--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Ай вил би бэк!"

В мире
17
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Что в переводе означает: "Я буду нижней частью спины!"
top.rbc.ru/society/08/02/2012/636772.shtml

Показательно, да? :)
Blackpool
08.02.2012
ваш перевод притянут за уши
У вас уши растут не там. Перевод я притягивал за другое место.
kokon
08.02.2012
Зачем гомосекам, вообще браки какие-то нужны? Чтобы друг другу с другими гомосеками не изменяли? Т.е. чтобы на развод и раздел имущества можно было подать? :))) Или для чего?
Я вообще не понимаю этого.
Имущество.
Дети.
Всяческие бюрократические мелочи.
Наверное хотят декретный оплачиваемый отпуск на 3 года. Для равноправия. Кому вот только из двоих его давать будут...
Подпольщики писал(а)
Наверное хотят декретный оплачиваемый отпуск на 3 года. Для равноправия. Кому вот только из двоих его давать будут... ...

Дадут тому гомику, который родит...)))
В принципе, союз между мужчиной и женщиной тоже вовсе не обязательно должен закрепляться проставлением штампа в паспорте. Многие гетеросексуальные пары живут без этого штампа, и ничего. Так что пусть гомосеки сперва про это подумают.
Это порождает кучу мелких бюрократических проблем.

Начиная от детей и заканчивая доступом к болеющей "второй половине". Ведь без росписи - вы не родственник и хрен вас пустят в палату. Например.
Ну видимо для того, чтобы иметь такие же права, как и нормальные пары, чтоб типа они тоже жоницца могли.
Lisss
08.02.2012
дрюкать друг друга в задницу без свадьбы-грех
kokon
08.02.2012
Иоанн Златоуст говорил - “ Итак все страсти бесчестны, но особенно бесчестна безумная любовь мужчины к мужчине, потому, что душа страдает и унижается в этих грехах более чем тело в болезнях”
ди нах отсюда с своим собачим ! )
msck
08.02.2012
по данным Департамент Юстиции в 2011 г. в тюрьмах США было изнасиловано 216 тысяч человек. Причем это не случаи насилия, а количество жертв. т.о. США стали первой в истории страной, где количество изнасилованных мужчин за год превысило количество изнасилованных женщин. frallik.livejournal.com/164959.html - взято American Politics 26 JANUARY 2012 - nplusonemag.com/raise-the-crime-rate

Пизд#ц какой-то
Думаете в рашке лучше? :)
Новая тема