--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

шашлык

Встречи/Тусовки/ Дни Рождения
8
54
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Green
01.05.2006
сон алкоголика краток и тревожен...
Green
01.05.2006
.
Green
01.05.2006
.
Shooter
01.05.2006
Композиция обалденная.
MaryAnne
01.05.2006
Алан что-то недоброе замышляет, явно:)
Green
01.05.2006
.
Green
01.05.2006
.
Green
01.05.2006
.
Green
01.05.2006
.
Green
01.05.2006
.
Shooter
01.05.2006
Кормяще-пьющая мать среди мусора - это просто находка. Не понятно, конечно, зачем это выставлять для публичного обозрения, но я сохранил на память.
Green
01.05.2006
я ещё не в состоянии сортировать :(
цыгане ёптыть)))))
Regulus
02.05.2006
Kto eta Madonna?
gramps
02.05.2006
А зачем тебе?
Regulus
02.05.2006
net, imeni ne trebuetsa. Na pamyat.
Madonna of Nizhy Novgorod:)
Green
01.05.2006
.
Green
01.05.2006
.
Cunning
02.05.2006
А это кто такие хищные? :))) Чуствуется первый шашлык добыли! :)))
Green
01.05.2006
.
Green
01.05.2006
.
Green
01.05.2006
.
Green
01.05.2006
.
Shooter
01.05.2006
А что-нибудь кроме бухнуть и пожрать было? Вот раньше на форумских встречах можно было видеть гитару, бадминтон, волейбольный мячик, а теперь только стаканы и куски мяса.
Куда смотрит комсомол?
ВЕСЫ
01.05.2006
Было всё! И песни, и игры, и драка... Вообще, всё было суперски! :-)
Green
01.05.2006
а драки разве к играм не относятся?

ЗЫ. и тебе не спиться...?
Алан только щаз домой пошёл ;)
Мысь
01.05.2006
>драки разве к играм не относятся?

К играм нет, к традиционной культуре да.

Холодная В.Г. "Драки во время праздничных весенне-летних гуляний как элемент молодежной культуры"
(по материалам экспедиции РЭМ в Пестовский район Новгородской области).

http://www.buza.ru/text.php?cat_id=1&text_id=67&page=2
Shooter
01.05.2006
Я сделал несколько сравнительных наблюдений на основе фоток, которые выкладывали после известного мероприятия в разные года. Например, раньше было очень много семейных снимков, регулярно в кадр попадал почтенный отец с ребенком на руках. Последний раз на всех снимках исключительно одинокая мать с младенцем. А мужчины, которые раньше красовались на фотках в окружении жен и детей, в этот раз побрезговвали своими половинами и отпрысками.
Про другое наблюдение не буду говорить, чтобы никого не обидеть.
Другое наблюдение не менее ужасно, чем первое, да
раньше было очень много семейных снимков, регулярно в кадр попадал почтенный отец с ребенком на руках. Последний раз на всех снимках исключительно одинокая мать с младенцем. А мужчины, которые раньше красовались на фотках в окружении жен и детей, в этот раз побрезговвали своими половинами и отпрысками
В этом случАе все претензии к фотографам. Я лично вчера видел (и не раз) мужчин с детьми (правда, они в основном не восседали на руках, а /блин, эт`ж надо! возрастнОе, наверно!/ сидели НА ПЛЕЧАХ).
Надеюсь, что ты не подумаешь, что я написал этот пОст, чтобы тебя обма... гм... ввести в заблуждение ;)
Я, как сам понимаешь, это действительно видел.

Что касается остального... да, тут ты действительно прав. Гитары не было вообще, бадминтона тоже... был только футбольный мяч (его привез кто-то из романтик-блиновской тусовки). И на березы, опять же, не лазили.
Зато парня чуть не убили.

Грустно все это...
Привет!
Чуть не считается.
MaryAnne
01.05.2006
Расскажите, пожалуйста, общественности по второе наблюдение Может быть, оно кому-то откроет глаза и заставит совершенствоваться :)
Shooter
02.05.2006
Боюсь, в плане совершенствования оно будет бесполезно.
Чаво уж там, ляпи...
Shooter писал(а)
Последний раз на всех снимках исключительно одинокая мать с младенцем.

... и с бутылкой пива.
Слава богу, скоро наконец догоним и перегоним Америку и по последнему признаку "цивилизованности" - количеству рождающихся даунов.
кто кого бил и за что?)))
Green
01.05.2006
а ты к этому времени уже уехал...
Shooter
01.05.2006
ВЕСЫ писал(а)
Было всё!

М-да, грустно. Лучше бы фотки не выкладывали. Раньше я хоть немного, но сожалел, что не удалось посетить. Теперь это чувство окончательно угасло, и не только по отношению к данному мероприятию. Хотя с парой человек с удовольствием встретился бы.
Кстати, мы вчера тоже жарили мясо на природе большой компанией и оставили после себя идеальный порядок.
ВЕСЫ
01.05.2006
Вот я выложу свои фотки и ты опять будешь сожалеть... :-)
Tiggi
01.05.2006
Он просто самовнушением занимается. ИМХО.
А вообще- здорово придумал- по 10-ти фотографиям и нескольким постам судить о мероприятии. Надо будет так же попробовать- судить о человеке.
Shooter
02.05.2006
Зачем только по фотографиям? Ниже народ очень красноречиво дополняет фотографии словами. Это что за праздник такой, если на след. день один человек (девушка) называет другого "уе...ще"? Я вот тоже вчера был на шашлыках, где присутствовали примерно 30 взрослых и 20 детей и даже представить себе не могу, чтобы кто-то кого-то обозвал после.
А вообще - почему Вы говорите обо мне в третьем лице?
Нона
02.05.2006
А мне кажется зависит от того, кто выкладывает фотки. Вот в теме vp очень даже и симпатичные фотки ( в большинстве) И детки, и папы с детками и общий дух форума. Если бы первыми их посмотрела решила бы, что все как всегда здорово)))
Green
02.05.2006
ну извините, что было снято, то и выложил...
Опять же... Пьяных морд в неприличном виде нету? нету. избитых-пострадавших нету? нету. т.ч. я ни кого (мне кажется) фотками не оскарбил и не обидел...
Cunning
02.05.2006
Бадминтон там не прокатил бы, сильный ветер был!
Green
01.05.2006
.
Аза
01.05.2006
а можно с подписями?)
Cunning
01.05.2006
Не подписи надо, а надо приходить и знакомиться! ;)
Аза
01.05.2006
Ага...а вы драться потом...(
Ага...а вы драться потом...(
Да ладно-ка... из примерно 120 человек (в 13 часов насчитали 108, а потом народ еще подходил) двое подрались -- это не так уж и много :)
Krasotka
02.05.2006
Насреддин писал(а)
двое подрались -- это не так уж и много :)

есть такое понятие.. "пойдем выйдем".. или "давай отойдем" :)
зачем.. в данном случае.. драться в самом центре тусовки?!..
где дети..
(и разнимают не только друзья/товарищи.. того же пола.. но и женщины..)
шли бы в сторонку.. дрались там сколько душе угодно.. кому особо интересно.. - разнимали бы их.. и нянчились с ними..
потом дорога им в травмпункт.. - экая радость, правда? :).. чтобы им лица зашивали.. носы вправляли.. - счастливое продолжение "удачной" пьянки.. тьфу.
Green
01.05.2006
"я не пью, не курю, не колюсь и не нюхаю... и компьтером не увлекаюсь... а уж драться я ваще беспристрастен..." (с) к/ф "Даун Хаус"
Cunning
02.05.2006
Ну вот не надо, а? Я вообще пацифист! :) За идею мира вов всем мире убью не раздумывая! :)))
krabs
01.05.2006
Я думал в Нижнем уже все зеленое :)
ARTIOM
01.05.2006
Цыфровые бояре в полях!
Новая тема