--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Гениальная фраза Навального про митинги :)

Политика
11
237
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Владк
05.02.2012
navalny.livejournal.com/672606.html

"Я, кстати, понял, что есть простой способ свергнуть режим:

Нужно в течение месяца каждую субботу выходить на митинги. Кремль будет организовывать ответные митинги, ещё больше.
Через месяц очумевшие от Кургиняна и отсутствия выходных учителя, сотрудники Почты России и железнодорожники гарантировано возьмут штурмом Кремль, всех расстреляют, сожгут и выстрелят пеплом из Царь-пушки в сторону Швейцарии, где находятся банковские счета организаторов "антиоранжевых" митингов."
я вот давно читаю ваши суходрочки от навального, но вот что то ни гд ене увидел. а каков режим будет после свержения существующего? хоть кто нибудь озвучьте. кто там нацлидер то следующий по вашим раскладам? зюган, прохор или сразу жирик?
Любой другой.
Власть должна получать по морде регулярно. Только тогда она начнет работать.
любой? ахрененный выбор...давайте березовского?
Подойдет ЛЮБАЯ власть, которая:
1. не захватит власть власть по типу путички.
2. понимает, что за бездействие или неправильное действие получит вполне реальный срок.
3. прислушивается к реальным мнениям граждан.
4. понимает, что чреез 4 года пойдет нах*й, усли народу не понравится качество управления.
с чего вы решили что те, кто сейча сборется против путина будут соблюдать ваши три условия? только потому что они вам сказали что БУДУТ? типа мамой клянусь буду? пиздец. кто то с вашей помощью доступ к кормушке делит а вы кичитесь, что типа от вас что то зависит...
Власть в РФ сменится. Не в результате выборов. К сожалению.

Если не будут следовать - получат еще раз такую же ситуацию.
революционировать до потери пульса? вот у вас мозги то вскипели...
Вы знаете лучший способ?

Напомнить, сколько потребовалось времени в Англии для этого?
почему нельзя просто подкорректировать нынешний режим? зачем обязательно революционировать? кто от войны выиграет? только те кто и будет в итоге делить между собой кормушку. а люди то ни хера не получат...хотя беснутся на митингах и считают что от них что то зависит...они просто нужны как мясо...пока просто как мясо. потом как пушечное...
КАК корректировать?

Нынешней режим сводится к выполнению желаний верхушки.
Как можно попросить их откорректировать клептократические желания?
"Дорогие питерские гэбисты, будьте добры, не воруйте!" - так? :)

Для смены власти есть выборы. Что было с прошлыми "выборами Единой России" вы помните? На моем участке ЕР дописали лишние 25%. А в суде послали н**уй чуть ли не прямым текстом.
Так вы предлагаете подкорректировать? Или как?

Вспомните Грузию. Там прошла "революция". ГДЕ МИЛЬОНЫ УБИТЫХ И КРОВАВЫЕ ОРГИИ? Нет.
Вспомните Украину. Где кучи мертвого пушечного мяса?

Может не стоит бояться выгнать жуликов и воров?
я прекрасно видел что было на выборах и более чем уверен что современная опозиция, будучи у власти, так же бы защищала свои позиции...а может и более грязно...люди там сидят и делят эту кормушку. и им пох совершенно на людей. ну кинут кость если пробьются. а потом один хрен сделают так как нужно им а не народу. ну вот не верю я в великое благоденствие оппозиции. не кому там верить. там либо дибилы, либо обижженные которых система выплюнула...
У вас догадки.
У меня - факты.
факты про кого? про зюганова, прохорова, навального и прочую шелупень? кто они?
Факты про то, что текущая власть плюет на граждан.
У вас догадки, что следующие будут делать так же.
и что не правильно в моем мнении?
Ничего. Как и правильного. Это догадки.
Millanna
07.02.2012
Волкмен писал(а)
и что не правильно в моем мнении? ...

в том что вы считаете его единственно верным.
Отнюдь. я не считаю свое мнение единственно верным. я спрашиваю кого вместо путина. а мне никто толком с аргументами отвеить не может. а главное дать гарантии развития страны.
eremyk
07.02.2012
А горлопанам лишь бы сломать строй) а сами спросите хоть раз на субботник вышли за собой убрать. Нет, оне скажут пусть дворник за нами убирает, мы ему платим. И эти лентяи хотят навязать свое мнение целой стране))) Путин блин сидит в каждом кабинете и говорит чиновникам взятки брать))
Да, Царь хороший, а бояре у него плохие... Слышали это уже. Одни и те же грабли
eremyk
08.02.2012
Какая страна, такой и президент!
Сплошь клановость и семейственность, а тут придет пушистик-законник, его тупо не допустят к власти, а если и проберется, то сожрут. Я надеюсь только на эволюцию.
Да , клановость и семейственность, они сами появились, а совсем не по примеру сверху. Ведь "правящий тандем" и передача власти "по наследству" это признаки цивилизованой страны. Так называя "семья" Ельцина она появилась не откуда и Россией совсем не она сейчас управляет
Millanna
07.02.2012
Кот Мёбиуса писал(а)
У вас догадки. <br> У меня - факты. ...

хорошо сказано! лучший ответ для пугливых соплежуев.
german
07.02.2012
+1, молодцом!:-)
чёт ты везде к Миллане плюсуешься. воздыхатель чтоли?)))
eremyk
07.02.2012
Факт вам надо, он есть у меня)
Революции отбрасывают страну назад. Наш путь эволюция.
Факт - за Путина больше человек, чем за каждого из оппонентов.
Уйдет Путин - капитал побежит еще сильнее за границу.
Корейцы думали, что без Ким Ир Сена солнце встанет и земля натолконется на небесную ось.
В 1996г "голосовали сердцем" за Ельцина с его звездобратией, тоже боялись, что хуже будет
eremyk
08.02.2012
Вот и смысл то! Ельцин тогда, это нынешняя оппозиция. Все поломать и нахапать власти, да побольше.
Ельцин тогда - это действующий президент, воровством разваливший страну и утративший доверие народа (6%рейтинг), оппозицией у него был Зюганов с рейтингом более 50%. Ельцин захотел на 2й срок, всю страну полгода убеждали, что Зюганов это очень плохо, это голод и карточки и т.д и т.п (как сейчас примерно). По стране ездили артисты, выступали, пели и плясали за ЕБН. В 2000г появился Путин, который был в начале в окружении Собчака, потом Юмашев выдвинул его в премьеры и т.д. Краткий курс Новейшей Истории России. Случилось так, как вы и сказали - нахапали, поломали и т.д по списку
eremyk
08.02.2012
Помню и 93 и 96 и 98 и 2000, сейчас намного лучше.
Andrey_Ka
08.02.2012
Лучше? В чем? В уровне дохода, полагаю? А может это просто вы профессионально и карьерно выросли за это время, а не "спасибо путену за это"?
eremyk
08.02.2012
Пенсии выросли, перебои прекратились в выплате, зарплаты выросли по всем отраслям. Выбор в магазинах вырос. На технику цены низкие.
Если учесть, сколько стоила нефть на момент распада СССР ( а её цену уронили тогда американцы специально) и сколько стоит сейчас, то разница очевидно. Но известно, что последние 5 лет РФ продает нефти и газа больше любой страны мира, не являясь при этом крупнейшей по запасам нефти и газа. Из этого должны следовать небоскрёбы отличные дороги, работающие заводы, больницы которым германия бы завидовала, уровень жизни населения как в Дубаи. Зато у нас с каждым годом увеличивается колличество миллиардеров, каждый т.наз "Нац проект" неэффективен уже на этапе проектирования, т.к всё упрется в воровство денег. По кой то хрен строят олимпийские объекты в Сочи и стадион для футбола в Нижнем Новгороде, космические ракеты стабильно падают раз в месяц, стратегическую ракету "Булава" не могут запустить уже 10лет, но везде о ней кричат, метромост построили за стоимость 10метромостов, погубили напрочь самолетостроение . Вы знаете, что заводов по производству самолетов Ту и Ил сейчас не существует, что любимый вами царь закупает Боинги и аэробусы втридорога регистрируя их на Бермудах, как впрочем и французкие боевые корабли. Это при самом большом колличестве судостроительных заводов в мире. Это не считая развала электроэнергетики уважаемым ДМА и Чубайсом. Ещё продолжать ? Вы ещё им верите ? Я не зомби
Dr.Qy
05.02.2012
Ты прав.

Уговори, пожалуйста, Путина, чтобы он уговорил своих друганов вернуть бабло в страну и больше не воровать. А так же, чтобы с понедельника бензин стоил, как в Бразилии.
:))

KermlinRussia Пeрзидент Роисси:
Сколько бы нефтедолларов ни заплатили правящему режиму, они все равно возвращаются обратно.
Jeaman
06.02.2012
И не искать его(бабло) в карманах у простого народа. А то воруют миллиардами, а потом компенсируют за наш счёт(
Andrey_Ka
08.02.2012
+много-много
slavirina
06.02.2012
+1
ay
06.02.2012
Волкмен писал(а)
давайте березовского?

уже был
давайте следующего
Вут
06.02.2012
Это Анархия называется, ребята то махновцы :-)
TommyBest
08.02.2012
А жизнь без нацлидера - что, не катит? Президент, премьер, министры - пусть будут! Зачем Вам лично царь-батюшка? Или обожествлять и превозносить власть - часть Вашего метаболизма?
при чем тут именно нац лидер? кого вы президентом то видите?
TommyBest
09.02.2012
Опять 25. Нет особой разницы. Это чиновник, следящий за тем, чтобы выполнялся Основной Закон. Явлинский, Прохоров, Зюганов, Миронов - это не важно. Важно выбрать самим, а не покивать головой Путенгу, который сам себя назначил нацлидером.
а с чего вы решили что должны нравиться все вами перечисленные даже в плане простых как предлагается чиновников? эти простые как вы говорите чиновники должны определять внутреннюю и внешнюю политику государства...
TommyBest
09.02.2012
Внутренняя и внешняя политика правильно устроенного государства определяется интересами жителей этого государства. Они смотрят на то, какую партию он представляет (если представляет). Какая программа предлагается. Смотрят, какими делами он успел отметиться. Что обещал - и что сделал. Если не сделал - почему. И ДЕЛАЮТ ВЫБОР. И если не оправдывает доверия - импичмент и нах. Ни одно демократическое государство не зависит от единственной личности. Президент - сменяемая фигура. Какая фамилия у него - не особенно важно. Я хочу, чтобы было так. Я надеюсь, что так будет.
Да вы что, у нас ведь если сейчас опять Царя батюшку не выберут, мы же СТАБИЛЬНОСТЬ потеряем. Земля крутится перестанет, если он бизнеса лишится. Это же сколько "особ приближенных к императору" помиру пойдёт. Может оказаться, что некоторые своровали много денег на постройке например олимпийских объектов, или ещё чего наружу выползет. А так, даешь стабильность, и дальше по шпалам назад в будущее
По мне - так лучше всего Делягин.
кто это? и где гарантии что при нем будет лучше?
Ровно такие же гарантии, как и при Путине.
с хуя на хуй менять?
При путлере возможны изменения? Нет.
При другом кандидате? Возможны.
Кот Мёбиуса писал(а)
При другом кандидате? Возможны. ...

кто сказал?
За 12 лет ничерта не поменялось. Клептократическая стабильность.

Вы наивно надеетесь, что будут бороться с коррупцией? :)
нет. я даже не рассчитываю на борьбу с коррупцией. но вот у меня вопрос. а кто против неё рукоплещит то? те кто сам гайцам взятки суют? те кто несет бабло директорам детсадов? и прочее прочее прочее? хули стонать коли сами то так поступают? почему все эти люди не идут в полицию и не пишут заявления, чтобы этих взяткодателей сажали?
что не поменялось за 12 лет? я вот за 12 лет изменился. из студента пятикурсника в ведущего технического специалиста ведущей компании российского рынка,в своей отрасли. вырос от стипендии в 75 рублей до зарплаты в сорок тыр на руки. от студентика ездящего на автобусе до своего второго в жизни автомобиля. ни разу не давал взяток гайцам, и директорам садиков. при этом у меня всего три штрафа (оплаченных, как и транспортный налог) и сын ходит в садик.
что блять я делаю не так то при своем развитии?
Я в своей жизни не дал ни кому ни одной взятки. НИКОМУ, НИ ОДНОЙ.
ну так почему все то не могут перестать давать взятки? или их типа только богатеи-пидарасы дают? как будто из тех тысяч что были на болотной никто никогда н едавал гайцам бабло? ну так хули скулить про коррупцию если они сами в ней участвуют? пчелы против меда чтоли? или то что власть ворует. блять да зайдите на любой завод. там все воруют. кто как может. и при этом ругают власть за воровство. и аргумент простой. ну мы ж чуть чуть а они много. и мы чудое а они народное. по сути они просто завиуют что не могут так же воровать. но при этом пестуют на митинг и орут долой воров.
Dr.Qy
05.02.2012
Принес ребенка в больницу. Срочная проблема. А тебя нахуй послали. Вопрос серьезный. Сразу либо морду бить, либо взятку давать. Промедление - смерть.

Твои действия?
Доктор, ты на прямой вопрос про бумажку за 20 000 так и не ответил.
Dr.Qy
05.02.2012
Ты тоже не ответил. Что мне с того от тебя? Шо таки я буду поиметь?
Другими словами, Док, вы просто пиздабол.
Dr.Qy
05.02.2012
Могу назвать. Ты сможешь помочь?
Док, не еби мозги.
Dr.Qy
06.02.2012
Сложная задача. Надо в них еще попасть...:)
Millanna
07.02.2012
Доок..вы таки озорник :))))))))))
это как с продажными гайцами, которые кого то разводят. ни разу не встречал. так и с больницами...ттт никогда не пересекался.
Dr.Qy
05.02.2012
Тебе пока везет. ГИБДДшники не такие уж и взяточники. Давно уж, кстати.
Таки твои действия?
Elen367
06.02.2012
По ситуации.
Я позвоню знакомым и знакомым знакомых.
Мужиг мой по роже даст.
Вопрос 100% решится
ой зря вы им такой сценарий рисует...щас экстремизм припишут и коррупцию...
Elen367
06.02.2012
Думаю, что в подобной гипотетической ситуации мне будет пофиг, что мне припишут
Mishka
08.02.2012
Elen367 писал(а)
Мужиг мой по роже даст. <br> Вопрос 100% решится ...

Решится. Мужика посадят. Ребенок помощи не получит.
Хорошее решение?
Elen367
09.02.2012
не передергивайте
Dr.Qy
05.02.2012
Ты - нищеброд и офисный хомячок.

Вот когда у тебя будет семья (да не одна), недвижка, дети, разные обязательства, подчиненные....

Вот тогда до тебя дойдет, что не давать взятку - это оставить коллектив из 23 человек без зарплаты и их семьи. Это значит оставить их и без медицинской помощи, без страховки. Не дать взятку = остаться без жилья или офиса. Угробить бизнес, не заплатив очередную мзду проверяющему.

Пока ты молод, зелен и наивен.
Это не "взятка". Это "вымогательство денег".
Dr.Qy
05.02.2012
Ты это следакам будешь обьяснять, когда заловят. Чинушу оштрафуют на оклад, а тебе пять лет вхерачат со свистом.
ну так не давай. закройся и иди работать. в чем вопрос то? один не даст. второй не даст. вообще перестанут давать. может хоть что то и поменяется.
Dr.Qy
05.02.2012
Ты согласен вылететь с работы без выходного пособия?
а с чего такое должно произойти? может надо работу выбирать с умом? и бизне строить с запасом, а не на последние крошки...
вы напоминаете одного молодого человека который на одном из подавтофорумов выдумывал способ соседа согнать с места стоянки на газоне. аргументируя тем что больше типа мест нет. а вот то что он не подумал о месте для стоянки своего авто при его покупки...
Elen367
06.02.2012
Доктор, а почему Вфы так уверены, что после смены ВВП на кого то другого будет иначе?????
Особенно на местах?
Dr.Qy
06.02.2012
История учит. Что после смены власти первое время стараются пока не воровать в диком масштабе, а хоть как то зацепится, привыкнуть к схеме управления.Я не беру в пример революции.

Вспомни приход Хрущева. Брежнева. Оттепели, не несшие в себе деструктива, были очень даже продуктивными.
Elen367
06.02.2012
Как бы Вам сказать......
У меня мама всю жизнь в бюджете...
Так вот... в Сормовской администрации, например, ничего не изменилось, кроме вывески за последние лет 30.
Я такого кумовства нигде в городе больше не видела.
И сменись президент, губер, мэр - там НИЧЕГО не изменится.
Со временем одни в креслах состарятся и их места займут их же дети, племянники, внуки и т.п.
Не то, господа, творите, ох - не то!!!!
Dr.Qy
06.02.2012
Пока верхушка специально это культивирует, так и будет.
Elen367
06.02.2012
Специально культивирует??????
Я Вас умоляю!
Да ей пофиг!
При любом режиме, при любом президенте!
ШИло на мыло менять.....только время теряем
pjzon
06.02.2012
А так везде..
Dr.Qy
06.02.2012
Работал, знаю. Култивирует.
Elen367
06.02.2012
СкАжете, что "новая власть" этим заниматься не будет?
Один раз сменит на "своих" и все?
Уже смеяться нету сил....
да пестец. такая святая вера в нового доброго царя...по золоту ходить будут видимо...
TommyBest
10.02.2012
Говно ведь сроду ни во что не верит, как только в то, что все кругом говно.(с)
Andrey_Ka
08.02.2012
Вы не поверите, но вера в возможность лучшего будущего без путена есть. Что бы сделал я, если бы по какой-то необыкновенной случайности оказался в кресле главы государства?
1) борьба с коррупцией: смертная казнь с конфискацией имущества гарантированно отбивает желание брать взятки;
2) пополнение бюджета - за счет сокращения расходов. Чиновников, через тендеры заказывающих себе в качестве служебных автомобилей бэхи и мерсы ценой по 5 лямов, в лагеря, иномарки продать, всех оставшихся на "ГАЗ" посадить - для исполнения служебных обязанностей достаточно любого транспортного средства, а заводу заказы = зарплату рабочим;
3)пересмотреть зарплаты топ-менеджеров госкорпораций (Газпром, Роснефть, Роснано и пр.) в сторону уменьшения;
4) национализация в форме безвозмездного изъятия предприятий добывающей промышленности;
5) немедленный выход из ВТО;
6) госрегулирование цен на ГСМ;
7) инвестиции в сельскохозяйственное производство, законодательные нормы для сокращения числа компаний-посредников между производителем и продавцом с/х продукции. Например, себестоимость 1 литра молока, произведенного в Нижегородской области - 13 руб., а цена этого молока на прилавках?
8) поддержка малого предпринимательства, сокращение налогового бремени;

вот как бы первоочередные мероприятия. Простые и понятные с вполне прогнозируемым позитивным эффектом. Решится их сделать Путен? Вряд ли. А новый человек у власти? Вполне себе возможно.
Elen367
09.02.2012
Святая наивность.
Мы все это в 91м проходили.
В агусте.
Забыли?
Andrey_Ka
09.02.2012
Летом 91? Это же? По-моему, с точностью до наоборот.
Elen367
09.02.2012
Какой уж наоборот.
Как дурачки в сказку про демократию и светлое будущее поверили...
И что получилось?
Меняй демократа-Немцова на комуниста-Ходырева, потом на Шанцева. Много изменилось?
Все, что менялось лично в моей жизни от них никак не зависело.
Что натопали - то и полопали.
fisherm@n
06.02.2012
хрущевская оттепель похоронила предпринимательство в стране.
Dr.Qy писал(а)
после смены власти первое время стараются пока не воровать в диком масштабе

вот и хер то что первое время. а потом тоже самое. а может и хуже...ибо люди придут бедные и снова начнут делить...правда считаете что вам дадут откусить от пирожка?))))))))))))))))
я молод и наивен? бггг...))) вы бы вышли из интернета на улицу то...
семья у меня уже давно есть. и сын. и обязательства. и прочее прочее прочее...
да я офисный работник. инженер. и свою заработную плату зарабатываю своими мозгами. это плохо чтоль? в не бось вагоны разгружаете иль у станка стоите? не можете бизнес свой прокормить - не хуя соваться...
Борн
05.02.2012
Вы только за себя в ответе - вы рядовой.
а тут весь форум за кого то в ответе?
Борн
05.02.2012
Не весь, конечно.
Но есть тут и люди, кто в ответе не только за себя. Их довольно много.
Dr.Qy
05.02.2012
Владельцев бизнеса и руководителей хватает.
Борн писал(а)
Вы только за себя в ответе - вы рядовой. ...

Как и подавляющее большинство людей в России - рядовые. Не так? Кста, точно так же и в Юсе, и в Израиле, и даже в КСА и ОАЭ.

И что дальше? Лишить рядовых права голоса? Заткнитесь, когда на форуме говорят не рядовые? И знаменитая теория быдла и элиты.
Не понимают оранжевые, почему их так народ не любит )))
Борн
06.02.2012
"Оранжевых" на Болотной двести человек.
А десятки тысяч нормальных людей, вполне себе патриотов, которые не хотят мошенников у власти.
Как это для оранжевых характерно: не отвечать на заданный вопрос.
Борн
06.02.2012
Т.е . я уже стал "оранжевый" :-))
Не подскажете, в какой кассе деньги за митинги выдают и где заказанные автобусы?
такой Вы наивный. Вы думаете, что всем участникам оранжевых мероприятий деньги выдают, ха ха ха.
Деньги дают лишь узкому кругу организаторов, которые организуют баранов, которые приходят бесплатно. А оптимальный вариант - чтобы баран еще и деньги заплатил (как собирали через яндекс-деньги на организацию болотного или какого митинга).

заказанные автобусы, ха. Если бы организаторы оранжевых митингов были уверены, что для успеха антипутинских мероприятий были бы нужны автобусы и они бы антипутинской пропаганде не повредили - они бы их не заказали, что ли? Но автобусы не нужны. Нужны сотни сайтов, блогов, активных участников форумов, которые одинаково пишут про нужные темы, тиражируют пропагандистские ролики и тексты. Это все есть. Думаю. на это брошено бабок побольше, чем на автобусы на Поклонной горе.
Борн
07.02.2012
Не надо нести бред.
Голоса на декабрьсяких выборах пересчитать по-честному - всю Болотную как ветром сдует. Останется полторы сотни, как у Новодворской.
Негодуя на "оранжевых" - вы негодуете на глистов и вшей, которые заводятся у нечистоплотных, пьющих и гулящих людей.
А ведь чтоб вшей не было - надо мыться и вести себя пристойно, только и всего.
Голоса на декабрьских выборах пересчитать по честному, додать коммунистам с3.1415926жженные у них 50 или 60 думских мандатов; эсерам, соответственно от силы 15 - и "всю Болотную как ветром сдует?". Да неужели? Не для того серьезные пацаны платили бабло. Будет сказано: обманули все равно, 146 146 146 146 146 146 , они (мерзкие путиноиды) не могут не обмануть, они - исчадия ада, с ними завтра будет апокалипсис, продолжаем.

Сравнение с глистами от немытых рук тоже не подходит. Лучше сравнить с намеренным отравлением человека, с применением бактериологического оружия
Борн
07.02.2012
Если честно пересчитают голоса, я сам перейду с Болотной на Поклонную. И никакакие деньги пацанов не помогут. А я - такой же как все.
Это Путин сгоняет народ за бабосы, а на Болотную и Сахарова народ по совести приходит.
вот и хрен то что эти двести тупо пользуют эту толпу свято верящих в светлое будущее. привыкли жить при социализме. работать то никто уж не хочет...
Dr.Qy
05.02.2012
Ты не хозяин бизнеса. Ты - наёмный работник. Не обремененный собственностью, недвижимостью, подчиненными и зависимыми от тебя людьми. Пока еще рулишься родителями.
я уже давно не рулюсь родителями...так что свои домыслы оставьте при себе.
да я не хозяин бизнеса. но если уж вам хозяевам так всем херово, чтож вы там до сих пор третесь то в этих бизнесах?
Dr.Qy
05.02.2012
Ты дурак или просто не догоняешь?
а может ты дурак? и это ты не догоняешь что простых рядовых во много сотен раз больше и у них совершенно другое мнение относительно ваших стенаний бизнесменских...
eremyk
07.02.2012
Этот хозяин нарушает очень много и по всех направлениям 100% в охране труда. в противопожарке и т.д. потому что это стоит денег. Поэтому, елси все соблюдать себе меньше останется. А потом жалуется, что от проверок надо откупаться)
Elen367
10.02.2012
точно!
Millanna
07.02.2012
Волкмен писал(а)
семья у меня уже давно есть. и сын.

а мозгов нет.
ибо втирать доведенным до отчаяния и разочаровавшимся во власти людям, что они наивняк и мечтают ходить по золоту, может только крайне безмозглый товарисч.
Мадмуазель, а не пойти ка ли вам...на кухню. и не заняться чем либо более полезным, чем оценивание чужих мозгов, ни разу не видя в глаза собеседника. уж извините что воздержался от ответного негатива в вашу сторону.

или вернутся на родное СП и резвиться там. там вас поймут и восхвалять будут. может даже аплодисментами наградят...
Millanna
07.02.2012
ругаисси матом.
eremyk
07.02.2012
Не поменялось? Вы точно ничего не пропустили?
В 2004 можно было на вторичке купить однушку за 500.000 рублей. Зарплаты выросли. Пенсии выросли. Это я могу сравнивать, знаю что на них можно было купить 10 лет назад и сейчас. Что ни говорить, а ипотека появилась хоть такая, знаю человек 8 кто взял. 10 лет назад не было возможности. Машину сейчас купить не такая проблема как 10 лет назад. Школы отремонтировали. Метро-мост построили, скоро метро пустят.
1. Ага. Выросли цены. Очень.
2. Ипотека - очень действенно. Под 12% особенно. В швеции я могу взять под 3%.
3. Машину купить - проблема? Для кого?
eremyk
08.02.2012
Покупательская способность выросла это раз.
Ходил в школу, не сравнить что, было и что теперь по ремонту. О зарплатах не ноют, хотя не большие.
Берите под 3%, только мне тут недвига нужна, а не там. Там дают под свою.
10 лет назад столько не покупали машин. за 11 год в нижнем +35000 новых авто купили
1. Не путайте кредиты и покупательную способность.
2. Мы с вами ходили в разные школы. Я в своих не заметил большой разницы между сейчас и тогда. И тогда ,и сейчас проблем не было.
3. Поэтому я и не буду брать здесь импотеку.
4. Показательно. Особенно с учетом роста цены на нефть и т.д.
eremyk
08.02.2012
Не путаю. Жил в 90-е, 2000-е и уже 2010-е, объективно могу заметить, что на среднюю зарплату можно купить больше товаров.
У нас рядом построили новую школу - это +. Кровавый режим заботится о детях оО?
По ипотеке понятно, что болтун. Где то и солнце и бесплатные бананы на деревьях растут. Я говорю, что изменилось за 10 лет.
Я не мог купить квартиру 12 лет назад, сейчас смог. Значит есть подвижки положительные. Сколько уже законов вышло, которые банкиров уели.
Еще как показательно! Если раньше бензин был дешевле, то чего же не покупали машины?? Сплошная выгода же?
А потому что денег у людей не было. А теперь есть возможность работать и зарабатывать.
Очень заботится. Вы отдадите ребенка в такую школу? Это же УЖАСНАХ!

Я мог купить квартиру 6-8 лет назад за зарплату. Сейчас - за зарплату аналогичной должности не могу без кабалы на 15 лет. :)

Кто же спорит-то. На нефтебаксах можно зарабатывать. :)
И дело не в бензине. Дело в потоке дармового бабла в страну. Тут и СССР на таком бабле умудрился олимпиаду провести.
eremyk
08.02.2012
Ваша зарплата была 500.000-1000000 рублей в 2004 году?
SteelRAT
05.02.2012
Согласен.
Есть гарантии, что при Путине лучше не будет.
вас не Ванга зовут случаем? просто интересно...
Меня зовут Тот-кто-видел-последние-10-лет-своими-глазами.
каждый видит то что хочет видеть и интерпретирует тоже по своему. я не отрицаю что не всё хорошо, но и пускать к власти тех долбоебов с болотной тоже нет никакого желания...ибо им веры ещё меньше чем существующей власти.
Мое недоверие основано на конкретных делах. А Ваше?

Каких ресурсов им не хватало, чтобы исправить ситуацию на протяжении последних 12-ти лет? Власти? Денег?
Каков шанс, что они теперь вдруг возьмутся за ум?

А если поливать грязью и уничтожать оппозицию столь же рьяно как последнее время, то альтернативы не будет никогда. И скатимся до развитОй Брежневской поры... А вот дальше будет голод и настоящая революция. Не на митингах, а с большой кровью.
Millanna
07.02.2012
+1
Millanna
07.02.2012
OSullivan Beare писал(а)
Мое недоверие основано на конкретных делах. А Ваше?

думаю, товарисч вам не ответит - иначе ему придется признать, что Ванга - именно он.
german
07.02.2012
еще раз браво!:-)
чё браво то? к чему плюсуешься то?
eremyk
07.02.2012
Ты чего?) На СП теперь учат гос.устройству))) Оне знают, что можно за год поменять все законы))
ну почему же я не отвечу то?
знаете почему я не привечаю нынешнюю оппозицию? потому чтоони такие же пиздаболы как и нынешняя власть. зюганов. 20 лет пытается стать президентом. а уж сколько раз у него была не малая численность в парламенте. и один хрен никакого толку от него. жирик-тут совсе без комментариев. прохор-ну просто новый клоун на арене.
митинги за "честные выборы". ну так требуйте именно честные выборы. а не уход кого то. ибо это совершенно разные лозунги. про разные сценарии развития событий.
я вполне нормально воспринимаю лозунг честные выборы. вполне воспринимаю многопартийный парламент, но не с "нашими" коммунистами, лдпр и СР. они ж даже не смогут между собой объединитсья чтобы бороться с ЕР. ну и что тогда толку то от них?
то что оппозицию принцждают к чему то? так это вполне нормально, ибо состоит эта оппозиция из людей бывших в системе. и участвовавших во всем этом уже однажды. и на всех на них есть компромат. революции совершаются молодыми романтиками, которых не возможно на пол пути остановить компроматом. вы назовете хоть одного такого в современной поппозиции? я что то таких незнаю.

и всё чаще я слышу один простой лозунг. нахуй власть. а кого вместо них то? кого? никто толком и ответить не может. мне тут в соседней теме ответили "любого". вас этот вариант устроит? вы готовы поставить на пост президента похую кого? я не готов.
можно ещё долго писать буквы. один хрен придет докторку и обзовёт неопытным малолеткой. и ему похеру на мнение других. для него только его мнение важно. это разве диалог? хуями кидаться могут все. не все могут без кидания диалог и спор пережить...
Я тоже не в восторге от нынешней оппозиции. Я совершенно согласен Зю и Жирик из серии "оба хуже". Вопрос состоит в том, почему среди оппозиции сейчас только они.

Есть несколько ответов. Потому что закрыли все независимые телеканалы (НТВ-ТВ6-ТВС, и даже RTVI не дали частоты). Потому, что политиков, а не холуев не допускали до выборов (Касьянов, ПАРНАС, теперь Явлинский) Потому что всем, кто пытался спонсировать не кремлевские полит. партии показали, что делать этого не нужно (дело Ходорковского). В результате в стране исчезла политика. Часть ее превратилась в "чего изволите" с легким привкусом нужного продукта - красного, социалистического, для бизнеса. Другая часть превратилась в маргиналов. Виноваты ли они в этом? Да, потому что оказались слишком слабыми. Только вот проиграли они в нечестной и не равной борьбе.

Поэтому новых лиц мало. Но они есть. Быков, Акунин, Навальный, Троицкий...
Я не всех из них люблю. Но они появились, не смотря ни на что.
И еще. Сейчас на площадь выходят не лидеры, а простые люди. Вот я, например. Попробуйте меня остановить компроматом.

Вы спрашиваете - кого вместо них? Я честно скажу - не знаю. И это самая большая проблема для нас. Но нам надоели старые правила игры. Игры, где победитель известен заранее. Именно поэтому лозунг "За честные выборы!" - самый точный. Ведь выборы, это не когда правильно складывают в столбик, а когда в стране есть политическая жизнь.

И пусть на эти выборы выйдет Путин. Или кого он там вырастил себе на смену... Если он победит на таких выборах, то он будет другим политиком в другой стране.
так вот и суть то в том что надо сначала правила игры менять. в плане этого я вполне поддерживаю митинги "за изменения правил игры", НО убирать того же путина СЕЙЧАС, считаю не логичным и внутри и по внешнеполитическим факторам. вот только все "новые" и "старые" оппозиционеры пытаются использовать людей, приглашая на митинги под девизом "за честные выборы" в своих играх, заключающихся тупо в отнятии власти. от одних воров, другим. вот именно это мне и не нравится. и именно этого мне и не хочется.
и большинство здесь воинствующих не хочет до конца разобраться, для чего люди не хотят убирать сейчас путина, и готовы за него голосовать 4 марта.

пы.сы. вроде бы достаточно конкретно изложить свой взгляд на проблему.
А изменения правил игры не будет без ухода Путина. Он был их архитектором 12 лет и поэтому я не верю, что он будет менять их сейчас. При этом сейчас у него есть шанс уйти относительно мирно и без крови. Дальше - только хуже.
Пусть он попробует выйти на честные выборы лет чрез 6. Посмотрим кто за него реально проголосует. Может и проголосует, кстати. А может и нет. Но смысл говорить об этом будет, когда у большинства, будет реальный выбор, а не как сейчас.
eremyk
07.02.2012
Все кого назвали "Касьянов, ПАРНАС, теперь Явлинский" такие патриоты, будь моя воля отобрал бы гражданство и въезд бы запретил за вредительство.
Допустим, что Вы правы. Предположим, что все они наймиты госдепа и Березовского. Так вот, когда они вышли бы на выборы, вы бы об этом сказали. И сказали бы другие их противники. И в случае их проигрыша у Вас был бы железный аргумент - народ не подержал. Это называется политика. А у нас ее нет и в этом главная наша проблема.
Elen367
10.02.2012
Миша 2%??????????????
Харош политик.
Я тоже в президенты хочу за 2% оборота в мой карман :))))))))))))
я за.
antidot
05.02.2012
Волкмен писал(а)
я вот давно читаю ваши суходрочки от навального, но вот что то ни гд ене увидел. а каков режим будет после свержения существующего? хоть кто нибудь озвучьте. кто там нацлидер то следующий по вашим раскладам? зюган, прохор или сразу жирик? ...

Вопрос, традиционно остающийся без ответа.

Кто при новом режиме будет заниматься полицированием ? Кто будет с пендосами бодаться ? Кто будет газовый вентиль крутить ?
Ну или вообще... а говно откачивать и градус народу зимой давать кто будет ?
Полицированием - полицейские. :)
antidot
05.02.2012
Владк писал(а)
Полицированием - полицейские. :) ...

Какое полицирование !? Этож нарушение гражданских свобод и прав человека ?!
а тебя все устраивает?
нет. не всё. но ещё больше меня не устраивают дибилы которые во власть рвутся ради власти, привкрываясь лозунгами за светлое будущее...
а ты можешь предложить альтернативный вариант что то изменить?
что значит альтернативный? альтернативный нынешней поппозиции чтоли?
при чем тут опозиция? еще раз, альтернативный вариант что то изменить ты знаешь?
нет. но ломать лишь для того чтобы сломать - не вариант.
eremyk
07.02.2012
Только ждать( Путин не один. Там завязано все на десятках людей. Лет через 10-15 будем лучше жить)
для того чтоб читать, достаточно 3-х классов.
Валерий, у тебя аж седьмой уровень здесь?
по наставлению Чурова, думал, что уже 146-ой
Волкмен писал(а)
а каков режим будет после свержения существующего?

Без вертухаев раберёмся. Анархия - мать порядка, Вольфлович - атаман.
Любого дурака поставь, вместо Вовы, больше толка будет.
Вова звезда Первого Канала, ему рулить некогда. Утомляет народ своей ботексной харей.
1May
05.02.2012
))
Viktorych
05.02.2012
Говорят, свалил уже ваш Навальный, бот за него пишет.
Вы тоже предпочитаете говорить? :)
Другое говорят (точнее орут) >>>>>>>>>>>>>>>>>>
Viktorych
05.02.2012
Ты мастер изворотливости, это всем известно. Какого ... твой кумир прогулял мероприятие? Забухал али занемог?
Прогулял - 4-го февраля?
www.youtube.com/watch?v=1OTPE_LnjUQ
интересно его прям 4 марта закроют иль дадут денек погулять?
Viktorych
05.02.2012
это монтаж ) на сцене не зигал, значит, прогулял
Это на конспиративной квартире снято, заметен межкадровый монтаж.
Кстати - видео идёт с американского сервера! И вот ещё >>>>>>>>>>
Viktorych
05.02.2012
галимый фотощёпп )

Так где зажигательная речь перед собравшимися? Не поготовился или соратнички не пустили? Или просто зассал? )

А в интервью хорошо сказал, цели свои обозначил, дескать, 4 марта - это не выборы. Как и с 4 декабря было, истерика началась задолго до дня голосования.

Шествие "За честные выборы"... Нах не нужны честные выборы либшизе.
Нет, это не фотощёп. А то, что он речь не будет говорить - так было решено при организации митинга.

ЗЫ_ а Вы не согласны, что 4 марта - это "назначение Путина" ?
Viktorych
05.02.2012
А вы согласны, что Навальный - проект Кремля? Иначе, откуда у него такая осведомленность? )
Я не знаю - чей проект Навальный.
Dr.Qy
06.02.2012
Путин - проект Березовского. Это голимый факт. Правда смешной...:)

Так чем может быть хуже проект "навальный" если он из Кремля?
Grethen
08.02.2012
------------------------------------------------------------>
Lorylin
05.02.2012
А кто смотрел Вести недели?
Да ладно. 212-ю вкатят и навалит навальный выращивать помидоры за полярным кругом годков на на 5.
Flipper
05.02.2012
ad infinitum...

только ведь этого не будет...

Недооценка противника опасна.

Вот Николай Злобин пишет
www.snob.ru/profile/6887/blog/45748
На мой взгляд на вчерашних митингах провалились все: и оппозиция, и власть. Неприятно поразили уровень взаимной ненависти и интеллектуальная слабость обеих сторон. Вышедшие в такой мороз люди, несогласные с властью, не могут не вызывать уважения. Власть, которой нужен массовый митинг в свою поддержку, демонстрирует тем самым свою слабость и неуверенность. Власть должна быть сильна не митингами, а политикой. Оппозиция - идеями и яркими лидерами. В России наступает "кризис среднего возраста" и власти, и нынешней оппозиции. И те, и другие чувствуют приближение своей политической старости - и всячески пытаются молодиться
Николаю злобину респект, но вот сравнительный видеоряд :)
www.youtube.com/watch?v=lMK25HB8cVo
Flipper
05.02.2012
прекрасные молодые лица,

но думаю потом будет вот видеоряд

www.youtube.com/watch?v=4piDOXejD9M
Предвзято смонтированный ролик, неужто не видно?

Что на Поклонной было арифметически больше народу - не показали. Хлестких самодельных лозунгов на Поклонной (типа "Хуже бюрократа - только революционер", или муляжа оранжевого таракана) - не показали.
Соответственно фриков в колоннах оппозиции, официальных педерастов, которые там были - не показали.

Оранжевый агитпроп он такой оранжевый агитпроп
Борн
06.02.2012
Васька Пепел писал(а)
Что на Поклонной было арифметически больше народу - не показали.

А по автобусам, наёмным поездам и электричкам они Болотную просто затоптали, в задницу засунули!!!
Ну, поезда и у оранжевых есть. Прошла же недавно новость про агитпоезд оппозиции.
Надо требования нормальные и понятные на митингах.

Отмену обязательств по кредитам.
Бесплатной водки.
Православному все можно, а жыду нихуя нельзя.

И народ потянется, по настоящему. Я бы сам на Минина с плакатом пришел.
Flipper
05.02.2012
по вкладам тогда я щитаю тоже надо тогой....
и поделить всё
думаю народу много соберется
По крупным вкладам, я так думаю.
И поделить между православными.
Flipper
05.02.2012
откуда у честного человека вклады?
У бабушек. На гроб.

Так же надо требовать немедленного возврата всех денег, потраченных трудовым народом на блядей и казино.
Flipper
05.02.2012
бабушкам на гроб соцстрах дает, на улицах никто не валяется,

т.ч. вклады это буржуазное излишество товарищ
С вами невозможно спорить.
pjzon
05.02.2012
Таки Уга,!!... товагищи... Уга!!!..
)))))
eremyk
07.02.2012
Можно поправку во второй пункт?
Всем по бабе)
Вы какие-то странные вещи говорите, заставляете усомниться в вашем жизненном опыте.

Здесь главное водка, после водки всяко бабы найдутся. Вы же русский, должны знать, что некрасивых баб не бывает, бывает мало водки.
antidot
05.02.2012
По сабжу - Навальный прав.
Нарочитый "детсад" отторгает разумных людей, но на бабулек по-зомбо действует вполне. Но хочется напомнить, что электорат не из одних бабулек состоит.

Так что тут польза или вред - весьма неочевидны. Надо просчитывать эффект от каждого варианта.
Ох ты-ж Господи-же... Ты как йеху мацы начитался - там о том-же:
www.echo.msk.ru/blog/piontkovsky_a/855852-echo/

"Сто тысяч привезенных в автобусах бороться с «оранжевой чумой» (т.е. со своими согражданами) – это сто тысяч ещё раз униженных ограбленных бюджетников, которые могут и не простить Путину своего унижения."
antidot
05.02.2012
Владк писал(а)
Ох ты-ж Господи-же... Ты как йеху мацы начитался - там о том-же: <br> www.echo.msk.ru/blog/piontkovsky_a/855852-echo/ <br> <br> "Сто тысяч привезенных в автобусах бороться с «оранжевой чумой» (т.е. со своими согражданами) ...

Ну я с тобой согласен.
Ведь можешь-же ты умную вещь сказать, правда ?
Путин реально слишком увлекся привлечением так называемого "административного ресурса", забыв, что это, между прочим тоже электорат !

Все хорошо в меру - так говорил Джавахарлал Неру.
да да да.

Кстати - произнести Джавахарлал Неру - это хороший тест на трезвость :)
Борн
05.02.2012
Лучший тест на трезвость - президент Туркмении:
Гурбангулы Мяликкулиевич Бердымухаммедов.
Это просто идеальный тест!
german
07.02.2012
да уж, грека со своим сунул..-просто отдыхает
bier71
07.02.2012
Как в том старом анекдоте про Чапаева и Фурманова:

"Во первых, не Неру, а Нюру. А во вторых, Фурманов, какое тебе дело, кого я джавахарлал?"
Владк писал(а)
Гениальная фраза Навального

слезы умиления покатились по моему лицу....

Я в восторге от того восхищения, которое вызывает Алеша Навальный у Владка.
Ловить каждое слова кумира, превозносить его гениальные мысли....да, это деятельность, требующая самоотречения.
Мальборо, друк мой - а я плачу от нового креатива Зюганова :)
www.youtube.com/watch?v=nTGVqVgOroA

Прошу Вас - пересильте себя, посмотрите это видео :)
Flipper
05.02.2012
Да, Геннадий Андреич!

Почему-то вот это рассказ вспомнился, ну да ладно.

srkn.ru/texts/rozoviy_kluben.html

Тем временем другой мощный старик взывает.

limonov-eduard.livejournal.com/189885.html#comments

Добились протестующие чего-либо третьим митингом ?
Ничего не добились. Более того, в сравнении с 24 декабря потеряли инициативу, стороне Путина удалось показать (не доказать, но именно показать), что как-минимум половина страны и часть авторитетов общества ( а чем Проханов,Шевченко, Леонтьев или Кургинян меньше Ксении Собчак с Быковым или Ольгой Романовой или Рыжковым ? ) на той стороне, на стороне власти.
Мы, партия "Другая Россия", призвали вчера к действию, которое,если мы будем упрямы, храбры и стойки, может вывести из тупика ситуацию, мы призвали протестные силы придти к зданию Центральной Избирательной комиссии 5 марта в 19 часов. Это не будет митинг, это будет Великое Стояние народа. "Остановим диктатуру!"

Хватит валять дурака, и делать из русской истории оперетту с воздушными шариками...

Это была воскресная проповедь 5 февраля.
"Ор, визг, писк, пена, крики перед безгласыми муниципальными рабами, проникающимися горькой ненавистью, пропитывающихся ядовитой провластной пеной, которая на безумном морозе костенеет в их душах в кристаллы зла и отчаяния. Не было сегодня более антипутинского мероприятия, чем митинг на Поклонной. Невозможно специально создать такой мощный, понятный и вызывающий ярость символ людского бесправия и унижения. Десятки тысяч людей. На ледяном ветру. Под угрозой увольнения — и осознающие, насколько это мелкая и глупая угроза, насколько их дешево купили, насколько легко они поддались, насколько они омерзительны в своем бесправии своей покорностью не перед расстрелом, не перед тюрьмой, но перед призрачной боязнью разгневать кого-то там, даже толком и не знаешь кого — стоят и слушают речи гламурных, отъевшихся на кремлевских деньгах безумцев, безумных не только апокалиптическим пафосом своих речей, но и самим довольным, боярским выходом к леденеющим в самоотвращении толпам. Это симфония взаимной мерзости. Это стакан свежевыжатого сока отвращения — само собой, с кубиками льда."
хоть бы указали откуда скопировали...
Flipper
05.02.2012
Замечу, что для репрессивных режимов характерна опора на национальные меньшинства, не идентифицирующих себя с угнетаемым большинством и потому готовых делать грязные политические делишки против основного населения страны (см характерный состав сталинского НКВД). В России ситуация упрощалась тем, что был огромный слой советских, не идентифицирующих себя с русскими и рассматривающих русских как врагов. К счастью, советские частично перековались, усвоив начатки национального самосознания, частично постарели для грязных злобных дел, и у власти остается один резерв: кавказцы и азиаты. Нетрудно заметить, как Путин требует ужесточить наказания за нелегальную миграцию, сдачу квартир, что угодно, лишь бы не вводить визы, которые резко перекроют миграционные потоки. Про историю любви Владимира Владимировича с Кавказом не слышал разве что ленивый, причем эта история любви началась с 1999 года (все эти в высшей степени подозрительные взрывы и в высшей степени удачное вторжение в Дагестан, которое и сделало Путина президентом).

Смотрите и запоминайте, дорогие друзья: если вы не черпаете силу у своих граждан (передающих ее вам посредством открытых и честных выборов), вам приходится черпать силу у кого-то еще. Муниципальные рабы, зависимые от подачек, азиатские рабы, зависимые от инспекторов ФМС, кавказские бандиты, получившие на свое кормление весь криминальный мир и крупнейшие компании (Федеральные Целевые Программы и прочие дотации - это лишь верхушка подпольных и полуподпольных схем финансирования наших кавказских друзей). Власть не может существовать без поддержки и, отрекаясь от своего народа, власть ищет поддержку где-то еще.

И находит. "Россия для русских" - это прежде всего требование того, чтобы судьбу страны решали 80% ее населения, а не какие-то странные люди, большая часть из которых даже не имеет российского гражданства. "Россия для всех" - это вот фотографии выше. Русский национализм - это требование передачи власти вам, мои дорогие сограждане, требование опоры на вас, ваши интересы и ваши мнения, а не на гастарбайтеров, которые теперь не только кладут плитку но и, по ряду сообщений с парламентских выборов, голосуют за вас, участвуя в "каруселях". Прежде чем клеймить националистов (которые требуют, чтобы соблюдались ваши интересы - вот низость, да?), внимательно вглядитесь в фотографии выше и прислушайтесь к своим ощущениям.

Вы чувствуете любовь? Вы чувствуете восторг? Или в вашем сердце медленно разливается тягучая русская ярость?

Оттуда же.

nomina-obscura.livejournal.com/
KermlinRussia Пeрзидент Роисси:
Если бы у российских солдат была какая-то одежда, кроме формы, митинг на Поклонной собрал бы миллион человек!
Хоть бы раз СВОЮ мысль (длиннее трех слов) вынес на обсуждение. Все только чужими подтираешься.
И тебе не хворать.
Владк, а где с вашей стороны ор, визг, писк, пена, крики по поводу опубликования порнухи с участием Рыжкова ?
Мальборо - вот Вы может заметили, может нет - но я скандал с Варламовым и прочими "кремлёвскими блогерами" не анонсирую на ГФ. Хотя это могут и другие ярко презентовать. А всё почему? Потому, что украденная почтовая база Потупчик - это, конечно занимательно и забавно, но эти моменты, ровно так-же как и там физиология Рыжкова меня хоть и несколько интересуют - но это, всё-же Privacy, как поправил меня сегодня Антидот.

И украденая почтовая база Навального (на мой взгляд) никак не повлияла на отношение к нему процентов у 90 людей, которым Навальный небезразличен.
ну, не все так щепетильны, как вы, Владк.....
Вон ваш соратник Куй, начитавшись аналитеги по этой почте особо упоротых жэжистов, вдруг сдуру приписал мне какие-то 650 тыс. руб.....
Хоть бы половину этой суммы мне прислал старый болван, я бы не отказался ))
Мальборо - наш с Вами разговор - это наш с Вами, Ваш с Dr.Qy - это Ваш с ним :)
Только вот слабо оранжевым было бы с такой частотой собираться
Только вот слабо оранжевым было бы с такой частотой собираться
ты только-что окончил курсы игры на баяне ?
Навальный - придурок!
занялся бы делом - "разрушитель режимов", "управленец страной" и т.д.
похер
nataniel
06.02.2012
Это почти призыв к вооруженному мятежу (статья 279 УК РФ, между прочим).

И вообще, эти самые оппозиционеры просто не хотят верить, что помимо их сторонников, есть и сторонники действующей власти, есть и те, кому абсолютно до лампочки все эти политические прения, лишь бы из-за шествий и митингов не перекрывали дороги и площади. Типичное неуважение к остальным гражданам, коих довольно много.
Точно.
А еще есть противоречие между "москвой" и "не москвой". Москва сильно оранжевая и искренне думает, что вся страна такая. У "москвы" есть анклавы в крупных российских городах, но слабенькие.
svoboda85
06.02.2012
Навальный агент цру, х-ли с него еще взять?
Fukusima
07.02.2012
УТОПИЯ...Царь-пушка никогда не стреляла и не выстрелит. Остальное ... могет быть, могет быть.
ilya52rus
09.02.2012
Fukusima писал(а)
УТОПИЯ...Царь-пушка никогда не стреляла и не выстрелит

))))))))))))
Точку в споре, стреляла ли Царь-пушка, поставили в 1980 году специалисты из Академии им. Дзержинского. Они исследовали канал орудия и по ряду признаков, в том числе по наличию частиц сгоревшего пороха сделали вывод, что из Царь-пушки стреляли, по крайней мере, один раз.
www.popmech.ru/article/3770-tsar-pushka-vovse-ne-pushka/
Fukusima
09.02.2012
Стреляла или пытались пульнуть? Так что это только желательная трактовка результатов, следы частиц сгоревшего пороха могли там оказаться и по другим причинам.
ilya52rus
10.02.2012
пытались в Вашем понимании это что? выстрелили и не попали? или подожгли и не выстрелило?
Ясно же сказано: "сделали вывод, что из Царь-пушки стреляли, по крайней мере, один раз".
Fukusima
10.02.2012
Специалисты тоже люди, т.е. могут ошибаться. Данных явно недостаточно что-либо утверждать.
Vikary
08.02.2012
"Если бы от выборов хоть что-то зависело, нам бы не позволили в них участвовать." (с)
08.02.2012
Я и смотрю как они ни разу не суетятся.
ilya52rus
08.02.2012
где тут гениальное то?
совсем алёшу болезнь звездная свалила с ног, имхо.
08.02.2012
твоя нелюбовь к алёше неспроста, имхо.
ilya52rus
09.02.2012
рано Вам пока диагнозы ставить. к психотерапевту пойдёте после пилюлек.
09.02.2012
ilya52rus писал(а)
болезнь звездная
диагнозы
к психотерапевту пойдёте

палитесь, голубчик.
ilya52rus
09.02.2012
голубчики - это Ваш круг общения.
09.02.2012
только быдлу такое обращение не понравится :Þ
palp
08.02.2012
Интересно, а новальный не переживает что первым к стенке поставят его ?
08.02.2012
хуясе ты умный, напиши ему!
Новая тема