия", которая заявила о готовности провести открытую дискуссию с оппонентами, предпочитает работать на своей территории, а не в открытом прямом эфире.

Уважаю позицию Е.Федорова, но неразделяю опасений юристов "Единой России" в части обсуждения политики их лидера. В.Путин - сильный политик и Федоров мог бы достойно его представить в моем эфире.

PS: Реакция А.Навального на произошедшее здесь - navalny.livejournal.com/667365.html

PSS: Эфир будет! Сегодня в "Сухом остатке" с 21 до 22 часов нашим с вами собеседником будет А.Навальный. Вопросы принимаются здесь - pronkou.livejournal.com/497886.html "
Dr.Qy
25.01.2012
Путину нарушать все эти нормы, когда ЕМУ выгодно - можно. И юристы тут же услужливо все разжуют.

А вот когда зассали - найдут оправдание.

Гы... Ссыкуны.
Fukusima
25.01.2012
Едро боится Навального - уважают. Так расписаться в собственном бессилии, слабаки без админ.ресурса.
(*тсс!*) Не выдавайте Гос. тайну: "прошу перенести наше обсуждение с А. Навальным данных вопросов на любую дату после 4 марта 2012 года."
Fukusima
25.01.2012
(Шёпотом): - он уверен, что это будет иметь смысл?
(с) "Жаль, что партия "Единая Россия", которая заявила о готовности провести открытую дискуссию с оппонентами, предпочитает работать на своей территории, а не в открытом прямом эфире."
Fukusima
25.01.2012
Борьба, честная, открытая, с Едром - когда такое было? Это, знаете, утопия.
какие замечательный пошли отмазки после приглашения на дебаты в думу..
также мы можем вспомнить, как новальнай отказался пождискутировтаь с минаевым..
а терь вот раздухарился, жопу рвет, что его федоров испугался.. прелестьблять..любите его дальше.. на хомякуях олеша натренировался, разводит, как лохов)))
так его, так его! Забей новальнаго совсем! :)
Новая тема