--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Говорухин распоясался!

Политика
7
62
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
FeniksRU
27.01.2012
Во как старый злобный маразматик раздухарился под "властью данной мне" - на Медведа прицыкнул аж:
news.rambler.ru/12586223/
-"Ай Моська! Знать она сильна..." (Крылов).
stolar)
27.01.2012
Прочитал. Бред несёт полнейший. С другой стороны, это подчёркивает всю забавность ситуации с президентом и премьером.
7x7
27.01.2012
Опять выставил Путина идиотом.
А м.б. выставил тем, кем он есть)))
HoBo52
27.01.2012
А что не так-то, а? Конкретно что не устроило? Не вижу никаких противуречий в его словах. Говорухин кагбэ намекает либералу-президенту, что за ним присматривают. Будет плохо службу нести -- отправится после выборов пасти коро.. тьфу, преподавать в университете балбесам.
Просто две картинки про Говорухина >>>>>>>>>>>>>>>>>>>
У первой картинки читаем текст снизу, 2000-й год....
FreeCat
27.01.2012
... "кто девушку ужинает, то её и танцует", не так ли))?
Да всё-бы ладно - но не надо было всё-таки Высоцкого упоминать...
FreeCat
28.01.2012
... а у него стыда давно нет((( ..
Да уш... Внутри первого транспортного кольца города Москвы со стыдом вобще проблемы...
Не поленись, отправь ему по почте.
блядь эти уроды настолько тупые что стоит только чуть чуть копнуть и уши сразу торчат... ???

смотрим ЧТО есть ОАО "УМПО"
и находим новость на их же сайте...

Уфа, 29 декабря 2011 г. 29 декабря ОАО «Уфимское моторостроительное производственное объединение» получило 227 млн. 927 тыс. руб. из федерального бюджета в качестве возмещения части затрат на уплату процентов по кредитам, привлеченным в российских кредитных организациях.
Средства будут направлены на выполнение заключенных экспортных контрактов и реализацию инновационных программ ОАО «УМПО».

227 миллионов из бюджета )))) творят чудеса )))
vvn54
28.01.2012
Михаил Александрович! Я так понимаю своим постом Вы даете официальное разрешение на использование ненормативной лексики на Вашем ресурсе?
У Михаила Александровича вырвалось от избытка чувств.
Модераторы ннру обязательно исправят это недоразумение в течение 24-х часов - как этого требует законодательство РФ :)
vvn54
28.01.2012
Владк, все таки Вы самый вменяемый человек из стана либералов, респект Вам.
ну лан хоть не из "стада либералов" :) эмоции есть эмоции, чо ...
PaDlIcK
28.01.2012
Или забанят на год?
Blackpool
28.01.2012
зная этот факт, можно и согласиться с оппозиционными определениями данного "рабочего класса"...
msck
28.01.2012
В 2000-м кто такой Путин было неясно. Ясно было одно. Что при Ельцине страну разграбили, промышленность уничтожили, развязали кровопролитные войны на Кавказе, а вся власть находиться в руках у олигархов и обслуживает их личные интересы.
Говорухин в 2000-м на сто процентов прав, власть преступна, преемственность ее недопустима. Кто же мог подумать тогда в 1999-м что Березовский откопает в приемники именно такое чудо, которое умудрится на коротком ошейнике закончить войны, сломать хребет олигархии, и подарить стране десяток стабильных лет развития.
БАБ наверно до сих пор репу чешет, не понимая, как «тупой» гэбист таких серьезных и продуманных дядек поимел, что ему теперь сутяжничеством в иммиграции подрабатывать приходиться.
ДимС
27.01.2012
С такими друзьями и враги не нужны.
FeniksRU
27.01.2012
На хрена старые маразматики в "друзьях"?
ДимС
27.01.2012
Это не ко мне вопрос.
классная картинка скложилась, да
Вод зоебали оне... У нас во дворе недавно схватилися ротвейлер и кавказский овчар... С рыком начали биццо...
А рядом, на козырьке подъезда, сидел старый матёрый кот, жрал рыбину и снисходительно поглядывал, как 2 непонятных создания бьются за непонятно чо, а 2 горе-хозяина безуспешно пытаюццо их разнять... :-))
Это приттчо была ?
Ага, из серии поучительных историй о мальчике Бобби, который очень любил деньги!... :-))
Хороший человек, Путин правильный выбор сделал, это его знак народу, что их мировоззрения
совпадают !
А мировозрение их тем приятнее, что Говорухин в одной из своих статей открыто предлагал расстрелять несколько тысяч вредителей.
А кто такие вредители ?
Сторонники либеральной идеологии во власти, прежде всего экономисты гайдар - кудрин чьи действия послужили причиной геноциду, войн и пр. многих потрясений в стране - перечислять все имена долго, а если кратко, то имя им легион.
О мелких бесах поддерживающих на форумах эти преступные действия умалчиваю они и так у всех на виду.
Mr.Zorq
28.01.2012
Т.е. личный друг Путина, а именно г-н Кудрин вредитель?

Тогда ваш Путя самый тупой и бездарный гэбэшник за всю чекистскую историю.
Ааа ) вы за то, что бы моссадники с црушниками попрежнему рулили в стране, а гэбэшникам нельзя значит ? может вы страну прожития попутали ?
Путин понимает что "леша кудрин" это путь в никуда, это развал России и дело лишь времени, поэтому мавр сделал свое дело пусть он уходит по тихому и пусть не будит лихо, пока оно тихо.
Mr.Zorq
28.01.2012
ИСу 152 писал(а)
поэтому мавр сделал свое дело пусть он уходит по тихому и пусть не будит лихо, пока оно тихо

+1
Путину пора тихо сваливать, а не будить лихо.
Mr.Zorq
28.01.2012
Скоро стрелять будут вас, очколизов путинских.
))
смешное утверждение - помечтайте последние деньки, оранжопые )
Mr.Zorq
28.01.2012
А мне оранжопые также противны, как и путинские очколизы. Если б поставили к стенке и некоторых из вас, и из другого сучьего племени, так было б неплохо.
У нас нет другого выхода, кроме как быть циничными - мы будем выбирать меньшее из зол ! либо Путин - либо госдеп! А что есть другие варианты ? познакомьте если знаете.
Mr.Zorq
28.01.2012
Меньшее из зол - это добровольный уход Путинда после 12 лет своего царствования, "технический" президент на переходный период, выход на сцену умеренных политиков и проведение честных выборов. Тогда ни у Насральных, ни у Наеб@льных не будет шансов насиловать страну.
Так КТО, КТО ? кандидата в студию, плиз )
Mr.Zorq
28.01.2012
О чём именно речь? О "техническом" президенте или будущих кандидатах?
Кого местная либеральная общественность желала бы видеть президентом России ?
Mr.Zorq
28.01.2012
Откуда я знаю о чём мечтает или чего желает местная либеральная общественность? Это к ней вопрос.

Кроме того, в отличии от уверенных путолизов я не знаю, кто следующие 12 лет будет президентом.

За пару лет переходного режима на политической сцене обязательно появились бы новые лица. Но кто именно это будет - не знаю. Я не гадалка.
serg
28.01.2012
Почти дословный проект последней резолюции ООН по Сирии...
vvn54
28.01.2012
Все правильно говорит Говорухин. Отмолчаться не удастся и Президенту. Тактика невмешательства уместна когда идет цивилизованная предвыборная борьба. Сейчас по сути развязана бескомпромиссная информационная война, и развязал ее не Путин.
Mr.Zorq
28.01.2012
Только самые тупые гейпутяне не понимают, что именно Путин как раз и НАВЯЗАЛ это противостояние.
vvn54
28.01.2012
Наверное своим согласием на президентские выборы. В чем еще видите его навязывание противостояния?
Mr.Zorq
28.01.2012
Согласием на президентские выборы? )))))))))

Да, старшему царю негоже было соглашаться на какие-то дурацкие выборы ))

Не царское это дело, не царское.
kokon
28.01.2012
Сначала, разочаровался в Говорухине, что он Путина не поддержал в 2000 году, теперь разочаровался, что он его поддержал :(
Ну вот можно ещё и в Рошале разочароваться...

"2012-01-28 10:52
По материалам "Газета.ру"

Врачи, токари и колхозницы из «Народного фронта», которые «от лица народа» агитируют голосовать на президентских выборах за премьер-министра Владимира Путина, передвигаются по стране на частном бизнес-джете комплектации «люкс», сообщает в пятницу российская версия издания Forbes.

По словам представителей «Народного фронта», данная агитационная группа действует для «мобилизации целевых групп для победы Путина в первом туре». В нее входят президент Национальной медицинской палаты Леонид Рошаль, три новоявленных депутата Госдумы, прошедших во фракцию «Единой России» через ОНФ, – токарь из Перми Валерий Трапезников, учительница истории из города Балашов Саратовской области Людмила Бокова и нижнетагильский пенсионер-металлург Валерий Якушев, а также председатель Российского союза сельской молодежи Ольга Платошина.

Forbes уточняет, что перелеты агитбригады из народа на самолете «люкс» в провинциальных городах несколько раз фиксировали очевидцы и съемочные группы местных телеканалов."
kokon
28.01.2012
Пофиг. Он мужественный человек, авторитета своей храбростью добился, по крайней мере в моих глазах, когда в Норд-Ост вошел. Т.е. моё отношение, из-за агит-самолета, к нему не измениться, он выше этого всего.
vvn54
28.01.2012
Как ни странно, но я понимаю Говорухина. Я и сам в 2000 был категорически против Путина, ну не нравился мне чекист даже на физиономическом уровне, особенно коробило его "мочить в сортире". Голосовал вроде за дядю Зю, в 2004 игнор выборов, 2008 - Медведев, а вот сейчас буду за Путина. Рейтинг доверия в моих глазах растет по нарастающей.
kokon
28.01.2012
Я в 2000-м, за Путина голосовал, т.к. на тот момент все остальные рожи, у которых возможность была, что-то изменить - ничего не меняли. Про Зюганова не знаю, я воинствующим антикоммунистом был, и на всех людей, которые за КПРФ голосовали - смотрел с крайней подозрительностью.
Я бы скорее всего ни на Думские выборы бы не пошел, ни на Президентские. Но после того, как прошлая Дума, за платную рыбалку высказалась, решил, что надо пойти и против такой Думы проголосовать. А исходя из того, что Путин глава ЕР (пусть и неофициальный) - то стало быть, он в курсе был, что депутаты замутить платную рыбалку с платными дорогами хотят. В общем появился повод задуматься стоит ли за него голосовать. Не появятся ли впоследствии, платные пешеходные дорожки, платные проезды в лифтах и платные прогулки в красивых местах города?
vvn54
28.01.2012
По поводу платных лифтов, естественно альтернативных - может быть это и дело. Порой достают поломки, правда в последнее время давно такого не было, и грязь. Да и бомжы всю дюральку отвинтили, на деревянных брусках работает))) Мне на 8 этаж раз в день вечером после работы подняться, можно и червонец за комфорт заплатить.
Да и с платной рыбалкой не все так плохо. Если конечно заброшенные пруды приспособить. Цены вроде чисто символические, никто же Волгу и Оку "перекрывать" не собирается, на крайний случай членские билеты будут продавать в Общество рыболовов.
kokon
28.01.2012
Членский взнос, я думаю, в НДС рыболовных снастей должен входить. Т.е. купил официально удочку в магазине - по умолчанию раболовом-любителем становишься.
vvn54
28.01.2012
Ну в обществе охотников приходится что то платить, или эти взносы в стоимость патронов и пыжах заложены?
kokon
28.01.2012
Если бы кабаны или зайцы икрой размножались и сразу по сотне, то я бы тоже против охотничьих взносов был бы. Плюс ко всему, охотничий билет, право на охотничье оружие дает, т.е. шизофреник с олигофренией его купить не сможет.
vvn54
28.01.2012
Вам дать телефоны медицинских центров, которые выдают справки на покупку оружия?)
kokon
28.01.2012
Не надо. Мне животных жалко :(
Fukusima
28.01.2012
Вот так и выясняется, кто где кормится.
Тем кто раскачивает: дальше что? Есть реальный лидер у объединённой оппозиции, или есть желание у отдельных групп оппозиционеров к корыту подобраться. Примеров переворотов в современной истории дохрена, только вот заканчивались они все плачевно.
Fukusima
28.01.2012
А сколько примеров переворотов в истории человечества? Просто ужас и что?
Старое отчаянно цепляется за свои костыли, уж шаркает еле-еле, но новому дорогу не уступает, тогда и происходят перевороты.
Мудрая старость вовремя уступит дорогу и уйдёт с почётом. И таких примеров тоже много в современной истории. Китай - Сунь Ятсен...
Соглашусь лишь тогда, когда увижу в "новом" созидателей. Пока лишь критика и отсутствия конструктива.
vvn54
28.01.2012
+++
Новая тема