--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Хочу идти служить в ПОЛИЦИЮ

О городе (основной)
117
89
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
tRaneccc
09.02.2012
Говорят там платить стали хорошо да и на пенсию пораньше уйти! Куда идти обращаться и какие требования к ним предъявляют?
Al@N211
09.02.2012
я конечно не специалист,но наверное в отдел кадров при МВД...
Dr. Uk
09.02.2012
Что ж ты, фраер, сдал назад
Не по масти я тебе
Ты смотри в мои глаза
Брось трепаться о судьбе

Ведь с тобой мой мусорок
Я попутала рамсы
Завязала узелок
Как тугие две косы

Помню как ты подошел
Как поскрипывал паркет
Как поставил на мой стол
Чайных роз большой букет

Я решила ты - скокарь
Или вор-авторитет
Оказалось просто тварь
Брал на понт, тушите свет

Ты весь вечер флиртовал
И разжег в груди пожар
А когда поцеловал
Миша смазал в лузу шар

Как узнали что ты мент
Кипишнулся в бар "Исток"
Все растаяли в момент
Вдруг облава и гоп-стоп

Сели в бест на долгий срок
Хоть спасибо не метут
Но меня мой мусорок
Все ментовкою зовут

Ты со мною говорил
Не разбрасывая слов
Целовал и много пил
За меня и за любовь

Ты ж с иголочки ходил
Лярвы пялили глаза
А вчера как дверь открыл
Я попятилась назад

На тебе мышиный туз
Был майорский макинтош
И с кокардою картуз
На себя ты не похож

А когда узнал кто я
То разлил на стол вино
И сказав приду на днях
Не вернулся все равно
(с)
Aleksey
09.02.2012
прям пушкинские строки..
смотря к кому...
если простым ппсником- достаточно службы в армии и 8 классов образования. если на должность офицера, дознователя, следователя, участкового -служба в армии и высшие юридическое образование. если на службу в полк ГИБДД то служба в армии, 8 классов или выс образование +50 000 долларов...

документы принимаются в отделах кадров каждого района-)
Откуда дровишки про службу в РА? У меня друг работал в МЧС заместителем начальника отдела связи по Нижегородской области (это вкратце, так как уже не помню длинного названия, давно ему визитку рисовал). Для любой руководящей должности в этой конторе, кандидат должен быть в погонах. У него за плечами было только экономическое в/о. Да и в мусарне некоторые косят от армии.
vvn54
09.02.2012
Возможно он был офицером запаса после военной кафедры в ВУЗе?
Нет. Ему намекали, что отправят служить, но всё обошлось.
vvn54
09.02.2012
У него офицерское звание в МЧС есть или он вольнонаемный или как там "гражданских" специалистов называют?
Точно не знаю, но он чисто гражданский.
vvn54
09.02.2012
Понятно, значит вольнонаемный.
MixUp
10.02.2012
в МЧС звания внутренние, а не военные.
vvn54
10.02.2012
А в системе МВД?
MixUp
10.02.2012
в МВД нет, там уже звания - это звания :-)
есть постановление(или приказ) министра МВД....в любом районном отделении полиции можно уточнить данную информацию, но для рядового состава служба в РА 100% обязательна...
Номер приказа и от какого числа? В любом случае, строгость наших законов купируется необязательностью их исполнения.
Enjoy your AIDS писал(а)
Номер приказа и от какого числа?

Приказ есть, только в консультант плюсе я его вряд ли найду-)
Когда есть заинтересованность\необходимость (в моём случае: увлечение оружием), то изучаются не только названия законопроектов с отслеживанием изменений, но и их содержание. ;)
Lisss
10.02.2012
нифига
у меня брат двоюродный в Москве-чтоб отмазаться от армии пошел в милицию (юрист по образованию)- итоге уже командир тревожной группы (как то так, катается с автоматом в бронежилете, ловит бандитов)
грн, наверное, группа немедленного реагирования. Хотя у них щас там черт разберет, восемь раз всю структуру поменяли
Lisss
10.02.2012
нет, ГБР вы наверное имели в виду )
их знаю, с приставами катался, но у него вроде по другому называется
Wiserod
10.02.2012
В общем член ОПГ МВД
Lisss
10.02.2012
а если что-куда будете звонить-в ОПГ МВД?
Wiserod
10.02.2012
А мне предоставляют выбор? По-моему, нет такого выбора. Например: хочешь сам разбирайся, хочешь - звони в милицию. Нет? И потом, а за что менты зарплату получают? Мне вообще ставят в недоумение такие разговоры: ой, все же кричат: милиция! Интересно, менты хотят своими делами заниматься, ни хера не делать, чтобы к ним никто не обращался и еще зарплату получать и еще жилье бесплатное. Опа, как хорошо было бы! А в общем, так и есть.
Не скажу точно с какого года, но служба в милиции перестала быть поводом для отсрочки от армии. Если захотят - призовут и из полиции товарища должны будут уволить в связи с призывом в армию. Посему кадровики ментовские перестраховываются и не берут того, кто не служил в армии, только если письменную справку из Военкомата принесёшь, что не будут призывать.
Dok-99
09.02.2012
Чёт у меня приятели в ДПС без всякой армии служат... Только для подпола, пришлось юр образование им заиметь...
Dok-99 писал(а)
Чёт у меня приятели в ДПС без всякой армии служат... Только для подпола, пришлось юр образование им заиметь... ...

вопрос ему воинское звание сам министр внутренних дел присвоил? скорей всего ваш "приятель" закончил ВУЗ с военной кафедрой..
Dok-99
09.02.2012
Безусловно.
Pavel 2
10.02.2012
зима ру писал(а)
ему воинское звание сам министр внутренних дел присвоил?

Воинские звания в ФСБ,ФСО , СВР, ФАПСИ и МО.
В МВД, ФСИН, ФСКН , МЧС - специальные.
Mapk
10.02.2012
ФАПСИ уже почти 10 лет не существует.
Pavel 2
10.02.2012
Cорри..забыл..с 2003го...
ВВ МВД забыли
RU52
10.02.2012
+1. Даже юр.образование не пришлось получать (инженер-педагог), военной кафедрой и не пахло, щас капитан, старший наряда ППС, другой оперативником в Ленинском РУВД, не знаю, в каком звании, - та же картина. Оба попали в милицию, чтобы от армии закосить
Pavel 2
10.02.2012
Если оперативником, то при наличии гражданского высшего образования посылали на полугодовые юридические курсы. Если этого не сделать - отимеют кадровиков.
RU52
10.02.2012
Ну да точно, курсы на Щелчке какие-то у обоих были
Если хочешь, то иди. В отделе кадров всё расскажут.
Florencia
09.02.2012
Будете девяностолетних блокадниц на злостной коррупции ловить подбрасывая им по две-три мятых сотни.
Крайне почётное и благородное заянятие.Служба будет и опасна и трудна.
ну или жидко дристать на форумах, рассказывая о своих "геройствах" при штабе в Чечне, как тутошний полицай Т40.
zloi52
09.02.2012
Видящий сны писал(а)
ну или жидко дристать на форумах, рассказывая о своих "геройствах" при штабе в Чечне, как тутошний полицай Т40. ...

это уёпок в штабе был?
ну судя по его эротическим признаниям про "лечь под сержанта" - скорее всего да. Такие ценные кадры отправлять на передовую грех :о)
О ком речь-то ?
Александр Т40 - кАлоритная личность :о)
Аааа....понял.
давно хотел у него значок Зенита отобрать, чтоб не позорил тут клуб своими виршами.
vvn54
10.02.2012
Зачем Вы значки раздаете непроверенным людям? Зенит почти в полном составе в доверенных лицах, а в клубе на нн.ру какая то пятая колонна затесалась)))
Позор, позор мне...согласен :(
tRaneccc
09.02.2012
Я честный человек1 Служить буду по закону и с честью.
tRaneccc писал(а)
Я честный человек1 Служить буду по закону и с честью. ...

...только недолго :о)
там такие не задерживаются.
pjzon
09.02.2012
Видящий сны писал(а)
там такие не задерживаются. ...

К величайшему..
....
Romis74
10.02.2012
+100!!!! , а жаль...
Ты поактивнее, поактивнее свое презрение к ментам высказывай.

Чтоб туда нормальные русские не шли (ибо зазорно), и лет через пять одни даги и азербайджанцы служили.

Вот тогда заживем!
Florencia
09.02.2012
Тебе самому что мешает пойти в полицию чтобы дагам места не досталось?
Я из конкурирующей организации. Идейный уголовник.
ты опоздал со своим предложением. Уже. И вопрос не в моём презрении (оно им покуй), а в том, что это выгодно государству. Продажный полицай полностью управляем. И чебургесы в эту систему с удовольствием вписываются.
Конечно, а непродажный полицай - он вообще неуправляем, руководству не подчиняется.
ну как бы любой работник полиции должен в первую очередь руководствоваться законом страны, во вторую - уставом и только в третью - указаниями руководства. и если они противоречат первым двум - докладывать по команде.
pjzon
10.02.2012
Видящий сны писал(а)
первую очередь руководствоваться законом страны, во вторую - уставом

Конституции переписывают....
Уставы - изменяют.
А..
Приказы, как известно, не....!!
)))
Конституция - основной закон. На данный момент времени он есть и неизменен. И он - главное руководство ДЛЯ ВСЕХ жителей страны.
А приказ непосредственного начальника - всего лишь устное распоряжение.
Pavel 2
10.02.2012
Видящий сны писал(а)
А приказ непосредственного начальника - всего лишь устное распоряжение. ...

Правда что ли?!
Интересно , как этому "устному распоряжению" присваивается номер и он регистрируется в канцелярии?))))
а никак не регистрируется. поэтому ответственность за его выполнение ложится на выполняющего ПОЛНОСТЬЮ. командир всегда может сказать "я этого не приказывал".
Не путать с письменными приказами.
Pavel 2
10.02.2012
Подчиненный тоже может сказать, что приказа не слышал.Поэтому не надо путать устное распоряжение с приказами!
это как? "Рядовой Борисов, выйти из строя!" - "Я Вас не слышу, товарищ лейтенант."???
Pavel 2
10.02.2012
Ага...а потом он спросит "Рядовой Борисов , зачем вышли из строя? я не приказывал"))))) Не надо утрировать. вы поняли о каких приказах разговор. А если не поняли - тогда нет смысла продолжать.

"Приказ — наиболее распространенный правовой акт, издаваемый руководителем учреждения (организации, предприятия), действуюyщим на основе принципа единоначалия, в целях разрешения основных и оперативных задач, стоящих перед данным учреждением. Приказы издаются и по административным вопросам, требующим правового решения.

Приказ оформляется на бланке, где указаны название данного учреждения (организации, предприятия), его вышестоящего органа, вид документа (приказ), место его издания, предусмотрено место для проставления индекса документа, даты, заголовка к тексту."

устный приказ — подзаконный акт управления, содержащийся в устном волевом распоряжении руководителя;
письменный приказ — подзаконный нормативный акт управления, изложенный письменно в установленной форме.
pjzon
10.02.2012
))))..
Вы то попробуйте командиру сказать...любого ранга и звания...
Жуков"...Армией командую я и мои сержанты"..(с)...
--
Особливо в условиях приближенных к боевым..
ЗЫ..Зеленка в наличии всегда..Для не выполнивших приказ..
Гражданских -проходная ждет... со сдачей пропуска.. и тем же приказом о ...
))
В сержансткой школе, при изучении уставов (жуткие были времена - уставы учили), помнится этот вопрос был объяснен так: Получив приказ, с выполнением которого солдат не согласен, он обязан принять приказ к исполнению, сообщить о своем несогласии отдающему приказ, а после выполнения приказа доложить об этом вышестоящему командиру. Как-то так примерно.
pjzon
10.02.2012
Видящий сны писал(а)
приказ к исполнению,

Помнится
Выполнить приказ...!!
Это так... к памяти.
Далее
Приказы выполняются...
1 - "Невыполнение приказа является преступлением и карается судом военного трибунала"..
2- Неисполнение приказа вследствие небрежного либо недобросовестного отношения к службе, повлекшее тяжкие последствия, -
наказывается ограничением по военной службе на срок до одного года, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо содержанием в дисциплинарной воинской части на срок до двух лет...Ст. 332 УК...
С этим выяснили..
Дальнейшие действия
Подача рапорта...Вышестоящему командиру.....
отдавшего приказ сержанту, который и отдал приказ, по мнению военнослужащего... и 2 нарядах вне очереди, за пререкания в строю....
отбывать наряды придется... на...
)))
в армии служил?
tRaneccc
09.02.2012
служил. звание сержант!
ну уже бонус.
можно поступить в академию: обмундирование, питание + стипендия 12000р. + бесплатное обучение на права.

Надеюсь тот факт, что будете носить погоняло "полицай" - не расстраивает?
vvn54
09.02.2012
Видящий сны писал(а)
можно поступить в академию

Гы-гы)) А можно и не поступить))
ну это надо быть совсем деревом. На судейство не надо лезть и всё. "Рабочие" специальности у черных не в почете, там проблем не должно быть.
Видящий сны писал(а)
ну это надо быть совсем деревом.

+ сюда.
zloi52
09.02.2012
Видящий сны писал(а)
Надеюсь тот факт, что будете носить погоняло "полицай" - не расстраивает? ...

ребрендинг,ёптель)

www.youtube.com/watch?v=E-DZ0KtR3RY
tRaneccc писал(а)
служил. звание сержант! ...

в нижегородский отдел полиции обратись, я по сетям НН видел бегущую строку до НГ, они рядовых полицейских в отдел ППС набирали, еще нужОн был полицейский водитель....к сожалению телефона нет, адрес Нижне-волжская набержная....
vvn54
09.02.2012
Видел рекламу - требуются кинологи.
Ну, тогда, если сам и родственники не имели конфликтов с законом, - тогда возьмут. Но не факт, что в хорошую службу и на хорошую должность. У меня друг в середине "лихих девяностых" хотел устроиться, - так были вакантны лишь должности участковых.
А сейчас (в прошлом году) как раз в органах МВД произошло сокращение штатов, так что вакансий, наверное, нет. Возможно, предложат подождать, пока появятся...
Pavel 2
10.02.2012
Манштейн писал(а)
так были вакантны лишь должности ...

А он че, хотел сразу начальником РУБОП?)))
Я про то, что не было вакансий даже рядового сотрудника, скажем, в ППС, не говоря уже об оперуполномоченном угрозыска и т.п.
Были вакансии только участковых. То есть кадрового "голода", несмотря на общие тяжёлые времена, МВД в 90-ые годы не испытывало.
Pavel 2
10.02.2012
Неправда, в ППС , например, всю жизнь была куча вакансий. В ОВО, конвой тоже можно было найти.
Просто ваш друг плохо искал или не там...
"Куча вакансий" иногда появлялась и очень быстро заполнялась. 90-ые годы, невыплата (или задержки) зарплаты на предприятиях... А в МВД платили. Немного, но вовремя. Вот мужики туда и шли, практически на любую службу.
Нет, скорее, мой друг просто в такой интересный момент (когда вакансии вдруг заполнились) и пытался попасть на службу в милицию. Не попал, но и не пожалел. Его маленько погодя приняли во ФСИН (попросту говоря - "тюремное ведомство"), где он без всякого блата и протекции сделал хорошую карьеру...
Dr. Uk
09.02.2012
tRaneccc писал(а)
служил. звание сержант! ...

молодых калечил?
vvn54
09.02.2012
Вы по призванию или исключительно из меркантильных интересов?
Говорят там платить стали хорошо да и на пенсию пораньше уйти
Видимо по призванию :о)))
Hlorofos
10.02.2012
полицай - звучит гордо!
Pavel 2
10.02.2012
" На интересную , увлекательную работу требуются садисты с комплексом неполноценности. Обращаться в отдел кадров ГУВД")))))))))))))
платят хорошо,жизнь нормальная,удротов местных не слушай,лошки бояца дядю милиционера,их в децтве обижали.......мальчики из соседней песочнецы
R-D
10.02.2012
www.guvdnn.ru/vakansii/vakansii.htm
а интернет Вам на что?
Wiserod
10.02.2012
Куда идти? На три совейских буквы.
Вспомнилось:
- Хочу серёжку в ухо...
- А кто не даёт?
- Серёжка и не даёт...
FreeCat