--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мишель Обама, купила белья на 50 тысяч долларов вместе со второй женой эмира Катара.

В мире
5
127
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вут
03.02.2012
Супруга президента США Мишель Обама, старательно выстраивавшая вокруг себя образ бережливой и экономной хозяйки Белого дома, потратила 50 тысяч долларов на элитное нижнее белье в одном из бутиков известной торговой сети Agent Provocateur, утверждают журналисты. Сделала она это в компании второй жены эмира Катара Шейхи Моза, пишет The Daily Telegraph

т.е. Мишель Обама, купила белья на 50 тысяч долларов вместе со второй(!!!!!!!!!!!) женой эмира Катара.

А теперь ВДУМАЙТЕСЬ В ТО, С КЕМ ОНА ЗАНИМАЛАСЬ СОВМЕСТНЫМ ШОПИНГОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Согласно конституции, принятой 29 апреля 2003 года, Катар является абсолютной монархией.
Эмир назначает премьер-министра, членов Совета министров и Консультативного совета. Власть эмира ограничена только рамками шариата.
Политических партий в Катаре нет.

newtimes.ru/articles/detail/44440/
Три жены эмира родили ему 24 ребенка — 11 мальчиков и 13 девочек.

т.е. мишель обама встречалась с женой МОНАРХА, у которого в стране АБСОЛЮТНАЯ МОНАРХИЯ и вообще нет политических партий. И Мишель занималась шопингом, со ВТОРОЙ женой эмира. так как у эмира три жены... и выборов в катаре нет никаких, естественно.... только вот не бомбят катар, а на совместные шопинги ходят... ведь в катаре американская военная база, да еще катар - сателлит сша...

ну и так, для информации, абсолютный монарх призывает: "Эмир Катара призвал к военной операции в Сирии"... www.newsland.ru/news/detail/id/866045/

вот такие сша "настоящие борцы за демократию во всем мире"...
Белье за 50 тыс долларов? Смахивает на фейк:)
легко.
Вы ценники на Agent Provocateur гляньте
Marlboro Man писал(а) легко. <br> Вы ценники на Agent гляньте

Ну а что на них глядеть, бюст в районе 100евро, трусики чуть дешевле. Ну это обычные модели, люкс может раза в 2 дороже, выше-вряд ли.. Даже если и себе тёткам в семье и на презенты,да чулочки/халатики до кучи.. и всё равно некоторый перебор.. Хотя вдруг дама раз в 10 лет закупается? Тада да, поизносилась:):) "Последни труселя мужику на выборы жертвовала"(С), святая женщина! А Ваша такая?:))))
+
думаю, что тайская бижутерия Agentа им не интересна)
www.agentprovocateur.com/sale.html

волшебное слово САЛЕ не учитывать?
german
04.02.2012
а в чем ишшо ты спец, бро?:-)
Вут
03.02.2012
Она же не одни трусики купила. Затарилась дамочка :-)
Блеать, не являюсь постоянным посетителем агент провокатор. Но вот хоть убейте не верится :) Девушки, это правда?
Это правда. Я как-то попался, пообещав затариться нижним бельем... ЭТО УЖАС КАК ДОРОГО!
Мне это обошлось чуть больше скромной штуки баксов. И то только потому, что я отнекивался как мог от "халатика" с "чулочками" за столько же.

P.S. "Милая, это тебя несколько полнит" - шикарная отмазка!!!
Кот Мёбиуса писал(а)P.S. "Милая, это тебя несколько полнит" - шикарная отмазка!

Груубо и толсто;)) Вот вам другая стандартная мужская отмазка, изящна завуалированая жлобом;) А.Ининым под философское рассуждение:
"Конечно, заслуживает всяческого уважения мужчина, сумевший одеть свою супругу в роскошную норку.. Но, несомненно, ещё большего восхищения достоин мужчина, сумевший убедить женщину, что для того, чтобы носить норковую шубу, она ещё слишком молода!" ;)))))

Словом:
"Пусть, мужики, вам будет по карману
Всё то, что вашим дамам по плечу!"
(C) -народное;)
Ага. Зато работает. :)
Кот Мёбиуса писал(а)
И то только потому, что я отнекивался как мог от "халатика" с "чулочками" за столько же.

жмотяра :)
Irina24
03.02.2012
Учитывая, что к белью относятся пеньюары, ночные сорочки, корсеты (иногда даже чулки), а не только бюстгалтеры и трусики.
А все эти вещички, милый всякому женскому сердцу, от известных кутюрье, стоят ай-яй сколько.

ЗЫ. По-женски завидую ей:):):)
Мир окончательно ебанулся значит :) кто нибудь может на нагуглить картинко девушки в белье за 50 штук? Ну чисто чтоб знать :)

П.с. Вообще годная тема получилась:)
50к - это все же несколько комплектов. :)

Могу нагуглить за 2-3 :)
Ну если по 50 нет, давайте за 3. Тоже немало ;)
Irina24
03.02.2012
Я уверена, что она купила себе не один комплект:):):) А штук 10 в сумме:):):)
Так шта усё нормуль.
ЗЫ. У ведущих кутюрье есть спец. коллекции для клиентов высшего уровня типа мадам Обама и супруги короля:) Эти коллекции не выставляются - они демонстрируются на закрытых показах для строго отобранной публики.
Irina24 писал(а)
У ведущих кутюрье есть спец. коллекции для клиентов высшего уровня типа мадам Обама и супруги короля:) Эти коллекции не выставляются ...

да, это правда....есть лимитированные коллекции.
А где жена Путина ?
TommyBest
03.02.2012
+
Вут
03.02.2012
Она не достаточно "демократична" чтобы покупать бельё вместе с Мишель Обамой :-)
она вообще жива ?
Вут
03.02.2012
Конечно нет. Путин её лично убил и съел.
блиать , я так и думал.
всеж Обама значит более демократичный , чем каннибал Путин.
Вут
03.02.2012
А у Вас степень демократичности исключительно по канибализму определяется?
Тогда, извините, я ошибся. Путин не убивал и не ел свою жену.
А вот Обама постоянно ест жён эмира Катара, поэтому тому приходится держать целый гарем :-)
Так где жена Путина ?
Вут
03.02.2012
То есть судьба жён эмира Катара Вас уже не волнует?
Меня это и не волновало ,так где жена Путина ?
Вут
03.02.2012
Да почём я знаю? Спросите у Путина :-)
Про Обаму знаешь , а про Путина нет , почему?
Вут
03.02.2012
СМИ
Вы про цензуру в СМИ в России?
garibaldi
03.02.2012
перестаньте, а то у вута сейчас мозг взорвется!!!!
Без этой обезьянки будет тут скучно... ;)))
Вут
03.02.2012
Уж не слизняк ли Гарибальди здесь голос подал? :-)
Хотя слизняк это для Вас слишком крупно - так одноклеточное Вы наше :-)
алекс@ндер писал(а) Вы про цензуру в СМИ в России?

Ну вот вам несложный пример получения симпатии части населения, по мелочи - но в варианте нашей первой леди и наших СМИ я такого проосто не представляю, да что там первая леди, хоть бы вон экс-губер СПБ моего любимого опровергла слухи о кличке "Валя-стакан" своей формой.. Ни-ког-да, ибо нисалиидно!!
А жаль;)))

www.ria.ru/tv_world/20120203/555426888.html
Вут
03.02.2012
Я про цензуру СМИ в США :-)
В США знают какие трусы жена президента купила , а мы не знаем где сама жена Путина .
Вут
03.02.2012
Езжайте в США, Вам там комфортнее будет, опять же про трусы расскажут :-)
Так жена Путина в США чтоль ?
Вут
03.02.2012
Нет, это Вам в США! Пакуйте чемоданы. Вам же здесь плохо, а там Вам будет хорошо! Демократично и свободно. И в СМИ и в магазинах труселей :-)
Что Вы меня гоните-то ,про труселя то это Вам интересно, как автору темы.
А мне интересно - где жена Путина и почему в наших демократичных СМИ про нее не пишут, Вы не знаете случайно где она?
Вут
03.02.2012
Я же говорю, в самых демократичных СМИ США Вам про всё напишут. А здесь Вам плохо :-(
Не , я как гражданин России очень переживаю за жену нашего лидера - Путина, может ей нужна наша помощь , может она в плену , Вы не знаете где она ?
Вут
03.02.2012
Вот и чувствую я, что испереживались Вы здесь совсем, неуютно Вам тут.
Места себе не нахожу , день и ночь думаю , где же жена Путина , может Вы меня успокоите сказав где она ?
Вут
03.02.2012
Ну зачем мне Вас успокаивать? Вы же потом по какому-нибудь другому поводу беспокоиться начнёте. Так что продолжайте беспокоиться по этому поводу. С Вами так безопаснее будет :-)
Я так понимаю что Вы тоже не знаете где жена Путина , но Вас это совершенно не беспокоит ,так как Вам наплевать на жену Путина ,Вас только трусы жены Обамы интересуют ,так езжайте в США , там про трусы все всё знают.
Вут
04.02.2012
Меня, знаете ли больше интересует политическая деятельность Путина, а не его личная жизнь.
Но Вам приятнее в панталонах копаться. Это Ваша право...
Кстати, да...
Присоединяюсь к предыдущему вопрошателю!
Таки вы у нас практически биограф Бре..., тьфу, Путина.
Поведайте миру, таки хде жена Путина!
Вут
04.02.2012
Я не биограф Путина, Вы что-то себе напридумывали и теперь в этом разочаровываетесь :-)
Скромняга...)
Есть вариант, как раз в вашем стиле, завтра подарю...))
Да что Вы заладили: "Жена Путина, жена Путина!". Она, наверное, пошла в ГУМ и купила себе панталоны! Успокоились? :)
не ,хочу как про жену Обамы знать , какие пОнталоны и почем)))
Вут
04.02.2012
Задайте свой вопрос на сайте Путина. :-)
Вут
04.02.2012
Это называется классический троллинг. Только в их исполнении это ещё и тупой троллинг без огонька. По принципу "купи слона". Ну что с них взять - фантазии Бог не дал :-)
Я не в претензии, пусть лучше тупят в этой ветке, чем где-нибудь ещё людей своей либеральщиной агитируют :-)
garibaldi
04.02.2012
Бинго! Похоже, у вута все-таки взорвались мозги... )))))
Вут
04.02.2012
Не, не надейтесь. С Вами всё сразу было понятно. В общении с вами мозг почти не нагружается, ибо нет ответного мозгового взаимодействия с Вашей стороны :-)
и чо ?
vvn54
03.02.2012
Вопрос - почему Обама не наведет порядок в Катаре, там же нет демократии)))
в Китае тоже нет. ) и много где еще. У них сейчас другаю политика как сказал посол, они не насаждают демократию )
vvn54
03.02.2012
Кто же насадил демократию в Северной Африке?
саркози в первую очередь
vvn54
03.02.2012
Египет, Тунис, Ливия, сейчас Сирия, и все это Саркози? Силен бродяга))
получилось то только в ливии
vvn54
03.02.2012
А в Египте и Тунисе не было смены власти?
там власть не проамериканская пришла, а уж в египте то все каждый день меняется, там захват мусульмане брателы сделали.
vvn54
03.02.2012
ИМХОнавт писал(а)
там власть не проамериканская пришла

Не все коту масленица))
volli
03.02.2012
А если бы ты знал,сколько Мишка на шопинге с его первой женой потратила!
Чудовищная провокация ! Чудовищная !
В то время как в России, гражданская активистка Евгения Чирикова вынуждена приезжать к американскому послу на метро, продираясь через плотные ряды омерзительных сурковских пропагандистов, снимать на джейлбрейкнутый айфон гнусные провокации нашистов, Мишель Обама позволяет себе роскошные шоппинги в компании какой -то недемократичной 2-ой жены !
Борьба за свободу и демократию поставлена под угрозу !!
Предлагаю, срочно командировать Хилари Клинтон в Москву для совместного шоппинга и закупки белья с Женей Чириковой ....ну, к примеру в Галерее Актер или ГУМе
volli
03.02.2012
Черкизон то закрыли и некуда сводить-то её
Вут
03.02.2012
А Вы ещё удивляетесь откуда в Америке кризис. Да если у всех жёны начнут себе бельё по 50 тыс баков покупать тут у кого угодно кризис случится :-(
Marlboro Man писал(а) Чудовищная провокация ! Чудовищная !

Кстати, о марке. Взято с сайта.. Обратите внимание на последний абзац;)

"...Agent Provocateur – английский модный провокационный бренд по производству нижнего белья, купальников и парфюмерии. Основная идея бренда А.Р. – белье для женщин должно быть роскошным, сексуальным и непрактичным. Эпатаж и вызов – вот, что привлекает в коллекции белья этой марки.
Белье Agent Provocateur создано для ярких, сексуальных, необузданных красоток, любящих свое идеальное тело. В коллекции нет никаких жестких форм и вкладок. Это говорит о том, что белье предназначено только для избранных, роскошных женщин – обладательниц самых прекрасных фигур и достойных носить нижнее белье бренда Agent Provocateur. Скандальный бренд нижнего белья провоцирует на нарушение приличий и вызывает бурю эмоций.
Почему марка Agent Provocateur названа Агент Провокатор? Потому что женщина становится тайным агентом и может с помощью кружевного белья и подвязок подчинить себе любого мужчину.
Коллекцию производит супружеская пара – английские дизайнеры Джо Корре(сын скандально известной Вивьен Вествуд ) и Серена Риз. Чулки, хлысты, наручники – далеко не полный перечень продукции Agent Provocateur.Джо Корре в своей коллекции белья снова возродил к жизни – чулки с подвязками, стринги, бантики и другие атрибуты, созданные для кокетливых, сексуальных женщин.
У марки Agent Provocateur практически нет конкурентов. По сравнению с коллекциями Джо Корре остальные бренды нижнего белья кажутся либо слишком консервативными, либо чересчур вульгарными. Белье Agent Provocateur шокирует, манит, возбуждает, но никого не оставляет равнодушным.
Коллекции белья Джо Корре всегда вызывали протест, под стать самому бренду проводились и рекламные акции.
Первый магазин Agent Provocateur. был открыт в 1994 году в лондонском Сохо. Почти обнаженные манекены в откровенных позах сразу же привлекли внимание покупателей.
В декабре 2001 года вышла провокационная реклама с Кайли Миноуг, которая в прозрачном белье гарцевала на коне.
Затем компания выпустила шокирующую рекламу с участием человека, похожего на Джорджа Буша. Он принимал участие в оргии в комнате, похожей на Овальный кабинет Белого дома. Параллельно шла реклама бренда Agent Provocateur. В ролике также присутствует человек, очень похожий на премьер – министра Великобритании- Тони Блэра... (C)
S@ndro
03.02.2012
Слайды, слайды давайте. Написать че угодно можно.
S@ndro писал(а) Слайды, слайды давайте. Написать че угодно можно.

Блин,Сандроо джан! Ну погуглите сами, а? Я ить слюной захлебнусь:)))))))))))))
S@ndro
03.02.2012
Ой, простите, не знал что вы тоже.
S@ndro писал(а)не знал что вы тоже

А вы думали что если мужики неоправданно-дорогие машины покупают тёток кадрить, то сами им не радуюццо? ;)
Незнакомая девушка писал(а)
Потому что женщина становится тайным агентом и может с помощью кружевного белья и подвязок подчинить себе любого мужчину.

Пурга. Опытный мужик на такое не купится.
эксцентричный мыш писал(а)Опытный мужик

:) Как и опытная тётка на машину:), -тут клубок из массы подоплёк:), от социальной самоидентификации до сокрытия разного рода комплексов от самого(самой)же себя:)) , таки подводя поверхностный итог- согласитесь,глаз же отметит? И обоюдоприятно:))
Ну ясен пень, что кружевные трусики смотрятся лучше байковых рейтуз.
Но в мороз лучше надевать рейтузы. :)
эксцентричный мыш писал(а)кружевные трусики смотрятся лучше байковых рейтуз. <br> Но в мороз лучше надевать рейтузы. :)

Так это работает вкупе с подогревом сидения;)), и работает на обоих.. А так-то,соло,вполне джинсики с термобельём рулят:)

Тьфу, во что ить форум превратили- вечером пятницы о нижнем белье говорим, а у людей выборы на носу.. Пригнусь-к я от летящих тапок, да пойду постыдно-аполитично чай заваривать:))))))))))
Pingvin
03.02.2012
Чулки, хлысты, наручники – далеко не полный перечень продукции Agent Provocateur.

Даааа, похоже Бараку предстоит жаркая ночка - на все 50 тонн гринов отработать придется!!!.... Тут днем то покоя нет - то в Ливии демократии нет, то мировая экономика "пузырями" полна, то выборы - будь они неладны, так и ночью - невыспаться толком!!!... Мишель, пожалей старика, а то ведь от такого напора, он невыспавшийся с утра в Овальном кабинете какой косяк упорет в политике!!!.... А всему виной - красные труселя!!!.... И как потом это историкам в школе детям объяснять?!!!....

Пы.Сы. .... теперь понятно, где берут истоки его непримиримой борьбы с терроризмом..... :)
Salvia
03.02.2012
Вот бы нам по комплектику. Два не надо.
Habir
03.02.2012
Братка Вут таки заглянул в труселя Мишеля Обамыча.
Вут
03.02.2012
Ещё и в лифчик. Там же комплекты белья - комплекты!
А вот вторая жена эмира Катара поди нижнюю паранджу покупала? Или как?
Вут писал(а)
нижнюю паранджу покупала? Или как? ...

Эээ, батенька, видели бы Вы, что они покупают! Как-то раз в магазине оказалась поблизости с женщиной в полном традиционном облачении, наистрожайшем, наверное: чёрный балахон, закрыто всё лицо, и даже отверстие для глаз забрано тонкой чёрной сеткой. Ладони закрыты, сквозь прорези только иногда видно кончики пальцев.
Она ТАКООЕ бельё выбирала - и по цене, и по сексуальности, что закачаешься. И зырк на меня, зырк :).
Думаю: "Ах, ты! Щас я тебе...", но белья ТАКЕЕ, чем перебирала она, на стендах не оказалось, и я обиженно теребила в руках какие-то тюлевые трусы, когда она торжественно взяла что-то минималистичное, судя по виду, блестящее и кррррасное и прошествовала на кассу.
Утёрла мне нос. :-D
А Вы говорите - паранджа!
:))
Irina24
03.02.2012
Ха-ха. Ну так ясен пень - они ж только на людях в парандже ходят. Дома-то они красотки: волосы открыты, прическа, макияж, красивая (часто вполне европейская одежда).
Zhio
03.02.2012
А не наплевать, кто с кем, в каком количестве и за сколько трусы с лифчиками где-то там покупает и рекламу торговой сети делает?
Лучше разузнайте, как наши "первые ляди" деньги налогоплательщиков тратят. Желательно не на трусы.
Dr.Qy
03.02.2012
А вот не похуй, что КУПИЛА жена президента? Она деньги украла? Дворец за миллиард баксов тайком выстроила? Бабло слила в забугорные офшоры? Дочек пристроила в России?
фу, нищенка. наши на чай стока оставляют :о)
Вут писал(а)
сателлит сша

а по-русски это как будет?
S@ndro
03.02.2012
sputnik?
а может perestroika?
Вут
03.02.2012
вассал - тоже не русское слово
тогда наверное "шестёрка"
MaryAnne
03.02.2012
может, она раздаст это белье бедным :)
ну потратила и потратила...и ты своей купи труселей... или кожаные ремни никто не покупает ?
S@ndro
03.02.2012
Вут писал(а)
Три жены эмира родили ему 24 ребенка — 11 мальчиков и 13 девочек.

Видать хорошее, годное белье. Не только для повседневного ношения :-)
Florencia
03.02.2012
Киньте кто-нить на мыло белого дома ссылку на СП с пометкой "для Мишели".
Florencia писал(а)ссылку на СП с пометкой "для Мишели".

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
69xxx
03.02.2012
как Вы заливисто смеётесь!...
69xxx писал(а) как Вы заливисто смеётесь!...

Да..я и в целом ничего;)))
69xxx
03.02.2012
*выслал в приват пикантное предложение*
69xxx писал(а) *выслал в приват пикантное предложение*

Рассмотрю ;))
69xxx
03.02.2012
я понимаю... очередь... приоритеты... но Вы, уж, не откладывайте в долгий ящик!
69xxx писал(а) я понимаю... очередь... приоритеты... но Вы, уж, не откладывайте в долгий ящик!

Так ясен пень, мужчин-то по-прежнему больше, счас вот ток бельишко позачотней выберу и рвану навстречу принцу:),фиг увернёшься:)))))))))))
69xxx
03.02.2012
и рвану навстречу принцу:),фиг увернёшься:)))))))))))...

уворачиваться от "рванувшей" женщины бессмысленно и... не разумно!;)
аккуратнее, а то судя по фотке в портрете девушки, как бы чего не вышло....
69xxx
03.02.2012
я иногда себе позволяю и в галереи заглядывать.
...или Вы про меня думаете, что меня много и я постоянно скачу?
;)
))))))))))))) да уж.. тока там не знают об сп))))
krabc
03.02.2012
вот куда российский стабфонд пошел..обидно
что-то они все взялись за нижнее бельё. акция что ли какая?
"Презентация знаменитым футболистом и маркетинговым идолом новейшей истории Дэвидом Бекхэмом собственной коллекции нижнего белья в универмаге шведской компании Hennes & Mauritz вызвала настоящее столпотворение в центре Лондона. Стоимость пары трусов от Бекхэма составляет 9,9 фунта ($15,6).
Дизайнеру плотно обтягивающих мужских трусов пришлось буквально пробиваться через тысячную толпу его почитателей, собравшихся на Риджент-стрит. Появившийся в кремовом кардигане и голубых джинсах 36-летний Бекхэм поспешил заявить о своих больших амбициях в модельном бизнесе. "Знаком с миром моды уже довольно давно и мне хотелось бы стать таким же знаменитым, как Кельвин Кляйн", - цитирует Дэвида ИТАР-ТАСС. "Всегда старался взяться за что-то новое, необычное, и нынешний опыт по-настоящему вдохновляет. Мне очень нравится то, что мы придумали и создали с моей командой, и надеюсь, что мужчины-покупатели в "Хеннес и Мауриц" проявят такой же интерес", - добавил он.

М. Обама курит.
М. Обама не курит - нюхает.
где фотожабы на президентшу в ниглиже?
Молодец!!!!!
Перед мужем надо появляться красивой!!!! Радовать надо своего мужчину!!!!
Не на последние же....
недавно с банановых пальм спустилась а уже трусы шёлковые покупает )))
rhaegar
03.02.2012
ты не понял, она купила за 50 тыщ бачей - кучу трусов+ жену эмира :)
Видимо та манекеном работала прост.. :)
.........экий затейник этот Барак........... :))))
красивое наверное белье..Молодец!Порадует мужа)))
Snowshka
03.02.2012
Тема без фоток белья - незачот!
garibaldi
03.02.2012
А в чем на огороде у Белого Дома работать? Приобрела нормальные лифты и труселя, чтобы над грядками жопом вверх торчать...
Вут
03.02.2012
Как то сразу вспомнилась негритянка из мультика про Тома и Джери, у которой только ноги и показывали :-)
Flipper
03.02.2012
*посмотрела коллекцию Agent Provocateur лето 2012, заплакала*
www.agentprovocateur.com/spring-summer-2012.html

зы. катарские авиалинии душевные..
Flipper
03.02.2012
не факт кстати, что Мишель именно белье брала,

там и наперники есть и наволочки,
все в семью

www.agentprovocateur.com/home/view-all.html
работать не переработать на всю эту красоту)))
Бриг
03.02.2012
Посмотрите в нэте как себя вела, что и сколько покупала "первая леди страны" жена Медведева.
Hrukyn
04.02.2012
Белье дороже содержимого выходит :))
Новая тема