--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Работать лень, не работать скучно, кофейный яд больше не лезет... )

Флуд / Юмор / Флирт
6
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Свеста
26.04.2006
Давайте пошумим об чем-нибудь?

Ну, к примеру, верно ли утверждение о том, что нас не ломает, то делает нас сильнее?
Типа из трудностей отрастает воля и прочая ерунда...
Вот я считаю, что если есть стремление, то и воля может появиться, а если нет, то из боли рождается только боль. А ежели знаешь, что всё одно ничо хорошего не получится, то это отчуждением грозит....
LadyJ
26.04.2006
Свеста писал(а)
Давайте пошумим об чем-нибудь?

Типа из трудностей отрастает воля и прочая ерунда...

Я не уверена, что речь идет про трудности, но приключения на свою задницу , если естественных нет в наличии, я начинаю искать специально, последнее время даже с мужем на пару.. иначе..как то скушновато-))) Про закалять - не думала... не могу же я сожалеть о вчерашнем дне, так уже какая разница - было иль не было-))
Нет, я конечно понимаю, что у … скажем так - рационального человека – и трудности иного характера :))
Но всё-таки, случаются же проблемы извне, т.е. без Вашего непосредственного участия… стечение обстоятельств там какое-нить, и Вы оказались в этом водовороте не своими стараниями, и обнаруживаете, что при любом раскладе Вам от этого сплошной ущерб…
LadyJ
26.04.2006
Извне.. придумала только стихийные бедствия и смерть близких.. не закаляют не фига(( собственно, в природные катаклизмы мне еще не приходилось попадать..ттт-)
Florencia
26.04.2006
Бывает такое что не лезет и не прёт а надо...конец месяца,нафиг...***пошла себя пересиливать
Shooter
26.04.2006
Вы пьете очень много кофе.
Крепкие напитки они такие... коварные... мне приятно, а вы страдаете, но помочь Вам я не могу... да и неохота мне :)
Shooter
27.04.2006
Мне помогать? Я страдаю? Хе-хе...
"Кофейный яд больше не лезет" - это не я сказал. Могу повторить, что сказал - Вы пьете много кофе, и добавить - кофейный яд уже делает свое дело.

П.С. Свеста, скажите, а за что Вы меня невзлюбили? Очень интересно.
Кофе, несмотря на тот эффект, который он на меня оказывает, в данном треде - самая малоинформативная часть... чо пристали? :)

А на то, что я Вас невзлюбила, могу ответить- неправда это :) Я хорошо к Вам отношусь, а некоторые Ваши посты наизусть заучиваю :)
Shooter
28.04.2006
Свеста писал(а)
Кофе, несмотря на тот эффект, который он на меня оказывает, в данном треде - самая малоинформативная часть... чо пристали? :)

Тогда в следующий раз предупреждайте, что название темы у Вас - самая малоинформативная часть.
Shooter писал(а)
Тогда в следующий раз предупреждайте, что название темы у Вас - самая малоинформативная часть.

А это не обязательно, иногда на меня находит и название темы соответствует содержанию :)
Shooter
28.04.2006
Свеста писал(а)
А на то, что я Вас невзлюбила, могу ответить- неправда это :) Я хорошо к Вам отношусь, а некоторые Ваши посты наизусть заучиваю :)

Одно другому не помеха.
Ну да... :)
Но в данном конкретном случае второе как раз следствие первого.
Душа моя, те пора переходить на более легкие напитки, например, кефир или боржоми
Ну поняла я уже, поняла...
petrovna
27.04.2006
это не утверждение, это утешение

а ваще - вся эта воля, сила, ломка - просто химия. Клеточный матаболизм или как там его... И есть масса других ядов, пригодных для экспериментов
По-моему, это утешение для слабого ума... хех, зато метаболизмы впорядке... :)

Ну, посоветуйте мне другой яд, буду экспериментировать дальше :)
petrovna
27.04.2006
завидую вашим метаболизмам :)

ни к чему вам яд

а нащщет "слабого ума"... Утешение - дело такое... ума не касаемое... И где то даже наоборот
Моим метаболизмам завидовать смысла нет, я тормоз химической перестройки :) когда проблема одна - я не тороплюся ее решать, когда их две - решение первой приходит само собой :)

Дык это я решила, что речь идет об утешении на будущее :) Всё мое утешение в настоящем должно быть, безо всяких там "фсё будет хорошо" :)
petrovna
28.04.2006
уже не в первый раз меня посещает ощущение, что вы заводите темы, абсолютно не интересуясь тем, что вам отвечают :)
Не от того оно происходит, что я не интересуюсь, а по причине… ну, типа «от чего страховаться будете?» – «я играл, но до меня не дошло».
Да еще эта степень абсолютно… как всё печально то, оказывается %)
Afrani
27.04.2006
Душа моя, а Вас ломало когда-нибудь?
С кофия?
С кофя - никада! по осчучениям он мне всегда на благо :)
Значит, тока плющит?
Если у Вас колбасы нет, я с Вами и разговаривать не стану... %)
vivat
28.04.2006
а вот цветок
там уже лето почти :-)
Новая тема