--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

я хуДею над ЕдРом

Политика
7
214
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Near bird
28.01.2012
Я конечно знала, что они наглецы, но о степени их наглости могла только догадываться, пока меня это лично не коснулось.
В далеком 2010 году я проходила преддипломную практику в администрации одного из районов нашего города. Вчера поздно вечером позвонила оттуда один бабец (я ее не помню даже) и предложила "подзаработать денег" - сходить на выборы и проголосовать за известного нам кандидата. А, если еще я приведу 10 человек - то вообще получу от нее респект! Цена вопроса 200 руб. Вот так за дешево нас хотят купить.
Вот теперь думаю, когда бабец перезвонит за ответом (а я уверена, она перезвонит), мне просто не брать трубку или высказать все, что думаю на этот счет, насытив свою речь нелицеприятными эпитетами?
PaDlIcK
28.01.2012
Смените номер телефона, адрес и страну проживания. А еще перекрасьтесь в белый цвет, наденьте пальто в пол и возьмите в руки журнал "Огонек" (номер 34 за 1956 год). К Вам подойдут.
barsuk
28.01.2012
проще против путина проголосовать
PaDlIcK
28.01.2012
Проголосуйте. Кто мешает?
barsuk
28.01.2012
фсо, я из винтовки буду голосовать, по честному же не дают
но если он все же "победит" и в этот раз, то никакое фсо его не спасет
PaDlIcK
28.01.2012
Он не "победит", а именно что победит. Если Вас это обстоятельство смущает, ровно как и волеизъявление большинства сограждан - самое время менять страну проживания.
barsuk
28.01.2012
да ты выйди на улицу и спроси подряд 10 человек про путена, 9 из 10 плюнут тебе в харю, дурачок
насчет страны ты бы голову свою засунул в унитаз, охладиться тебе пора
PaDlIcK
28.01.2012
Вы в России живете или в Великобритании? Я вот лично проживаю в Москве и уверяю Вас, что в лицо мне никто не плюнет (это раз), а еще из 10 - 5 точно будут голосовать за Володьку (это два).
PaDlIcK писал(а)
а еще из 10 - 5 точно будут голосовать за Володьку (это два). ...

Брехня: даже самые огалтелые его последователи и воспеватели - от него отвернулись...
vvn54
28.01.2012
Голосуют не столько за него, а из принципа - остальные еще хуже.
vvn54 писал(а)
Голосуют не столько за него, а из принципа - остальные еще хуже. ...

Протестное голосование по принципу: "куда уж хуже-то" или "давай на других мудаков на ресле посмотрим".
PaDlIcK
28.01.2012
Вам сейчас плохо живется??? Лучше жилось в 90-е?? (Это тупо вопрос)
вторая половина девяностых - да (была работа: сейчас её нет). или работа - второстепенна?
PaDlIcK
28.01.2012
Наличие работы, ИМХО, целиком и полностью на совести человека который ее имеет или нет. Года здесь вообще не при делах.Вот и весь сказ.
PaDlIcK писал(а)
Наличие работы, ИМХО, целиком и полностью на совести человека который ее имеет или нет.

Это работа сейчас имеет человека, и совесть его в том числе.
PaDlIcK
28.01.2012
Я вот работаю и никакой свободы совести сие обстоятельство не нарушает.
vvn54
28.01.2012
Плохо когда нет работы, очень плохо. Я в середине 90-х на себе это испытал, несколько месяцев был в подвешенном состоянии. И знаете, ни разу не подумал, что в этом Ельцин виноват. В первую очередь копался в себе и сделал вывод - "это я мудак, что не могу найти работу". Когда найдете причину в себе, сразу же найдете и выход из сложившейся ситуации.
Phoenix
29.01.2012
vvn54 писал(а)
В первую очередь копался в себе и сделал вывод - "это я мудак, что не могу найти работу". Когда найдете причину в себе, сразу же найдете и выход из сложившейся ситуации. ¶

ну с тем что вы мудак мы конечно согласимся
vvn54
29.01.2012
Самокритика - естественное состояние нормального человека. Только полный идиот всегда доволен собой и ищет причины в окружении.
vvn54
28.01.2012
Банально не хочет народ больше экспериментов, ну нах, вроде и счас все не так плохо. Думаете рядовому обывателю интересны денежные потоки скажем в каком нибудь сырьевом секторе? Да не фига. По большому для него, что олигарх Аликперов, что министр нефтехимического ведомства СССР, величины одинаково равноудалены от его реальной жизни.
PaDlIcK
28.01.2012
+ сколько-то.
vvn54 писал(а)
Думаете рядовому обывателю интересны денежные потоки скажем в каком нибудь сырьевом секторе? Да не фига. По большому для него, что олигарх Аликперов, что ...

Людей банально шкурят: вижимая последнее и многим это не нравится...
К Аликперовым - это не относится.
Есто кто в доле и те, кто не курсе...
Назовётесь сами?
PaDlIcK
28.01.2012
Я может чего-то не понимаю, но... Вот Вы сейчас не работаете, но говорите, что "людей банально шкурят, выжимая" и так далее. Вы с ужих слов так или по собственному опыту? Если меня что-то не устраивает лично я работу меняю. И без нее не сижу и не жалуюсь на то, как все плохо вокруг. Я не пример, это точно, но не пора ли "что-то поменять в консерватории"? В Вашей личной консерватории?
vvn54
28.01.2012
Кто лично Вас шкурит? Кто выжимает соки? Работодатель у Вас сейчас нет, так кто конкретно в чем Вас зажимает?
Интересная особеннось небезызвестного народца: ты ему вопрос - он тебе в ответ три...
А ведь я первый спросил: "Есть кто в доле и те, кто не курсе... вы из коих будете?".
vvn54
28.01.2012
Не заметил, из вторых буду. Так кто Вас шкурит и зажимает?
что мешает быть в курсе, или нищенская стабильность вам так импонирует?
шкурит и зажимает - антисоциальная и антинародная система, построенная на беззаконии и коррупции, попирании прав граждан.
vvn54
28.01.2012
В курсе чего? В том что есть коррупция? Так она не зависит от того, знаю я о ней или нет. Это явление носит общий характер. "Нищенская стабильность - ???" Когда наш народ жил лучше чем сейчас? Советские годы не берем в расчет, это другая страна. Кто и в чем попирает лично Ваши права? Нечего с больной головы (со своей) валить на здоровую. Взяли привычку, любой алконавт Вася Пупкин обвиняет Путина в своем пьянстве, это не к Вам, так чисто риторически. Ищите причину своих неудач в себе, больше мне нечего Вам сказать. И никто ничего ни у Вас ни у мня не отобрал, потому что у нас и ничего, никогда не было, не тешьте себя иллюзиями.
vvn54 писал(а)
Ищите причину своих неудач в себе, больше мне нечего Вам сказать.

- Пап, а почему некоторые живут в яблоках, а мы в дерьме?
- Это родина, сынок.
Некоторые гниды мелкобуржуазные (успевшие напиздить в своё время под прикрытием родителей - рассуждают стереотипно). Это, как вы понимает - не к вам относится, а так: чисто риторически.
В себе - имеет смысл искать только то, что есть. Что касается страны - есть высочайший уровень налогов, цен и развала.
vvn54
29.01.2012
Ответите на прямой вопрос - когда наш народ жил лучше, чем сейчас?
An25
29.01.2012
Я жил лучше. Я. Вы конечно нет? :-)))
Проблемы нынешней системы на поверхности. Многие это чувствуют, но не многие хотят четко сформулировать. Боязно. Понимать к чему нас привели. Я скажу:

1. нет у человека в современой россии уверенности в завтрашнем дне. Вот допустим вы потеряете работу, как главный кормилец, а у вас жена и двое маленьких детей. Что их ждет? Что предлагает вашей семье государство в этом случае? Закон!!! Ваша жена вынуждена будет работать, чтобы хоть как то сводить концы с концами по Прохоровски с 8 до 21, забив на детей. Квартиру отберут за неуплату дикой коммуналки, семья переберется в бараки. Детей ждет незавидная судьба - без будущего, без образования. А если она заболеет, бесплатная медицина ей не поможет, ибо:

2. Нет перспективы у бедняка. Медицина давно разделена по принципу: для элиты и для народа. Образование разрушено. Вы думаете случайно учителю платят копейки? Нет! Это политика:

3. Вся политика искусно строиться по принципу: заглоти наживку дружок ( укради, обмани), получишь за это пряник и сядешь на этот крючок. Вы думаете почему существуют эти бабцы (как называет их топикстартер). Думаете она не понимает что делает? Отлично понимает и не хочет этого делать, так как где-то глубоко в душе каждого человека (в том числе и в Вашей) живет это чувство. Но она одновременно знает, что в современной России никому ни нужна, и если не начнет этот обзвон, то завтра ей дадут пинка под зад её же коллеги и с удовольствием выполнят ее работу. А ей придется расстаться и с теплым местом в администрации и с надеждой пристроить сынка куданить в институт ну и т.п. Да и грешки за ней наверняка уже имеются за долгие годы "безупречной работы", могут при случае и припомнить.

Путин это тупик. Это путь в никуда.
vvn54
29.01.2012
Я понял Вас, хотя ВЫ и не ответили - КОГДА. Советский период мы не рассматриваем, это совсем другая страна.
An25
29.01.2012
Да нифига Вы не поняли. Я ответил - раньше. Это значит что вчера я жил лучше чем сегодня, позавчера жил лучше чем вчера. Понятно? Почему? Да потому, что
An25 писал
Путин это тупик. Это путь в никуда.
vvn54
29.01.2012
Ответ какой то детский - почему? "по качану")))
Т.е. взяв за аксиому тезис - "Путин это тупик", Вы не можете признать реального улучшения жизни среднестатистического россиянина за последние десять лет?
An25
29.01.2012
Ну непонятно и ладно. Проехали.
По поводу второго - это не аксиома, это лемма. :-)
Насчет "реального улучшения жизни среднестатистического россиянина за последние десять лет" это вопрос. Да, у меня есть квартиры, машины, но по описанным мной выше причинам я не чувствую, что стал жить лучше. Для меня все это не главное. Я прекрасно понимаю, что все эти символы "успеха" - пыль, ибо! Наша страна сырьевой придаток с разрушенной инфраструктурой и кризисом во всех сферах - военной, научной, образовательной, коммунальной ну и т.п.
vvn54
29.01.2012
Страна какая есть, другой нет. Разговор выше был о все более "ухудшающей жизни россиян при Путине", на что я и ответил - лучше мы и не жили. В целом я тоже бы хотел жить в сильном государстве с развитой экономикой, бесплатными и доступными образованием, жильем, медициной, с развитой инфраструктурой, с уверенностью в завтрашнем дне. Но эту страну мы потеряли в 1991 г., так получилось, назад дороги уже нет. Поэтому нужно анализировать и экстраполировать жизнь в течении последних двадцати лет. И не надо сравнивать себя с сытым Западом, они шли к своей жизни столетиями, а мы в начале пути.
An25
29.01.2012
"я и ответил - лучше мы и не жили."
Не надо говорить за всех! Вставляйте вместо "мы" "Я".
Я Вам написал - Я жил лучше. Вы опять за свое - "лучше мы и не жили"! Вы этому принципу у Димки научились - хоть ссы в глаза, все божия роса :-)))

Putin is a road to Hell
vvn54
29.01.2012
Значит Вы выбиваетесь из среднестатистических россиян. См. уровень з/п на протяжении хотя бы последних десяти лет, а лучше двадцати в у.е. Хотя допускаю, если Вы ураганили в 90-х, т.е. ловили рыбку в мутной воде, то такое и возможно, сам знаю людей, неплохо живших тогда, но с приходом порядка их доходы существенно уменьшились.
An25
29.01.2012
Все ваши оценки неверны. разговор с переходом на личности мне не интересно вести с вами совершенно. :-)
По существу что сказать будет? Нет?
Подитожим:
1. vvn54 считает, что мы идем правильным курсом. Он поддерживает ВВП.
Агрументы: каждая семья купила по а/м. может затариться дешовой мутогенной хавкой в Фантастике по-полной и приехать на работу на личном автомобиле.
2. Ан25 против ВВП и курс ВВП считает провальным.
аргументы: www.putin-itogi.ru/f/Putin-i-korruptsiya-doklad.pdf
Military
29.01.2012
А кто Вам рассказал про кризис в военной сфере?
An25
29.01.2012
Знакомые, родные. Я как бы и сам 15 лет в военном городке прожил. Знаю все не понаслышке. Сейчас в армии деградация, мы на самом дне. Вооружение древнее, обучение хромает, система ПВО разрушена, разведка куплена, специалистов считай что нет. С шашками наголо врага встречать будем?
Сейчас главная задача армии состоит... впрочем не будем о грустном
vvn54 писал(а)
Ответ какой то детский - почему? "по качану"))) <br> Т.е. взяв за аксиому тезис - "Путин это тупик", Вы не можете признать реального улучшения жизни

А где оно, это улучшение? Сёмгой на губернаторских приёмахъ кормить начали и колбасы соевой в магазинах завались - это ваше улучшение?
Познакомьтесь и пообщайтесь с людьми, у которых зарплата по 5-8 тыров, пообщайтесь с трудягами и они вам расскажут о о тенденциях снижения заработной платы, суньтесь в больницу и образование: везде одни деньги из кармана потрошат!
Скрытая безработица, отсутствие закона для всех, воровство - это вы поддерживаете?
Когда россия жила лучше?
Бывали хуже времена, Но не было подлей...
И подлость этого времени - расхлёбывать придётся кровью...
vvn54
29.01.2012
"Бывали хуже времена, Но не было подлей..."
Это уже из разряда морали, здесь наверное можно и согласиться частично. Оборотная сторона "демократии", за что боролись, на то и напоролись. Но Вы опять проводите сравнение с уже несуществующей страной.
Знакомиться мне и не нужно, я же не в вакууме живу. Хотя если честно, то людей с з/п в 5 тысяч что то и не припомню, это лучше совсем не работать, учитывая затраты на транспорт и обеды.
Регистратор в водной поликлиннике - получает 5 000, её муж - слесарь - инструментальщик - 8 000.
В большинстве своём - люди выживают и разницы между 2000 и 2012 - не видно... Виден тупик: сегодня даже по ТВ студент Медведеву вопрос задал: готов-ли он к смерти в случае переворота. На пустом месте - такие вопросы не рождаются... Многие видят тупик и многие устали от того, что нас окружает. Брожения - просто так не устронятся...
vvn54
29.01.2012
Может Вам профессию поменять если так уж прижало? Вроде молодой еще человек, вся жизнь впереди. Остальное пожалуй в личку.
профессию поменять? наверное страну нужно было менять в своё время...
vvn54 писал(а)
Может Вам профессию поменять если так уж прижало?

На какую именно?
vvn54
30.01.2012
На любую, которая востребована в настоящее время.
Можно и место работы поменять, рабочие специальности, а у Евгена именно хорошая рабочая профессия, сейчас в ходу.
Phoenix
29.01.2012
vvn54 писал(а)
Когда наш народ жил лучше чем сейчас? Советские годы не берем в расчет, это другая ...

а когда нефть столько стоила?
Military
29.01.2012
А кто или что повлияло на ее стоимость?
vvn54
29.01.2012
Не ипет. Я Вас спрашиваю КОГДА, а Вы отвечаете ПОЧЕМУ, да и то приводите всего лишь один фактор.
memo
29.01.2012
напомните, во сколько раз выросла при путине инфляция? а стоимость услуг жкх? разрыв в доходах в маськве и в россии, между простыми россиянами и богатеями близок к критическому. про коррупцию, с которой все это время путин и ко якобы борются, уже просто не хочетя говорить
vvn54
29.01.2012
Смотрите сами, все есть в доступных источниках. В том числе и средняя з/п в условных единицах.
Вы что действительно считаете, что в 2000 г. жили лучше чем в 2011?
memo
29.01.2012
да весь мир живет в 2011 год лучше, чем в 2000! тоже заслуга едра?
ливию, ирак в расчет не берем
Я в 2000 жил лучше, чем сейчас, вас устраивает?
Слесарь в энергетической компании. З.п. была та же, чуть меньше, чем сейчас. Оклады да, подняли, но срезали премии и всякие ништяки вроде бесплатного питания...
При этом цены на ВСЕ выросли в разы. Сейчас еле сводим концы с концами. Оба работаем.
В 2000 еще мог думать о покупке квартиры, сейчас уже нет.
В 2000
мог купить недорогую бу иномарку. После повышения пошлин нет.
Collins
29.01.2012
Страусиная жизненная позиция не делает чести
vvn54
29.01.2012
Рэволюционеров по статистике доли процентов, остальные люди живут своей нормальной жизни, если их не подвести к критической черте, Вы думаете сейчас такая ситуация, отнюдь.
Collins
29.01.2012
Что-то вас в крайности бросает. Мне кажется вполне естественным желание как-то влиять на судьбу своей страны путем голосования. Политической ситуации сравнима с маятником - чем дальше он отклонится в одну сторону, тем дальше он полетит в противоположную. Так вот выборы и являются тем балансирующим механизмом, не позволяющим сильно расшатываться маятнику. Сейчас механизм балансировки не работает, т.к. его заменили на новый - вертикаль власти. При всем этом власть все сильнее отклоняет маятник вправо. Но тогда остается два варианта развития:
1 - тоталитарный строй, в основе которого лежит вертикаль власти
2 - или механизм маятника, в основе которого лежит волеизъявление народа
Третьего не дано. Вот на такой развилке сейчас находимся. Примеров каждого из двух перечисленных вариантов в истории более чем предостаточно. Вы спокойно относитесь к тоталитаризму, т.к. он предполагает отсутствие даже небольших колебаний, т.е. для подавляющей массы населения все предельно предсказуемо и стабильно. Но это все до определенного момента, пока недовольство населения (а такие непременно будут, не сомневайтесь) не привысит критической массы. К чему это приводит можно узнать из учебников истории. Сценарии развития разные, но итог всегда один.

В том что маятник полетит обратно, даже не сомневайтесь. Вопрос лишь в том, на сколько высоко вправо его затащит действующая власть?
vvn54
29.01.2012
Ничего не имею против желания повлиять на свою судьбу путем голосования. Только за.
И с чего Вы решили, что власти самой выгодно сильное отклонение маятника? Мне кажется вменяемая власть сама в состоянии компенсировать небольшие отклонения смещения маятника в ту или иную сторону. Для этого у нее есть достаточно средств и рычагов влияния.
И наконец, мне не совсем понятно о каком недовольстве народа идет речь? Вроде с экономической точки зрения, с благосостоянием не так все плохо. Если только недовольство определенной части либералов тем, что их оттеснили от кормушки, ну и вполне естественное желание молодняка поиграться в революцию, но это проходит с годами. Ну и естественно укрепление самостоятельности государства вызывает определенную реакцию Запада, уже успевшего привыкнуть рассматривать РФ как марионеточный сырьевой придаток. Но и в этом нет ничего страшного. Так что сгущать краски о неминуемых потрясениях я бы не стал.
vvn54 писал(а)
И с чего Вы решили, что власти самой выгодно сильное отклонение маятника? Мне кажется вменяемая власть сама в состоянии компенсировать небольшие отклонения ...

Ключевое слово здесь "вменяемое". А нашу власть вменяемой называть я бы поостереглась. Власть можно назвать вменяемой тогда, когда люди, пришедшие во власть, понимают, что у них перед этой страной есть обязательства, и не противопоставляют свои интересы интересам страны. Если власть вменяемая, то действими чиновников руководят принципы "стране хорошо, значит и мне хорошо". А в нашем случае работает принцип "что в стране - пох.., главное чтобы мне было хорошо".
Понимаешь, когда дети и активы вне страны, то у них нет стимула печься о маятнике.

vvn54 писал(а)
И наконец, мне не совсем понятно о каком недовольстве народа идет речь? Вроде с экономической точки зрения, с благосостоянием не так все плохо.

Это дутое благополучие, основанное на ценах на нефть и на дорогущих кредитах, которые все заглотили как наживку.
наше благополучие - это благополучие игрока, который выиграл крупную сумму и снова делает ставку. Какова вероятноть того, что он снова выиграет?

vvn54 писал(а)
вполне естественное желание молодняка поиграться в революцию

молодняк просто не хочет быть прислугой и быдлом.
они достойны большего.
vvn54
29.01.2012
Б/к, стандартный набор штампов
1. Власть плоха потому что у них дети за рубежом
2. Все основано на нефти, правительство не при чем.
3. "Мы не рабы, рабы не мы", не хочешь быть быдлом - не будь им, не ходи на митинги)))
а у вас архаичный стереотип, что царь-батюшка не виноват в том, что холопов обижают. он просто не знает об этом, работая в поте лица..
vvn54
30.01.2012
По большому счету мне по фигу на царя-батюшку. Чем реже мы вспоминаем о правителях, тем лучше, значит они не мешают. Уже приводил аналогию с футболом - лучший судья это тот, которого не видно на поле. А Вы вместо того, чтобы смотреть футбол, все время смотрите на судью, а он не играет, действие ведут игроки.
ваш пример не совсем удачен.
судья в футболе может позволить себе быть не заметным, потому что правила для него и игроков уже зафиксированы, каждый знает свою роль и исполняет ее.
а в случае батюшки-царя, правила устанавливает он исходя из своих шкурных интересов. пример: увеличение тарифов на ЖКХ перенесли на середину года, предпринимателям порекомендовали не поднимать цены на товары и услуги, последние выборы проведены с жутким количеством нарушений.
если переходить на предложенный вами язык спорта, то ситуацию можно описать так: народ не понимает, в какую игру мы всей страной играем. мы можем начать вести мяч по правилам футбола, а когда доберемся до ворот противника, вдруг окажется, что на самом деле - в водное поло.
в такой ситуации забыть про существование батьки может выйти боком, потому что не понятно, что взбредет ему в голову в следущий момент.
vvn54
30.01.2012
У судьи в футболе тоже бывают шкурные интересы, но это так, исключение из правил, и водное поло бывает в футболе))
водное поло в футболе - это исключение, а у нас в стране - суровая правда жизни.
с чем связан ваш бизнес/работа?
vvn54
30.01.2012
В настоящее время с отечественным автопромом.
Поэтому я всеми фибрами души за действующую власть, поскольку она не дает ему развалиться до конца, и понимает, что любые либеральные реформы добьют его, как и всю нашу промышленность и с/х.
понятно.
она , возможно, и не дает ему развалиться до конца, но и не развивает его. она поддерживает его в полуживом-полузадушенном состоянии. вряд ли это позволит вам развивать ваш бизнес.
vvn54
30.01.2012
Поможет, я с каждым годом вижу увеличение оборотов комплектующих на отечественные автомобили, автобусы. Вопреки расхожему мнению потребность на них существует и даже увеличивается, особенно для труднодоступных районов и сельской местности. А все эти причитания о "полуживом" автопроме всего лишь байки людей, не связанных с ним. К тому же это наша безопасность, как и производство продуктов питания. Вы наверное не знаете, но когда перед ВОВ Запад обрубил нам поставки каучука, исходного материала для автошин, советские ученые в кратчайшие сроки получили искусственный каучук и обезопасили себя от внешних факторов. Так что отечественный автопром еще долго будет жить, это стратегическая отрасль, мало того многие модели, особенно военной и спецтехники не имеют конкурентов. Поэтому я с иронией отношусь ко всем этим рассуждениям людей, которые абсолютные "некопенгаген" в этой сфере)))
И главное, Вы не забывайте, что подавляющее большинство жителей Нижнего и области так или иначе работает на этот автопром. Просто ничего другого в подобных масштабах мы за пределы области (как бы экспорт) мы не продаем. ГАЗ, ЗМЗ, ПАЗ и их смежники - основной источник дохода области, ну и еще Выкса конечно. Ну и хаять кормящего как то неприлично.
Collins
30.01.2012
vvn54 писал(а)
И наконец, мне не совсем понятно о каком недовольстве народа идет речь? Вроде с экономической точки зрения, с благосостоянием не так все плохо.

За благосостояние народ должен быть благодарен никак уж не руководству страны, а богатству недр России и высокие цены на нефть. Что же касается руководства страны, то ему народ должен быть "благодарен" за ЕГЭ, за возможность без проблем устроить ребенка в детский сад, за низкие тарифы на энергоносители и коммунальные платежи, за чиновников, которые не берут взяток, долго можно перечислять все "хорошее", что произошло за последнее десятилетие.

На досуге можете посмотреть немного статистики finance.rambler.ru/news/economics/103456705.html
vvn54
30.01.2012
Начались "старые песни о главном")))
Думаете рядового избирателя волнует за счет чего выросло его благосостояние? Так вот проснулся с утра и бегом на кухню, канал РБК смотреть - а как там сегодня с котировками.
Есть эффективная величина и по большому счету ее составляющие не важны.
За ссылку спасибо, обязательно взгляну, только в начале новости РБК просмотрю))
Collins
30.01.2012
Почитайте лучше их ленту, вам понравится. Два из трех сообщения начинается на слово "Путин". А что касается рядового избирателя, то мне все же хочется надеяться, что у него с головой все нормально, и что он в состоянии анализировать произходящее вокруг него.
vvn54
30.01.2012
За месяц до выборов наверное большинство СМИ упоминают Путина с подобной периодичностью, ничего удивительного.
Рядовой обыватель и анализирует, но думает о более земных проблемах. Где еще найти подработку, что нужно доделать на садовом участке в этом году - баньку поставить или новую теплицу, не пора ли поменять автомобиль или пока подшаманить старый и еще сезон поездить, когда лучше ремонт дома начать, куда отдать пацана - в футбол или каратэ, дочку в музыкалку или на танцы, и многом весьма существенном, но никак не об индексе Доу-Джонс.
Вы будете сильно удивлены, но современные рабочие уже не пляшут с медведями под гармошку в свободное время, после жбана водки. В основной массе образованные, даже с высшим иной. У многих ноуты, смартфоны, и прочее. Знают и фейсбук, и другие соцсети. Активно обсуждают происходящее в стране и имеют собственное мнение...
vvn54
30.01.2012
Я где то говорил о рабочих? Я говорил о среднестатистическом обывателе, и неважно фрезеровщик он или доктор наук.
PaDlIcK
28.01.2012
Угу. А еще это не Земля вокруг Солнца, а наоборот.
Кто для вас солнце - берусь угадать с первого раза: путен?
PaDlIcK
28.01.2012
Ваше прямолинейное мышление меня убивает. Вы что, всерьез думаете, что я ничем и никем кроме политики и политиков не увлекаюсь??? Да мне на них посрать. Так что не нужно своё эго проецировать на других. Если для Вас Зюга, Немцов и Навальный - светочи - флаг Вам в руки. Для меня идеалами являются вовсе даже другие люди. Вернее так, не идеалами, а людьми, которыми я искренне восхищаюсь. Таких не очень много. Из ныне живущих назову двоих - Боно и Дейв Гээн. Почему так - объяснять не стану.
PaDlIcK писал(а)
Ваше прямолинейное мышление меня убивает. Вы что, всерьез думаете, что я ничем и никем кроме политики и политиков не увлекаюсь???

Ваша криволинейность - меня не убивает и не ранит, но заставляет задуматься о количестве ненормальных людей, в котором наше общество погрязло: где именно я дал повод своими фразами пологать, что, далее по тексту: "всерьез думаете, что я ничем и никем кроме политики и политиков не увлекаюсь".
PaDlIcK
28.01.2012
Фразой, что солнце для меня - Путин. Идем от обратного.
Phoenix
29.01.2012
barsuk писал(а)
да ты выйди на улицу и спроси подряд 10 человек про путена, 9 из 10 плюнут тебе в харю, дурачок

сегодня в бане кто-то разговор про Путина поднял - все присутсвовавшие о Путине нецензурно выразились.
Но ведь у вас в гей-саунах специфичесая публика
Dr.Qy
28.01.2012
Не победит. А именно "победит".

Будет фальсификация.
PaDlIcK
28.01.2012
Вы искренне уверены, что победит (без кавычек) Зюга??? Или Михайло Прохоров????
Dr.Qy
28.01.2012
Они честно проиграют. Если проиграют. Или честно выиграют, если выиграют.
Фальсификатор у нас один - беспартийный руководитель партии, да ЦИК, замазанный связью с госдепом США,
PaDlIcK
28.01.2012
Да Вы что????? То есть мое мнение и мнение кучи россиян ваще никому никуда не упирается, если Куёвый Доктор так сказал???? Ипануться, ёпта!!! Путин полюбасу сфальсифицирует. Вы о презумпции невиновности слышали что-нибудь?
Dr.Qy
28.01.2012
У тебя есть своё мнение. И у всех есть. Кто мешает?
А Путин уже замазался. ИЗвини, но честь берегут смолоду. Нарисовался мошенником - кто тебе поверит?

Когда Путин лично разгонит всех мошенников, извинится перед народом, тогда еще можно будет подумать над его реабилитацией. Однако время идёт, он только Народ России называет бандерлогами, гандонами, терпилами.

Путин - фальсификатор. Это факт.
PaDlIcK
28.01.2012
Не уходите в сторону. Вы написали, что он априори сфальсифицирует. Из этого следует, что победа ему достанется нечестно. А это бред. Полный. Вы чо серьезно считаете, что его ваще никто не поддерживает???
PaDlIcK писал(а)
Вы чо серьезно считаете, что его ваще никто не поддерживает??? ...

Кроме работников сурковской пропаганды, чиновников и функционеров от едра, воров, жуликов и чеченцев, коим деньги аллах посылает?
Нет... ни кто... В массе - не более 18% от населения.
PaDlIcK
28.01.2012
Хмммм.... Остается уточнить Вы в какой стране в последние 12 лет жили?
Mr.Zorq
28.01.2012
Эх, Падлик, Падлик...
Phoenix
29.01.2012
PaDlIcK писал(а)
Хмммм.... Остается уточнить Вы в какой стране в последние 12 лет жили? ...

видимо в Замкадье
Ну точно не в Кремле.......
german
29.01.2012
я в каких-то темках давал свой экспресс-анализ его реального рейтинга. 17.
Barni-
29.01.2012
..задолбал всех этот гос.преступник и вор путька..пусть уходит по хорошему...утомил он всю Россию матушку по самы сиськи...
Phoenix
29.01.2012
PaDlIcK писал(а)
Не уходите в сторону. Вы написали, что он априори сфальсифицирует. Из этого следует, что победа ему достанется нечестно. А это бред. Полный.

Это чистейшая правда. На дебаты он не идет, но потелику его рожу каждый день показывают, как буд то показать больше нечего. Предвыборная агитация проводится явно не справедливо. Все федеральные каналы подчиняются либо Путину, либо его подельникам по кооперативу "озеро"
Mapk
29.01.2012
павлуш, нет кучи.
Вова реально заебал
какая разница за кого голосовать((( мы же знаем, кто победит)
Blackpool
28.01.2012
попросите прислать официальное предложение в письменном виде
может сдуру и напечатают...
эт тока если вы тудой пойдёте работать! :-)))
Mr.Zorq
28.01.2012
Попросите 230 рублей :) Каждому!

Но сама тема - это лишний повод едорастам повозмущаться и покричать: "Брехня!".
А неужто поверить в эту брехню? Хотя бы в то, что за 37 дней до выборов такое предлагают?
Near bird писал(а)
В далеком 2010 году я проходила преддипломную практику в администрации одного из районов

Ценный и, главное, опытный спец, ёпт!... :-))) Бггг..... Какой спец, такие и предложения.... :-))
Near bird
28.01.2012
не понимаю вашей иронии. куда распределили, там и проходила
ирония в том, что вам сделали такое предложение... :-) стал быть поставили под сомнение вашу компетентность, потому как грамотному спецу, хоть и в дрищщеватом возрасте, таких сомнительных фигель-мигель не предлагают... :-))
Вы уж не серчайте на меня, но такие вод выводы... Кстати, будете упорно трудиццо - заматереете, будете немного иначе относиццо ко многим процессам... :-)))
Near bird
28.01.2012
я не вижу в этом никакой взаимосвязи. есть бабец, есть партия. бабцу поставили задачу: найти столько-то человек для голосования за определенного кандидата вот на этом избирательном участке. бабец открывает свои блокнотик и начинает искать, кто же есть с этого участка, кого она хоть раз видела.

з.ы. меня посетили нехорошии мысли, она в те времена меня хотела подписать в сторонники партии...я как-то увильнула. а где теперь проверить бы, а то вдруг я в партии, а и не знаю?
Near bird писал(а)
я не вижу в этом никакой взаимосвязи

Вы сейчас много не видите... :-)) Всё только с опытом.
Near bird писал(а)
она в те времена меня хотела подписать в сторонники партии

Это каким каком-то?
Near bird
28.01.2012
да банально - начала с агитации (я не поддалась), а потом фраза "ну тебе вот какая разница, а мне план выполнить надо!"))))
прям компания какая-то сетевая)))
Ф.И.О., должность её и ваши данные - в студию! :-)
Mr.Zorq
28.01.2012
Dr.Provokator писал(а)
в студию! :-) ...

нет, это провокаторов на х#й!
Phoenix
29.01.2012
Dr.Provokator писал(а)
Ценный и, главное, опытный спец, ёпт!... :-))) Бггг..... Какой спец, такие и предложения.... :-))

вот когда сказать нечего, тогда начинаются ничем не мотивированные переходы на личность
Чо эта переходы-то? Или здоровый подъебизм тут не в ходу?
iNDIGo-
28.01.2012
вранье
Lisss
28.01.2012
+100500, не 200 р
щас соберет наши голоса и получит за каждый рублей по 500
vvn54
28.01.2012
Лучше бы Вы на ГАЗе практику проходили, и что вас всех так в чиновники тянет, молодежь, не скажите?
На ГАЗе опять сокращения, вот туда и не тянет народ))) Правда по телеку со шреком звиздят, что всё в ажуре)))
vvn54
29.01.2012
Кого то сокращают, кого то вновь набирают. Обычная практика. Да я и не конкретно ГАЗ имел ввиду, а производственный сектор в целом.
Бесспорно, надо всячески привлекать молодёжь в сферу реального производства. Но стоит задаться вопросом, благодаря кому произошёл отток? Откуда столько планктона взялось? Мне кажется очевидным, что виной тому недальновидная политика государства, которое в своё время развалило многие производства, расплодило непонятных ВУЗов, готовящих "менеджеров", понизило престижность(которая в общем то сейчас выражается в размере зп) нужных профессий. Именно государство обладает рычагами для перенаправления людских ресурсов, так что нечего пенять девушке.
vvn54
29.01.2012
Ну девушка конечно не виновата. Хотя почему то думаю, устройся она после практики на работу в администрацию, подобного гневного обращения мы бы здесь не увидели
Ну возможно тогда бы она обзванивала людей с такими непристойными предложениями)
vvn54
29.01.2012
В этом и все правда жизни. Бытие определяет сознание. А уж пургу лепят про честность, принципиальность и пр.
Честным и принципиальным живётся намного труднее, вроде бы и честны и исполнительны и правду только, а звиздюлей огребают и пряником их не балуют)))а семью надо кормить, заботиться о близких, вот так и скурвливаются люди. А честным и принципиальным быть чрезвычайно сложно, когда такие качества не являются нормой.
vasapetin
29.01.2012
Так из одной переписки:
"Нахуя мне этот газ, только практика кочилась, лучшеб в сервис с Юркой пошёл
там платят
залупу там платят
а что за практика
с атомобильного политех
я думал нормально там
да,нормально, с листком бегаю, этот хуй мне говорит : Ты я вижу парень
смышлёный, хоть заработал не много, с опытом типа придёт,
я тебе щас с других спишу, ну бабки, что сверху половину мне отдашь.
Говорю хорошо, толькоб отьебаться от него. Получил, думаю, ах ты сука я
вьябывал на этом конвеере как все, а ты меня развести хочешь. Короче
пошёл он нахуй. Бля, а кто ведётся? Вышло больше даже чем я прикидывал,
но с кого-то он это списал,правильно? И у меня по его словам выходили копейки "
это Вам из посольства звонили. А может и прямо из госдепа США. У нас честная власть, она бы на такое не пошла. Ведь Путин и так победит, его же поддерживают чуть менее 118% (примерно 117, 89%) населения
barsuk
28.01.2012
еще меньше - 666%
"118%"
Всё правильно, а автор просто перепутала. На самом деле это она должна заплатить 200 рублей, чтобы проголосовать за Путина. Желающих голосовать за него слишком много, а бюллетеней число ограничено. Вот поэтому чтобы не создавать неудобной ситуации и было принято такое соломоново решение.
Phoenix
29.01.2012
ДобрыйДен писал(а)
это Вам из посольства звонили. А может и прямо из госдепа США. У нас честная власть, она бы на такое не пошла. Ведь Путин и так победит, его же поддерживают чуть менее 118% (примерно 117, 89%) населения ...

по последним данным ЦИК 146%
cianoz
28.01.2012
А может надо согласиться? И народу пригласить с собой как можно больше, и проголосовать, но только за того, за кого посчитаете нужным. В худшем случае денег не получите. А разборку, если она случиться, снять на камеру или на диктофон записать.
Near bird
28.01.2012
хорошее предложение, надо обмозговать
Я бы на вашем месте сделал бы так - включил громкую связь и записал бы на диктофон (хоть на тот, что на мобильнике). А потом бы отослал, куда нужно (прокуратура, тв, на сайт правительства рф), а копии выложил бы в интернете.
И подыграйте - попробуйте подороже продаться.
Sherry O
28.01.2012
+150
Вут
28.01.2012
Пожалуйста, согласитесь и придите на встречу с телефоном, включите видеозапись на телефоне запишите разговор и выложите здесь. :-)
Кстати бабца Вы не помните, а название одного из районов Вы тоже забыли? :-)
sirokko
28.01.2012
Вут писал(а)
Кстати бабца Вы не помните, а название одного из районов Вы тоже забыли? :-) ...

Что-то у вас топорно получается. Так бы сразу и спросили у ТС: "В каком районе и с какого по какое время Вы в нём работали. Нам легче будет Вас вычислить."
Вут
28.01.2012
Кому это "нам"? А потом ТС же не работает в администрации, чего ей бояться указывать район? Или она пока ещё не придумала в каком районе твориться это непотребство?
sirokko
28.01.2012
Кому это "вам"? Да я смотрю тут вас таких, питерских, дохера набежало. Как ищёйки суете нос во все дыры.
Бояться ТС кроме того, что вы её потом говном будете мазать, якобы за клевету на ПЖиВ. Узнав же район, откуда был звонок, можно найти человека, который неосмотрительно предложил ТС сделку, дать этой бабец указание, что бы не звонила опрометчиво абы кому, а потом обвинить ТС в говновбросе. Твоё развёрнутый ниже пост как раз это и доказал. Кстати, в личных данных можно написать о себе всё, что угодно. Все вы тут указали место жительства Нижний, а ссылки даёте питерские - ты, по крайней мере.
Вут
28.01.2012
Кстати о том как такие ТС пишутся - Вот вам материальчик соответствующий:

Президентские выборы в России – первая провокация

До выборов еще больше месяца, но Пятая колонна внутри нашей страны и внешние силы, готовящие «африканизацию России», уже начали нагнетание страстей.

Первые провокационные материалы уже вброшены в Интернет.

Фальшивку разоблачает комментатор nstarikov.ru Михаил Богданов, который уже разбирал сетевые провокации ранее .

Первые нарушения на выборах президента — с таким заголовком проявилась вчера информация в ЖЖ и начала распространяться по сети.

Вот текст этого сообщения:

«Помогите, пожалуйста, распространить информацию!

Данное письмо пришло директорам всех образовательных учреждений Василеостровского района города Санкт-Петербург на служебные электронные почтовые ящики от отправителя krasnova@spb.edu.ru

«Уважаемые руководители! Согласно указаниям Н.Ю., всем сотрудникам, прописанным не на Васильевском острове, с 18.01 по 21.01 необходимо получить открепительный талон в ТИКе своего района (список прилагается) и сдать Вам. В понедельник, 23 января, список вышеуказанных сотрудников в бумажном и электронном виде вместе с открепительными талонами сдать в отдел образования»

Для справки:

Краснова Н.В. – заместитель начальника отдела образования Василеостровского района г Санкт-Петербурга.

Назарова Н.Ю. – начальник отдела образования Василеостроского района г Санкт-Петербурга, непосредственный руководитель Красновой Н.В.

Вся информация легко проверяемая и тем более при необходимости проверки — на серверах электронной почты это все осталось. Я думаю, что подобные письма были отправлены во всех районах Санкт-Петербурга».

Цель распространения фальшивки очевидна – создать видимость подготовки манипуляций и фальсификаций на будущих президентских выборах в пользу Путина.

А вот мой комментарий:

1. Я работаю в школе Адмиралтейского на инженерной должности, через меня проходит почта. Ничего подобного у нас не было.

2. Сама по себе ситуация с открепительными странная — на выборах в ГД нам не нужно было этого, все кто работал в УИКах голосовали на месте присутствия без открепительных — их оформляли централизованно, общими списками — никуда никто не бегал (процедура законная и давно отработанная).

3. Слепить подобную «рассылку» можно легко: ФИО чиновников нынче публичны. Вот если бы автор приложил письмо с подлинными адресами и IP (техническими данными письма), тогда можно было бы проверить откуда оно ушло. Там все прозрачно — сейчас все школы Питера на одном провайдере.

4. Адрес вида krasnova@spb.edu.ru - очень смахивает на подделку. У замначальника районного отдела образования вряд ли может быть именной ящик на уровне городского образовательного домена, распределение почтовых адресов в котором осуществляется «Вузтелекомцентром» (структурой НИУ ИТМО) — там даже учреждениям образования выдают адреса вида school100@mail.spb.edu.ru )

5. Признаки дезинформации наблюдается и в самом тексте — автор не приводит текст письма, а лишь ссылается, что «на серверах электронной почты это всё осталось». Нормальный человек просто распечатал бы письмо и оправил в Прокуратуру — сегодня это делается даже по почте той же электронной. Никаких проблем!

Но нет, автор (имя его нам не известно) просто начинает рассылать этот «фейк» по сети. Явно ему надо не решить проблему, а создать её.

Друзья-товарищи, у меня предложение: давайте отлавливать подобные письма и аргументировано отвечать на них, останавливая провокации в самом зародыше.

Это очень важно — сейчас подобные рассылки повалят как из рога изобилия!

А потом, основываясь на этой и других фальшивках, Пятая колонна попытается вывести наших обманутых их ложью сограждан на улицы."

Михаил Богданов
Вут, а вы шо это воды в рот набрали по поводу скандала с обучением депутатов едра и мгеровцев в США на деньги госдепа? Тема на городском, ждем с нетерпением. Еще е2е4 захватите.
Или таки не получили еще новых инструкций на сей счет?
Алле, Ву-у-т!
Я понимаю, рухнула так тщательно складываемая картинка мира, и вдруг все. Абзац. "А мы и не знамши.."
Тем не менее, соберитесь, найдите в себе остатки мужества...
Тема - "про госдеп США."
Вут
29.01.2012
Вы чего раскричались? Я по Вашему к компьютеру прикован должен быть? :-) У меня у друга днюха была, поздравляли мы его.

А по Вашей КПРФ-ной методичке ответы есть в открытом доступе:

Прокопенко: КПРФ пытается открыть «охоту на ведьм»
Пятница, 27 Января, 2012 - 15:50 / просмотров: 1223 / Версия для печати

Депутат Госдумы, председатель Координационного совета МГЕР Тимур Прокопенко выступил в пятницу, 27 января, с официальным опровержением сегодняшнего обвинения со стороны КПРФ в том, что «Единый портал молодежного парламентского движения России» практически ангажирован Госдепом США.

Сегодня, 27 января, представители КПРФ официально обвинили по сути, российских молодежных политиков в связях с некими иностранными силами. Такое заявление представители парламентской оппозиции сделали в ответ на справедливые претензии со стороны единороссов по поводу встречи 17 января в американском посольстве.

В частности, депутат-единоросс Александр Хинштейн предложил Госдуме запросить в ФСБ информацию о возможных связях некоторых депутатов с иностранной разведкой. А его коллега по фракции Михаил Маркелов подчеркнул, что депутаты имеют непосредственное отношение к гостайне. «Стросс-Кана сняли за сексуальный скандал, а за шпионаж в тюрьме бы сидел», - заявил Маркелов.

Вероятно, эти справедливые претензии весьма больно ударили по самолюбию оппозиционеров, и они пошли по принципу: лучшая защита - нападение, принявшись искать «соринки в чужых глазах».

«Особое беспокойство вызывает возможность вовлечения российских граждан в противоправную деятельность через официальные Интернет-порталы ряда государственных и общественно-политических структур», - цитирует «Интерфакс» текст проекта протокольного поручения, официально внесенного на рассмотрение Госдумы фракцией КПРФ.

В частности, коммунисты заявили, что «официальным партнером Центральной избирательной комиссии РФ является «Единый портал молодежного парламентского движения России», на котором, по сути, осуществляется «вербовка» молодых парламентариев и сотрудников органов исполнительной власти для участия в программах, напрямую финансируемых государственным департаментом США».

«Причем партнером ЦИК РФ, распоряжающимся грантами и турпутевками госдепартамента США, является структура, аффилированная с «Единой Россией», находящаяся с ней в совместном офисе (по адресу Переяславский переулок, дом 4), возглавляемая активистами «Молодой Гвардии Единой России», - сказано в документе.

Вместе с тем, данное заявление КПРФ - это очевидная смесь притянутых за уши фактов, подмененных понятий и откровенного вранья.

Депутат Госдумы, председатель Координационного совета МГЕР Тимур Прокопенко:

- Молодежный парламент - это институт гражданского общества, в него входят представители всех политических партий, представленных в Государственной Думе. Накануне выборов в Госдуму мною было подписано соглашение с лидерами молодежных организаций КПРФ, ЛДПР и СР о паритетном представительстве в мероприятиях молодежного парламента. Таким образом, информация КПРФ как всегда носит эмоциональный характер. Они пытаются возможную учебу по обмену опытом превратить в «охоту на ведьм». Пусть лучше обратят внимание на реальные факты - когда действующая парламентская и внесистемная оппозиция гуськом бегает в Американское посольство.

Источник: mger2020.ru/nextday/2012/01/27/39825

Ну и от себя:
Так что суть в том, что КПРФников поймали на горяченьком и они завертелись как ужики на сковородке. И даже решили молодёжный парламент попалить, где их собственные молодые коммунисты тоже представлены, но к распределению "путёвок" правда не допущены (может и в этом обидка) :-)
Мгеровский портальчик для вас окошко в мир, не для меня...)
Депутаты и "продажная оппозиция", "бегающая" к официальному представителю сша, это, конечно, сильно.
Сильнее, чем прием Путиным деятеля, развалившего ссср, прибывшего с неофициальным визитом.
Браво...
Вут
29.01.2012
Для Вас окошко в мир КПРФ-ный портальчик? :-)
Путин на такой должности что иногда приходится встречаться и с явными и откровенными врагами. Но это они к нему приезжают, а вот почему депутаты от КПРФ бегают в американское посольство не очень понятно.
"... Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества"
Точно следуете курсом Даллеса, Бжезинского и Киссинджера, жизнь которых борьба с Россией. Коммунисты для них кость в горле...
Вут
30.01.2012
Для Бзежинского и компании сейчас кость в горле как раз Путин, а КПРФ это скорее попутчики, которых можно поиспользовать. Вот поэтому депутатов из КПРФ и приглашают в посольство на "консультации".
Для того и приглашали, чтоб дать возможность Путину орать об оранжевой угрозе.
Над "попутчиками" смеялись даже мои тапочки... Вы так и Сталина с Гитлером союзниками сделаете, "историк"
Вут
31.01.2012
Вот если бы приглашение КПРФников в посольство было единственное действие команды Бзежинского, тогда бы Ваша версия имела бы право на существование. Но в свете всех остальных действий команды Бзежинского против лично Путина Ваша версия становиться неумелой отмазкой. Незачёт - думайте дальше, как отмазать Ваших любимчиков от посещения американского посольства :-)
Такое ощущение, что вам делали лоботорию, да увлеклись немного... А освободившееся пространство забили Сурковскими агитками...
И для Бжезинского, и для Киссинджера, и тем более для сбитого над Кореей, и побывавшего в плену нынешнего посла, борьба с Россией, с коммунизмом является смыслом жизни. И что бы вы тут не блеяли, вся эта шобла заявилась сюда спасать Путена от поражения на выборах...
Вут
31.01.2012
Не с коммунизмом, а с Россией. Все эти ребята (англосаксы) занимаются подобным с 19 века, когда коммунизма и в помине не было. Были у власти в России коммунисты они боролись с коммунистами, сейчас у власти Путин они борятся с Путиным. Не боролись они лишь с Ельциным, потому что тогда у власти были они сами.
А то, что Вы постоянно переходите на личности, говорит лишь о слабости Вашей позиции :-)
Dr.Qy
28.01.2012
Одно письмо пришло Честному Человеку. Он и рассказал об этом всем.

Другое письмо пришло проститутке с барабаном. Она разбарабанила, что это враньё. За деньги, естественно.

Кстати, как там госдеп США с ЦИКом дружат?
это у вас топорно.. причем стукнули вам обухом топора, видимо, по башке.. фоты в портрете и айпи вполне достаточно, неумный вы человек))))
токарь-депутат? клёво
фото с митинга
халявных денех многие хотят...
Mr.Zorq
28.01.2012
да, токарю видать надоело вклывать, захотелось халявы.

и то правда, другие сосут у власти и не стыдятся, так чего же ему, рабочему человеку, тоже не приложиться к титьке? правда она одна, но в порядке очереди, в порядке очереди.
кто у власти, кто не у власти...
Fukusima
28.01.2012
Человек даже не знает, что страны, в которой он начал стоять за станком 40 лет назад, уже нет(((
Fukusima
28.01.2012
Прелестно!!! Даже на прямую подсказку человек не реагирует:)) То ли хитрый и не хочет мараться, то ли плохо инструкторы сработали. Вообщем был митинг по профориентации молодёжи, дело нужное и полезное.
Phoenix
29.01.2012
алекс@ндер писал(а)
смотреть с 1-00 <br> ..

ни одного слова в поддержку путина. Ну разве что это: "он живет для себя и для страны старается сделать что-то", хотя все же это скорее всего про народ было сказано
Dr.Qy
28.01.2012
Нда.... "У меня дети, у меня внуки и я хочу жить....."
запишите весь разговор и выкладывай сюда )))
Нечего ей выложить, ибо 3.14здит
Dok-99
28.01.2012
Надо торговаться! ))
от молодежь непутевая. бери бабки и голосуй за кого хошь. вот чё мне никто не предлагает?
Near bird
28.01.2012
ненене, она мне все рассказала, что надо будет после голосования подойти к организатору и дать ему доказательства. какие, в день голосования скажут
а креативный подход к обману обманщиков уже отменили?
Near bird
28.01.2012
я не креативная(
Fukusima
28.01.2012
Не ну 200 это несерьёзно. Высший уровень - получить много денег не за что:)))
раз заикнулись, то очень ждем теперь от вас фамилию позвонившей.. запись разговора - идеальный вариант..
это ж ни в какие ворота не лезет - 200 рэ.. граждане нашей страны заслуживает большего..
не будет фамилии, можно будет предположить, что за 200 рэ вы вбросили эту дэзу..хехе
Near bird
28.01.2012
вы издеваетесь? откуда я ее фамилию то помню? я ее вообще визуально то не помню, а вы фамилию....Нинаванна какая-то)
Вут
28.01.2012
А фамилию того кто Вас этот пост сочинить попросил Вы помните? :-)
pjzon
28.01.2012
Об этом умалчивают..
Склероз как то сразу... появляется..
)))))
Near bird
28.01.2012
свою фамилию не то что помню, знаю наизусть
давайте телефон.. попробуем пробить..
вы позволите, когда отправлю депешу на эту нерадивую сотрудницу, сослаться на вас? ведь надо будет подтвердить потом
Military
29.01.2012
Да чего Вы ее слушаете? Она же врет, как подписной листок Явлинского!
Thoth
28.01.2012
Во многих телефонах есть функция записи разговора. :)
Вы соглашайтесь и разоблачайте. Чем больше убедительных доказательств фальсификаций, тем лучше. А просто так рассказать - это, действительно, не очень убедительно выглядит.
Bertran
28.01.2012
В том и беда, что каждый подозревает, что едро - наглецы, но окончательно прозревает, лишь когда это касается его лично. Но все равно поздравляю, лучше поздно, чем никогда.
msck
28.01.2012
Near bird писал(а)
я проходила преддипломную практику в администрации одного из районов нашего города. Вчера поздно вечером позвонила оттуда один бабец

А где здесь про едросню? Один бабец может анархист.
Near bird
28.01.2012
бабец не то что сторонник, бабец - член!)))инфа 100%
birdy
29.01.2012
То что бабец-член Вы знаете, а имя фамилию телефон бабца вы не помните и выкладывать не хотите. Ну ладно, мы может тут и обойдемся. Как насчет милиции? Сдайте ее ментам с поличным, проявите гражданскую сознательность.
Пока что Ваш пост - наброс говна на вентилятор.
Я таких тем десяток могу нагенерить.
serg
28.01.2012
нее..., затаиться или обругать - не выход...
веселее будет поговорить, встретиться, посетовать что денег мало (200 рэ. всего), записать всё на видео/аудио уточнив между делом дату, место имярек, должность и проч. подробности и... "да здравствует гласность"
да, ещё не забудь-те заплатить подоходный с 200 рэ., а то как Карлеоне посадят за неуплату налогов...
:)
vvn54
28.01.2012
"Цена вопроса 200 руб. Вот так за дешево нас хотят купить." (с)
Вот видите, Вы уже торгуетесь))) О какой принципиальности может идти речь?
Near bird
28.01.2012
да не торгуюсь я. реально обидно становится, что у властьимущих есть мнение, что людей можно купить, а обидно еще то, что по факту так оно и есть. Мне эти 200 руб погоды не сделают (хотя по телефону могу неделю говорить), а некоторые за эти деньги готовы забить на свои принципы. когда выбор идет между принципами и выживанием, тут понятное дело, какой выбор будет сделан. Вот и получается замкнутый круг...людей делают нищими, а потом теми же деньгами их искушают
vvn54
28.01.2012
На смайлики не обратили внимания? "Вот видите, Ваше Величество, вы уже торгуетесь" - из известного диалога Бернарда Шоу и Королевы)))
mr.krabs
28.01.2012
Near bird писал(а)
Цена вопроса 200 руб. Вот так за дешево нас хотят купить.

Я бы в ответ ей предложил её отодрать..за 300 рублей :))
Near bird
28.01.2012
телефончик дать?
mr.krabs
28.01.2012
я подумаю :))
Military
29.01.2012
Дайте мне, пожалуйста, телефончик!
ну она в принципе правильно делает - ей плятят 1000 рублей за каждого, а что бы больше заработать, она привлекает лохушек и лохов за 200 рублей, ИТОГО 800 рублей в кармане :))) неплохая прибавка к зарплате

ссука, да? смачно б ей харкнуть в харю
Неужто вот так топорно работают?
birdy
29.01.2012
Для начала анекдот:

"Рабинович спрашивает у своего адвоката:
- Семён Маркович, что вы скажете, если я перед самым началом процесса
пошлю судье домой большого жирного гуся и приложу свою визитную
карточку?
- Яша, вы с ума сошли! Это же попытка подкупа, вы тут же проиграете
процесс!
Процесс завершился. Рабинович выиграл дело. Сияя, он подходит к адвокату
и сообщает:
- Семён Маркович, на этот раз я не последовал вашему совету и всё-таки
послал судье гуся.
- Не может этого быть!
- Может. Только я приложил к нему визитную карточку моего противника."

фальсификация фальсификаций прикольная штука, да.
Вот так вот обзвонил 100500 человек, пообещал им денег за определенного кандидата, а потом можно даже и не давать (или дать паре сотен, чтобы пруфы были), эффект-то уже достигнут, народ в волнении, говны бурлят.

Подумайте сами, раз уж все кричат о том что реальные голоса фальсифицирует ЦИК, и что он может нарисовать любые цифры, нафига ему этими обзвонами заниматься, и так подставляться? Вы можете ненавидеть текущую власть, но не надо считать их полными дураками, имейте хоть какое-то уважение к противнику.
german
29.01.2012
да да да,про уважение к сопернику весьма актуально
Saveolova
29.01.2012
Поздравляю!
Теперь ты в секте!
Phoenix
29.01.2012
Near bird писал(а)
Вот теперь думаю, когда бабец перезвонит за ответом (а я уверена, она перезвонит), мне просто не брать трубку или высказать все, что думаю на этот счет, насытив свою речь нелицеприятными эпитетами? ¶

лучше записать разговор и отправить его в прокуратуру и Навальному
Phoenix
29.01.2012
у меня предложение. согласитесь и приведите меня. может еще кто согласится на это
xredor
29.01.2012
А Вы деньги возьмите, а сами за другого проголосуйте.
вас разводят ))
memo
29.01.2012
запишите разговор и выложите здесь. будет еще один повод для перепалки с едроботами
тоже жду запись.. готов поучаствовать в том, чтобы бабцу по башке настучали.. осталось только узнать которой из двух..гг
memo
29.01.2012
а чего стучать... как сказал путин погорельцам про гяуляйтера: где ж я вам других возьму?
nikom
29.01.2012
Скажите всё, что думаете, и обязательно с эпитетами.
согласись и проголосуй за жириновского!!!
Предвыборный вброс от оранжевых пропагандонов
а вот например в воинской части учат так: если за Путина - пишите напротив плюсик, если против -- ставьте напротив минус.
Military
30.01.2012
Не вводите людей в заблуждение! Так инструктировали голосовать за Ельцина. Лично слышал. Потом поржали и разошлись.
вводите себе и блуждайте, был неделю назад в мулино
Stern1
30.01.2012
А почему сразу не послали куда подальше, а ждете, когда Вам еще раз позвонят?
Запишите на диктофон.
Near bird
30.01.2012
Итак, подводя итог всему вышесказанному, могу сделать пару выводов: народ настолько уже устал, что любой правдивый факт считает вялым вбросом со стороны конкурентов. Ну что же, ваше право. Я то знаю, факт остается фактом - мне позвонили. Второй вывод, вы меня считаете непосредственным провокатором...Ну да, провокатор с 6 уровнем на Парфюмерном (где меня лично знают) готов обсуждать либо политику, либо парфюмерию...Третий факт, ну тут моя оплошность, что я не умею так быстро соображать и записывать людей на диктофон. Хотя с другой стороны, нафиг она мне нужна? чтобы доказать тут на форуме сомневающимся? и что из этого? снова обсудят, развернут тему на 100 постов и все....идти куда-то на телевидение или в органы власти - да сдалась я им там...
Вообщем, модераторы, закройте тему, народу работать надо, а не на форумах сидеть!
Military
30.01.2012
Так оставьте телефон той тети и отстанут от Вас. А пока это все - бла-бла-бла.
А если бла-бла, то Вам другой ник лучше подойдет. Например, Peace door ball
birdy
30.01.2012
Ну а что Вы хотели? Чтобы все вот так сразу поверили в Вашу абсолютно нелогичную историю про обзвон и подкуп избирателей? Поймите, даже если Вам и правда позвонил кто-то, то вовсе не значит что надо срочно "худеть над едром".

Ищите кому выгодно: Путину, для которого 0,001% возможно полученных таким образом голосов - это плюнуть и растереть, или оппозиции, для которой жизненно важно поддерживать должный уровень "праведного гнева" до выборов и создать зацепки для последующих бурлений говен, чтобы потом можно было орать о нелегетимности выборов.
Вы, наверное, не помните как у нас весь город был расписан из баллончиков надписями "братва за кондраша", "можешь - делай" или УГ типа "геи за андрея" во время разных выборов мэра нашего города. Это из похожей серии, как бы агитация за, а на самом деле против.

Для власти наоборот жизненно важно провести выборы честно, чтобы никто не мог ничего предъявить, когда Путин выиграет. Другого кандидата способного набрать большинство нет и все об этом прекрасно знают. И оппозиция знает и заранее уже готовит оправдания. Смысла так топорно подставляться для власти нет.
Страной правят, может быть, и не самые приятные люди, но уж точно не дураки.

В оппозиции тоже ребята головастые, понимают что фальсификация фальсификаций это очень хороший способ организовать "нечестные выборы" и устроить последующую бузу. В результате честных выборов-то никакого значимого процента они не получат, кто будет голосовать за президента навального или немцова? А так есть шанс половить рыбку в мутной воде.
Вот Вам, кстати, замечательная цитата из навального
"
То есть цикл 2012 года вы пропускаете?
Я считаю, что никаких циклов нет. Никаких сроков нет, дедлайнов нет, они могут избрать кого угодно в марте 2012 года, а в апреле уже все закончится. Я думаю, власть в России сменится не в результате выборов.
Тунисский или ливийский вариант?
Мы называем это тунисским сценарием, потому что нет другого названия. Понятно, что в России сценарий будет какой-то другой, и никто не понимает, какой. Будет некое противостояние коррумпированной верхушки и широких народных масс.
Другими словами, вы ждете, когда пойдет волна снизу?
Я не жду, я ее организую. Моя идея заключается в том, что мы не знаем, когда случится этот момент, но мы можем всеми силами его приближать. И не нужно из соображений политкорректности играть с властью в какие-либо игры. Это жулики и воры. С ними нужно бороться, создавать им проблемы, стрессы, вовлекать в создание проблем все больше и больше людей. Чем активнее мы работаем в этом направлении, тем ближе тот момент, когда все изменится."
newtimes.ru/articles/detail/38107
апрель 2011ого года, никаких еще выборов не было, а этот уже все знает, все понял и организует "тунисский сценарий".

Подобные звонки - часть "тунисского сценария".
Вы не первая кому звонили или приходили подобные сообщения, я много слышал что вон типа там ходили предлагали, но ни разу не слышал что кто-то реально получил денег или поймал подкупающего и сдал в милицию. Все какие-то друг подруги жены друга разговаривал с человеком, который знает парня кому предлагали.
Идет инфовойна, в лучших традициях Геббельсовской пропаганды на все лады повторяется одна и та же тема про то что голоса будут купленные. Если долго повторять везде, да попрозванивать людей выборочно, да в газетах пописать с форумами, то у всех первая же ассоциация на слово "Путин" будет "скупка голосов".
Это принцип любой рекламы, чем больше долбишь, тем лучше и надольше запоминается, типа "ваша киска купила бы вискас" и «„Жилетт“ что?....
...
"Лучше для мужчины нет», конечно же. Все не любят рекламу, но тем не менее она работает. Нужные образы всплывают в голове как по мановению волшебной палочки, стоит только услышать ключевое слово.
Вам сейчас заколачивают именно нужный набор образов, ключевое слово вы знаете.

Советую почитать тут человек пишет о подобных вбросах, примеры приводит про якобы сканы документов для служебного пользования с символикой ЕР и указаниями как правильно подкупать и шельмовать.
vvv-ig.livejournal.com/58266.html#cutid1

Дальше только больше будет. Ближе к выборам покажут и расскажут как Путин жрет детей на крыше мавзолея, а потом весело ухахатываясь бежит купаться в наворованных долларах.
Я думаю и город распишут из баллончиков как раньше (один дурачок тут на форуме уже призывал), и листовок понасуют в ящики и на подъезды.
Расслабьтесь и смотрите шоу, впереди еще много интересного набросят.
petnikol
30.01.2012
Новая тема