--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ПРАВИЛА ФОРУМА. Нужны ли изменения?

Опрос
5
120
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вод глядю я на происходящее тутава: баталии не прекращаются, потоки не иссякают. Значит живет ресурс! Одни ругают других, другие ругают всех, а некоторые даже веселятся. Короче - хороший ресурс МИ придумал! Но времена, как и люди, меняются... Значит надо менять и правила, чтобы всё было кулюторно и еще интереснее. Недавно появилось положительное нововведение - форум новичков... Так не надо останавливаться на достигнутом! Может изменить правила ГФ? А именно:
1. Предметно определить понятие "нарушение правил общения".
2. Создать исчерпывающий список категорий нарушений и виды санкций по ним.
3. Предметно определить порядок наложения взысканий на провинившийся портрет и возможность обжалования решений.
Так как, нужны такие изменения или нет?
ПРАВИЛА ФОРУМА. Нужны ли изменения?
Да, изменения необходимы   33 | 45%
Всё не идеально, но пусть всё остается по-прежнему...   20 | 27%
Нет, всё отлично и так!   12 | 16%
Да, нужны, но в других направлениях   7 | 10%
Имею мнение!   1 | 1%
Проголосовало участников - 73
DEXL    PaDlIcK    sergey5    +АЛЕКСАНДР+    mol10    Гражданин Минин    Shedon    Arthur Grim    klim    Публицыст    Томас    Компостеров    Karlos 13    caygak    Внутренний Психиатр    sacha1m    Вут    P-G    comrade Venceremos    1May    DENIZE    Борн    milk    Doch2r    Hurricane    High    Casher    s1aw!ck    Мария Романовна    Edward*    Black Glove    Подпольщики    vvn54    I-52reg    zaznob@    muratov95    aleksey080    Тепа    Ну вот и я не с НН.РУ! :-)    каМышь    Тамбовский волчонок    Links25    leipreachan    Бот Тосуева. Слава Путену!    Anselm    Lorylin    olegnnov    neekweeld    Максим Вячеславович    Пустой Вагон    16ninelll    Эндер    RESTART    marfusha6-1    Марфа Табуреткина    Ivan4    Дядя Сталин    Пани Зося    Н111    stolar)    Yaki    Мурветка    НенавижуНН.ру:)    Тинуся    диванный исследователь    pinhead    igir    gen 52    Марк НН    АВТОДИАГНОСТ    Olga_Fokeeva    ГОСДЕП    sapand   
доктор, статуй какой-то не вдохновляющий...)))
Я в том плане, хорошо она, паскуда, живёт: 2 чаши имеет! :-)) Сразу видать - наш человег - любит таки залопать... :-)) Нормальный статуй, годный! :-))
неээээ...чаши есть, ножик есть, а ложка-вилка где?:)
недоразумение, однако!:)))
Так она не закусывает! К чему эти причиндалы! :-))

- Девушка, мне 200 грамм водочки и сок!
- Сок какой?
- Ярпиво крепкое!
(с)
нууу, доооктооооор...))))))))
***вздрогнула под топотом мурашек
:-))
klim
30.01.2012
она прям с ножичка закусывает :)
Статуя из-под повязки хитро глазом косит, как мне кажется...
и одёжка какая-то...не по сезону, опять же...)))
Ага и пальцев на ногах - 6... :-))
не могёт быть!..)))
ну хоть что-то человеческое должно там присуцтвовать!..)
Они скрыты одеждой... :-))
это, скрытое то бишь, тоже какое-то нечеловеческое:))))))))))))))
Это у скульптора руки такие были... Он, може, окромя учебных фильмов не видел в жывую-то... не прикасался, стал быть, к прекрасному... а по картинкам-то жызненно не слепишь... :-)
налепют по неопытности-то...)
а люди потом думают - что бы это значило!:)
Вод и я говорю: статуй - годный, в плане идеи, а исполнение - как всегда... :-)
подводим резюмээээ: статуй негодный!:)))
ограниченно-годный! :-)
коль тяжела, дык орехи колоть опять же можно...мдаааа...)
ну явно не для музея! :-))
Ну а как надо? Кожаная куртка, норковая шапка? Так ассоциации возникнут подозрительные...
:))))))))))))))))))
нууууу, хотя бы валенки, пальто с меховым воротником...))))))))))
о! забыла! чаши с весами заменить коромыслом с вёдрами!:)
А вместо меча - весло... :-))
ээээ...мммм...дюралевое...)))))))
От байдарки... :-))
вопчим, о спорт - ты мир!(с):)))
эт да... :-))
вот всегда можно найти консенсус!:)
но слово какое-то тоже...не айс...)
оно мне тоже со школы не нравилось, равно как педиатр и гомеопат... :-))
даже думать не хочу, что там можно подумать...)))))))))))
русский езыг засорён паразитической буржуйной речью...(( И у организма - естественное отторжение наносного и ненужного...
про отторжение - это Вы прям в туда:)
но и про международность забывать не следует, ибо политиканы не дремлют...мдааа...
всё! пора на свободу за город:)
виват зима! правосудие подождёт:)
лопата
и лучи заката.... :-))
Это уже будет лого юридического форума. СтатУя в лучах заката, с коромыслом и лопатой. Справа на плече последний аргумент дулом вверх.
:-)) Символично...
Вспомнилось:
-стоит статуя в лучах заката
-с огромным членом, в руке лопата.. )))
Дык ясен фик - подглядывает! :-)) У неё же 2 чаши! А сослепу-то у неё всё чюжаки выхлебают... :-))
Я - за правосудие со зрением, а то у нас со слепым херостенько всегда было: разберусь - как попало, накажу - всех подряд!.. :-))
По факту исполнительная и законодательная власть в одних руках.
Ежели чо на Болотную не выйдешь :))))
Ошибаетесь! Выход есть - немодерируемый форум, где можно грязно выражаццо и клеймить позором... Результата не будет, зато ИМХО будет удовлетворено... Как в жизни! :-))
Да с этим без проблем.
* Пошол регистрировать anti-nn.ru */
Публицыст писал(а)
Да с этим без проблем. <br> * Пошол регистрировать anti-nn.ru */ ...

а я, дурень, по ссылке пытался пройти спросонья))
такой форум был....но его уничтожил Создатель :(
Небось от того, што там все перелаялись? ;-)
нет, по другой причине
Lisss
29.01.2012
вот еслиб вы еще разработали и внесли на обсуждение сами поправки..
А я и предлагаю: я разработаю правила, со всей ответственностью заявляю. Было-б добро дано! Штобы впустую не колупаццо! :-)
vvn54
29.01.2012
Изменения нужны.
Главное - понижение уровня отдать на откуп модераторам, с обязательным объяснением причин. А не давать это делать невменяемым "старослужащим".
Далее, для новичков, у которых уровень ниже второго, предусмотреть платную возможность создания темы.
Третье - за необоснованное махание молотками наказывать, правомерность применения молотков и меток возложить на модераторов. Хотя лучше совсем убрать метки и молотки у рядовых юзеров. Наказание возможно только за МАТ и за ПУБЛИЧНОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ собеседника, и ни в коем случае не по политическим или другим конфликтным мотивам, с этим легко могут справиться модеры.
Согласен! Учту при разработке, если добро на это получу! :-)
vvn54 писал(а)
за необоснованное махание молотками наказывать, правомерность применения молотков и меток возложить на модераторов

Угу. А также приступить к организации экспедиции по освоению планет в системе альфы Лиры.
Сначала думайте, потом пишите.
vvn54
29.01.2012
Почему это не реально? Перед выдачей молотка автоматически делается запрос на наказание модератору, тот утверждает или нет это действие. Лучше конечно совсем убрать и молотки, и метки. Есть форумы, на которых они вообще не применяются за ненадобностью, все в руках модера.
Понравилось про платные темы для новичков...
Велика Рассея, а как бы ты не назовись - хоть демократом, хоть монархистом, а все одно - без откатов ну ни как...)))
sapand
29.01.2012
вот абсолютно со всем согласен: не прибавишь не убавишь
011
30.01.2012
КАКЭТО ЗА МАТ?? я против. я без мата не могу он мне душу греет
stolar)
29.01.2012
Мне нравится здесь. Бывает нескучно)))
Бывает, согласен, но хочется цивилизованно, добрее штоле... Готов сам не ругаццо матом и молотки раздам народу...
молотки нельзя народу запросто так давать!:)
Я плазмоиду задарю - это его мечта... :-))
stolar)
29.01.2012
Матом не злоупотребляю. Но жёсткая цензура не нужна здесь. Что касается доброты, то это от темы зависит
Не жесткая цензура, а фильтр настроений. Можно выражать мысли нормальным языком и нормальным эмоциональным окрасом... пока здесь этого не наблюдается и, отдавая дань тутошней моде, приходиццо подстраиваццо. (((
Florencia
29.01.2012
Ты загадил весь форум свом бестолковым пустым трёпом.Персонаж ты пыльный,тошный и как выяснилось ещё и знатно хабалящийся на быдложаргоне.В одних темах сыпишь жаргонизмами как последний пропитой чеботарь а в других кривляешься и корчишь из себя целку.Говно ты унылое и тролль засравшийся.
Иди выгоняй глистов из твоего застарелого организма! Тя правилами надо поставить вне закона, потому как ты - ведьма! (с) :-))
Florencia
29.01.2012
Во-во.Что и требовалось доказать.Сам срёт кирпичами но правила менять требует.Культуры ему,панимаешь не хватает.Убейся апстену,юристишко вшивое.
Какая культура, кады тут говнистое псевдоинтеллигентишко типа тебя денно и ночно трёццо?!... Прав плазмоид: ты - ведьма и тебя надо сжечь! :-)
Florencia писал(а)
Ты загадил весь форум свом бестолковым пустым трёпом...

Флоренция (не знаю как вас зовут, обратился бы по имени).
Ну некрасиво. Вы же девушка.
Зачем так себя вести?
Это как то...
Стремно, короче))
Florencia
29.01.2012
Потому что он тупой говнотролль.
011
30.01.2012
Гыыыыыыыыыы. плазмойд курит
здесь правила меняют итак..по настроению, правда..бывает, что потом их отменяют, к тому же.. вот в пятницу в личку не давали написать слова типа "бля" и т.п... вылезал запрет на такую форму общения..а сегодня ничего, уже можно.. бгг
Юриста видно даже в выходной день))
Да! Нужно менять.
Такое "лицо города" стыдно показывать несведущим людям...
Вот и я про это... И даже возьму на себя обязательство не ругаццо матом и не троллить зарвавшихся портретов... :-))) Всё зависит только от МИ. Будет добро - будет годный проект правил. С общественным обсуждением, чин-по-чину... :-))
mol10
29.01.2012
сейчас форум неоднозначный,но худо-бедно живой. а после твоей стерилизации воообще тошняк настанет.
Почему это стерилизация? Спорить можно и нужно, а сраццо - эт по-интересам... Зато всё будет кулюторно... до сблёву...
mol10
29.01.2012
ничего не будет,вернее,будет аналог nnov.ru - там чинно и блинно.собственно,можешь прямо сейчас туда перемещаться :)
Я-то может и перемещюсь.. :-)) Да с вами что делать-то? :-))
mol10
29.01.2012
я останусь.мне тут нормально.а надоест - уйду.
менять ннру - бесперспективное занятие.сродни борьбе за чистоту нравов в маршрутке - неровен час водила высадит (;
наверное ты прав, потому как я в маршрутках не ежжу, не владею обстановкой, но наслышан... :-))
mol10 писал(а)
ничего не будет,вернее,будет аналог nnov.ru - там чинно и блинно.собственно,можешь прямо сейчас туда перемещаться :) ...

а мне там не понравилось.
форумы какие-то вообще нечитабельные, слишком "пёстрые".
mol10
29.01.2012
по мне,так там уныло.
но у каждой религии есть свои адепты )))
AKYS
29.01.2012
Нужно запретить Dr.Provokator создавать опросы.
Или вам заходить в мои опросы.
AKYS
29.01.2012
от вас уже в глазах рябит)
так вы их закройте, глаза-то! :-) здоровье вообще надо беречь!... а вы не бережете себя, всё всматриваетесь...
AKYS
29.01.2012
ах. оставьте куда не глянь везде вы, пардоньте, но ослепнуть что б вас не видеть я не готова.)
конечно мужчины ннры это - особая категория)))), а уж с 7 уровнем на ГФ видимо в обще - отдельная песня.
конченые, я бы сказал проще! :-))
anselm
29.01.2012
фигура, изображающая правосудие?) таки правосудие продано. и этот форум тому не исключение
Бгг... оценил таки мой подъёп... :-))
18 нет против 21 да... вызывает сомнение затея эта...
В понедельник еще накинут на вентилятор. Так и останется ~50/50
Тогда не имеет смысла начинать работу. Два часа времени - серьезные затраты... для 50 на 50 :-))
достаточно понизить уровни до нулевого нескольким сумасшедшим, типа Куя. И все сразу нормализуется.
Он не сумасшедший, это вы зря... просто человеку РЫБА В ГОЛОВУ БРОСИЛАСЬ!... :-))
человек реально болен копролалией на фоне синдрома Туретта.....а вы про какую-то рыбу :)
Не про какую-то, а про ХАЛЯВНУЮ... А совесть-то гложет человека, сжырает изнутри... :-)) Это как согрешитель: согрешил и молиццо, вкрадчиво так втирается в доверие работнику церкви, штобы тот ему отпустил грех.... Ну отпустят ему грехи, так что-же? Отменится грехопадение? Нет. И грех останется и его вредные последствия и ощущение своей причастности. И ничем не замолить... Так-то! :-)))
просто человеку РЫБА В ГОЛОВУ БРОСИЛАСЬ!... :-))

селёдка тухлая :))
Saveolova
29.01.2012
да ладно, на гф меньше народу сидит, что, скажем, на сп, мм, аф... так что нечего к ресурсу приставать - навели дедовщину и будет!
25 за супротив 21 против... по-прежнему сомнительный расклад...
Saveolova
29.01.2012
больше 200 ников (основные + боты) по любасу не наберешь!
N
30.01.2012
Drагой Provokator, я на этом форуме с 1999 или 2000 года - не помню точно.... в портрете указано:) Это лет 12 уж поди, правда с периодами. Не очень понятен Ваш вопрос... старческий маразм не позволяет углубить так сказать. Что и зачем и в какую сторону Вы хотите? Я помню,что некий др.Х. был координатором при пожарах, это не Вы, видимо, потому, что удивляюсь иногда Вашим постам.
Он мне продал кое чо... :-))
N
01.02.2012
просто бинес и ничего личного (с) канешн
Не густо, я смотрю, желающих поменять "обстановку на форуме". Политиканы рулят по-прежнему.
давайте автоматом введём 15 суток матершинникам )))
это можно :) и не только матершинникам, но и приставучим ботам, иным проходимцам.
а "иных проходимцев" кто и как будет вычислять? ;-)
это которые агитаторы. этих сразу видно.
а, ну тогда ладно )
011
30.01.2012
не трогайте мат блиать
и так всю россию продали
я ваще ничё не продаю, шо вы ко мне цепляетесь? ;-)
011
30.01.2012
а кто продает
Это вопрос или утверждение? Если вопрос, то сами должны лучше знать, коль такое заявили )
011
30.01.2012
утверждение
по мне всё можно и так оставить :))
011
30.01.2012
Нет подавляющего одобрямс... 27 против, а 29 - за... Таким раскладом нельзя идти против опчества...:-) Это вполне ясно... :-))
011
30.01.2012
а как же Данко?
М. Горького «Старуха Изергиль»
А потом упал и - умер... (с)
Ну и накуя?! ;-)
011
30.01.2012
логично)
Новая тема