--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Наши с вами аватарки.

Флуд / Юмор / Флирт
5
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Florencia
30.04.2006
Выбирая себе аватарку,житель интернета,часто вопреки собственному желанию,приоткрывает тайну своего инкогнито.

Животные - один из самых популярных видов аватар.Каждое животное имеет в сознании человека определённый набор признаком.Напиример,у кошки это ласка,домашность,независимость.Обычно эти качества считают в себе главными люди,скрывающиеся за такими картинками.
ПС: Это правда,господин Когтей?)))

Знаменитости - Хозяин аватарки,если только на ней не изображён политик,заявляет о своих пристрастиях.Политические аватары говорят об аполитичности и чувстве юмора.
ПС: Господин Мысь и товарищ Богардян,Вы согласны с этим предположением?

Злодеи и "силовые герои" - "Злые" картинки обычно выбирают люди,стремящиеся к одиночеству.Замкнутые и легко ранимые.Их владельцев часто посещают агрессивные фантазии.Почти наверняка,что за картинкой скрывается подросток.Взрослый человек,выбирающий такую картинку в качестве своего сетевого воплощения,страдает ярко выраженным комплексом неполноценности.В жизни он одинок,беспомощен и пессемистичен.
ПС: Есть тут один...в крушащим мегаполис монстром...прям в тютельку.)))

Эксклюзив - владелец нестандартной аватары - лицо независимое,знающее себе цену.Аватарка для него нечто вроде торговой марки.Легко идёт на общение,любит спорить,умён,упрям,аргументированно отстаивает свою точку зрения.
ПС: Господин Шутер,я всегда была о тебе именно такого мнения.:-)

Реальное лицо - в сети,где черезвычайно ценится возможность сохранения анонимности при довольно интенсивном общении,открытие своего лица - знак особого доверия.Почти что интим.
ПС: хочу заметить,что нас,доверчивых,здесь очень даже немало.
IP
30.04.2006
Florencia писал(а)
"Злые" картинки ... Их владельцев часто посещают агрессивные фантазии.

Это про Абырвалга, я угадал да?
Р-р-р-р-р!
IP
30.04.2006
Какая агрессивная собака (С) Фрекен Бок.
Florencia
30.04.2006
Он не собака!Я бы попросила...Он рыба-меч!Это даже звучит гордо...а уж выглядит-то точно как полная непоколебимость.)))
***урчит, трется о коленку
и тарашкой ап каленку
штобы чистилась полехше
(це)
Florencia
30.04.2006
Не,Абыр - это последний вариант,с интимом.)
Скажем так, это сочетание всех вариантов
Georgadze
30.04.2006
Florencia писал(а)
Реальное лицо - в сети,где черезвычайно ценится возможность сохранения анонимности при довольно интенсивном общении,открытие своего лица - знак особого доверия.Почти что интим.
Эт точно (голосом товариша Сухова) Епли, епьём и будем епать все аватарки с аткрытм зобралом! ЕНТИМНО! То есть НА ВИДУ У КАЖДОЙ СВОЛОЧИ...... Держите меня за мои дебелые пухлые руки.. а! ААА!!! АААААААААААААААА!! - вые..у всех вне зависимости от возраста и полу...

симпотишных девушков, однако, прошу столпиться в отдельный кабинет, для отдельного рассмотрения
Современный энциклопедический словарь:
Аватара [санскр . - "нисхождение" (бога)], в индуизме воплощение бога Вишну в облике героев Кришны, Рамы, вепря, карлика и пр., совершающих подвиги на земле. В мифах наиболее известны 10 Аватара Вишну.
Гаджет
30.04.2006
Бугага...насмешила...как? Свое не пахнет? Как обычно?
Вопросец, а что именно на форуме, какую картинку вы считаете аватарой? :-)
Nokia 6125
30.04.2006
Наша персона просто перепутала понятия портрет и аватара. Их требования по размеру. Не говоря о том, что аватара всегда на виду. Думаю если бы я разместил в потрете с достойным качеством картину Шишкина "Утро в лесу" этого даже не смог объяснить автор данных перлов, у которого она опять 3.14дила не свои умные мысли, не побоявшись указать на источник.
Вот в асе у меня полноценная аватара. А то что в потрете, это столько раз менялось...даже Рома Абрамович с МегаФоном был.
Так что обычная подмена понятий, достойная нашей сталинистки.
Florencia
30.04.2006
Ой...КиаМотор..что,опять забанили твоего монстрика?))))Ути-пути...и чего нас так модераторы-то не любят?Это наверное во всём твои комплексы виноваты...хи-хи...)))

ПС:У Шишкина нет картины "Утро в лесу",и картины "Мишки в лесу" у него тоже нет.Мотор,изучать изобразительное искусство по конфетным фантикам последнее дело,бездарь.
KiaMotor
30.04.2006
Бугага....никто меня не банил. Просто администрация нн.ру не считает нужным оптимизацию сайта под оперу мини..вот и пишу так...условно анонимно, сохраняя свой стиль и слог. Но разводишься ты элементарно. Как собака Павлова. Рефлексы (условные?) так и прут... уделить мне 5 строк...это полный абзац. Эта тема ради меня? :о)
Итак)))).
а) Ну "Утро в сосновом лесу" устроит? Я же не величайший эксперт в области экономической живописи. Бугага... Давай расскажи, что вы чувствуете глядя на эту картинку? Какие эротические переживания у вас в голове?
б) Гы, купить 6260 (которую есно благополучно проебать), и не знать слово гаджет... Забавно? Я так думаю ты там выучила только вот такую комбинацию *#7370#...которую регулярно применяла.
в) Может поговорим о нематодах? Просветю...своим разумом. Может еще кое-что узнаешь новенького...а то твое окружение, не позволяет говорить, ни о технике, ни о природе. Наверное только о @бне? Или о кошках? Понял. @бня в среде кошек. Бугагага....)))
г) И на десерт, не заставляй меня применять на телефоне волшебную комбинацию *35*0000*16#
А то из-за всяких дур очень неудобно жить без смс.
LadyJ
30.04.2006
Вот вам неймется обоим(( Каждый по отдельности , вроде, нормальный.. Чего делите то?
Georgadze
30.04.2006
я так понимаю что она ему не дала а он обиделся. А чево обижаться-то если она никому не даёт? Дура. Набитая. Ему-то! сахолинтцу. Видный и умный мущщина в самом расцвете. Тут наверно всё глупже, в тонких струнах души и эмоциональных движениях подсознания, в интонациях несказанных и неподразумеваеммых слов - нет ей бы просто чтоп сказать "пива нет", так она пишет "пииииива нет, а если даже и будет - то не дам"
LadyJ
30.04.2006
Не скажи.. они как то по семейному ругаются-))
Georgadze
30.04.2006
а чево твоя аватарка сейчас значит? Это что вид из твоей квартиры? А на отдельный дом денёг не заработал штоль, муш-объелся-груш? Верни взад Ледю с высоко поднятым кверху подборотком и заложенными за спинку ручками по настоящему арийскому обычаю.... то есть по нацистски

...Я счас посмотрел вчерашнюю педерачу - ужин корреспондентов в Белом доме. Дж. Буш на пару с Бриджитсом(? загрмированным под Буша-же) там такие корки выдавал - я чуть не уссался! Не... эти американские люди вплоть до президентов сильны тем что способны посмеятся сами над собой. "Я люблю Америку потому что она полна американцев

Из других неамериканских президентов, кот. не боятся посмеять народ, мне тока пьяный Б. Ельцин, дирижирующий оркестром в Германии почеу-то вспоминается. Хы.
Georgadze писал(а)
я так понимаю что она ему не дала а он обиделся.
Тут наверно всё глупже, в тонких струнах души и эмоциональных движениях подсознания, в интонациях несказанных и неподразумеваеммых слов - нет ей бы просто чтоп сказать "пива нет", так она пишет "пииииива нет, а если даже и будет - то не дам"

Да ему многа хто не даёть:ни сосбтвенный его мозг мыслёфф,ни бабы плоти***ржу не могу***
1020
30.04.2006
гы. и что же ты про меня скажеш?
Georgadze
30.04.2006
а чо тут говорить, всё понятно - у тебя пися маленькая
Shooter
01.05.2006
Вообще - интересное наблюдение. Я тоже не раз задавался вопросом о соответствии виртуального портрета реальным чертам человека.
Я могу навскидку выделить еще один тип. Этот тип характерен тем, что его обладатели представляют себя с помощью предметов или вещей. Например, у одного персонажа там, где "5-10 слов о себе" подробное перечисление принадлежащего ему имущества - марки сотовых телефонов, автомобиля, камеры. У другого в портрете фотография бэкъярда отдельно стоящего частного дома. Еще у одного - фотография внутреннего вида автомобиля, сделанная с водительского места. Особенность убранства в том, что весь автомобиль обит изнутри ярко красным дешевым бархатом, который использовали для штор в деревнях 70-х годов. Вот этот тип очень интересный.
Я еще делал классификацию женских типов и как-нибудь ее поведаю, в другой раз.
MaryAnne
02.05.2006
Shooter писал(а)
Я еще делал классификацию женских типов и как-нибудь ее поведаю, в другой раз.

Очень интересно:) Жду с нетерпением
VIadimir
02.05.2006
Даже не знаю, куда себя причислить :(
.
VIadimir
02.05.2006
Да, аватарка - это клёво :)
На улице узнают, автографы берут :)))
.
Igrock
02.05.2006
а тебя по "обувке" наверное узнают :))
Shooter
13.05.2006
Лор, а как ты думаешь, что может означать, если в портрете мужчины выставлена фотография другого мужчины?
Лор, а как ты думаешь, что может означать, если в портрете мужчины выставлена фотография "Камасутры" (в 2-х томах) с изображением чьих-то очков?
SCL
13.05.2006
А что если у мужчины в портрете другой мужчина в очках и с камасутрой?
Новая тема