--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А где автобусы?

О городе (основной)
9
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ZLYK
04.05.2006
Которыми нас так пугал Шанцев. Вроде в Марте еще должны были начать выходить на линии.
mih
04.05.2006
Видимо в месте рифмующимся со словом где )
-DJ-
04.05.2006
+1
McFly
05.05.2006
неужели в Караганде все остались?
Anatolik
06.05.2006
Боюсь, что гораздо дальше:))
C-NN
04.05.2006
На какие линии?
ZLYK
04.05.2006
Автобусы будут приобретены в дополнение к 400 автобусам, закупки которых начнутся со II квартала 2006 года. Таким образом, отметил губернатор, на всех маршрутах перевозки пассажиров будут осуществлять социальные автобусы. "ПАЗы сами прекратят свое существование, так как город это не красит", - сказал В. Шанцев.
C-NN
04.05.2006
То есть, как я понимаю, губернатор занимается делами города в обход мэра, да? :) Вам не кажется, что это не его поле для деятельности?
Автобусное хозяйство города принадлежит области, город заведует только трамваями, троллейбусами, метро.
Это еще с советских времен так.
Отто Фон Насморк писал(а)
Автобусное хозяйство города принадлежит области, город заведует только трамваями, троллейбусами, метро.
Это еще с советских времен так.

Маршрутными такси занимается городской департамент транспорта.
Это понятно.
Но они им не принадлежат, в отличие от Т, ТБ и М.
Ёёё.. ну когда же нормальные автобусы большой вместимости перестанут называть "социальными"? Что за нижегородский дебилизм?
ZLYK
04.05.2006
да пофиг как называться будут, лиж бы пазики убрать ))))
А я не считаю, что ПАЗики нужно все убирать. Пусть себе катаются во внепиковое время, но не в таких количествах.
И потом, ну купят они 800 автобусов и что дальше? Вы видели эти самые "муниципальные" автобусы после 7-8 вечера? Я - нет. Зато я видел, как они дружно в 6 вечера в час пик уезжают в парк.
Нужно переработать полностью всю транспортную систему, разработать новые маршруты, закрыть старые. Но об этом речь никто не ведет :((
ZLYK
04.05.2006
так систему оплаты надо пересмотреть и уезжать не будут
AlexKiDD
05.05.2006
Отто Фон Насморк писал(а)
Нужно переработать полностью всю транспортную систему, разработать новые маршруты, закрыть старые. Но об этом речь никто не ведет :((

http://www.transp.nnov.ru/upload/alexkidd2.swf
ARtBAITer
04.05.2006
"закупки которых начнутся со II квартала 2006"
Ну и чего Вы переполошились?
ZLYK
04.05.2006
интересно начались?
vp
04.05.2006
Пугал-пугал, да не напугал....
Автобусы обещали к сентябрю.
К марту обещали лишь несколько автобусов для испытаний и они катаются, два низкопольника - МАЗ и ПАЗ. ПАЗ ездит по 10му маршруту.
Riz
04.05.2006
Я слышал, что хотели купить какие-то корейские, но когда в январе или феврале поехали их в Москву смотреть, ни один из них не завёлся (морозы были)
gramps
04.05.2006
Я видел Hyundai, но он не намного больше ПАЗика. Или это маршруточники прикупили для разнообразия.
AlexKiDD
05.05.2006
Да он почти такой же. И богдан тоже мелковат.
Да и ПАЗ, который 3237, тоже мал.

Нам нужны этот:
Вчера прокатился в большом ЛИАЗе, который по 90му ездит. Красоотаа! Даст форум любой маршрутке, как по скорости так и по маневренности.
Зачем хотят построить завод по производству автобусов Богдан в НО??? Хотят избавиться от ПАЗиков в городе, а Богдан, тотже ПАЗик, только "чужой". Зачем они нам нужны???
3pkm
06.05.2006
От ПАЗа, видно, откаты губеру не поступают...
А меня интересует, что будет на месте автопарка на Республиканской (какой его номер?) и когда пройдет аукцион? Хочу Перекресток.
vp
06.05.2006
Сегодня по радио сказали, что "Уже в июле первые автобусы выйдут на линии...".
Новая тема