--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Дмитрий Пересвет-кто это?

О городе (основной)
227
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Аза
01.05.2006
Во многих маршрутках видела постеры с Дмитрием Пересветом. Стих там какой-то нескладный, рисунок, где он на льве верхом или в пшеничном поле стоит, значит, гладит колосья...
Кто такой? Почему только в маршрутках? Мож какое-то сообщество, а я не знаю?)
Это генеральный директор МП "Пассажиравтотранс"
Аза
01.05.2006
Не может быть. Генеральный директор-это я!
MaryAnne
01.05.2006
Так вот кто Дмитрий Пересвет
Судя по мутному тексту, это опять политика.
Аза
01.05.2006
Чей, извините, мутный текст?
Мутный текст на плакатике с Пересветом.
Сам, когда читал, думал - КАКОЙ ПЬЯНЫЙ АФФТАР ЭТО МУТОТЕННЬ НАВАРАКАЛ.
Потом подумал - на раскрутку дали 10, в оргкомитете сп%здили 5, прадюсер взял 4, памошник продюсера - остальное. Афтар получил на пузырь и неясное задание, что писать. Принимали работу ф понедельник с бодуна, т.к. пора было сдавать в набор.
Политика однако.
Navigator
01.05.2006
Этот перец раньше был владельцем такси "Золотая колесница". Потом он кинул таксистов и смотал с их деньгами в неизвестном направлении. То что осталось от его фирмы - кое как поднял бывший диспетчер - Галина. Такси стало называцца "Бумер". Полтора года назад этот хрен опять появилсо и стал мутить что то с перевозками. Осторожнее с ним - он кидает народ на деньги
Shooter
02.05.2006
Пересвет - это был такой татарин, который на Куликовом поле бился с другим татарином - Кочубеем (или Челубеем, не помню). Но он был не Дмитрий. А Дмитрием звали того, который возглавлял эту битву, по фамилии Донской. Так что тут ошибка на ошибке. Темные люди пишут на стенах автобусов.
А, вспомнил - Кочубей был не татарин, а хохол и жил он под полтавой, тремястами годами позже.
Detuner
02.05.2006
Редкостно тошнотворные стихи, надо сказать...Картинка тоже на уровне.
SphinX
02.05.2006
Обычный ПЕАР, причем невысокого качества.
Новая тема