--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сегодня, в мае 41 -го

Опрос
5
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Грядущая война с Ираном говорит мне, что сегодня на дворе май 41- го.

Можно спорить, можно бежать, но Россия последний барьер на пути глобального передела мира.

Вопрос прост-верите ли в Войну?

В Ульяновске будет база Нато.

www.nn.ru/community/user/bug/?do=read&thread=2103547&topic_id=45769118
Сегодня, в мае 41 -го
нет, против России воевать не станут   10 | 40%
.да, Война против России будет и скоро   9 | 36%
Война пройдёт мимо нас   4 | 16%
Я не готов к таким проблемам, автор лузер-всё ок у нас!   2 | 8%
Проголосовало участников - 25
volli    kokon    Atom    Vikary    LeoK    Вут    RU52    4@%    ruler-ap1    LevNNN    Подпольщики    Трахикарпус Форчуна    I-52reg    Ну вот и я не с НН.РУ! :-)    Links25    Пустой Вагон    magelan    Танюшка-мушка    Ivan4    scorpion of r    Бот Тосуева. блеать    vasapetin    Тихий дачник    gen 52    Штейнман   
тьфубля.. полез по ссылке..
вы тут совесм охренели на какой-то форум долпоёпов, как на СМИ, ссылаться..
туда тебе не надо.. там ни Путина, ни Распутина..там вообще ничего нет
раньше надо было говорить.. а терь по вашей вине и я испачкался
окаколся?
kokon
03.02.2012
Хочется надеяться, что мимо нас она пройдет. Только не будет этого. Состоятельные иранцы, уже сейчас недвижимость, в солнечном Азербайджане покупают. Думаю, если война начнется, то те кто недвижимость не купил - в Россию двинут.
С другой стороны, Израиль (как по тв сказали) - государство одной бомбы. Т.е. достаточно одного ядерного взрыва на его территории, чтобы Израиль перестал существовать. Я думаю, с огнем они играют. Ведь случись подобный сценарий - "холокостом" (всесожжением) это никто не назовет, т.к. сами первые, напали.
Зачем вводить сюда к нам войска?
материальных выгод же никаких... только если из соображений какого-нибудь сатанинского учения - побольше душ отправить куда-то раньше времени...

Хотя если вспомнить "Мародёр" - войска может и не надо вводить, так, два вагона гуаляйтеров...
Лучше "Мы-Силы"
Folk
03.02.2012
Слышь, Вестник, расскажи лучше нам про апокалипсис - когда ждать-то?
Когда?- хм..
ВСЕГДА!
Folk
03.02.2012
хм... хреновый из тебя вестник
Кому надо-выводы на ус намотали
В Башкирии и Татарстане люди всерьез опасаются наплыва беженцев.
из Монголии? Почему именно там?
из Ирана.
Вут
03.02.2012
В свете Вашего поста вот ролик, который заставляет задуматься:
www.youtube.com/watch?v=7DD3SzkgdX4&feature=related
Хороший ролик!
anselm
03.02.2012
за нато, за обаму, вперед!!!!1111
vivat
03.02.2012
хрен его знает
мнения народишки аристократии не спрашивают
а вот про беженцев... ежели америкосы с иудеями затеят войнушку супротив ирана, то беженцы будут и ... как бы енто помяхше... бежецы те попрут на север... собирать и отправлять к любителям подемократизировать
и пофиг
solo196
03.02.2012
ЭОС,автор сказочный далпаеп.
Безымянные солдаты тоже самое говорили в мае 41-го.
solo196
03.02.2012
пздц
plazmoid
03.02.2012
да пофигу если честно...
это сейчас так, через полгода будет видно.
Мунг
04.02.2012
Мунг
04.02.2012
Рискуя утомить цифрами

Рискуя утомить цифрами, все-таки приведу небольшой расчет. Одна боеголовка нашей ракеты РС-20 (SS-18 "Сатана") с вероятностью 0.8 может уничтожить шахту американской ракеты "Минитмен". Значит все 10 головок "Сатаны" могут уничтожить 8 шахт. "Тополь-М" обладает несколько меньшей точностью и втрое более слабым зарядом чем у "Сатаны". Поэтому у него коэффициент вероятности поражения пусковых установок "Минитмен" 0.2 и для уничтожения того же числа шахт одноголовым "Тополем-М" требуется 40 ракет. Кроме того, "Сатана" несет на себе средств преодоления ПРО противника больше, чем весь забрасываемый вес "Тополя". Одних только тяжелых ложных целей 40 штук, мощнейшие генераторы помех. Поэтому цифру "40" можно смело умножить еще на 3. Таким образом, одна "Сатана" стоит 100-120 ракет "Тополь-М". Расчет по суммарному ядерному заряду, с учетом возможностей преодоления ПРО дает примерно тоже значение. У нас таких "зверушек" как "Сатана" было 308. А это, условно, эквивалент 30.000 шахтных "Тополь-М". Ракеты "Сатана" пробивали и уничтожали любую ПРО, расчищая путь еще 1200 ракетам РВСН, в том числе 10-ти блочным РС-22, мобильным грунтовым "Тополям", мощнейшему потенциалу подводных и воздушных ракетоносцев. Суммарный удар, если его мерить в "Тополях-М", составлял не менее 60 тысяч штук. Сейчас мы имеем три полка "Тополей-М" – 30 штук. И производство на Воткинском заводе по 4-6 штук в год (вместо 30-50, как планировалось). Нетрудно подсчитать – к 2010-2012г. у нас будет не более ста "Тополь-М"... и больше ничего! Это означает, что наш потенциал уменьшится в шестьсот раз по сравнению с 1991г. и станет сопоставимым с ядерным потенциалом Китая. Когда же мы успели все профукать, господа россияне? Да не профукан наш ядерный щит, а скорее, целенаправленно уничтожен. Кто уничтожил и чьими руками? Ответ хорошо известен.

www.nn.ru/community/user/bug/?do=read&thread=2103547&topic_id=45769118
Что за хуета?
Новая тема