--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Какие интернет-сервисы наиболее вам полезны?

Опрос
5
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Давайте договоримся, что каждый выбирает не более 4-х вариантов, чтобы в итоге было понятно, как располагаются сервисы по значимости.
Хорошо, если и посте напишите. Можно добавить свой вариант.
ннру выделил отдельно.Хоть это и не сервис, но, для постоянных фтыкателей все-таки значимое явление.
1. Торренты
2.Ютуб
3.нн.ру
4.Аська
Какие интернет-сервисы наиболее вам полезны?
Электронная почта   41 | 17%
Торрент-трекеры   36 | 15%
NN.RU ! )))))   31 | 13%
Интернет-магазины   25 | 10%
Ютуб   23 | 9%
Скайп   23 | 9%
Социальные сети   21 | 9%
Интернет-пейджеры(аська и тд)   19 | 8%
Возможность поиска работы   12 | 5%
Google-earth   10 | 4%
Просто возможность общаться и потом найти друзей в реале   6 | 2%
Проголосовало участников - 58
ДобрыйДен    unreal undead    AlexKB    Diman.S    volli    Re:    Phoenix    SSE    uyv    тосуев    ЛГ    3pkm    Удачный год    Vo    FreeCat    Gane1983    ilya52rus    slawe    Ётун    P-G    comrade Venceremos    1May    SerNN    Anney-m    Грайер    Opteron    (omega)    илья $    БЛС-Толстый    чупакабра-13    Antro    falkorr    Raadak    Hurricane    red-vj    Deloshop--NN    Effenberg    Этуаль    Трахикарпус Форчуна    nataniel    Тамбовский волчонок    Links25    Seccatore    Люб@нька    leipreachan    Blackpool    Хахакер    mirielle    Пустой Вагон    зршдщт    Эндер    Peon    RussianFlight    Жемчужина83    ко-мне-на-ты    Тинуся    Марк НН    sapand   
слишком сильно ограничивает "всего 4 пункта" :)
Не проблема,напиши по значимости свой список из любого количества сервисов и проголосуй соответственно.
sapand
08.02.2012
А мне хватило.
А у меня три лишних ...
Anney-m
08.02.2012
Зачем скайп с другими мессенджерами разделять? Из-за ограничения "4 пункта" это напрягает:)
ладно,голосуйте ,как нравится.*махнул рукой* Я не предполагал, что это вызовет неудобства. Но, если вы выберете все пункты или почти все, теряется смысл опроса,как мне кажется. Можно написать свои предпочтения в посте, в конце концов, если их больше 4-х.
Antro
08.02.2012
Скайп не чистый месенджер, для меня это больше телефон чем мессенджер. Аськи, квипы по качеству связи и уровню шифрации данных не сравнятся
Anney-m
08.02.2012
А по функционалу сравнятся. Поэтому разделять не очень корректно. Разве что тогда делать пункты для мессенджеров и звонилок, потому что кто-то пользуется скайпом только как мессенджеров, а кто-то звонит по квипу или мсн, тут не угадать:) Ну да ладно.
Antro
08.02.2012
Почему нет maps.yandex.ru , maps.google.ru ?
Google Earth не в счет - он для других целей
блин, ведь хотел написать, забыл!!! яндекс-карты или дубль-гис очень удобная штука. Все, опрос уже не поправить. Пишите, как ,,свой вариант" в своих постах.
Meg@VaD
08.02.2012
Полагаю - интернет-эквайринг и интернет-банкинг окажутся наиболее полезными.
Ω
08.02.2012
электропочта - тут все понятно
скайп - мало, но важно, т.к. он у меня вместо междугородней связи, скайп-скайп редко звоню.
торренты - обязательно, из-за копирастов просто так скачать что-либо с сайта стало трудно, а покупать я не хочу.
ютуб - ну в общем любое, место где ролики смотреть можно. впрочем, если как-то будет доступен другой способ делиться информацией между юзерами - приму любой.
соц. сети - только в качестве "дата майнинга" на кого-то. сам не состою. шансы совратить первую любовь (и все последующие) использовал, что там делать-то еще? :-)
ася и джаббер обязательно
гугл-земля и вообще геосервисы - для путешествий и развития эрудиции и для утилитарных целей обязательно.
инет магазы - обязательно, желательно нерусские
нн.ру - некритично, не особо важно. уйдут они, появятся другие.
блоги читаю еще, на разные темы.
букинг отелей и самолетов - удобно.
киберплатежи - удобно.
Saveolova
08.02.2012
объясните мне, заем нужен торрент, если и музыку слушать и фильмы смотреть можно он-лайн?
В он-лайн вы не найдете и половины фильмов,которые есть на торрентах. Я уж молчу о качестве.
Я уж молчу о качестве "новинок" на торентах.
1May
08.02.2012
без рекламы + точно всё есть + точно всё в одном... ну двух местах + удобные паки... ну например дискографии или сезон сериала
Я бы в "полезные" еще добавил банковские интернет-клиенты и прочие системы электронных платежей.
А в заведомо бесполезные, и даже "вредные" - НН.Ру и социальные сети.
А так ограничение в 4 пункта показалось слишком сложным :)

Почта
Торренты
Скайп
Магазины
falkorr
08.02.2012
УПЯЧКА!!!УПЯЧКА!!!ЛЯХОВО!!УПЯЧКА!!АДЫНАДЫН
А перевод будет или Вы так гуглопереводчик рекламируете?
1May
08.02.2012
офф топ..
только после того как искал по Google-earth свою деревню в тверской области... осознал масштаб планеты, и россии в частности... и масштаб расстояний между городами и вообще населёнными пунктами
поднимите руки, кто щелкнул по ннру, как по полезному ресурсу.. хочется сверить с количеством штатных и внештатных сотрудников команды ИО.. другого объяснения 13% отметившихся не нахожу..гг
Вы наверняка оценили качество и уровень общения на этом форуме, давно и по праву называемой другими общегородской сралкой. Но есть и по настоящему полезные форумы.
Вот может Вам стиль общения изменить?
Ну, я щелкнул. Я здесь много полезного для себя узнал,имею ввиду чисто бытовые дела. Где что купить, где лучше, где дешевле, какой товар лучше купить,как лучше сделать то-то и то-то. и тд. На каких-то форумах просят совета и у меня и благодарят за помощь. Ты,видимо,не посещаешь строительный форум, форум электриков, технофорум.
Часто читаю кинофорум, делимся впечатлениями о просмотренных фильмах. Познакомился здесь с людьми, с которыми много лет уже поддерживаю отношения в реале. Что во всём этом плохого?
Новая тема