--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Элементарно: Владимир Путин должен победить в первом туре с результатом на уровне 70%

Политика
6
63
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
avm-nn
09.02.2012
"Председатель одной из участковых избирательных комиссий (УИК) рассказала Лиге избирателей, как были сфальсифицированы итоги голосования на выборах в Государственную Думу в декабре, и заявила, что такие же методы будут применены в ходе президентских выборов в марте. Никакие веб-камеры, прозрачные урны и огромное число наблюдателей не помешают выдать по итогам нужные цифры. "Это делается элементарно, - говорит глава комиссии на ВИДЕО. - Просто переписываются протоколы, и все".

Согласно рассказу Ирины Колпаковой, возглавлявшей УИК №655 Самары, таким образом, в частности, был обеспечен более высокий результат "Единой России" на парламентских выборах. "Те кабинеты, куда сдают протоколы председатели участковых избирательных комиссий, там нет представителей других партий и кандидатов, и никто не видит, что сдают эти председатели", - пояснила она.

Что же касается предстоящих выборов, то, по ее словам, УИКам даны определенные установки - Владимир Путин должен победить в первом туре с общим результатом на уровне 70%."

www.youtube.com/watch?v=PMs_5UUQdCc
fisherm@n
09.02.2012
куйца (да простит мне доктор) они соснут, а не 70%
думаю на 70 не рискнут.. 57 будет(((
fisherm@n
09.02.2012
в любом случае краб проиграет, править страной которая его в хрен не ставит и ржот над ним - то еще удовольствие.
да лан.. какое ему дело? занят своими делами.. ездит по стране и миру.. люблю я его или нет? ему точно пох.
fisherm@n
09.02.2012
было б пох, сурикат не слетел с должности
все телодвижения для того, что бы революций не было... хотя я уверен, что и не будет, в большинстве всех всё устраивает... ну и лень конечно же...
avm-nn
09.02.2012
"В день выборов, 4 декабря, после того, как контрольные соотношения были сданы в территориальную комиссию, главе УИК поступил звонок из администрации Промышленного района с просьбой переоформить протоколы.

Колпакову попросили приехать в здание райсобеса (она называет адрес). Прибыв на место, женщина обнаружила там других председателей участковых комиссий, которых тоже вызывали из администрации. Всем им было предложено провести "корректировку протоколов" "
Blackpool
09.02.2012
avm-nn писал(а)
Всем им было предложено провести "корректировку протоколов

И ведь подчинились, провели.
Страх из раба быстро не вытравить...
fisherm@n
09.02.2012
на такие должности подбирают управляемых.
Khorn
09.02.2012
Не хотят считать по голосам, значит придется как в старину считать по штыкам...
petnikol
09.02.2012
+ 9999999 Как же я люблю соГРАЖДАН за остроту ума (и как следствие языка :) )
petnikol
09.02.2012
"Путин - народный артист". Точнее не скажешь
Народного артиста переиграть в этом спектакле будет непросто. Поэтому все на выборы если не в наблюдатели, то голосовать - обязательно!
МОЛЛ
09.02.2012
Есть тут кто наблюдатели с предыдущих выборов?
TiliTam
09.02.2012
я
avm-nn
09.02.2012
petnikol
09.02.2012
Предлагаю в случае предложения вот такой анкеты: php-studia.ru/?v=img909.jpg
Поступать с ней так: wwwatchman.livejournal.com/28641.html
МОЛЛ
09.02.2012
Вот суки!
SVEK
09.02.2012
Дык, а какже копии протоколов, кот. выдают наблюдателям?В чём и спик! Если все копии от всех участков собрать и подсчитать у нас же будут доказательства, что всё подтасовано!!!
kokon
09.02.2012
Надо наверное, какой-то сайт сделать, где наблюдатель может скан копии протокола выложить.
avm-nn
09.02.2012
TiliTam
09.02.2012
Вопрос где в НН найти 2 000 (две тысячи наблюдателей) которыме не все равно " лишь бы отсидеть" , которые смогут получить ДОСТОВЕРНЫЙ протокол.. была тут тема.. что то зачахла ибо желающих поорать много. потратить 1 день забесплатно - О,0001
rosvybory.org/stats + наблюдатели от КПРФ.
TiliTam
09.02.2012
Одна двацатая от потребности ...
Habir
09.02.2012
Главное что освещают официальные(бородатые) лица в зомбоСми.
Остальное шлак.
TiliTam
09.02.2012
SVEK писал(а)
Дык, а какже копии протоколов, кот. выдают наблюдателям?В чём и спик! Если все копии от всех участков собрать и подсчитать у нас же будут доказательства, что всё подтасовано!!! ...

А половина наблюдаелей не в состоянии отличить "правильный протокол" от неправильного.. я ближе к делу "Мурзилку" выложу "Как именно должен выглядеть протокол" только у меня уровня не хватает тему открыть((((
МОЛЛ
09.02.2012
Патриарх Кирилл верит в победу Владимира Путина.

У Владимира Путина наибольшие шансы стать президентом, заявил патриарх Кирилл. Вчера он встретился с премьером, чтобы поговорить о будущем.

"Мы хотели бы провести беседу с вами как с премьер-министром, но в первую очередь с кандидатом на пост президента нашей страны, причем с кандидатом, который имеет, конечно, наибольшие шансы реализовать это кандидатство в реальную должность", — сказал патриарх Московский и всея Руси Кирилл сегодня на встрече Владимира Путина с представителями традиционных религий России. Владимир Путин, в свою очередь, пообещал, что государство не будет вмешиваться в церковные дела и влиять на самоорганизацию религиозных объединений. Вместе с тем он считает, что "голос церкви" недостаточно звучит на телеэкранах, в связи с чем необходимо выделить освещению религиозной проблематики больше эфирного времени.

Поддержку действующей власти патриарх Кирилл оказал и когда призвал православных не ходить на митинги оппозиции 4 февраля. Он посоветовал россиянам молиться и не слушать "обольстителей, соблазнителей и провокаторов".

Подробнее: www.kommersant.ru/doc-y/1868593
Кирюша держит нос по ветру, молодец.
KR
09.02.2012
Что же касается предстоящих выборов, то, по ее словам, УИКам даны определенные установки - Владимир Путин должен победить в первом туре с общим результатом на уровне 70%.

Так и доиграться можно.
На предыдущих выборах в одной из небольших кавказских республик была показана явка на выборы 99 %. После чего собрались горячие кавказские парни, и женщины тоже, и написали заявления "Я заявляю, что не ходил на выборы". Набралось этих заявлений многие тысячи, намного больше, чем тот 1 % якобы не явившихся на выборы. Чуть ли не большинство населения республики написали такие заявления. Отвезли они все эти бумаги в Москву... да что-то там они и сгинули, больше об этой истории ничего не было слышно.
Если в целом по России после таких вот выборов кто-то даст себе труд собрать подписи людей, не голосовавших за путина... не думаю, что так же легко можно будет замять эту историю.
про заявления кавказских горячих парней я думаю это фейк.
KR
09.02.2012
После выборов 2007 года сайт "Ингушетия.ру" во главе с Магомедом Евлоевым (убит 31 августа 2008 года) запустил кампанию "Я не голосовал". Ее смысл заключался в том, чтобы собрать и заверить подписи жителей Ингушетии, которые не ходили на думские выборы. Утверждалось, что к 9 января 2008 года (выборы прошли 2 декабря 2007 года) было собрано более 87 тысяч соответствующих подписей. Таким образом, о своем неучастии в выборах заявили чуть более половины жителей Ингушетии.
lenta.ru/articles/2011/12/21/kaukaz/
курсив мой - KR
это всё госдеп придумал, я так считаю.
bier71
09.02.2012
Отвезли они все эти бумаги в Москву... да что-то там они и сгинули,

Сгинули бумаги или те кто их отвез?
KR
09.02.2012
Сначала бумаги, а потом... см. чуть выше.
Так в Нижнем и было.
Вот мой случай - kuzmichevy.livejournal.com
Effenberg
09.02.2012
Что-то на вброс похоже, 70% Пукин не наберет в жизни. Если эти олухи 70% ему нарисуют, тогда его из Кремля на вилах вынесут действительно
a126
09.02.2012
А сколько он наберет?
avm-nn
09.02.2012
ну будет 67,1 ))
уже сейчас ВЦИОМ говорит "за Путина в Москве 42%, в Санкт-Петербурге - 47%"
В "мягком" рейтинге, когда респондентов спрашивали, допускают ли они возможность при каких-то обстоятельствах проголосовать за того или иного политика, большинство респондентов двух столиц также указали на Путина, причем в Санкт-Петербурге доля таких выше (71%), чем в Москве (65%)

да и толпа доверенных лиц всех из себя звездных еще не приступила к активной фазе агитации за кандидата от Единой России - должны же они как-то поднять его рейтинг ))
Армия + пенсы + восточные республики + зомбированные дерьмоящиком + молодежь вообще не пойдет = 70%
bier71
09.02.2012
Нуно возбуждать уголовное дело по каждому случаю несовпадения сданных протоколов и копий, выданных наблюдателям. Проводить экспертизу бумажек и пересчет бюллетеней. По результату выявлять, где подлог - в копиях или "подлинниках" и выдавать путевки по местам обитания литературных героев Шаламова и Солженицина.

Эй, думские оппозиционные, слабо внести такой законопроект?
avm-nn
09.02.2012
едробольшинство заблокирует любой законопроект в Думе
KR
09.02.2012
bier71 писал(а)
Нуно возбуждать уголовное дело по каждому случаю несовпадения сданных протоколов и копий, выданных наблюдателям.

Эй, думские оппозиционные, слабо внести такой законопроект?
Какой законопроект? Не нужно ничего вносить. Есть соответствующая статья в уголовном кодексе.

www.ukru.ru/code/07/142/index.htm
Статья 142. Фальсификация избирательных документов, документов референдума
1. Фальсификация избирательных документов, документов референдума, если это деяние совершено членом избирательной комиссии, комиссии референдума, уполномоченным представителем избирательного объединения, избирательного блока, группы избирателей, инициативной группы по проведению референдума, иной группы участников референдума, а также кандидатом или уполномоченным им представителем, -
наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо лишением свободы на срок до четырех лет.

После думских выборов по этой статье уже следовало бы посадить тысячи людей - председателей и членов избирательных комиссий, подписавших заведомо фальшивые протоколы. Если бы это было сделано, уверяю вас, желающих фальсифицировать протоколы на президентских выборах не осталось бы.
Это не работает.
Например суд оправдал застуканного за исправлением протокола председателя УИК.
www.mk.ru/politics/article/2012/02/08/669532-uik-end.html
bier71
09.02.2012
Я говорю о том, что дело должно возбуждаться автоматически.
serg507
09.02.2012
с нами играет в карты шулер меченой колодой.
шансом выигать нет.
Варианты "не играть" и "играть другой колодой" маловероятны, значит победит мистер Пу.
но победа будет пиррова.
Чтобы контроль выборов был результативным, необходимо обучить приемам и навыкам такого контроля тех, кто готовы стать наблюдателями. По оценкам экспертов, для этого необходимо пройти занятие-тренинг длительностью 4-6 часов и после этого изучить специально подготовленные материалы, например, такой как "Справочник краткосрочного наблюдателя российских выборов", изданный ассоциацией "Голос".

Задачу обучения и тренинга наблюдателей готовы решать ассоциация "Голос" и "Гражданин наблюдатель". Однако у этих организаций недостаточная для охвата всей страны региональная сеть, и необходимо общими усилиями по сетевому принципу организовать подготовку и обучение наблюдателей в регионах, поясняет издание.
avm-nn
09.02.2012
с этим как быть?
"Те кабинеты, куда сдают протоколы председатели участковых избирательных комиссий, там нет представителей других партий и кандидатов, и никто не видит, что сдают эти председатели"

и потом даже наличие подлинной (заверенной надлежащим образом) копии протокола УИК с данными отличающимися от данных ТИКа не аргумент в суде (судилось Яблоко в Москве, у нас даже рассматривать не стали иски)
Хороший вопрос.... Вот ещё тест:

"Я так же поинтересовался о различных и ранее мне неизвестных схемах фальсификаций. Вбросы, карусели, переписка цифр в протоколах уже довольно известны. Но существуют еще более изощренные методы, о которых знают эксперты наблюдатели.

Например:

после окончания голосования и закрытия избирательного участка начинается подсчет бюллетеней. Председатель избирательной комиссии вываливает из урн кучу бюллетеней на стол и в присутствии членов УИКа и наблюдателей. Начинается процесс раскладывания бюллетеней в разные стопки по кандидатам. Председатель берет из кучи один бюллетень и говорит, что этот голос за такого то кандидата и передает его в соответствующую стопку. При этом подсчет голосов не ведется. Только сортировка по стопкам. Все члены УИКа имет установку, что надо обеспечить процент за определенного кандидата. Процесс сортировки специально затягивается, чтобы измотать наблюдателей. Затем разложив всё по стопкам начинается быстрый подсчет голосов за каждого кандидата. Подсчет производят сами члены УИКа переглядываясь между собой. В силу того что все они имеют одну цель – дать нужный процент за определенного кандидата подсчет оглашается с учетом этой цели. Фальсификации присходят довольно умело именно в этот момент. После этого никто не может пересчитать каждую стопку и проверить верность пересчета. Вот такая ухищренная схема, которая требует сноровки и координации между группой фальсификаторов. Как я понял существует еще немало способов изощренных фальсификаций. Может пришло время выпустить, как в сове время выходила для домохозяек “Энциклопедия вкусной и здоровой пищи”, “Энциклопедию фальсификаций на выборах”? Омерзительно то, что все эти уголовные преступления по фальсификациям на выборах в силу своей повсеместности и вовлечения тысяч и тысяч бюджетников, в том числе школьных учителей, стали как бы нормой с которой все уже свыклись. Типа: “А у нас всегда так было, ты че?”."
gramps
09.02.2012
Не забудьте ещё систему ГАС-выборы.
Так что результат будет около 117-120%
ilya52rus
09.02.2012
спасибо, смеялся.
УИК - это 1000-1500 человек.
мелочь, а туда же )))
вот большая статья на эту тему: www.newsru.com/russia/09feb2012/elementarno.html
avm-nn
09.02.2012
да, спасибо - ссылку не дал на нее )
подзаработать тетя решила, видимо.. как КУй обнищала в доску при Путине, щас распиарасится, омериканцы денюжку ей на яндекс сбросят))
avm-nn
09.02.2012
традиционно ждем разоблачения (публикации данных СОРМ, телефонные переговоры и т.д.) :))
я лично ничего не жду конкретного, кроме новой веселой темы..))
avm-nn
09.02.2012
ну этого сейчас в избытке - спасибо Госдепу :)

кстати вот веселый стих: )) (дабы скрасить ожидание)

Нарисуйте мне Кремль, да такой чтобы в масть!
И оранжевым - тех кто снаружи,
Нарисуйте мне место где бы украсть
И уснуть и не слышать зов Навального нудный

Нарисуйте мне "Фронт", да такой чтоб ни с ПЖиВ
Ни со мной и ни с Димой его не смешали
Назовите народным его, чтобы жил
Чтоб никто из народа, чтоб никто из народа меня б за него не ужалил.

Я бы сам, я бы сам -
Да не царское дело.
Не досуг мне искать эти псевдотона
По бескрайней Руси
Все скачу, все скачу на коне я
И в холодном поту
Через срок пробуждаюсь от сна.

Нарисуйте меня, да такого, чтоб в крик,
Чтоб Обама Мишель испугалась за мужа.
Нарисуйте меня президентом на третий "миг"
Вновь хочу посмотерть на РФ с высоты. Бандерлоги, вы снизу - так нужно.

Снова я, снова сам
Буду краской заветной
Малевать по стране как Валуев рукой
То сера полоса,
То сера беспросветно,
Что ж поделать
Раз нет у меня акварели другой

Нарисуйте мне нефть, да такую чтоб сел
И сидел Ходорковский, но жил Абрамович
Нарисуйте мне газ чтоб я сам опупел
Накачайте мне рейтинг чтобы зависть взяла Семенович.

Я бы сам, я бы сам,
Да ломаются кисти,
Только ЦИКу дано цифр вытерпеть бунт
И летят, и летят, и летят в небеса
Вертикали опавшие листья
Белых лент, горьких лент,
Словно ноты с оборванных струн.
педорасы.
пля, ну на вилы же их поднимут.
че они делают то... ведь куй кто убежит, когда начнется
FeniksRU
09.02.2012
Скажу так - а эта баба ПРАВА!

Поясню. Неоднократно был членом участковых комиссий. Есть такой момент как "уничтожение печати участковой избирательной комиссии" - такая процедура, которая совершается после ПОЛНОГО окончания работы комиссии.
НО!
Как правило председатель комиссии этого не делает, а едет сдавать Протокол с печатью в кармане. Почему?
Ну... Сами думайте...
avm-nn
09.02.2012
FeniksRU писал(а)
... Есть такой момент как "уничтожение печати участковой избирательной комиссии" - такая процедура, которая совершается после ПОЛНОГО окончания ...

а где прописана это процедура?
нашел например постановление Избирательной комиссии Ярославской области "ПОРЯДОК изготовления и использования печатей избирательных комиссий в Ярославской области" - там про уничтожение только пришедших в негодность печатей сказано, а так - "Ответственность за хранение и использование печатей территориальных избирательных комиссий возлагается непосредственно на председателей территориальных избирательных комиссий. При досрочном прекращении полномочий указанных лиц печати территориальных избирательных комиссий сдаются ими в Избирательную комиссию Ярославской области."
www.yaroslavl.izbirkom.ru/etc/post_349_4pr1_2_version.doc

кстати по наверное НН должно быть аналогичное постановление?
avm-nn
09.02.2012
пресс-секретарь кандидата больше всех заинтересованного в честности и открытости выборов как всегда в своем стиле - "с широко закрытыми глазами" :)

"По мнению Пескова, заявление Колпаковой "смахивает на провокацию", так как в ее словах нет "конкретной информации .. Для того, чтобы информация была достойной внимания, в ней должны быть представлены конкретные имена и факты"
lenta.ru/news/2012/02/09/peskov/

В отличие от Пескова Избирательная комиссия Самарской области "сообщает, что комиссией запрошены все необходимые документы для дополнительной проверки фактов, указанных в обращении Колпаковой Ирины Владимировны...
Кроме того, Избирательная комиссия Самарской области направляет материалы в Следственный комитет по Самарской области и Прокуратуру Самарской области для проверки обстоятельств дела. Избирательная комиссия Самарской области считает необходимым точно установить наличие или отсутствие фактов давления на Ирину Владимировну Колпакову, попытки внесения изменений в протоколы участковой комиссии и иных противоправных действий с целью фальсификации итогов выборов на избирательном участке №655
"
samaratoday.ru/news/51724

зы_ правда при этом Избирком Самарской области почему-то спутал результаты выборов в ГД по округу Колпаковой с результатами выборов депутатов Самарской Губернской Думы пятого созыва по этому округу, также проводившихся 4.12.11 ))
SVEK
10.02.2012
Может от нас только и ждут, что мы опустим руки и будем говорить , что всё равно мы ничего не изменим... Может всё-таки хотя бы палки в колёса повставлять...
SVEK
10.02.2012
Может от нас только и ждут, что мы опустим руки и ничего не будем делать? Думаю палки в колёса повставлять надо.Иначе что же мы голову в песок и пусть делают что хотят?
Новая тема