--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пластиковые окна

О городе (основной)
9
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Нона
25.04.2006
Может кто знает.В В.Печерах есть фирмы, где можно заказать пластиковые окна? Вернее интересует антимоскитная сетка на уже готовое окно.
gramps
25.04.2006
А я уж хотел порекомендовать фирмёшку, которая сетку в качестве презента к окнам делает...
Нона
26.04.2006
Эх((((
реечку, гвоздики, марлечку.... и не парься!
Вот маята с дорогими-то вещами!
Нона
27.04.2006
Фиии))) Неужто красоту марлечкой портить)) И как эта конструкция держаться будет?
gramps
27.04.2006
За счёт трения - физика, 5-й класс.
Заказывал в прошлом году в БАМе отдельно москитные сетки на ранее установленные другой фирмой окна.
Нона
27.04.2006
Я может не правильно сформулировала- меня интересует именно территориальное расположение фирмы.НЕт возможности пока выехать из Печер. А так я без проблем могу и в той фирме, что мне окна устанавливала заказать сетку, им даже на обмер выезжать повторно не придется. Но вот оплату производить к сожалению нужно только в офисе и в этом загвоздка.
gramps
27.04.2006
Брось клич - нужна москитная сетка, плачу наличными. Думаю откликнутся.
Или ИРВР посмотри.
Полный бред,оплату могут и на месте принять.
В Экстра-НН куча таких фирм.
Нона
27.04.2006
от ить(( А мне отвечают, что договор и оплата производятся в офисе, Будем искать дальше))
gosa
27.04.2006
А если все комплектующие будут, сможете собрать сетку сами? Должно получиться дешевле и ехать далеко не надо!
Dr.No
28.04.2006
Стройдеталь.

Находятся на ул. Лопатина за 22-й школой.
Нона
28.04.2006
СПАСИБКИ!!Скатаюсь туда-попробую
Новая тема