--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А телефон с сенсорным экраном можно хранить только в такой неудобной хрени типа совдеповского очечника, и это без вариантов ?

Слухи и сплетни
8
87
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
27.01.2012
А телефон с сенсорным экраном можно хранить только в такой неудобной хрени типа совдеповского очечника, и это без вариантов ?
а зачем его в этой хрени хранить? Про блокировку экрана не слышали?
Dr.Qy
27.01.2012
А я вот ухом постоянно кнопку сенсорную нажимаю. То микрофон выключится, то еще что нибудь. Вообще - противная штука. Слишком много функций. Зачем они старому человеку? Мне бы с большими кнопками, а лучше с наборным диском. Купил бы.
irbis007
27.01.2012
Сычъ
27.01.2012
В нормальном аппарате как-бы отключаться при разговоре должны.
Экран гаснет, да. Но бывают ивенты какие (СМС или еще что) и экран просыпается.
Doch2r
27.01.2012
это ж дркуй, откуда у него нормальный аппарат
anselm
27.01.2012
так это настройка винды, а не аппарата
Когда у меня были Eten'ы (M600 и X500) на Win Mobile, то я за все время их использования 20+ раз во время разговора заходил ухом в меню и вырубал модуль GSM. :)

Теперь у меня Acer Liquid и я иногда отбиваю ухом звонок. Но это очень редко. :)
Совет: при долгом разговоре гасите экран кнопкой.
Dr.Qy
27.01.2012
Во. Тоже Асер. Задолбался выключать экран. Он все равно время от времени врубается и сажает аккумулятор.
бгы... Док, я ж говорю, ты всегда покупаешь самое унылое говно :о)))
Найдите более приятно выглядящий телефон. Полностью черный, с экраном, который незаметно в выключенном состоянии.
Бюджет допустим 500$.

Xperia Ray - но год назад его не было.

Хорошо, при бюджете в 1000$? :)
у меня двухсимочный китаец за 8600 на андроиде. Экран автоматом блокируется и разблокируется при поднесении к уху. Есть такая удобная штука - датчик приближения. Остальным Вашим требованиям полностью соответствует: чёрный, весь, полностью )))
Не поверите, но в acer'е он тоже есть. Но ведройд такой ведройд. Особенно если приложений понаставить всяких.

Китайцам не доверю и доверять не хочу. Не умеют они делать красивые девайсы.
Красивые - это с какой точки зрения? Обычно это полные копии HTC
На андроид чего только не поставлено, он умный, сам память освобождает когда ему не хватает
Китайцем доволен на 95%
С эстетической.

1. Без дурацких кнопок на лицевой панельке.
2. Чтобы кнопочки включения и громкости всегда под рукой были.
3. Чтобы монотонно черный и без вставок (кнопки другого цвета - еще терпимо).
4. Чтобы экран погашенный был не заметен под стеклом (а не как в убогих HTC'шных).
5. Чтобы когда кладешь его на стол - "не было стыдно перед пацанами".
по всем пунктам подходит ))
кнопок вообще нет
только громкость слева и включение сверху
весь чёрный без вставок
про экран не понял
перед пацанами - ну строго чёрный телефон без извратов, за что стыдно должно быть?
Про экран:

Выключите телефон.
Положите его экраном вверх. Присмотритесь с расстояния полуметра. Вы сможете различить где экран, а где корпус?

Ну если строго черный - все нормандос. :)
А фоточку или название модельки не скините?
у меня плёнка матовая наклеена, так что отличие будет видно
ссылка в лс
Да, получил. Еще раз спасибо.
Doch2r
27.01.2012
сгс2, нэ?
ну или яблофон
1. Яблофон убог по сравнению с ведройдом.
2. СГС2 - копия яблофона внешне, поэтом отказать.
Doch2r
27.01.2012
2. СГС2 - копия яблофона внешне, поэтом отказать

кхм
верчу в руках оба-два
кхм
ну, может я чего не понимаю
Чего не понимаете?
Идиотского выступа снизу на S2?
Или не менее идиотской кнопки?

Если уж брать, то Note. Но он большой.
Так она же удобно под указательным пальцем расположена. Я уже привык. :)
anselm
27.01.2012
а шо, только у меня на wm во время разговора экран может отлючиться без вмешательства?)) и я случайно никуда ухом не попадаю..
док, выкинь свою хрень, купи нормальный аппарат. у нормальных телефонов при поднесении к уху блокируются тачь-функции и максимум, что можно нажать - кнопку отбоя.
Не поверите! Ее обычно и нажимаешь.
фигасе у вас уши-то. От динамика до кнопки 10см. :о)))
мне эти проблемы не ведомы: я уже 4й год хожу с гарнитурой - телефон достаю только для набора номера (не нравится мне как работает голосовой вызов). Достал-вызвал-убрал.
Гарнитура - не всегда удобно. Лишние провода, разговоры "сам с собой", шум.
Несколько не те ощущения от пользования телефоном.

А ухо у меня - тот еще талант! Оно даже в айрплэйн мод умудряется переводить девайс. :)
никаких проводов, никакого шума. зато руки всегда свободны (а я ими работаю), нет риска телефон уронить и уж тем более на что-то нажать :о)
ну а кроме того в свободное от разговора время я слушаю музыку.
www.plantro.ru/backbeat_903_plus.htm
Добровольная микроволновка в ухе.
мощность трубки в момент вызова на порядок выше обычного, а мощность блютусового передатчика сильно меньше ЖПСного. Так что у кого из нас микроволновка в ухе - надо еще посчитать :о)
Набор происходит в руке. После вызова подносишь трубку к уху.
Meg@VaD
28.01.2012
Она же сверху, это надо измудриться нажать её ещё :)
Сверху чего?

Я про сенсорную кнопку, она почти по центру экрана. Механических кнопок у меня на телефоне всего: питание, громкость (вверх-вниз) и камера.
Вы кому это говорите ?
Кую ? Который ездит на пруле ?...бгг

А по сути +100
anselm
27.01.2012
док, я видел твой wm коммуникатор. у меня тоже уже давно только wm коммуникаторы. и там можно сделать, что бы когда разговор-экран отключался. и ухом ничего не нажмешь)
Dr.Qy
27.01.2012
Эта сука все равно включается время от времени. Не знаю, как забанить. Выключишь его, положишь на стол, а он вдруг врубается.
anselm
27.01.2012
вот с планшетом на андроиде есть подобная херь. он периодически сам включает экран.. посветит минут 5 и выключаает.. ну мне не мшает, просто странно. а на wm все вроде работает собразно настройкам
irbis007
27.01.2012
с нормальным стеклом пох как хранить
skaarj
27.01.2012
А вот хрен. Горилла царапается запросто.
screat
27.01.2012
за 2 года полной эксплуатации Desire корпус весь пошарпан, стекло в идеале, чехол и всякие пленки изначально не использовал.
нет, ну у меня стекло начало царапаться. т.к. ношу в кармане джинсов. но после наклейки плёнки проблем вообще никаких
screat
27.01.2012
в том то и дело, что я тоже в джинсах ношу, плюс падал пару раз на асфальт, металический ободок поцарапан - стекло в идеале, хотя может у вас песок как то в карман попал, тогда да могут быть царапины.
много царапалось об заклепку на джинсах при помещении в карман :)
katiket
28.01.2012
у меня вот он вечно оказывается с чем-то острым, меня пленочка спасает
screat
28.01.2012
у меня он попадал в карман вместе с ключами и мелочью - экран не поцарапан, целый, ободок только потерся, может у вас не горилла глас стеклышко?
katiket
28.01.2012
думаю что нет... у меня всегда мобильные бюджетные )))
irbis007
27.01.2012
у вас подделка
skaarj
27.01.2012
10 единиц Samsung Galaxy Tab - и все подделки?
irbis007
27.01.2012
вполне , они для рашки могли и без горилы делать , обычный пластик , махинации у них "в крови"
skaarj
27.01.2012
Ну начинается... для Рашки, для парашки...
screat
28.01.2012
кстати свободно могли, так же как и у HTC Desire две серии - одна та которая первая с Амолед дисплеями - там стекло горилла, вторая версия с ТФТ матрицей - там уже обычное стекло, оно в течении недели уже успело поцарапаться.
Ну да. Только усилие для этого большое нужно.

У меня знакомый сумел запросто убить дорогой защищенный телефон (мы на нем прыгали и на машине ездили - живой и даже не поцарапался). Он его просто отбойным молотком проткнул. :)

Так что все зависит от усилия.
skaarj
27.01.2012
Не думаю, что специально царапали. Просто есть люди аккуратные, а есть пох.исты.
На моей мобилке за год ни одной царапинки на экране.
Простое правило: не пихай его в карман вместе с ключами.
Aggi
27.01.2012
sonim?
отбойником?
мсье шалун.... :o)
Он самый.
Чуть ли не насквозь пробил. :)
Xaero IV
27.01.2012
наклей пленку на экран чтоб не царапался и храни где хочешь, если внешний вид самого пластика не принципиален.
Чехол к клипсой съемный на пояс. Экран у моего HTC HD2 не царапается вообще.
antidot
27.01.2012
Была "Нокия 2300" черно-белая производство Венгрии, потеряла прошивку ровно через 3 года + 1 неделя эксплуатации. За три с небольшим года - одна царапина и то от падения об асфальт.

Правда телефон сразу был бракованый, через два года эксплуатации звонок перестал работать, мне его запаивали знакомые телефонисты.

market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=287161&hid=91491
Acer Liquid, год использования. На экране ни единой царапины.
На задней пластиковой крышке - потертость от ношения в кармане.

В одном кармане с мелочью или ключами не ношу.
если пленку не снимать - то пофиг. есть знакомый, который прямо в кармане таскает. обычно покупают чехол с язычком - тянешь язычок, телефон вылезает. мне в кобуре удобнее. а еще у некоторых телефонов вокруг экрана рантик выступающий - как выяснилось очень полезная штука :о)))
antidot
27.01.2012
Видящий сны писал(а)
. мне в кобуре удобнее.

Мудя-то от его излучения не отсохнут ?
а возле сердечка носить не боишься?
у тя ж всёравно не стоит, тебе чего переживать? :о)
с 2000го ношу на поясе - всё прекрасно работает :о)))
antidot
27.01.2012
Видящий сны писал(а)
а возле сердечка носить не боишься?

по правде говоря - боюсь. Вообще не понимаю, почему производители курток делают карман для сотового слева ? Могли-бы с обоих сторон делать, я бы хоть перекладывал.
у меня на обоих пуховиках - справа. что неудобно, т.к. лезть приходится левой рукой, да еще клапан слева направо. поэтому удобнее на поясе - расстегнул снизу молнию чутка, достал.
upoke3
27.01.2012
считай, у тебя двое знакомых, которые в кармане таскают :)
оба, кстати, стали папами не так давно. так что не влияет нифига походу :о)
garibaldi
27.01.2012
Nokia N8, год эксплуатации в любом кармане - некоторые потертости на корпусе, стекло в девственном состоянии...
Casher
27.01.2012
+1
у меня в кармане валяется без всяких чехлов..
Если внешний вид важен, то лучше конечно хранить в коробочке с бархатной обивкой. А так можно и в багажник кинуть... всё равно новая игрушка через полгода надоест, и на внешний вид станет немного наплевать.
garibaldi
27.01.2012
Подпольщики писал(а)
хранить в коробочке с бархатной обивкой.

А меня восхищают люди, эксплуатирующие телефон с неснятой заводской пленочкой, на которой обычно еще что-то написано... :)))
А один раз я даже видел телефон, спрятанный в целлофановый пакетик, как некоторые делают с пультом ТВ, я аж прослезился...
antidot
27.01.2012
garibaldi писал(а)
А меня восхищают люди, эксплуатирующие телефон с неснятой заводской пленочкой, на которой обычно еще что-то написано... :)))

Потому что телефоны - очень дорогие ! Я вот только дешевые покупаю, оттого никаких пленочек. Правда с другой стороны дорогие телефоны поразительно быстро внешний вид теряют.
garibaldi
27.01.2012
Эта пленочка есть на всех телефонах, и на дешевых тоже... Просто после покупки ее положено снять с экрана и выбросить, а некоторые ее оставляют...
FreeCat
28.01.2012
... и ШО))?
да НИ ШО! :-))
FreeCat
29.01.2012
Ну И)?
anselm
27.01.2012
g-sensor, блокировка, емкостные экраны. изучай вопрос
FeniksRU
27.01.2012
Купите вот этот - 1900 рублей.
И будет Вам щастье:
www.mobiset.ru/articles/text/?id=5823
katiket
28.01.2012
чёт на внешность прям вообще никак... а я уж обрадоваться успела
antidot
28.01.2012
katiket писал(а)
чёт на внешность прям вообще никак... а я уж обрадоваться успела ...

Видел я такой у одной бабы в ОТ. У корпус от "Нокии" а экран - как календарик переливашка, постоянно цвет меняет в зависимости от угла обзора. Я уж думал - таких не выпускают.
katiket
28.01.2012
у меня нокия сенсорная ... таскаю без чехла, пленку не снимала... вот с октября он где-то у меня... вчера подумала, что можно пленочку поменять... да конечно телефон у меня не в идеальном состоянии, но это моя вещь и она для меня, а не я для неё.
Хоть левому, хоть правым - хоть бы хны!... главное - не держать с острыми вещами и в караманах порядок соблюдать, в плане мелких предметов... :-)
Нашел, или тиснул у кого? ))
Новая тема