--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Рейтинг влиятельности в НН

О городе (основной)
4
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Кондрашов обставил Сорокина, но им обоим далеко до губера, архиепископа и даже началььника ФСБ.
И главное - полпред президента властительнее всех, хотя я ваще не понимаю, что он делает.
nia-nn.ru/?id=404309
volli
09.02.2012
Да по поводу отъезда Бабича из Владимира была двухдневная пьянка.
Порвали два баяна. Плакали и жалели нижегородцев
а что так? сильно тиранил?
Otomari
09.02.2012
volli писал(а)
Да по поводу отъезда Бабича из Владимира была двухдневная пьянка. <br> Порвали два баяна. Плакали и жалели нижегородцев ...

Это хорошо! Нам такие леди надо. Чтобы спуску никому не давал.
leoviko
09.02.2012
какой фееричный бред
это Вы про рейтинг?
leoviko
09.02.2012
разумеется
ну мало ли, может это вам мой пост так не понравился
Oleg52X
09.02.2012
Ну, почему же? Так считает группа экспертов. Выборка, конечно, не сильно репрезентативная, но настроение умов влиятельных кругов выражает.
leoviko
09.02.2012
ну предположим потому, что кириенко,например отсутствует))) и многие другие
Oleg52X
09.02.2012
А где Кириенко должен присутствовать?
leoviko
09.02.2012
кто из них? сестра, сын, он сам?
Oleg52X
09.02.2012
Это вы меня спрашиваете? Вам же их не хватило :-)
leoviko
09.02.2012
таки Ви спросили, где оне должны присутствовать. Я считаю, что в турме, как и 90% списка))) А по делу: павлиныч на первом месте, они в десятке
Otomari
09.02.2012
Лось из Космоса писал(а)
Кондрашов обставил Сорокина...

А я вот уже не раз об этом задумывался. Толи Сорокин хуже работает, толи просто его работу не так видно. Вот Кондрашов каждый день то детсад открывает, то пендюлей дукам выписывает, то окский съезд расширяет, то макет реконструкции какой-нибудь фигни утверждает. прям кипит работа то, да и работа такая деятельная. А Сорокин и появляется в прессе не так часто и выглядит не таким трудягой. То делегацию из Китая принимает, то сам куда-то отбывает, то бюджет обсуждает. Сорокина зачморить. может просто у него такая работа неблагодарная, которой людям не видно?
Mapk
10.02.2012
"А Васька слушает, да ест"
Деньги, они тишину любят.

Скоро вырнут выборы губернаторов.
Вот 40ин и копит денешку.
Вот меня всегда интересовало. А как вообще составляется этот список и кто на кого влияет?
Oleg52X
09.02.2012
Есть круг экспертов, которых просят оценить влиятельность. Потом баллы складывают и получают рейтинг.
А влиятельность на что?

Ну я понимаю Шанцев, Сорокин, Кондрашев. Но вот откуда всплыл Бабич и на что он влияет? Георгий - вообще не понимаю как он там появился. Ну и т.д.
Oleg52X
09.02.2012
Бабич президентом назначен. Рейтинг его видели. Георгий в списке давно.
булавинав есть главное
Spec1al
09.02.2012
где-то объективно, где-то нет. Слишком расширенный список. Даже Форбс 100-ней ограничивается, а тут все 150.
Лось из Космоса писал(а)
Кондрашов обставил Сорокина<br> nia-nn.ru/?id=404309 ...

Так это и понятно. Городом рулит Кондрашов, а Сорокин похоже ничего не делает, ну разве что используя свою должность помогает работать и развиваться своему бизнесу.
nikom
09.02.2012
Городом рулит Шанцев. Посчитал он, что Нижнему нужен проект стратегического развития на 20 лет, Кондрашов: конечно,конечно, закажем у лучших проектировщиков Москвы))) А какого рожна в 2009 году принимали Генплан развития Нижнего Новгорода и платили за него бабосы опять таки москвичам? Выделяет областное правительство землю застройщику в историческом центре города, тут же горадминистрация берет под козырек и разрешает точечную многоэтажку, не соблюдая при этом ограничений по этажности(Почтовый съезд,11). Кондрашов - это пешка в руках губернатора, для того и поставлен, чтобы воплощать желания наместника.
slavirina
09.02.2012
достойно цитирования ))
Так я и не спорю. Поэтому Шанц и выше по рейтингу. Я просто сравнил Кондрашова с Сорокиным. Если первый как-то исполняет свои должностные обязанности, то второй- нет (или у него вообще нет никаких должностных обязанностей, кроме как встречать "гостей").
nikom
10.02.2012
Сорокин действует скрытно, видать, это такие действия, что огласка не нужна.
practice
09.02.2012
этот рейтинг - им даже ж...пу подтирать стремно. составляется местными ж....лизами и прихлебателями. Бабич 1.5 месяца здесь, и уже на 1 месте. Бред
вот и я в а*уе. Он себя еще никак проявить не успел,только сидит под вывеской. А они перед ним уже прогнулись
Повеселил состав экспертов - половина из того же списка. сами себя влиятельными назначали? ))))
POM@H
10.02.2012
а где же МИ?
На форуме для новичков,разместил тему * Нет ничего тайного, что не стало бы явным*
www.nn.ru/community/gorod/novichkam/?do=read&thread=2115617&topic_id=46120445
У нас в Нижнем,что нибудь подобное есть?
Лось из Космоса писал(а)
Кондрашов обставил Сорокина <br> nia-nn.ru/?id=404309 ...

Потому что у него хоть какая-то деятельность. Чем занимается Сорокин я правда не понимаю
Новая тема