--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Итоги выборов

Политика
4
110
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Через 25 минут будем слушать Чурова, Бастрыкина, Чайку, Нургалиева. Кому интересно смотрите в новостях.
Странно. Размещал тему в политическом, попала в городской. Просьба модераторам перекинуть.
Dr.Qy
27.01.2012
Правильно тема попала. Итоги выборов, точнее того, что было, это уже не политика.
Casher
27.01.2012
ну тогда уж нада было на ФСО перекидывать, ибо там порнуха )
Phoenix
27.01.2012
Dr.Qy писал(а)
Правильно тема попала. Итоги выборов, точнее того, что было, это уже не политика. ...

согласен, это уголовщина
Подобная просьба звучит внутри меня уже давно - для политики есть политический форум весь хлам политический туда. Но видимо есть на то воля владельца ресурса - политику мусолить на ГФ. Очень прискорбно это, не попацански.
+1
Оставить на Городском только самые актуальные темы antidot'а - про жировик на пузе и про прыщ на жопе.
Dr. Uk
27.01.2012
и вернуть клоуна Растолкушу с мультфильмом про пердолёт и надувные домики)))
Да, чёт тему про домики я пропустил... Вернуть!
Каких таких выборов? Вроде давно уже были? Или я президентские выборы проспал?
открою страшную тайну - 90% в это время работают и у 90% из них на работе нет Первого анала :о)
Это мы с Вами можем себе позволить пинать балду дома в рабочее время, да докторкуй еще пожалуй.
Ваш прогноз? Чуров будет каяться, а Нургалиев грозить ему карами небесными?
Вообще то я на работе в Думе г. Москва. С 12 до 12.30 у нас перерыв.
Dr.Qy
27.01.2012
Блин. Вот тоже на обеде. Но каково! Связь с ГосДумой! :)
vvn54
28.01.2012
Экономишь на обедах?
Dr.Qy
28.01.2012
Нет. Я на них зарабатываю...:)
Dr. Uk
28.01.2012
правильно
на ужин сёмге все равно задаром дают
Dr.Qy
28.01.2012
Я перешел на канапэ с икоркой и ролы.
Dr. Uk
28.01.2012
уважаю
Вы для меня всегда останетесь непримиримым ЧеГеваррой
ну значит мне повезло больше - я на работу тока собираюсь. Ну чо там Чуров - бьётся лбом об пол, молит о пощаде, говорит "Я не виноват, меня заставили, я больше так не буду"? :о)))
7x7
27.01.2012
Щасссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Habir
27.01.2012
Я так понимаю, слушать у думе?
Чурова на кол.
Булавинов Вадим Евгеньевич писал(а)
Через 25 минут будем слушать Чурова, Бастрыкина, Чайку, Нургалиева. Кому интересно смотрите в новостях. ...

Видео по тихому делайте, потом выложите тут, а мы сравним с "новостным" вариантом))
Web Server: Too many connections!
гыыыы
У меня работает все , сейчас Чуров мямлит.
Dr.Qy
27.01.2012
Уже СК начал. По Нижегороской возбудили чего-то там.

Уголовное дело открыто по поводу, что человек от СР заглянул в кабинку. Комментарий из зала - "обхохочешься".

Щас женский голос комментирует послужной список оратора. Одноклассник Путина и др. т.е. про Бастрыкина.

Пачку в пользу ЕР,... Пачками вбрасывали при свидетелях...

КОроче - много всего.
Dr.Qy
27.01.2012
Ага. Итересно.
"Напоминаем, что Чуров может уйти только по собственному желанию в случае смерти"....::) Там где-то запятая была, но не прозвучало в прямой речи...:)
Dr.Qy
27.01.2012
Чуров пришел - удивительно.
Dr.Qy писал(а)
Чуров пришел - удивительно. ...

чёта булкина там не видно...
дык он снимает это всё :о)
neekweeld
27.01.2012
zavarkin
27.01.2012
работает, клоунада там только какая-то....не нравится вопрос - выключили микрофон )
им похеру на мнение других партий )))))
даже тут показывают своё отношение....
zavarkin писал(а)
работает, клоунада там только какая-то....не нравится вопрос - выключили микрофон )

Теперь они знают, как банить в реале))
ПС
Гыыы, там Валуев даже сидит на галерке)))
Он то что там делает?
zavarkin
27.01.2012
Валуева не видел :(
интересно было....
как и Вадима Евгеньевича
Валуев теперь будет следить - правильно-ли голосует Дума >>>>>>>>>>>
мож его в Президенты двинуть? А чо, всё как хотят путинодрочеры: харизматичный, сильный, можно положиться, не коммунист. И наконец-то на встречах лидеров мы перестанем быть самыми мелкорослыми.
и Фёдора Емельяненко - в Премьеры!
TiliTam
27.01.2012
А Кадырова в министры обороны ?
Точно!
TiliTam
30.01.2012
Я если чесно сначала ехидно ляпнул а потом подумал шо наверное далеко не самый худший вариант)
Snowshka
28.01.2012
Сидит. Просто сидит.
neekweeld
27.01.2012
да да да))) ваще писдец.. недают ничего сказать людям.
zavarkin
27.01.2012
интересно, 4-го марта так же всё будет )))
neekweeld
27.01.2012
да еще хуже будет...)
Mvr
27.01.2012
ТЕМА: Итоги выборов
Через 25 минут будем слушать Чурова, Бастрыкина, Чайку, Нургалиева. Кому интересно смотрите в новостях. ...

Это про президентские выборы?
там все решенно.
АХРЕНЕННЫЙ прямой эфир на Россия-24 был
такого я не помню, чтобы в Думе творилось!

Жду с нетерпением, чем продолжится в 16:00 после перерыва
Начнётся драка - вмешается Валуев и всем накостыляет :)
Mvr
27.01.2012
он без системы свой-чужой
да - он просто направо и налево :)
М-да - Жирик напалмом отжёг просто....
Да уж.
Если после этого Чуров не подаст в отставку, то ситуация только усугубится, думаю.
Речь Жирика УЖЕ на ютубе!!!!
www.youtube.com/watch?v=ySSvBuBoB1Q
Уже даже несколько роликов одинаковых, напр. _http://www.youtube.com/watch?v=IsXUBWl_kXU
Завтра Чуров скажет - все что записано сегодня в госдуме на пленарном, было видеомонтажом изготовленных на квартирах.
barsuk
27.01.2012
между прочим Жирик всегда чувствует надвигающуюся бучу, всегда за это его уважал
Dr.Qy
27.01.2012
Да. Чо то Чуров огрочился.
Dr.Qy
27.01.2012
Отжог!..... Заработал себе на ужин...:)
Жырик заслуженный юрист России? 0_o
Вут
27.01.2012
Вадим Евгеньевич, у Вас всегда так или сегодня какой-то особенный день в Думе?
Ведь в зале по идее должны быть взрослые, культурные и серьёзные люди, а то получается у Вас там прямо филиал Городского Форума какой-то...
Вут писал(а)
а то получается у Вас там прямо филиал Городского Форума какой-то... ...

Тоже так подумал, когда всех в БАН отправили на поглтора часа )))
Dr.Qy
27.01.2012
А мы чо? несерьезные сопляки, што ли? :)
Snowshka
28.01.2012
;)))) Чурова и Жириновского очень не хватает на форуме. Ну, и Валуева тож можно.
Вот ни разу не интересны все эти пляски вокруг Вашей партии, Вашего президента и всей этой подыгрывающей камарильи. Уж извиняйте за откровенность.
Ваще-то "случилось страшное" (с)

Впервые за все время существования ЛДПР и думской оппозиции вцелом Владимир Вольфович Жириновский
САМ заявил о возможности консолидированных действий оппозиции в масштабах России.

А если и правда на улицы выйдут все и сразу?!
он вчера у Соловьева сказал, что никогда не поддержит инициативу СРов, т.к. они "путинские подстилки".
А седни - "вон оно чо, Михалыч!"

Это уже не "инициатива СРов".
Это - его собственная.
Чурикова вняла призывам и вышла на улицу.
(с) "Вихри враждебные веютЪ над нами..."
Штатному клоуну не возбраняется иногда переходить черту...
TommyBest
27.01.2012
Сольется в нужный момент. Кроме бабла ничего не надь. А (даже верить боюсь) может - это звоночек... Он никогда себя не подставит. Значит, есть надежда...
german
27.01.2012
откровенно говоря, я еще с год назад убедился, что несмотря на всю напускную шезофреничность и клоунаду в жириновском действительно скрывается некий талант провидца и совсем не глупого человека, мягко говоря:-) он давно уже говорил некоторые вещи, из которых для меня, во всяком случае, было совершенно очевидно, что под нынешнюю власть он, конечно, безусловно подстраивается, и ругает ее резко именно настолько, насколько это возможно, Но: ругает искренне, вот только его клоунада позволяет это отлично скрывать. мне по человечески неприятен такой тип мимикрирующих политиков, но опять же Но: если он сейчас откровенно впряжется в отставку чур-чурова, то полетит волшебник вверх тормашками, и никакая волшебная палочка или борода ему не помогут. предвестники перемен- они уже в открытой форме проявляются, отставка чурова будет очередным знаковым эпизодом.
TommyBest
27.01.2012
Согласен по поводу Вольфыча, однако надежда моя далеко не на отставку Чурова. Я про Пуу.
nikom
27.01.2012
Жириновский может только кричать против Путина, голосует же ЛДПР по основным проектам вместе с ЕР.
TommyBest
27.01.2012
Знаю. Просто хочется помечтать)))
Итог шоу:

Госдума приняла заявление по итогам выборов в Госдуму.

27 января 2012 | 17:31

Согласованный вариант сегодня подписали представители "Единой России", КПРФ и ЛДПР. Он был одобрен большинством голосов. Против высказались 66 парламентариев. В документе заявлено о готовности предложить изменения в действующее законодательство для обеспечения честных выборов и внимательно проанализировать претензии к деятельности ЦИК.

Требования об отставке Владимира Чурова в заявлении нет.
TommyBest
27.01.2012
R.I.P.
Зато шоу было впечатляющим.
german
29.01.2012
и все равно это в копилку смены власти:-)
TommyBest
30.01.2012
Мертвому - припарки... :-(
Лучше бы единого кандидата в президенты согласовали.
Пользы было бы намного больше.
Dr. Uk
27.01.2012
я голосовал за Единую Россию, за В.В. Путина, за родного В.Е. Булавинова, за будующее России!!!
Mvr
27.01.2012
забыли патошиком перелогиниться.
Fukusima
27.01.2012
А за прошлое можно голосовать?
BlackKing
27.01.2012
да... ваше будуЮщее уже видно... образование "обновленной" России достигло заоблачных высот...
Dr. Uk
28.01.2012
Начало нового предложения пишется с Большой буквы, филолог ты наш)))
BlackKing
28.01.2012
заглавные или строчные буквы -- это не ошибка, а вот ваша вопиЮщая "Ю", очень даже показательна. ну да ладно, едро с его ЕГЭ еще не до того доведет...
Dr. Uk
28.01.2012
я вообще то комсольцем был)))) взносы платил вплоть до 1992 года... так что писать без ошибок меня не научила кровавая коммунистическая диктатура
BlackKing
28.01.2012
остается только посочувствовать вашим умственным способностям, которые не смогли принять то, чему очень хорошо учили в школах при "кровавой коммунистической диктатуре"
Dr. Uk
28.01.2012
вроде все хорошо, кандидат технических наук
BlackKing
28.01.2012
ну, если "кандидаты" так пишут, то мне вообще становится страшно за нашу науку...
Dr. Uk
28.01.2012
ла лалалала лалалала лалалала лалалалалал лалалалала лаллалала
я закрою за собою,ты сказала:я не стою
я подброшу на удачу ,дакурю и пайду дальше
недождётесь,не заплачу если,что любой получит сдачи
я в этом фильме главный актёр
я,сценарист в нём,я, рижесёр

Враг мой ,бойся меня
Друг мой ,не отрекайся от меня
Нелюбимая ,прости меня
Любимая, люби меня...

Враг мой ,бойся меня
Нелюбимая ,прости меня
Любимая, люби меня...

ла ла ла лалалала лалалала

на минуту замечтаюсь,не летаю,но пытаюсь
упаду и поднимаюсь,всё в порядке оклимаюсь
недождётесь,не заплачу
если,что любой получит сдачи
я в этом фильме главный актёр
я сценарист в нём,я, рижесёр

Враг мой ,бойся меня
Нелюбимая ,прости меня
Любимая, люби меня...

Враг мой ,бойся меня
Нелюбимая ,прости меня
Любимая, люби меня...
лалалалалалала лаллалала ла лалалала лалалала лалалалааа
BlackKing
29.01.2012
совсем с головушкой плохо?
Blackpool
28.01.2012
Dr. Uk 27.01.2012 в 16:16:16
я голосовал за Единую Россию, за В.В. Путина, за родного В.Е. Булавинова, за будующее России!!! ¶

Dr. Uk писал(а)
Начало нового предложения пишется с Большой буквы, филолог ты наш))) ...

Это вы сами себя учите?
Борн
28.01.2012
А я его ещё больше КУ !
slavirina
27.01.2012
есть смысл, думаете?
Phoenix
27.01.2012

агась, и эти соучастники незаконного захвата законодательной власти нам типа итоги поведают. :) :)
Уважаемый Вадим Евгеньевич, а давайте по чесноку?
Вы сами то верите в том, что "итоги" соответствуют волеизъявлению?
Наверняка вопрос останется без ответа. (
petnikol
27.01.2012
Phoenix писал(а)
а давайте по чесноку

Вы о чём? Где единороссы, а где по-чесноку? Хинштейн, которого советник Рушайло Орлов в своё время упёк за решётку за правду, и тот съехал (в своё время я даже купил книгу со статьями Хинштейна "Какого цвета страх", теперь принесу её на шествие - брошу на мостовую под ноги).
Нам же - не голосовавшим за них они говорят, что нами выбраны!
Сегодня в Думе депутаты говорили, что в каком-то городе документы по выборам сгорели/утонули во время пожара/затопления помещений. А вы знаете, что в Нижнем жулики и воры аналогично поступили?! Причём пожары/затопления эти локальные: возникли только в помещениях с документами по выборам. А вы знаете, что когда КПРФ подаёт в суд в связи с несоответствием подписанных в день выборов протоколов данным на сайте ЦИК, представители избиркомов и представители ЕдРа просят суд отказать в рассмотрении исков под самыми разными предлогами?! Если подмены цифр не было как утверждает ЕдРо, то наоборот им должно быть выгодно рассмотрение дела в суде. А вы знаете, что при этом в Думе единовброссы кричат,что они-"победители" больше всех заинтересованы в проверке честности прошедших выборах? А вы знаете, что избиркомы в Нижнем отказываются предоставть представителям оппозиционных партий копии протоколов из которых были взяты цифры, введённые в ГАС"Выборы" (подписи-то в этих преписанных протоколах поддельные)!?
Так что там с вопросом Булавинову?
Phoenix
27.01.2012
petnikol писал(а)
Так что там с вопросом Булавинову?

ну так Булавинов сидит в ГД, значит он тоже участник незаконного захвата власти, вот я ему и задаю такие вопросы, что бы он потом на суде не заявлял о том, что дескать не знал о фальсификациях. Доказательную базу против едросов формирую, так сказать.
Считаю, что каждый участник ГФ должен в лоб Булавинову сказать о том, что он участник незаконного захвата законодательной власти - государственный преступник. Вот ежели у Вадима Евгеньевича проснется совесть, и не только у него, а у многих едросов, то они отделаются условным сроком, или вообще будут проходить как свидетели.
Phoenix писал(а)
Вот ежели у Вадима Евгеньевича проснется совесть, и не только у него, а у многих едросов, то они отделаются условным сроком

Гы)))
petnikol
27.01.2012
Понятно. Но насчёт проснётся совесть наверное немного наивно (IMHO). Они надеются на то, что россияне всё-таки быдло и поэтому "пронесёт". "История учит, что она ничему не учит" - это про нашу нынешнюю власть.
Blackpool
28.01.2012
petnikol писал(а)
"История учит, что она ничему не учит" - это про нашу нынешнюю власть.

да и про наш народ тоже...
Snowshka
28.01.2012
Очень просто: вопросы есть - ответов нет. Без смеха (сквозь слезы) на это все смотреть невозможно.
_______
28.01.2012
Визави ваш по 2001 году промелькнулна экране..гляжу ба Дима Савельев от ЕР естесно сидит..от Тулы избранный,туляк он оказывается. Все лучшее в вашей фракции собралось ,поздравляю,буит конструктив
это который в норси ошивался, нефтепродукты "экспроприировал" ?
_______
29.01.2012
Фотографом бомбил он на свердловке,а потом немножко торговал стройматериалом и ошивался на кстовском нефтеперегонном,но все мелочь,нечаянно пересекся с аликперовым на пьянке, получил добро и денег мальца на открытиие филиала лукойла в нн,когда нижегородцы ненадолго во власть ходили возглавлял транснефть,на просьбу покинуть добровольно хлебное место быканул и был сослан на землю..все остальное мелкий бизнес и попытки пробиться порулить вне системы,вот в туле всплыл уже по правилам системы,40 лет возраст сцуко
Новая тема