--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

чьи яйца?

О городе
6
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Nat-ashka
28.04.2006
Народ, а кто нить может знает , че это за рекламная акция с нарисованными яйцами?задолбали тупыми вопросами, типа показывает на яйцо и говорит: что это?и типа твой ответ самый оригинальный!!!!:))))))))
да уж об этом давно известно... Яйцо это будущий символ брэнда МТС,МГТС и т.д.,только с разным цветом фона.
Bogardan
28.04.2006
глубокомысленный надо сказать ребрендинг...
яйца en face,яйца в профиль...так и живём...
Bogardan
28.04.2006
on face :)))))))

у ня дочка седня пришла с этой фигней на телефоне - в живую такая гадость :))

Ща еще мега че нить замутит столь же креатиффное, ну чтоб не хуже пацанов быть :)
страшно подумать,что мегафон может изобразить...предположения самые невообразимые...а я ведь уж четвёртый год в Мегафоне состою...неужели опять будут кислотные оттенки.
Скво
12.05.2006
а по мне, так хоть серо-буро-пошкрябанный, лиль ы связь была хорошая!
Была на Би, но перешла на Мегу. меньше сбоев связи
Скво
12.05.2006
Более того! У них задумана своф "философия"! обалдеть!
http://blog.artnn.ru/2006/04/29/rebrending-mts-chtoetoru/ почитайте
Nat-ashka
02.05.2006
За что они так себя?вроде были желтение симпотные, ну так то обосрать за что?
Леха
02.05.2006
Рекламная кампания только началась, а Вы уже говорите, что она провалилась? ;)) Наверное, Вы оч. хороший специалист в области маркетинга ;)
Nat-ashka
02.05.2006
да не, я не говорю что она провалилась, просто уж как то они ее начали больно не стандартно!!!да и честно сказать, когда на каждом углу спрашивают что это и тыкают на яйцо - надоело!!!!тупость!!!!
Ко мне вчера подошли и спросили "что это?"."новый символ МТС!". Девушка сделала круглые глаза и удивленно сказала "Ну может Вы и правы! какого-то числа узнаете." И подарила мне какой-то ужасный брелок.
Яйцо - это эллипс не правильной формы:)
Которое вылупилось в не правильную рекламную кампанию.
Или правила опустили до яиц:)
Или яйца как то черезчур всмятку:)
Раньше я бы сказал - "Высосано из пальца" - Интересно, что теперь говорить?:)))
Мысь
28.04.2006
Трактористам потребовались яйца.
Яйца в квадрате ;))
УКА**
29.04.2006
мне подарошные салфетки подарили в коробочке с яичком
точно, МТС........
В.ВП
29.04.2006
мтс и яйцо))))
типа не вылупивавшаяся звязь)))
qadabra
30.04.2006
во-во, така связь, что яйца ломаного не стоит
Леха
01.05.2006
новый ролик мегафона:
пчелы... это те же яйца! ;) ты можешь быть лучше -- мегафон!
Ребрендинг МТС
ARTIOM
02.05.2006
Птицефабрика "Кстовская"
gramps
02.05.2006
Думал, что это икра Абырвалга.
qadabra
11.05.2006
Наконец-то, МТС смело достал свои яйца и разместил рядом со своим логотипом. Действительно, чего стыдиться.
что съедобно - то для связи не годится
Интересно, они могут тухнуть?
А кто знает - это яйца у МТС или яички? Смысл - то у слов разный.
Яички.
Ronn
11.05.2006
После ребрендинга группы компаний "Система Телеком", куда входят МТС, МГТС, "Комстар" и "Стрим", усилится негативный имидж корпорации. Такое мнение выразил ведущий аналитик Mobil Research Group Эльдар Муртазин.

По мнению Муртазина, "после такого ребрендинга надо увольнять людей, принявших решение о его проведении".

"Я не совсем понимаю, как руководство столь крупной компании как МТС, может говорить о гениальности, простоте и связи со Вселенной такой вещи, как яйцо. Это показывает полное незнание российской специфики и российского менталитета", - отметил он.

Напомним, группа компаний "Система Телеком", в которую входят сотовая компания МТС, а также МГТС, "Комстар" и "Стрим", вчера официально представила общественности свой новый сквозной бренд, который, по их словам, призван визуально объединить все четыре ее дочерние компании. Это изображение помещенного в квадрат яйца, которое появится на логотипах всех компаний.
Ну, я бы с Муртазиным не согласился, да и признанным авторитетом его никто не считает. Это больше похоже на его самоPR, чем на взвешенную оценку действительности. Яйцо, если уж на то пошло, для россиянина - не свинина для мусульманина.
ARtBAITer
11.05.2006
Вы яиц не едите? Стесняетессь, наверно. Стыдливо хихикаете, когда видите.
Вы - настоящий россиянин.
Главное, чтобы энто яйцо не было заражено "птичьим гриппом".
MaxxiM
11.05.2006
Теперь абонентов МТС можно называть яйцезвоны!
ARtBAITer
11.05.2006
Главное, что россияне больше пчел не боятся. А то ить год назад не на шутку пугались Билайна.
vp
11.05.2006
На "Мобильном" уже сто раз обсосали :-)
Zemskoff
12.05.2006
Бедный МТС.
А люди - жестокие.
См.http://deforum.ru/forum/viewtopic.php?t=47046&postdays=0&postorder=asc&start=0
Duddits
12.05.2006
чото вроде таво.......
http://www.advertology.ru/article28598.html
Новая тема