--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Если завтра война с Нато..

Опрос
5
154
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ваши действия..
Если завтра война с Нато..
Не знаю, не задумаваюсь о всякой куйне   48 | 29%
Куплю гречку, тушняка, патронов   38 | 23%
Вывезу семью из города   37 | 22%
Сам пойду в военкомат с утра   26 | 16%
Срочно уеду в американское посольство   16 | 10%
Проголосовало участников - 165
ник не указан    Arcmage    Deathmaker    ДобрыйДен    X-master    Усы пескова    Молчун    Rapot    Imaginary unit    JoeNN    sergey5    mask73    buo    Евген    Arthur Grim    Oleg52X    klim    ЛГ    @@L    xirix    Feanor    Zharky    Сычъ    MrKiller    Удачный год    Публицыст    Elesin    FreeCat    Компостеров    caygak    petr@pavel    S@ndro    Samad73    Просто Нижегородка    манок    Стакан    (amigo)    Вут    slawe    Зу    Ragnar    P-G    comrade Venceremos    1May    NickU    тинЪ    DENIZE    Борн    Каркас    Кондор    Брат Серега    korobka    drongo-    Opteron    NetScape    Dracosha    OSullivan Beare    zellord    PanovAR    SteelRAT    Борода6    Khorn    Сан-ек    Antro    falkorr    Зирка    jukok    demosis    zloi52    Hurricane    Лекторат    Casher    A1ekS    Admiral Larimda    Lainer    TORPEDO    grafnn    Букет сирени    POM@H    C. Lee    HoBo52    drynja2004    Black Glove    Алексей Макаров    doc7    eremyk    helenb    alesarov    Gleban    Трахикарпус Форчуна    DimaSV    Patriot-nn        The Public Enemy    sk@zzka    muratov95    Shans75    Робот_Форума    Pegas-auto    pl17    leoviko    aleksey080    Brillante    Andrey_Ka    Ну вот и я не с НН.РУ! :-)    Moza    bibov    katarkon    Proobraz    Тамбовский волчонок    ionch    Testosteron    Links25    Seccatore    Turbo Cat    Al@N211    leipreachan    Newm@n    pjzon    Alexander Nicolaevich    Anselm    screat    Ссытона    Blackpool    Lorylin    Котэ    SALADINNOV    Кот Мёбиуса    Андрей Городецкий    Пустой Вагон    зршдщт    Jerry Gold    GoodEdits    terrii    Эндер    RESTART    Peon    Stern1    Ivan4    Uitwiki    paanda    ersh85    MisterZ    kolesov    NMG    TommyBest    stolar)    Бот Тосуева. блеать    zavarkin    Тинуся    Don Piano    botanick    PIF01    pinhead    mas13    igir    ИМХОнавт    ПТУ-шник    ЕвроДолл    gen 52    Rigli    прош@    Все умрут а я грейфрут    ЖОРА78    Бот Тосуева. Смерть Леберстам   
Viktorych
05.02.2012
в военкмат идти совсем необязательно, есть мобпредписание, там место сбора написано
кто бы помнил об этом. тут у всех "честые выборы" в голове...
Наёбаюсь и пойду в ваенкомат. Оттедова меня выгонят и я пойду отсыпаццо домой... Наутро опять наёбаюсь и опять пойду в военкомат... :-))
ахуенный защитник Родины!!!
Ясен пень, я - не ты, от военкоматов бегать не буду! :-))
а я от него и не бегал...))) в отличии от проковаторов которые специально напиваются перед посещением военкомата чтоб их домой отправили...
А если я всё время бухаю, што с того?! Надо понять и просить... :-)) Я чо в таком виде служить Отечеству не смогу, тем более погибнуть за него?
но вот бухаешь ты перед военкоматом совершенно с другим умыслом...
никуя... умысел ишшо доказать нада! :-)) а може я из патриотических чувств? ведь ходют же выпимшы на митинхи? Так шо, гнать их оттедова?
хули доказывать? расстрелять по законам военного времени и не парится...
а некому, млять, стрелять. в военкоматах нынче гражданские служат... :-)) да и закона военного времени нетути...таки куй всем "доброжелателям"! :-)))
ipbatman
05.02.2012
А если не выгонят? Если автомат дадут? ))))
Тогда заебись! Сделаю спарку-скрутку из рожков, во фляжку залью спирту, отниму у кого еще одну фляжку и залью в неё воды и пойду истреблять... :-)
pjzon
06.02.2012
Dr.Provokator писал(а)
Тогда заебись! Сделаю спарку-скрутку из рожков, во фляжку залью спирту, отниму у кого еще одну фляжку и залью в неё воды и пойду истреблять... :-) ...

Дружно..!!....
++
zloi52
06.02.2012
Dr.Provokator писал(а)
Наёбаюсь

всем будет не до секса - стресс ведь)
е2 е4
06.02.2012
Прям так и выгонят, нашатыря в стакан воды капнут и скажкут пей
Щаз! Я не враг своему здоровью! :-))
е2 е4
07.02.2012
Но скажут годен и поставят в строй. А я воспользуюсь моментом, скажу на медкомиссии что зубы болят и бесплатно вылечу
а я и так годен и возглавлю строй.. :-)) Но бухать - не брошу!
kokon
05.02.2012
Пойду в военкомат с утра. От туда меня выгонят нафиг (из-за полнейшей негодности к воинской службе). После раздобуду водки и пойду автомат искать. Когда найду автомат, уйду в подполье и стану партизанить :)
Автомат раздобыть будет нетрудно... При наличии водки... :-))
vivat
06.02.2012
тут есть вот какая закавыка, понимаешь..... некомбатант с оружием есть преступник для всех... ежели только доживёшь до "освобождения" и возвернувшаяся власть признает тебя борцом супротив оккупантов, а прежний работодатель возьмёт на работу... (-:
Захвачу натовский авианосец и свалю на Новую Гвинею :)
kokon
05.02.2012
Тоже хорошее дело. Авианосцев, у натовцев, не так много :)
leoviko
06.02.2012
11, если точнее
zloi52
06.02.2012
)))
kragl
05.02.2012
А никаких действий не надо, кому как не вестнику апокалипсиса это знать..., потому что начать такую войну не обстреляв противника ракетами с пакетами ядерных боеголовок, нельзя.

Я конечно догадываюсь, что как обычно, есть те кто надеется что они все предусмотрели, но получится как всегда - условно говоря, семья агрессора превратится в хлопья копоти на стенах его разваленного дома посреди запекшегося, застывшего радиактивного стеклянного ландшафта.

Скорее всего Европа испарится сразу, потому что для нее и стратегов не нужно - хватит тактической мелочи, США тоже не вопрос, потому что полвека готовились к их уничтожению.
Вопрос может возникнуть с Швейцарией - она в лощине, поэтому понадобится отдельное внимание, Австрали, Азия и Китай - тоже требуют пусть и не такого пристального, но отдельного внимания. В целом, имеющегося хватит на всех с многократным запасом.

И живые позавидуют мертвым... (с)

Впрочем и у нас тоже, выживут люди только в сельской местности и то, только потому что страна побольше.

Лет через 50 можно будет вылезать из схронов, но чистой останется только Антарктида, но она к тому времени может уже оттает, потому что взрыв поблизости от Йеллоустонского заповедника, наверняка вызовет ожидаемое смещение земной оси.

Ну..., как Вам такой Апокалипсис..., хорошо...
Dok-99
05.02.2012
Ближе к истине написано. (
doc7
05.02.2012
Чисто "Сталкер"...
Очень похоже на правду.
Причем меня искренне удивляет, что есть у нас люди, в которых слово "война" вызывает патриотический ажиотаж, а не ужас. И это наши сторонники режима, по большей части. Это показывает степень их ответственности и адекватности, кстати.
И степень ответственности режима - они и повоевать готовы, лишь бы усидеть на месте. Заплатив за это нашими жизнями...
german
06.02.2012
+1
Ivan4
05.02.2012
какие еще военкоматы?!
korollev
06.02.2012
Да уж, военкомы в числе первых свалят в сельскую местность.
zloi52
06.02.2012
какой пляж засрали
bibov
07.02.2012
Красота!
Пляжик! Песочек! Синее море! Пейзаж с грибом!
на четвертый флудишь?
buo
05.02.2012
Максимально запастись продуктами и топливом по обстановке возможно и выехать из города и ждать натовцев чтобы в плен сдаться.
копирайты ставьте. Боянчег пробегал по воффкам-япам в позапрошлом, вроде, году. Редкостной отстойности, имхо
buo
06.02.2012
???????????????
сорри, не Вам
buo
06.02.2012
Надо меньше пить или больше закусывать.
спасибо за заботу о моём здоровье
Вот допустим, НАТО нанесло первый удар. Частью ядерный, но в основном - нет.
Ну наши там вяло в ответ, получилось плохо, танки переходят границу, передовые части опрокинуты, смяты, частью уничтожены, бегут на восток. Сопротивление минимальное, "Абрамсы" прут на Москву.
Вот тут начинается некоторое расхождение между представлениями хомячков и реальностью.
На самом деле, когда подобная тема осознается где надо, случится следующее.
В твою дверь позвонят.
Открыв ее, ты увидишь похмельного мента, еще более похмельного летеху и пару содлат.
Тебе вручат повестку, и скажут, что приказом Верховного главнокомандующего ты призан на военную службу. И должен собрать вещи и выйти из хаты прямо сейчас, иначе тебя арестуют.
Понимая, что их больше, и они вместе сильнее, ты подчиняешься, и одетый во что попало, с парой смен белья и носков выйдешь во двор.
Там будет стоять автобус. Старый и покоцанный. Или два.
В нем будут сидеть твои соседи - те самые, которых ты каждый день видел на парковке, когда приходил туда за своей "Короллой" утром.
Вас свезут в ближайшую учебку. Они сейчас не считаются учебками, но восстановить недолго.
Правда, в казармах будет нехватать окон, и укрываться ночью придется матрасом, но это не смертельно.
Тебя наскоряк обучат. Ты выроешь пяток-другой окопов "в рост". Отстреляешь три-четыре сотни патронов из АК, несколько десятков раз кольнешь штыком иссохшееся чучело.
Кинешь муляж гранаты. Раз десять.
Один раз тебе придется бежать по полю под взрывы петард, на ходу стреляя холостыми.
Потом тоже самое ты сделаешь ночью, под висящими в небе осветительными снарядами - не до конца понимая, что ты делаешь.
Там, правда, будут парни, которые сделают по два десятка выстрела из граника. Но ты - нет.
А потом, Вас погонят на войну.
Такие как ты в условленном месте всретят других - которые стреляли из пушек, вытащенных со складов хранения - на одной из них ты увидишь клеймо "1956".
Потом подтянутся третьи - у них будут конфискованные на "гражданке" КамАЗы и ЗиЛы, которые наспех кисточками перекрасили в оливковый цвет.
Среди Вас будут ходить старшие командиры - кадровые, которых прислали вами командовать, и когда тебе удастся увидеть какими глазами они смотрят на тебя, ты будешь видеть страх и жалость.
Рядом будут такие мобилизованные, которые уже тянули срочную, и ты с жадностью будешь выспрашивать у них обо всем подряд, инстинктивно понимая, что не знаешь того, что тебе необходимо для выживания.
У тебя будет обшарпанная стальная каска - не такая, которую ты видел по телеку до войны.
У тебя не будет броника - на тебя его просто не хватит. У тебя будут кирзачи вместо ботинок. Но хоть тебе не советская форма достанется - среди вас будут и те, кому выдали шинель, а может и галифе.
В последний день приедет хмурый седой генерал с толстым животом. Он вручит вашему командиру знамя, скажет, что теперь вы все - 105-я мотострелковая бригада, и должны гордо нести это имя. Он надеется, что Вы выполните свой долг.
Регулярная армия, где были настоящие танки и настоящие солдаты, у которых были нормальные кевларовые каски и ботинки, уже погибла, корме вас никого нет.
Утром Вам дадут противотанковые средства - кому повезло, одноразовые РПГ, тебе старые и тяжелые противотанковые гранаты, две штуки.
У системного администратора, который будет следующим в списке после тебя, вообще будет карабин СКС вместо автомата. И он такой будет не один.
Потом Вы на своих реквизированных грузовиках, таща на буксире старые пушки выйдите в район развертывания.
Соседние колнны побомбят, ты будешь видеть сгоревшие машины и трупы, но вы успеете развернуться на местности и окопаться.
Вам додут водку, и вы будете по очереди прикладываться к сивушной бутылке, потому, что вам забыли выдать кружки.
А дальше ваще с миру по нитке собранное воинство будеть останавливать орды высокотехнологичных танков, роботов, вертолетов, и самолетов. Вокруг будет огненный ад, в последнюю секунду перед первым взрывом на твоих позициях ты с ужсом наконец-то осознаешь, насколько враг сильнее.
А потом они перейдут в атаку, и ты будешь останавливать их своим автоматом и парой гранат. А сисадмин - карабином и одной гранатой. И будет казаться, что все.

И знаешь, что парень?

Ты их остановишь. Да, да, это ты именно и сделаешь, а потом ты еще раз их остановишь в другом месте, а потом ты погонишь их обратно, и помяни мое слово, воткнешь флаг в развалины их столицы.
А если тебя убьют, то это сделает сисадмин. А если его тоже убьют, то тот, похожий на п***ра типок, который продавал телефоны в магазине напротив. А если его убьют, то тот ублюдок, которого ты пи***л за то, что он ссыт в подъезде. Если не ты, то кто-то из них сделает это обязательно.
Просто потому, что их НАДО будет остановить, потому, что в тот день, когда их не остановят, Вселенную накроет тьма, потому, что это будет конец человечества. Потому, что это будет конец всего вообще.
Ты вспомни, их всегда останавливали. При том, что они всегда были сильнее. И в этот раз эта честь выпадет тебе, хомяк.
Потому, что больше никого нет.
Удачи.

а вообще,касатики , это бред. зачем нато воевать со своим сырьевым придатком?
Чувак, тя штырит нипадецки. Аццкая смесь бесогона с терминатором. Пеши есчо.
аффтар не я. я тока скопировал
pinhead
05.02.2012
херня все. я никому дверь не открою, пусть взрывают, думаю съебацца успею.
а потом запасусь хлебом, солью и пойду встречать освободителей из нато.
упаду на колени, скажу родненькие, спасибо вам за освобождение от власти жуликов и воров... сразу выдам все известные мне военные тайны (правда я них@я не знаю, это косяк) и запишусь в русский добровольческий отряд под командованием нато.

Россия - это запад. чем быстрее перебьем мудаков, вещающих про русскую национальную идею, про то, как россия поднимается с колен и прочий бред- тем лучше будем жить в итоге и тем безболезненнее будут все потрясения.
вперед в нато!!!
kragl
05.02.2012
pinhead писал(а)
запасусь хлебом, солью и пойду встречать освободителей из нато.
упаду на колени, скажу родненькие, спасибо вам за освобождение
Мальчиш-Плохиш что-ли..., живой...
Опять что-ли бочку варенья и корзину печенья надо ?

Повесят ведь...
pinhead
05.02.2012
kragl писал(а)
Мальчиш-Плохиш что-ли..., живой...

не дождетесь!!!

kragl писал(а)
Опять что-ли бочку варенья и корзину печенья надо ?

увы, я подрос и потребности у меня тоже выросли. поэтому, так дешево не отделаетесь

kragl писал(а)
Повесят ведь...

посмотрим еще кто кого повесит
sergey5
05.02.2012
не, Плохиш - это ты, поскольку ты думаешь что кто-то впряжется за кремлевскую и рублевскую мразь. ту самую что на фоте. она ведь сама никуда не уйдет, а будет вещать про российскую идею, точно так же как она расписывает про будущее и стабильность сейчас.
kragl
06.02.2012
sergey5 писал(а)
не, Плохиш - это ты, поскольку ты думаешь что кто-то впряжется за кремлевскую и рублевскую мразь.
Вы большой чудак..., смысл любой войны в самом народе а не в его начальниках, точнее в тех самых миллионах простых людей, которые жрут пищу, занимают жизненное пространство..., ну и т.д и т.п.

Так что, мил друг, если упрощенно, то как только твоего вторгшиеся враги соседа повесят, твое имущество реквизируют, жену отдерут прям на твоих глазах а детей сдадут в концлагерь для разделки на органы или сдачу крови, так сам побежишь воевать..., ну, или убьют...

А если бы иначе было, так и войн то никогда бы не было, но ведь тысячами лет война было, да нет..., не была, она и счас важнейшая часть мирового наследия, часть жизни и важное условие прогресса
sergey5
06.02.2012
войны развязывают политики, а не народы.

не весь прогресс завязан на войну
kragl
06.02.2012
Правильно..., потому что те, кого Вы называете политиками - это вожди чьего-то народа и они ищут способ дать своему народу средства для жизни. А где Ваши вожди..., нет их, просрали в !917-м, а других так и не появилось и поэтому есть дурачки, которые смотрят из всех сил, но не видят..., точно как в Библии сказано, слушают - но не слышать, пытаются понять..., но не дано.

А все почему, а все потому, что там же сказано, если упрощенно, то, мол, отберу я у Вас вождей умных и добрых и дам дураков и злых и сотретесь вы с лица земли если не исправитесь. Впрочем, евреи знают..., спроси у Удачного года.

Ну..., так как..., готовы стереть свою фамилию из книги жизни или уже приступили ?

Я Вам больше скажу, можно сказать секрет раскрою, конспектируйте...

В мире глобальная конкуренция за все - это форма совершенствования разумной материи, т.е. отбора лучшего экземпляра и лучшей организации. Наша цивилизация технологическая, т.е. человек совершенствует механические усилители своих органов, поэтому все зависит от того, что мы называем наукой, ну..., а где наша наука...., как назвать нашу школу после новаций ЕГЭ и последующих реформ...

Все войны, революции и контрреволюции и прочие подобные катаклизмы ведутся за точки приложения труда и источники средств для жизни, т.е. из-за элементов необходимых национальному производству (сырье, энергия, технологии, коммуникации, рынки сбыта), которые дают рабочие места и являются источником средств для жизни народа. (с)
Политики не ищут лучшего для своего народа. Войнами политики затыкают проебы во внутренней политике. Ну, типа, разворовали казну, а нужно обвинить руку запада.

И так было всегда, а не только после 1917 года.

Или вы верите в честных политиков или хе-хе, монархов, радеющих за народ? Не смешите тапочки, для них народ - пушечное мясо. Они же - лучшие люди, и думают только о себе.
kragl
06.02.2012
Мне по барабану..., вы просто не слышите и не видите... , как дальтоник, который только на веру знает о наличии цветной палитры и радуге.
Вы не усвоили и не поняли даже половины того что написано.

Меньшиков или Потемкин пропили больше чем можете себе вообразить, но это вожди и организаторы народа, давшие ему большие возможности..., но вы наверное начитались, что кухарка тоже может..., верно..

В прочем, хрен с вами, ищите и обрящете, только не затягивайте процесс и помните, что всем насрать на ваши проблемы, поэтому если вы хотите нанять какого-то редкого специалиста или воина, то должны помнить, что его работа стоит дороже и ему насрать, что денег у вас нет - либо платите, либо хоть сдохни, но отработай или не обращайся.

Русские обратились и их вывели из каких-то болот в люди, а они за квадратные метры и уплаченные деньги, как Шариков, которого из обычной собаки человеком сделали, а он со своим благодетелем судится собрался..., ну..., разве не дурак...
sergey5
06.02.2012
ваш феерический бред о воинах, дружине, монархах-олигархах и вашем понимании государства уже даже комментировать не хочется. придумайте что-нибудь новенькое, а?
kragl
06.02.2012
А таблицу умножения вам тоже новую надо..., а физические постоянные и природные закономерности Вам поменять не хочется ?

А что..., 2 х 2 = 5.678..., свежо..., новинка...
sergey5
06.02.2012
у вас монархизм мозга, я с такими не общаюсь.
kragl
06.02.2012
Ну..., поскольку возражать Вы не можете, то мир вашему дому.
Я то от Вас ничего не хочу...
german
06.02.2012
вам в соседнюю палату, с путеным. у вас полный нейронный хаос в черепухе.
простите,а что за вождей просрали в 1917-м?
очевидно, тех, что про%бали русско-японскую
Dr.Qy
06.02.2012
Да ладно. У нас все правительство повязано с НАТО хлеще, чем с Екатеринбургом. У всех счета в НАТО, дети в НАТО, недвижка в НАТО.....

Боюсь, что в случае наезда НАТО, у нас вся верхушка сьебётся, оставив Россию защищать Каспарову и Лимонову...:)
kragl
06.02.2012
Отберут все сразу..., как у доверчивых арабов типа Каддафи и Саддама..., останется только у тех, у кого есть свое другое государство, типа, Березовского, за которого Израиль и мировое еврейство впряжется.

Все остальные знают, что их миллионы при них только пока есть крыша - Кремль..., ракетно-ядерный кулак и киллеры спецслужб
kragl писал(а)
типа, Березовского, за которого Израиль и мировое еврейство впряжется

Тут вы сильно заблуждаетесь,потому, что не в курсе израильских реалий.
Как только Березовский начнет проявлять себя в Израиле его тут же посадят. Там тоже конкуренция капиталов, а он там чужой. Погуглите имя Григорий Лернер. Местная элита закрыла его лет на 6, насколько помню, по надуманному обвинению. Первое, что там сделали с Иосифом Кобзоном - надели наручники сразу в аэропорту и сунули в камеру. Чужой потому, что, не в системе.
buo
06.02.2012
+1
Casher
06.02.2012
pinhead писал(а)
а потом запасусь хлебом, солью и пойду встречать освободителей из нато. <br> упаду на колени, скажу родненькие, спасибо вам за освобождение от власти жуликов ...

))) ну да, а они в прикол тебя шлепнут и потом с твоим трупом зафоткаюцо и выложат все на ютуб...
лучше уж свои жулики и воры, чем чужие пидарасы
Чувак написал много пафосных глупостей. Какие окопы? ))))) Если когда-нибудь американцы будут вешать на Красной площади обитателей Кремля,это будет самый счастливый день в моей жизни.
HCC
06.02.2012
За тобой уже выехали.
Нас много, всю Россию не посадишь, и всем рот не заткнешь. Даже если полиции платить по сто тыщ миллионов. И армия,которую они тоже попытались купить на всякий случай, если и будет с кем-то воевать, то, только в случае угрозы своим семьям, а не Кремлю. Хоть и говорят здесь, что Путин и родина тождественные понятия, народ-то уже не наебешь.))
HCC
06.02.2012
Вас много, это правда. Смотри, поймает вас Путин, будете с Куем в одной камере друг дружке анекдоты травить. Беги лучше, спасайся.
MrKiller
09.02.2012
Кремлёвский пидорков-то повесят, это точно.
Но фишка любой войны заключается ещё и в том, что кроме Пу и Ме, повесят твою маму. Изнасилуют и убьют твою жену , дочку будут трахать всей ротой прямо на твоих глазах. А она будет на тебя смотреть жалобными глазами, вся покрытая нигерской спермой и своей кровью, и кричать: "Папа спаси!". Но ты не сможешь, их много, они сильнее.

Имущества у тебя, скорее всего, уже не будет. Либо сгорит, либо отберут.

Я думаю, это несколько омрачит твою свинячью радость из-за повешения Путина, да?

Немцы тоже ведь в 1941 "Несли Освобождение от Большевистский Сволочь".
линки не забываем указывать
zloi52
06.02.2012
сам всё написал???
Уж сколько лет этот баян ходит...
drynja2004 писал(а)
На самом деле, когда подобная тема осознается где надо, случится следующее.

В этом приходиться сильно сомневаться. Сталина нет, его министров, отобранных "естественной" эволюцией тоже. Нынешние - административные и организационные импотенты, это бесспорно.
drynja2004 писал(а)
А дальше ваще с миру по нитке собранное воинство будеть останавливать орды высокотехнологичных танков, роботов, вертолетов, и самолетов.

А этого я вообще не понимаю. Бред какой то. Как останавливать и чем останавливать вакуумные бомбы, штурмовые вертолеты, РСЗО, игольчатые снаряды, ПТУРы, etc.... Если в ВОВ как то еще обходились (большой кровью, вот как), то в этой войне с СКС и ручными противотанковыми гранатами вообще не вариант.
SteelRAT
05.02.2012
В предатели побегу записываться.
FreeCat
05.02.2012
ЭОС.
Ivan4
06.02.2012
война ваще то уже идет - после сирии и ирана будем мы
Да,ладно,кому мы с тобой нужны.
Американцы, даст Бог, возьмут Москву, повесят главных воров. Их там с цветами встречать будут, ненависть к Кремлю сильнее страха оккупации. А в нашей жизни ничего не изменится.
HCC
06.02.2012
Конечно. Ты то в Израиль съебёшься, как жареным запахнет.
kragl
06.02.2012
Так у евреев есть свое Отечество и они за него воюют со всем светом уже полвека без перерыва
HCC
06.02.2012
Мне не нравится, что за своё отечество, они воюют на территории России. Пусть дуют в Израиль, кто их тут держит?
kragl
06.02.2012
А он и не воюет, эти товарищи тут в моцг дерьмо валят..., это забава такая...
Но, мне нравится, что он позиционирует себя как лояльного и стране проживания и исторической Родине - это честно с его стороны, а уж догадаюсь я о его приоритетах в выборе между ними или не догадаюсь - это мое дело и он тут не обманывает.
HCC
06.02.2012
Он тут намедни пятками бил себя в грудь, уверяя, что готов умереть за Израиль. Я благословил его на это, после чего он резко сдулся и почему-то послал меня в Чечню, видно с абреком меня попутал.
А я думал,евреи воюют за ту страну, в которой родились, не ? ))
Никуда я не съебусь. Если человеку не указывать,где ему жить, бывает и так, что он сам возвращается на родину,безо всякого принуждения. Жареным , если и запахнет,
то не для нас с тобой, а для Тех, Кто Пашет,Как Раб На Галерах, вывозя капитал через подставные фирмы друзей.. Я, простой нижегородец, американцам не нужен. С удовольствием буду смотреть на ютубе, как ,,слуги народа" болтаются в петле. А америкосы,если чо, посадят марионеточное правительство, которое снизит цены на бензин, потому, что вывозить капитал будут не так оголтело,как сейчас, и люди заживут по-европейски.Не сразу,но,заживут. Изнутри кремлевскую плесень не вывести. Воевать за них придурков найдется немного. Причем, те ,кто рвут здесь глотку за Едро, первыми побегут служить американцам. ))
ДимС
06.02.2012
Удачный год писал(а)
Причем, те ,кто в Едро, первыми побегут служить американцам.

Так вернее.
gramps
06.02.2012
Причем, те ,кто рвут здесь глотку за Едро, первыми побегут служить американцам. ))

У жополизов эта привычка осталась со времён КПСС - постоянно в поиске кому бы лизнуть.
blizzard
06.02.2012
Некоторые недалекие селяне перед 1941-м годом тоже так считали...
MrKiller
09.02.2012
Они тебя и не спросят нужен ты или нет.
Выебут тебя в жопу ротой негров, потом сам за автомат схватишься, если будет чем.

Я вообще удивляюсь над такими как ты, всё, уже уроки Второй Мировой подзабыли? Сколько там "простых" евреев поубивало, не помним? Сколько жён было изнасиловано, забыли?

Война есть война
kokon
06.02.2012
Не совсем так, имхо.
Нас принимают в ВТО, взамен мы убиваем промышленность и сельское хозяйство. Пока внутри России, будет разрушение происходить, пендосы нефтяные месторождения в Ливии, и Ираке к рукам приберут (т.е. обеспечат бесперебойные поставки). Дальше Северная Корея. Ну а после и наш черёд настанет (нищая и голодная страна, не в силах будет пендостану с Европой противостоять).
хреновая разрузка, не поползаешь нормально
Так с НАТО будут бороться военные,которым значительно повысили денежное содержание.Никто ничего оккупировать не будет.Разрушат крупные ТЭЦ посреди зимы - сами замёрзнем.
sergey5
06.02.2012
не надо ничего бомбить. достаточно уронить цену на нефть, а все остальное раз%:баи во власти сделают сами. в случае с СССР прокатило.
тем более.Но бомбить всё равно будут.
sergey5
06.02.2012
только после того как захватят установки c ОМП.
Уточните, что будут бомбить.
И,кстати, меня удивляет такая заранее покорная позиция - почему это нас будут бомбить, а не наоборот?
Почему доллар резервная валюта, а не рубль, почему американские авианосцы рассекают мировой океан , а не наши? Почему люди стремятся уехать в США и ЕВропу, а не наоборот, за исключением их футболистов,хоккеистов и топ-менеджеров?
Удачный год писал(а)
Уточните, что будут бомбить. <br> И,кстати, меня удивляет такая заранее покорная позиция - почему это нас будут бомбить, а не наоборот? <br> Почему доллар резервная валюта, а не рубль

Ну,разбомбить можно объекты жизнеобеспечения (*я же выше написал).Что касается покорной позиции.Меня она тоже удивляет.Но,учитывая преклонение российских граждан перед Западом,очернение собственной страны такими неологизмами,как "Рашка",всё становится понятным.
Dr.Qy
06.02.2012
Вот ты чо предлагаешь? Воевать со своим правительством?

Если завтра война с НАТО, то сегодня 90% всего правительства России сдриснет в НАТО. Путин к своим дочкам и недвижимости. Остальные - туда же, своё бабло спасать.

С кем воевать?
sergey5
06.02.2012
они поставят фюрера чтобы бабло прикрывал пока они его перепрятывать будут.
kragl
06.02.2012
sergey5 писал(а)
они поставят фюрера чтобы бабло прикрывал пока они его перепрятывать будут. ...
Конечно, тот кто больше имеет, тот больше заинтересован в охране, но он и платит больше - это справедливо. А лохи..., у них никогда своего ничего нет, потому они и лохи...
Dr.Qy
06.02.2012
В охране своей недвижимости , активов и семей в странах НАТО от стратегического оружия России...........

Блять. Военную тайну выдал...
sergey5
06.02.2012
думаю, что просто плохо кончат. и весьма скоро. как каддафи или саддам. и ядерный щит не поможет.
собственно, что гадать, всё увидим.
kragl
06.02.2012
А что глядеть-то, кончится как обычно..., Россия - наша страна, за последние 500 лет всякое уже было, поэтому предателей на веревку, а агрессоров напалмом и в ядерную печь...
grafnn
06.02.2012
какая война? нефтеносных дикарей подомнут, цену углеводородов уронят, немного денег и идей в россию подкинут и - вуаля! Российская элита дружно трясет булками, а страна уже под контролем америкосов
tg52
06.02.2012
Да ладно вам, у нашего президента заготовлено секретное нанооружие, к тому же оно уже модернизированно, управляется через наноайфон. Так что спите спокойно, дорогие товарищи!
Запасусь жраниной и т.п., вывезу семью в Сибирь. Если призовут, скрываться, скорее всего, не стану, но не уверен...
stolar)
06.02.2012
Думаю до военкоматов дело не дойдёт. А вообще, пусть будет, как будет.
Конкретно для Нижнего Новгорода - вопрос неактуальный.
Потому как с нашим городом вопрос решится в первые же минуты войны.

Кому повезёт - успеют заранее уехать с семьями на достаточное количество сотен километров подальше от города. Полагаю наличие "военкоматов" в этих местах маловероятным.
А когда ударами обменяются и "стратеги" с "тактиками" выложатся по полной - может и не до мобилизации будет. В лучшем случае - ополчение собирать придётся, супостата добивать. А то и без этого: лишь бы выжить.
Четвёртая мировая война будет вестись копьями с каменными наконечниками...
На наш город не упадет ни одна бомба. Зачем уничтожать современный купеческий город, в котором любая фирма торгует западным и китайским товаром. Бомбить потребителя своих товаров и устраивать себе экономический кризис глупо. Россия сейчас -огромный рынок сбыта американских,европейских,китайских и корейских товаров. Закредитованный по самое никуда офисный сиделец угрозы не несет. А вот дислоцированные вокруг Москвы дивизии поджарят напалмом.
zloi52
06.02.2012
Venceremos писал(а)
,Четвёртая мировая война будет вестись копьями с каменными наконечниками...

)хорошо сказал так)
"Я не знаю, каким оружием будет вестись Третья мировая война, но в Четвёртой будут использоваться палки и камни." Альберт Эйнштейн.
zloi52
08.02.2012
хорошо сказал Энштейн
Если не глумиться, а подойти к вопросу серьезно, но, путин+его окружение для США самые удобные партнеры. Россия Америке не конкурент. Если каким-то чудом в Думе решат провести национализацию Лукойлов и Норникелей, вот тогда США обеспокоится всерьез. А сейчас Путин их полностью устраивает, они ему не мешают выводить бабло через фирмы друзей, он
он не мешает им ставить своих людей в нефтедобывающих странах. Все его вето и прочие вопли недовольства - показуха для внутреннего потребления. НАТО не будет нападать на путинскую Россию.
жаль, что нельзя отметить несколько пунктов... яп купи всякую всячину, потом отвёз жену и детей с этой снедью в деревню и пошёл бы в врк... ну и последний пункт мне очень нравится)))
А если нет, а ты уже и в американское посольство сбегал и семью вывез с тушняком и патронов купил и в военкомат побежал?
ИМХО не нужно психозов.
никакое НАТО к нам не придёт, если мы сами себя не подорвём революционными движухами.
ядерная война мало кому нужна.
Ragnar
06.02.2012
всем привет
сама идея про возможную войну с НАТА близка к идиотизму, но если допустить это как возможность, то боюсь для нас все очень быстро закончится.
1. первым ударом уничтожаются все шахтные и мобильные МБР, выводится из строя спутниковая система (ГЛОНАС и иже с ним)
в принципе с учетом глобальной системы ПРО и ограниченности нашей системы раннего обнаружения вероятность успеха первой фазы выше 90%.
2. КР, дальние бомбардировщики разрушают систему энергоснабжения, ключевые транспортные узлы, системы косм.связи - вероятность близка к 100%, после первого ЯУ остановить это уже нечем.
3. устанавливается контроль над основными портами, и контроль над воздушным пространством. наземная операция проводится исключительно силами спец. подразделений.
скорее всего все это займет 5-10 дней, после чего страна распадается на отдельные некоординируемые анклавы, в большей части которых местные власти любезно согласятся на любые условия капитуляции.
4 в маловероятном случае сохранения центральной системы управления и наличия воли к сопротивлению, агрессор любезно ждет 2-4 месяца до начала голодухи, и прихода более сговорчивых.

резюме, с военной точки зрения такая операция возможна (конечно при многих но, типа решения всех остальных локальных проблем, решения проблем с газо и нефтью поставляемых из РФ, уверенности в надежности глобальной системы ПРО США, достаточной защите системами ПРО зоны Персидского залива и т.д.), и не несет за собой неприемлемого военного ущерба для США.
возможные риски для для союзников США по НАТО - применение тактического ЯО в Европе, Персидском заливе и Дальнем Востоке.
аминь!
готовимся к войне? покупаем противогазы, памперсы и тушенку?
pinhead
06.02.2012
про ракетные подлодки на дежурстве у берегов америки не забыл? даже мы не знаем точно, где они, подлодки автономны, они всегда там. даже если у нас уничтожат все остальное- их вполне хватит уничтожить практически все штаты.
это разговор ни о чем, в случае начала войны против нас мы легко и гарантированно обеспечим уничтожение америки или, как минимум, огромные жертвы, на которые они никогда не пойдут.

нас натравливают на запад в надежде на то, что мы закроем глаза на преступную власть жуликов и воров и сплотимся вокруг царя. но нет, к счастью, дураков в россии становится все меньше, люди становятся активнее, выходят на улицы. угроза не на западе, она в кремле, не забывайте об этом. они разворовали и продали нашу страну, хуже быть уже не может. нам не нужен такой царь, лично мне оккупационные власти нато были бы ближе и я с удовольствием им продамся. может, мне разрешат тогда вешать и расстреливать немногочисленных оставшихся жуликов? очень на это надеюсь.
верю в то, что новые власти будут справедливее чем кремлядь
+100000
pinhead
06.02.2012
спасибо за поддержку, бро.
у тебя черная метка от проститутки-семгоеда куя, это для меня лучшая рекомендация и знак того, что ты достойный человек
:))
pinhead писал(а)
про ракетные подлодки на дежурстве у берегов америки ...

у нас есть такие приборы, но мы вам их не покажем!
бгггггггы)))))

сдаецца, что они
а) утонули,
б) не пригодятся

потому как война не будет носить массовый характер, а ограничится тактическими действиями непосредственно по месторождениям и трассам с трубами, а также развалом государства изнутри. Мировое сообщество будет апплодировать миротворцам ООН, когда они войдут наводить порядок в страну балалаек и медведей. По ком будет звонить колокол в виде булавы на подлодках? По голубым каскам? "Я таки вас умоляю!" (с)

современная война тем и отличается от 2мв, что не будет никаких фронтов, не будет ясно где враг, где друг.
куда пулять ядреными бонбами в такой ситуации? разве что по своей голове.
Ну,вы понаписали.))
После первого же упавшего на терр.РФ ядерного заряда, на территорию агрессора минут через 20-30 обрушится минимум пол-мегатонны, что в десятки раз мощнее хиросимской бомбы.. АПЛ вроде еще не совсем заржавели. Гибель стран будет взаимной.
Ядерное оружие- это оружие возмездия, трудно представить, что кто-то применит его по ядерной державе.
blizzard
06.02.2012
Вас где таких альтернативно одаренных берут?
Позвольте полюбопытствовать, что будет делать после пусков американских МБР (вы ведь ими собрались уничтожать шахтные и, еще смешнее, мобильные ПУ) система СПРН?
А также что будет делать в случае того, что, по-вашему, "пьяные русские медведи с балалайками" про@бали начало американской агрессии, наследница системы "Периметр"?

К счастью, в США идиотов нет. И желающих получить неприемлимый ущерб в результате ОУ, нету тоже.

Фантазируйте дальше.
Ragnar
08.02.2012
мне кажется пора принять одну неприятную мысль, Россия больше не великая держава,мы не в состоянии содержать свое величие. Мы можем претендовать на роль регионального лидера (типа Германии, Индии и Бразилии) но никак не глобального (США и Китай).
о СПРН:
"по состоянию на октябрь 2010 года в составе космического эшелона системы раннего предупреждения о ракетном нападении работали три спутника, размещённые на высокоэллиптических орбитах — Космос-2430, Космос-2446, и Космос-2469.

• Спутники Космос-2430 (ВЭО, запуск произведен 23 октября 2007 г., номер в каталоге NORAD 32268), Космос-2446 (ВЭО, 2.12.08, 33447) и Космос-2469 (ВЭО, 30.09.2010, 37170) являются космическими аппаратами типа 74Д6, которые относятся к спутникам первого поколения, являющимся частью системы, известной как УС-КС или Око.

• Система УС-КС предназначена для обнаружения стартов баллистических ракет с территории США и не может производить обнаружение стартов ракет морского базирования или ракет, стартующих из других районов. Спутники размещены на орбитах таким образом, что интервал, в течение которого они могут наблюдать запуски с территории США, составляет около 18 часов в сутки."

насколько я знаю, комплекс Периметр в основном служил для управления комплексом БР и в настоящее время по договору СНВ он не состоит на боевом дежурстве.
по АПЛ -это действительно реальная угроза ответного удара, но вспомнив Комсомолец, Курск, последний пожар на АПЛ Екатериенбург возникают обоснованные сомнения в реальной боеспособности подводного флота.
о МБР - к сожалению они показали свою сравнительно низкую скрытность, и техническую возможность контроля перемещений.
скорее США следует опасаться невозможности гарантированного уничтожения шахтных ракет, так для этого и создается ПРО
так что, превентивный ядерный удар теоретически возможен.
blizzard
09.02.2012
А что вы про Лиану забыли?
Периметр, вернее его наследницы/наследники стоят на боевом дежурстве. Потенциальные "партнеры" об этом знают, как знают и то, что у них таких систем нет.

Про российскую группировку ПГРК вы скромно умолчали.
Про новые типы ракет и оснащения в РФ тоже умолчали.
Про то, что в Штатах всерьез опасаются "просерания атомной промышленности" вы тоже ничего не говорите.
Про то, что создатели ПРО фактически расписались в невозможности построить такую оборону на используемых технических решениях, тоже ни слова.

Короче, идите повышать свой образовательный уровень.
german
06.02.2012
+1, только "антиреволюционные движухи", это тоже те еще движухи
(amigo)
06.02.2012
возьму гречки, полушубок, носки шертяные... закину на плечо берданку, на башку шапку ушанку со звездой (еще дедовская) и в военкомат...
vivat
06.02.2012
воевать?
да вы чёёёёё!
для продвинутых юзеров инета в армии служить впадлу, а оне кинутся воевать?! (((-:
мне пофиг, я старый... заводов у меня нет... нефтетрубы с нефтедолларами тоже нет... места в пароходе-самолёте-поезде в зарубеж мне не достанется... так что будем жить... запишу себя в оппозиционеры прошлому режиму и попробую пристроиться при оккупантах... (-:
третий и четвертый пункт друг друга дополняют. Думается, половина населения вывезет семью, купив тушенку и патроны.

что же касается нападения и прочих военкоматов, то пора уж забыть об опыте фронтовых столкновений и массовых мобилизаций. Современная война не имеет ничего общего с полчищами "абрамсов" и миллионными контингентами.Так шта в будущей войне лозунг будет не "За родину, за путлера", а - "Каждый сам за себя".
не успеют.. пока побегут с карт деньги снимать, пока в Ленте тележки найдут.. потом дружно закупорят выезды все.. Мосты уже перекроют фурами...

А вы думали, почему развязки из города не строят?

Из города вырвутся единицы..
не, немного не так. Прикол в том, что нынешние войны не начинаются внезапно в 4 часа утра. Поэтому те кто в курсе, будут знать заранее, а потом будет работать радио ОБС. Так постепенно и начнется исход евреев, тьфу, хомячков из городов.
но их не так много..а я говорю про среднестатистического нижегородца
я таки надеюсь што радио ОБС донесет новость и до среднестатистического.
впрочем и вы наверняка правы по поводу фур на мостах. Вот тогда то и случится массовый заплыв чапаевых через волгу.
Ну, может кто и поверит, кто даже что то сделать успеет. Но реально в городах кирдык будет
с другой стороны. если всерьез задумываться какова будет эта самая будущая война, она же война за ресурсы, то возможен вариант что мы, хомячки-горожане, эту войну просто не заметим, и ограничимся трындением на ннюре.

абъясняю. Раз цель агрессора - контроль над ресурсами, то совершенно не обязательно вести полномасштабную войну. Достаточно взять под контроль месторождения и трубы. Доведя перед этим юридический вопрос до полных непоняток.
Если при этом забыть про теорию "золотого миллиарда".
она притянута за уши и является фактически страшилкой для увеличения хаоса.

элита с запада смотрит на свой народ так же как и на негров в африке. Пока был жив совок - народец подкармливали, как совок сдох, конкурентов не осталось, - вот вам и кризисы с сокращением социалок и прочими "захватим уоллстрит". Какой там нафик золотой миилиард. Этот золотой миллиард - не население запада, а элита всего земного шара, от евреев уолл стрита до арабских шейхов и ниггерских генералов.

уничтожение же масс населения - штука дорогая и неэффективная. Сами вымрут, достаточно создать условия. Захват ресурсов это одно из условий.
Зюганов сейчас с Прохоровым о том же говорит.
На территории России живёт 2% землян на 1/3 мировых запасов.
именно, это и будет поводом для экспроприации в карман мирового олигархата. Сиэнэн радостно сообщит что справедливость восторжествовала. Все порадуются. Кроме нас.
Вон сейчас кажут Музей холодной войны по РЕН. Голяк с обороной то.
тссс...
не говорите этого вслух. Некоторые верят, что булава летает, а ПВО на страже.
я за такую страну погибать не намерен. Пусть забирают нефть газ, мне все равно ничего нет с этого, того гляди лучше будет ) На первое время спрятать семью. Потом того гляди все чинуш расстреляют продажных, а то что простому русскому солдату погибать за жуликов и воров? Еще в сознании хорошо живут воспоминания о том как в чечне продавали и сдавали целые колонны боевикам.... о какой защите родины может идти речь? Моя семья и я не представляю угрозы НАТО, мы не сидим на скважине)
Dracosha
06.02.2012
завтра не придут они, еще слишком холодно
011
07.02.2012
война будет году эдак в 50м. межконфессиональная.
россия великой державой больше не является и не будет.
Но землянки можно начинать рыть
ггг.."Землянка" закрытый форум "выживальщиков", туда без рекомендаций и дознания не пускают..
011
07.02.2012
А что там обсуждают? Способы рытья землянок?
solo196
08.02.2012
Никуда не пойду,здамся при первой возможности или пусть растреливают.Нахер мне все не упало.
НАТО вводит войска в те страны, которые не подчиняются диктату со стороны. Т.е. страны, которые не принимают условия, навязываемых США+Англия. Это Ирак, Афганистан, Иран, Ливия, Сирия. Это страны, которые не получилось завоевать с помощью кредитов и оранжевых революций.
Россия приняла условия и заняла место в коровнике для дойки среди других нефтяных стран. Так что войны не будет.
Война будет, если народ решит работать на себя и на своё будущее.
petnikol
09.02.2012
Я дома буду разведкой заниматься - доступ в Интернет у меня есть. Чем я хуже вот этих: echo.msk.ru/news/857331-echo.html
попытаюсь купить (или отобрать) несколько автоматов, после чего можно пробираться к своим
наши сюда не дойдут...
Новая тема