--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

а в лицо ей не стукнуть?

Политика
5
42
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
это фейк.
Имхо тоже. Хотя вот у нас на работе тоже народ после выборов должен был типа отзваниваться о том, что отдал голос на выборах (неважно кому).
slavirina
08.02.2012
в Новосибирск поедете?
ну я немного возмущен... чо за фигня? в сормово тож повесили плакаты на остановках Путин - наш президент.. а нас ктонить спросил? фигня какая то в общем
Вы всё ж пробегитесь до Новосибирска. Развеетесь. И поостынете малость от "праведного гнева".
Жаль там не Владик указан ...
Ilia L
08.02.2012
Эцилопп писал(а) а нас ктонить спросил?

Не ну спросить то спросили, только им на это по х....
RNABL8
08.02.2012
Зачот!
antidot
08.02.2012
Эцилопп писал(а)
>>>> ...

Скольким преподам в ВУЗе я хотел стукнуть в лицо, а потом скольким начальникам и офисным теткам....
Преподам-то за что?
Семки грызть не давали?
antidot
08.02.2012
Владимир.НН писал(а)
Преподам-то за что? <br> Семки грызть не давали? ...

Ты в ВУЗе учился ? Первый курс помнишь ?
Да, оба первых курса. :)
Dr. Uk
08.02.2012
правильно ректор делает
надо ЗАСТАВЛЯТЬ студентов выполнять свой гражданский долг и являться на избирательный участок
antidot
08.02.2012
Dr. Uk писал(а)
правильно ректор делает <br> надо ЗАСТАВЛЯТЬ студентов выполнять свой гражданский долг и являться на избирательный участок ...

Верно, Укундий !

В конце-концов ну кто проверит, за кого они там проголосовали ?!
бля, речь не про это.. там написано, что выборы не президента Иванова Иван Иваныча, а президента Путина
Dr. Uk
08.02.2012
я буду голосовать за В.В. Путина и не сомневаюсь что большинство поддержит мой выбор
потому что тебя уволят сразу, должность у тебя такая на работе, потому ты и ссышь, до пенсии то еще дожить надо, а ты не такой уж старый еще..
Dr. Uk
08.02.2012
если Вам длжность позволяет-голосуйте за коммуняк.... как че Геварра))))
antidot
08.02.2012
Эцилопп писал(а)
потому что тебя уволят сразу, должность у тебя такая на работе, потому ты и ссышь, до пенсии то еще дожить надо, а ты не такой уж старый еще.. ...

Конечно-же, самое либеральное и рукопожатное - это действовать вопреки здравому смыслу !
Этот фейк, кривоким художником выполненный в фотошопе, уже разоблачён.
Её, к счастью, линчевать не успели.

Реальная политика на nn.ru . Следите за новостями!
Подпольщики писал(а)
Этот фейк, кривоким художником выполненный в фотошопе, уже разоблачён. <br> Её, к счастью, линчевать не успели. <br> <br> Реальная политика на nn.ru . Следите за новостями! ...
песдато.. слежу за новостями >>>
Плохо у нас в городе с политикой... с одной стороны.
А с другой - жалобы были на днях, что на ннру одна политика.
На всех, как обычно, не угодить.
видео посмотрел.. ага.. Николай петрович)
не понял,вы и в этот термоядерный бред про маньяка-директора поверили)
не ей,а ему
dostoverkin.livejournal.com/3716.html
Вчера я провел следственный эксперимент на тему "как развести идиота" и получил занимательные результаты.
атлищна!
я щитаю эта 5!
SteelRAT
08.02.2012
Это как раз и делается для того что бы когда в школах действительно появятся такие объявления все решили что это фейк.
7aladin
08.02.2012
- Петька, напиши объявление, что во вторник состоится собрание?
- А как правильно "вы фторник" или "ва фторник"?
- Не знаю, Петька, посмотри в словаре.
- Смотрел. Там на букву "ф" только "фуфло" и "фуфайка".
- Ну придумай что-нибудь, мать твою растак!

Через полчаса Петька повесил объявление:

"Ф среду састаицца сабранийе. Прихадить на день раньше"
ыы)) не слышал такого)
pjzon
09.02.2012
)))))))..
Очень!!)
Борн
08.02.2012
"Фотожаба" очевидная - нарушение перспективы сразу бросется в глаза.
Много людей на неё повелось. И недаром. Потому что тысячи подобных совершенно оригинальных документов гуляют по городам, весям, вузам, школам, ДУКам, Дезам, и протчая, протчая, протчая. А уж сколько того же самого проникновенным начальским голосом по телефонам "свыше" - и не сосчитать, поди.
Характерно, что ни стронники, ни противники Путина и К не воскликнули - "Да этого не может быть, потому что не может быть по причине честности и порядочности команды Путина!!!"
Противники - с ними ясно - оне злопыхатели.
А вот сторонники? Почему они затихарились? Да потому что сами не знают - то ли провокация, то ли опять, блин, спалились. Потому что знают себе и команде цену.
Snowyowl
08.02.2012
А вот интересно, как реагировать нормальным родителям на вот такую бумажку, которую ребенок принес из школы.
Борн
08.02.2012
Ну, собственно, это то, о чем я писал выше. Вам демонстрируют мягкую лапу с коготками, лежащими на шее вашего ребёнка и какбэ намекают....
Snowyowl
08.02.2012
и это мне ооооочень не нравиться ((
А не спрашивали у учителя, чье это творчество?
Ага. Вут затаился. Помалкивает в тряпочку.
Повсюду всех она прельщает,
Манит к себе толпы людей,
И бедный хуй по ней летает,
Как по сараю воробей
kolesov
09.02.2012
Это Всяко не её личное мнение а указание сверху
Тогда в морду надо давать тому кто сверху....
ilya52rus
09.02.2012
девушек бьёшь? гм...
У жены на работе в прошлые выборы заставляли отзваниваться и сообщать что на выборы ходили. Маразм - они что расчитывали что им побояться соврать? Или думали что они как Преподобная мать Гайя-Елена Мохийам видят правду?
Гы.
www.nspu.ru/content/news/index.php?ELEMENT_ID=3816

На официальном сайте вуза есть официальное мнение по этому поводу.
Новая тема