--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Введение Крепостного права на ННРУ

Опрос
5
75
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вот если бы Иосилевич ввёл крепостное право на ННРУ.
Приписал бы пользователя только к одному форуму, какой форум бы вы выбрали?

Да, дядь Миш, кто мне 3 уровень снял? Утром был и нет. Кто это у вас приворовывает чатка, робот?
Введение Крепостного права на ННРУ
ГФ   36 | 37%
Свой вариант   30 | 31%
АФ   8 | 8%
БДСМ   5 | 5%
СП/ВП   4 | 4%
ММ   4 | 4%
Бабский   2 | 2%
Мужской   2 | 2%
Халявный   2 | 2%
Безумных идей   2 | 2%
Жалобный   1 | 1%
ФСО   1 | 1%
Проголосовало участников - 97
Hillerien    ДобрыйДен    PaDlIcK    volli    Papa Smurf    Atom    vladmir    Бриг    Shedon    Caspersky    klim    Гуманитарный технолог    ЛГ    Скворец    vava    Snowshka    LukA    FreeCat    Компостеров    Существо    Внутренний Психиатр    P-G    1May    DENIZE    Кондор    Zoltrak    r.besslov    Алекс Гор    Мещерский    NetScape    Anhen    Борода6    XandrNN    s47    БелочкаНН    янусик    Duzer    High    Продаю инструменты и крепеж    Стереотип    Букет сирени    POM@H    Нескафэ(шка)    ЗеЛёНо_ГлАзКа    Edward*    Deloshop--NN    santia    Krauze    Uboische    Несгораемый шкаф    Gleban    Робот_Форума    Lun@    aleksey080    Andrey_Ka    Тамбовский волчонок    ionch    Seccatore    Векша    leipreachan    Бот Тосуева. Слава Путену!    pjzon    Lisastii    Anselm    Horloge Parlante    Ресторанный критик    добруша    neekweeld    SALADINNOV    slavirina    69xxx    Ortus    Пустой Вагон    Crazy Truck    Tom-Cat    Эндер    kunin    Saspens    RussianFlight    tRaneccc    Chori    LTE    zavarkin    НенавижуНН.ру:)    Тихий дачник    SnowCatcher    Fuckin Perfect    gen 52    Марк НН    Olga_Fokeeva    Штейнман    L]L]L]L]L]    Lecorbusier    sapand    Kind_of    Каруселя    Корчагина   
HCC
25.01.2012
ФСО конечно. А вообще, мне Нас Рать на уровни.
Бриг
26.01.2012
А на ГФ, взрослые люди играются в детские игрушки, молотки, черные метки... Но что удивительно много каких то чмошников анонимов, без фотографий, имен и ввобще каких либо данных о себе имеют на форуме 6-7 уровни, и все они путинисты, что позволяет им снижать уровни, кидаться молотками, банить, если у них не хватает аргументов для диалога, сначала обычно отвечают в стиле "сам дурак" а потом действуют... Мое мнение что на форуме действует группа агентов спецслужб, а возможно и штатных сотрудников и списки противников режима уже составлены и ждут своего часа. Мне вот абсолютно не интересны эти детские игрушки, молотки и т.д, форум предназначен для общения, а оно (общение) сейчас властями не приветствуется, и то что эти чмошники могут ограничить любого в возможности общения, это является нарушением прав пользователя, понизив уровень любому зарегистрированному пользователю лишают его возможности заводить темы. Кто ввел такую систему? Ответ очевиден, владелец сайта. Тогда возникает вопрос: На кого ОН работает? ¶
HCC
26.01.2012
Да тут всяких полно: и наёмников и торговцев и неадекватов и просто озабоченных. Я тоже не указываю свои данные, но не потому, что я путинист или оранжевый, просто таков мой принцип. А Иосилевич - админ, чо хочет, то и творит, нас не спросит.
Бриг
26.01.2012
А что не кто не догадается завести форум с например "Порядочных людей" или что то подобное, который должен действовать как закрытый клуб, в котором бы не могли участвовать, всякие подонки хамы и шизики, там бы можно было обсуждать проблемы жизни горда, общества с адекватными людьми, пусть они имеют любые политические взгляды, из любых слоев общества, самое главное что бы были адекватными, тактичными, не хамили, не мылили темы при обсуждении переходя на личности и взаимные оскорбления.
Andrey_Ka
26.01.2012
Не будет пользоваться популярностью такой форум - людям же надо, чтоб страсти кипели, а не великосветские беседы вести. Давайте удалим с этого форума всех неадекватов, и он тут же станет уныл и скучен.
согласен. Мне этот Куй шанцевский 6 молотков за вчера накидал. гг
Жуть..... Небось за путинга опять агитировал... Так тутава этого не любят... Тутава ведь демократия в истинном ее проявлении: либо против, либо - едробот! :-)) Цырх и ёперный театор.... но веселит как!...
А у меня наоборот: один раз за власть заступился так чуть не запинали морально всей кучей... ((
Бриг писал(а)
это является нарушением прав пользователя

У пользователя есть право: быть аккуратным в своих суждениях в электронном СМИ... :-)
Бриг
26.01.2012
Согласен с Вами полностью, но вот эти анонимы, с незаполненными анкетами и высокими уровнями, безнаказанно хамят, применяют нецензурную лексику, есть и больные, гомики, вот Dr. Uk написал мне в личку,когда кинул в меня молотком: [b]Dr. Uk чмок тебя в яичко[/b], он больной, если так дальше пойдет напишет сделаю тебе минет? Я не имею, в отличии от него, влечения к мужчинам.
Ужасные вещи рассказываете... :-)) Вы это, главное, яйцы берегите... а то вона чо делаеццо-то... :-)) *ушол беречь свои*
Бриг
26.01.2012
Да уж, я от души посмеялся ))))))))))) спасибо.
Florencia
26.01.2012
Бриг писал(а)
написал мне в личку,когда кинул в меня молотком: Dr. Uk чмок тебя в яичко,

этот может...
Grethen
26.01.2012
klim
26.01.2012
всё правильно в ролике сказали - люди обнаглели от своей безнаказанности и думают что их инкогнито позволяет поливать грязью тех кто несогласен с их мнением
Бриг
26.01.2012
Спасибо, классный ролик
Бриг писал(а)
безнаказанно хамят, применяют нецензурную лексику, есть и больные, гомики, вот Dr. Uk написал мне в личку,когда кинул в меня молотком: Dr. Uk чмок тебя в яичко, он больной, если так дальше пойдет напишет сделаю тебе минет?

Я так понял, доктор имел в виду, что он МОЛОТКОМ чмокает Вас в яичко...)))
Так что гомосековских наклонностей я у него в связи с этим не наблюдаю... Это у Вас, видимо, какие-то странные мысли, хе-хе...)))
Бриг писал(а)
Dr. Uk чмок тебя в яичко

это только начало.. ждите. скоро вас позовут в морячков поиграть.. с тузом..
sapand
26.01.2012
Я считаю это обязанность быть аккуратным в своих выссказываниях, она следует из права на свободу мнения.
Мунг
26.01.2012
www.nn.ru/community/user/bug/?do=read&thread=2090562&topic_id=45376814

Я вот начинаю думать, что это из разряда расовой сегрегации.
Как бы белые люди отделились от массы защищенным уровнем и могут ещё наказать любого, кто не флудит без удержа или подключил интернет на 5 лет позже.

С точки зрения прибыли сайта-толку ноль, единицы покупают метки-антиметки, больше берут подарки.

С точки зрения - показать свой вес на форумах-глупо, сколько людей-столько и мнений.

В общем, рутивизмь какой то. Номерок на руке узника в лагере смерти. ¶
Мунг
26.01.2012
Как бы распрелелялись люди по уровням, будь ннру в маштабах страны:

8 уровень- Путин, Медведев,Сурков, Грызлов и компания
7 уровень- Козак, Исаев, Дворкович, Шойгу и другие
6 уровень- Жириновский, Зюганов,Прохоров Рогозин, Нарышкин и т.п.
5 уровень-Якунин, Греф, Чубайс, Кадыров, Шанцев и т.д.
4 уровень-Булавинов, Хинштейн, Навальный, Немцов и прочие
3 уровень- Сорокин, Кондрашов, Егоров и многие другие
2 уровень- Иосилевич, ГТ, Др.Куй, Мати, Антидот, Мальборо, Владк, Фло и вся ватага

1 уровень- Плазмоид, Мунг, Бриг и миллионы безымянных ботов, павших на полях битв, забытых и неоплаканных
Мунг
26.01.2012
А в молотках вместо цифр сделать надписи-

Типа- Слава КПРФ!, Люблю Навального! Путин-наш герой!

В зависимости от симпатий провинившегося, так Мальборо, получив молот от Владка будет вводить-Люблю Навального, а Владк соответственно- путин-наша жизнь, Флоренция-Хочу мужика, Антидот-Носки не пахнут ..ну так далее
Florencia
26.01.2012
Хрень какато.
Мунг
26.01.2012
Так это наказание такое-вместо цифр.
Florencia
26.01.2012
если постоянно вводить вместо цифр "хочу мужика" таки рано или поздно этого мужика захочется
и кто всё это расхлёбывать будет?
тем более что в данном случае мужик будет ассоциироваться с наказанием
вывод: вы извращенец
Reflex52
26.01.2012
Обожаю вас читать!)))
Мунг
26.01.2012
Не надо так всё буквально воспринимать, это была шутка. Никто вам молоток не кинет.
Florencia
26.01.2012
Мунг писал(а)
Никто вам молоток не кинет. ...

Теперь уже точно не кинет.Особенно юзеры мужеского полу.Люто бояться будут что захочу.
Мунг
26.01.2012
а женского?
klim
26.01.2012
интересная мысль :)
anselm
25.01.2012
так кроме ГФ и авто уровень больше нигде и не требуется
plazmoid
25.01.2012
кстати-только что был 2 уровень-и куда то пропал без причины
Gerasimus
25.01.2012
...может тебе его кто-то сшиб? Ты ни с кем последние пару дней не ругался? щитки сами по себе так быстро физически слететь не могут
В портрете нет меток, робот молчит. Есть 2 млотка хз на каком форуме, я там не бываю.

Посмотри тема днём 3 уровень

www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=2089367&topic_id=45339964
s47
26.01.2012
долгое непроявление активности на форуме ?
Reflex52
26.01.2012
Не ты один. На кладоискателях у двоих тоже дали и сняли в один день. Правда одному вернули, а второй в пролете))
Мунг
26.01.2012
Я хренею, у Волли опять 1 уровень на городском. Ему вчера сбили в ноль, а с утра опять 1! уровень

Иосилевич, ну что за лажа то на форумах? Кто вручную правит уровни?
Reflex52
26.01.2012
Ну 1-й то не проблема, 25 сообшений и выдадут.
Мунг
26.01.2012
Через 5 часов как сбили? Не, это коррупция проникла на ННРУ.
Reflex52
26.01.2012
А в чем проблема? Можно и за час написать, писать не мешки ворочать)
Мунг
26.01.2012
Первый уровень 2 недели надо ждать, хоть 150 сообщений напиши
Reflex52
26.01.2012
Это точно так?
Мунг
26.01.2012
Конечно-это Библия ннру.

Сходи на форум новичков, спроси когда им уровни дали, только смотри, может быть немотивированная агрессия с их стороны.
А уж про 2 й молчу вообще.
Мунг
26.01.2012
Посмотрел в портрет, а там сбитые вчера Ирино666 уровни на городском и на бабском стоят на месте.
Плюс выползли уровни на Мужском, кинофоруме и для новичков и на малыше. Это уж слишком!!

Дядь Миш, выгони криворуких роботов!
Reflex52
26.01.2012
Не пойму твоего удивления, вчера сбили, а ночью раздача была, ты в список попал) Не?
Мунг
26.01.2012
2 ночи подряд раздают уже?

на городском для новичков за 13 сообщений уровень дали, сбитые вчера же уровни вернулись, люди зря метк тратили
Reflex52
26.01.2012
радуйся)
у меня на рыболовном и на строительном слетели...
Фейс контроль не прошел! ))
Florencia
26.01.2012
СП
В закупках менструальных чаш и дутиков не участвовала но заполитизировала бы кур до несносу.
А Вы добрая, и юмор здоровенный! :)
zhug
26.01.2012
Встаю на одно колено перед этой дамой! шикарная фраза, даже забыл про что тема)))
браво
zhug
26.01.2012
Вот у меня с утра был первый уровень, сенодня вечером никакого и как то насрать, разве в этом в жизни счастье, хотя кто то тут заработав значек чувствует себя значимым, а в жизни "0", несчастные....
zhug писал(а)
Вот у меня с утра был первый уровень, сенодня вечером никакого и как то насрать, разве в этом в жизни счастье, хотя кто то тут заработав значек чувствует себя значимым, а в жизни "0", несчастные.... ...

У меня тоже вчера была подобная фигня. Появился первый уровень, а через несколько минут вдруг исчез. А сегодня снова появился. Видать, какой-то глюк. Но мне, по большому счёту, тоже на это насрать: главное, чтобы я мог тут писАть, общаться, высказывать свои соображения...
Folk
26.01.2012
ну дык надо появляцца в запощенных темах-то, а не вести себя как последняя ботяра
да как то похуй вообще. ну его нахер их демократию для хомяков. сейчас опять цирк начнется, кому то дают уровни, кому то нет, даже уже выданные снимают.

Алло, киньте меток 9 штук, не жмоте
Folk
26.01.2012
да как-то похуй на ботяр
Бггг.... :-))
Dr. Uk
26.01.2012
однозначно, на "буду мамой" остался бы
Главное, не показывайте свою учоность.... Мало ли чо.... :-)) ГФ, таки....
Казалось бы, при чем здесь Наваль... Растолковский? www.youtube.com/watch?v=rF5pcIGAy5w
Свободу Анжеле Девис!
Никакого крепостного права, едоброты!!! :)))))))))))
ГФ -унылое г!АФ-СЛФ!
Lisss
26.01.2012
может глюк? лучше на форуме тех.поддержки написать
Мунг
26.01.2012
не, кто то ручками уровни правит, Иосилевичу карму портит.
Pepilatz
26.01.2012
скорее всего таки да)
Мунг
26.01.2012
Посмотрел в портрет, а там сбитые вчера Ирино666 уровни на городском и на бабском стоят на месте.
Плюс выползли уровни на Мужском, кинофоруме и для новичков и на малыше. Это уж слишком!!

Дядь Миш, выгони криворуких роботов! ¶
Lisss
26.01.2012
гы
могло быть и хуже-типа 5 не сгораемый на гей-форуме )
хорошо что мои три семерочки никуда не делись
Мунг
26.01.2012
партвейн не пью
Lisss
26.01.2012
детство прошло мимо
А разве нильзя робату массово пашутить?)
Saspens
26.01.2012
одного городского достаточно
Новая тема