--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Предупредите своих пенсионеров

О городе (основной)
5
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kokon
06.02.2012
Бабушка (87 лет через 1,5 месяца будет) сегодня позвонила, ей какой-то "чудо-прибор" втюхали, от всех болезней, за 7500 руб. Две женщины. Про мужа покойного упомянули, фамилии, имена врачей в поликлинике назвали. Про соседок рассказали, типа они тоже этот прибор купили. Родственников в этот момент дома не было.
В общем, будьте осторожны.
Когда прихожу к родителям, у них вечно бубнит трехпрограмник. И там постоянно втюхивают всякую чушь под видом панацеи от всех болезней.(таблетки или приборы) И что меня особенно бесит - используют примитивные приемы психологического давления, на которые,тем не менее, клюют пенсионеры.
Недалече,как сегодня слышал рекламу - ,,быстрее звоните, иначе вам может не достаться бла-бла.."
Давно пора отслеживать, что за реклама идет по радио.
Просто ублюдки какие-то, втюхивают пенсионерам безполезный хлам за бешеные деньги. А пенсы тоже хороши, элементарная логика и анализ - это не про них.
kokon
07.02.2012
Ну пенсионерам простительно. Возраст сказывается, да и обмана со стороны людей видеть не хотят. Думают. с заботой о них, пришли, причем, всяких врачей с соседями упомянули. Поэтому тех, кто втюхивает пенсионерам всякий хлам, действительно надо наказывать и по-строже.
Вот поэтому они за Путина и голосуют.
Так это ублюдочное проводное радио и осталось только у пенсионеров. Там радио уже никакого нет, одна реклама чудо-приборов круглосуточно... И который год уже это длится - значит, кому-то заплатили хорошо...
kokon
07.02.2012
Фиг знает, вроде радио есть у нее.
7500 рублей - ещё дёшево отделались. Иные лохи отдают по полмиллиона...
Жалко стариков. Но непонятно, почему они ума не нажили...
Манштейн писал(а)
Но непонятно, почему они ума не нажили... ...

Они его уже изжили.
kokon
07.02.2012
Так возраст. 87 лет. К этому возрасту, очень сложно ясный ум сохранить :(
Не знаю. Моя бабушка прожила без малого сто лет, и до самой смерти сохранила ясный ум, и её никто не смог наеб@ть насчёт денег, хотя и пытались...
У меня мечта: дожить до такого же возраста, и при этом не потерять рассудок и не стать лохом...)))
kokon
07.02.2012
Ну так не у всех так выходит :(
Да и некоторых людей с ясным умом, периодически обманывают. Просто считаю, что пенсионеров обманывать - последнее дело.
Новая тема