--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Минск БИТ! 3-1!

Новости
6
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Торпедо - в финал КГ!
Поторопился, не 3 :1.
на табло так и осталось, 3-1.. ХС, 3-2.
Как там мой земеля-то, вроде не ахти у него идет?
это хто?
Хиршовиц,кто же еще? Он такой же финн, как и я. И с буллитом ему не повезло, судья просто пидарас попался.
у него дела заепись пошли, удачно его приобрели к финалу.

то то я смотрю его зовут КИМ!
Ким? ну, и что? это либо корейское имя, либо абрревиатура комм. интернационал молодежи, раньше так модно было детей называть. По-моему, имя-то как раз ни о чем не говорит. А с остальным всё ясно.
Я сегодня глянул, он вроде все вбрасывания выигрывает. Но, кажется,нифига не забивает. Ну, т.е мало.
Читал на торпедовском сайте:
- что-то фамилия у нового легионера какая-то не финская
- да,фамилия, не финская, а ,скажем так, немного более южная ))
Я про Интернационал и имею ввиду.
Его купили только с месяц как. Нормально играет
А Элиотт-то как, есть шанс, что вернется к пл.офф?
Я в новых правилах уже никак. Почему Торпедо на втором месте, а у команды на третьем очков больше? (судя по таблице на сайте команды)
не знаю, Коваль бы вернулся с Варламовым
.
смотри сайт кхл по дивизионам
www.khl.ru/standings/division202/
вроде начинаю понимать.
в финал конференции попадут лучшие команды с дивизиона, т.е. со Скабля нас развели по углам, до полуфинала КГ не пересечёмся. Потом отпиздить этих бомжей и на Трактор
Стесняюсь спросить))
А дальше как будет, в плей-офф?
Торпедо будет играть на выбывание с какой-то командой по жребию, или сначала,может 8 команд сыграют в один круг и 4 отсеятся? Занятое в конференции место,конечно, имеет значение. Какое?
все матчи с марта навылет, до 4 побед.
в этом году Торпедо реально выйти в финал может.
Видел несколько последних игр, честно скажу, не особо впечатляет. Реализация большинства никакая, совсем беззубо играют. Может,из-за распавшейся первой тройки.А,может, подустали, да и расслабились, когда стало ясно, что попали в плей-офф. А так я ваще болельщик с младших классов школы, еще помню первый сезон Скворцова и Ковина, 1974 г, по-моему. На матчи Торпедо попасть было нереально. Мне маман доставала билеты на Спартак и ЦСКА .
Играют чисто на результат, не особо напрягаясь с третьим вратарём. В плей-офф попали уже с неделю, с кем играть дальше-разницы нет особой-Рига, ЦСКА или Минск-все проходные. Дальше будет совсем другая игра.
первые места играют с доходягами из соседнего дивизиона.. то есть нам достанется
ВТОРОЙ ЭТАП ЧЕМПИОНАТА (ПЛЕЙ-ОФФ)

Порядок определения команд для участия в плей-офф
1. По итогам Первого этапа по 8 (восемь) команд из каждой Конференции получают право участия во Втором этапе Чемпионата (серии игр плей-офф).

2. В каждой Конференции первые два номера «посева» получают команды, занявшие первые места в своих Дивизионах в порядке убывания спортивных результатов.

3. В каждой Конференции номера «посева» с 3-го по 8-ой получают команды согласно спортивным результатам по итогам Первого этапа Чемпионата, вне зависимости от Дивизиона, в котором они играли.

Структура проведения матчей плей-офф Второго этапа Чемпионата
1. В каждой Конференции пары для каждой стадии плей-офф формируются по принципу: наиболее высокий номер «посева» играет с наименьшим номером «посева», второй по счету – с предпоследним, и т.д.

2. Преимущество своей площадки на всех стадиях розыгрыша получают команды с более высоким номером «посева».

3. В случае, если в финале встречаются команды, имеющие в своих Конференциях одинаковый номер «посева», преимущество своей площадки получает команда, занявшая более высокое место в Общей таблице Чемпионата по итогам Первого этапа.

Порядок проведения матчей плей-офф
1. Проведение матчей Второго этапа Чемпионата (плей-офф) проводится следующим образом: а) в каждой Конференции проводятся матчи 1/4 финала (4 серии), 1/2 финала (2 серии) и финала (1 серия). В одной серии матчей принимают участие две команды;
б) в каждой Конференции серии матчей 1/4 финала, 1/2 финала и финала проводятся до четырех побед, максимальное количество матчей – семь. Победителем серии становится команда, победившая в четырех матчах серии. Команда, проигравшая в серии четыре матча, прекращает свое участие в Чемпионате;
в) в финале Чемпионата встречаются победители финалов Конференций. Серия матчей финала Чемпионата проводится до четырех побед, максимальное количество матчей – семь. Победителем становится команда, победившая в четырех матчах серии.

Распределение мест по итогам Второго этапа Чемпионата
1. По итогам двух этапов определяются: команда победитель Чемпионата, а также определяются места команд в итоговой таблице Чемпионата со 2-го по 16-е включительно.

2. Команда, победившая в финале Чемпионата, становится Чемпионом Континентальной хоккейной лиги сезона 2010/2011 годов и обладателем Кубка Гагарина.

3. Команда, уступившая в серии матчей финала, занимает второе место в итоговой таблице Чемпионата сезона 2010/2011 годов.

4. Третье место в Чемпионате сезона 2010/2011 годов занимает одна
Ivan4
06.02.2012
...а тем временем в культурной столице...

www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2C-xbcAJ9mE
чет не в той теме помоему....
Это наверно лучшее, что сделал Шрек для региона
единственное.. вроде сегодня его не было и выиграли
100% сидел на трибуне,показывали. Даже комментатор отметил.
FreeCat
06.02.2012
... даже пел "Нижний новгород" ... во всяком случае рот расрывал, я видел по трансляции)).
FreeCat
06.02.2012
3-2 ... но всё равно неплохо))) .. надеюсь 24-го не хуже встретим минчан))) ...
Новая тема