--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ПРЕВЕД-))

Флуд
5
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
LadyJ
27.04.2006
Всего проголосовало 58 человек
Как мы будем писать в 2015 году?
Привет (по-русски) (66.1 %)

Превед (по-албански) (18.6 %)

Хэллоу (по-американски) (1.7 %)

Нихау (по-китайски) (13.6 %)

http://blog.kp.ru/users/895883/post14634579/ там еще статейка забавная, про нас-)
S©ReW
27.04.2006
заипали преведами...:(
ВЕСЫ
27.04.2006
Маразм! Последний раз Вы это видете на этом форуме...
Shooter
28.04.2006
ВЕСЫ писал(а)
видЕте

ПрЕвЕд
ilya000
02.05.2006
Циц :-) Превед не трогат, я его люблю как родного :-)
В 2015, думаю бум гаварить превед по-азербайджански, если дальше так пойдет.
Tiggi
28.04.2006
Пройдёт и это :)))
Здравствуйте.
vp
28.04.2006
Y!
gramps
28.04.2006
Чава!(в смысле Чао!)
ПРЕВЕД!
а жыть ты будишь долго
я фспаминал тибя вот только
в абед
Классная песня! Пой дальше!
Shooter
30.04.2006
ПРЕВЕД, сладкая победа,
Довольно прикольно встретить тебя тут.
Ааааааааааааааааааааа
Выход в поле моей любви,
Выход в поле моей любви...
Ааааааааааааааааааааа
Shooter
30.04.2006
Тебя там встретит огнегривый МЕДВЕД,
И синий МЕДВЕД, исполненный очей,
С ними золотой МЕДВЕД небесный,
Чей полед такой незабываемый.
LadyJ
30.04.2006
Я, собственно, что хотела сказать.. Неужто на смену чичигагашному приблатненному сленгу(пацаны, крутой, покоцаный - я плохо им владею) приходит сленг интернетовский ?? Так это ж есть ХОРОШО! ..даже если он падонковский-))
Носители его уже точно читать и писать умеют, а не только жестами пользоваться(распальцовка , что ли , называется). Настоящий интеллектуальный скачок за прошедшее 10-летие! Надо бы отметить-)))
Georgadze
30.04.2006
само главное чтоп молодое поколение правильно писало *исконно* русские слова, тогда они по аналогии эти правила распростронят на другие слова, и йезык выживет. Напр.

"пелотка" надо писать с буквой "З" (пышто стоит перед звонкой согласной).

"блиат" ишется только с мягким знаком. Всем приезжим черножопым нужно вдалбливатЪ это слово, то есть, дэвушки не должны им даватЪ покаместЪ оне правильно не напишутЪ это слово 100 раз (разЪ)

"йух" пишется только наборот то есть наизнанку и вверх ногами. Надо ввести в правописание этого слова твердый знак, то есть "хуйЪ" это тот же самый йух но в эрегированом состоянии
LadyJ
30.04.2006
ТЫ, там чего, 100 летие Государственной Думы празднуешь?? Слыхал, как ловко присуседились, песни патриотические по телевизеру поют
Georgadze
30.04.2006
ты это об чём? Я ваще такой отсталый, у меня ж рускава телевизару нет
LadyJ
30.04.2006
Да я сама долго врубалась, оказывается 100-летие ГосДумы, это ж какой у них коэф ускорения получается? 100 к 15-ти, что ли? Не делится-)
Georgadze
30.04.2006
аа! Это из серии годовшины Куликовской битвы и исторического решения внеочередного пленума старославянскаго вече! Этим идиотам из гос. думы плеваться видно надоело, а праздника всё равно душа просит, как я посмотрю, а Клару Цеткин они ж сами заклеймили позором неск. лет назад. Да и какие они Карл-у-Клары-украл-кораллы? Какие они марксисты, пля, энгелисты, ленинисты-эвангелисты - онанисты? Какие они нах пролетарии всех стран - совокупляйтесь!
У кого День Госдумы, а у кого и День форума... Превед...
KiaMotor
30.04.2006
Ну раз превед, то ПРЕВЕД!!!
Поем все вместе, рука у сердца...бугага....боже храни Путина.
Новая тема