--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В свете темы про Кипр и лозунгов Вордкласса буду краток: УСПЕШНОСТЬ это X6 в Нижнем или Corsa на Кипре?

О городе (основной)
6
77
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Орион
10.02.2012
сабж )
жду полета помидоров )
с моей точки зрения - второе
Litcemer
10.02.2012
кг
если машину угонят/сломается, то второй вариант явно в выигрыше :)
Romulus
10.02.2012
успешность это пятерка в деревне нижние пупки.
Успешность это миг или на всю жизнь?
Reutoff
10.02.2012
А как вообще успешность автомобилем мерять?
Есть у меня московский приятель. Председатель правления крупного финансового холдинга. Ездит на работу на метро.
Reutoff писал(а)
А как вообще успешность автомобилем мерять?

а просто мозг атрофирован. кроме как внешними цацками меряться ничего больше не может.
так про это и тема, что важна среда обитания, а не цацка рядом с помойкой )
Dr. Uk
10.02.2012
лошара ми кантара
TraderMax
11.02.2012
Есть у меня московский приятель. Председатель правления крупного финансового холдинга. Ездит на работу на метро. ...

Как нибудь доездится, наркоманско-опойное быдло повсюду, если есть возможность то нужно перемещаться в броневике с охраной.
Reutoff
13.02.2012
Доооо. Пару раз в месяц бываю в Москве, постоянно катаюсь там на метро - ни разу не нарывался ни на какие проблемы. Что я делаю не так?
TraderMax
13.02.2012
Вечно везти не может, я бы так не рисковал.
Reutoff
13.02.2012
Точно так же можно попасть в ДТП, передвигаясь на автомобиле.
Какое нахрен ДТП в стоящей пробке? Крыло помнут максимум. А в метре попадет компании дагов неадекватных и тютю
TraderMax
15.02.2012
В хорошем годном бронированном автомобиле значительно безопасней, чем в любом ОТ.
Дурак ваш знакомый. Если его устраивает ездить в метро, мог бы простым манагером работать. Обычно люди зарабатывают деньги для того, что бы поднять качество своей жизни.
Florencia
12.02.2012
тестовый юзер писал(а)
Обычно люди зарабатывают деньги для того, что бы поднять качество своей жизни. ...

Есть люди которые работают и зарабатывают не потому что им нужно много бабок чтобы купить кучу ништяков и выебнуться перед другими такими же нищебродами а просто им в кайф их работа и эта работа по стечению обстоятельств ещё и приносит хороший доход.Этим людям никому ничего доказывать не надо.Им не западло ездить на метро и одеваться на распродажах.Они не нищеброды и не ряженое быдло.
Reutoff
13.02.2012
Гггг. Уровень жизни у него более, чем хороший.
Но метро для него УДОБНЕЙ и быстрее, чем личный автомобиль. Который имеется - на нём ездит жена. Как и служебный с водителем.
Estella
13.02.2012
пральна, просто чувак ценит свое время поболе, нежели здешние хомяки))))
Если бы ценил время - жил бы рядом с работой. Для москвы это не проблема.
Andrey_Ka
13.02.2012
Небольшая поучительная история.

Как-то менял у меня в квартире трубы один разговорчивый мастер, периодически пил чай и рассказывал любопытные случаи из своей практики. Так вот, однажды этот мастер поехал на ремонт канализации в один очень обеспеченный домик где-то в районе Родионова. Домик солидный, около дома гараж, несколько иномарок, внутри дома все чинно и благородно. Так вот, забилась в этом доме канализация. Химические средства не помогли. Мастер бился-бился, но тросом тоже пробить не смог. Пришлось вскрывать пол на кухне, т.к. засор диагностировался именно здесь. Владелец дома активно включился в помощь мастеру, вместе пол разломали, нашли трубу, вырезали забитый участок, перемазались как черти. За время работы пару раз заглянул половозрелый детина-сынуля, посмотрел, усмехнулся и ушел. Мастре стало неловко, и он спросил хозяина: мол, ты ж миллионер, а сам со мной тут в говне возишься, в то время как сын ходит и нос воротит. На что хозяин ответил: я-то миллионер, а вот он - сын миллионера.....
Чуете разницу? Человек сам поднялся "в люди", и при этом такой черновой работы не гнушается. А вы "метро, метро"...
Andrey_Ka писал(а)Хозяин ответил: я-то миллионер, а вот он - сын миллионера..

+100!! Ооочень знакомы расклад...
Mishka
13.02.2012
тестовый юзер писал(а)
Дурак ваш знакомый. Если его устраивает ездить в метро, мог бы простым манагером работать.

Понты - наше все.
Посмеялся.
Mishka писал(а)
Посмеялся. ...

Как говорят в народе "смешно дураку, что нос набоку".
Mishka
14.02.2012
Как говорят в народе - успешному человеку смысла нет понтоваться. Тебе не понять.
А вот клоуны, взявшие калину в кредит на всю жизнь - скорее удавятся чем в метро сядут. Там же никто не увидит, что у них МАШИНА есть.
В Западной Европе на X6 ездят или очень богатые, или понторезы из Восточной Европы
Meg@VaD
10.02.2012
Да наверняка на дизельных ездят все, а на бензиновых - понторезы. Она там б.у. стоит 35-40 тыщ евро.
Jeaman
13.02.2012
И Цыганские Бароны)
Airton
13.02.2012
В Вене подивился количеству деу матизов :)
Я там видел Шевроле Матиз.....
Reutoff
14.02.2012
Всё совершенно правильно. Сейчас марка Daewoo осталась на корейском, американском и российском рынках (причём на российском - только для автомобилей завода УзДэу). На остальных эти автомобили продаются под маркой Chevrolet. Это давно уже так, после покупки автомобильного подразделения Daewoo GM.
Meg@VaD
10.02.2012
Где бизнес, там и авто, логично? Или у чувака в НН на х6 не хватит бабла на корсу на Кипре :)?
Meg@VaD писал(а) Где бизнес, там и авто, логично?

Как ни парадоксально, в наших пенатах алогично:) При хорошей (кст,возможно кредитной при этом) машине жить он может у убогой двухе-хрущ ну и т.д.. Т.е.всё что есть -на себе:)
Meg@VaD
10.02.2012
Напомню - кредитная машина - не показатель ничего. У подруги, к примеру, кредитная машина, она по 30+ тыр в месяц за неё платит. При этом нецелесообразно выдёргивать из оборота бабло для норм. автомобиля. Дорого. Проценты по кредиту легче оплачивать, чем терять прибыль от оборота.
Кстати, ещё некоторые люди живут в холупах, строят при этом дом. И не видят перспективы и желания вкладываться в муравейник (деньги и время).
Речь про СРЕДУ ОБИТАНИЯ. Да хоть на феррари ездить, но ездить по НИЖНЕМУ. По промзоне, по разбитым люкам, колдобинам, тупо стоять на переездах, парковаться в грязище и жить с видом на помойки.
Meg@VaD
11.02.2012
коен тут практичнее. но вопроса - коен тут или корса там - что удобнее - не было.
про удобнее и не будет, речь о другом
69xxx
12.02.2012
Незнакомая девушка писал(а)
Т.е.всё что есть -на себе:) ...

ага... а у многих и этого нет, к сожалению...
Видимо, нет. Раз он в Нижнем
volli
10.02.2012
А нахрена там покупать машину?99% там ездят на прокатных
Вы про туристов или тех, кто там живет постоянно?
TraderMax
11.02.2012
Это и то и другое, и можно еще что-нибудь и где нибудь.
хосспидя, какая деревня... Х6 - это круто... абалдеть...
а что такое тогда Кёненсеги, Гумперты, Морганы и прочие Пагани?
про то и речь, что совсем не круто
Ничто так не выдает нищеброда, как умение разбираться в тюнинховых моделях авто... Я угадал?
да я в них не разбираюсь, даже не отличу один от другого :о)
я просто знаю, что на цену Зонды можно купить минимум пару БМВх6 в максимальной комплектации.
В связи с этим и вопрос - если БМВх6 - круто, то Зонда - это чо?
Видящий сны писал(а)
, то Зонда - это чо? ...

признак дурака, неумеющего считать деньги.
признак идиота, не умеющего считать деньги - это, как-раз, БМВх6. Как внедорожник - говно. Как повседневное авто - говно. Огромное двигло занахер не упавшее в городе. Никакая обзорность. Бешенный налог.
С тем же успехом можно было ездить и разбрасывать деньги.
merkel-zonda.ru/zonda-bus/buses/ видимо вот это и есть зонда
Doch2r
12.02.2012
ну, есть нюанс
на Х6 можно ездить каждый день круглый год, а на супер-каре такой фокус в наших условиях пройдет с большим трудом
однако можно сказать, что круто - это одновременно Х6 на повседневность и Зонда для души
можно еще лотус для собачки/кота - по вкусу
ты меня правильно понял.
Успешность, это когда с таким имуществом - и на свободе! :-)
да лана , Х6 = хрущ в ебенях )))
я отвечаю в аспекте тутошних настроений... Я бы на это говно не сел бы!... Ничо милее кукурузника не вижю... :-)) Разве што вручную собранный гелендваген... :-))
билять ты ещё этого ночной охотник или тигра купил бы )))
не... лучше чего БРДМ... :)))
А что за "лозунг Ворлдкласса"? Просветите?
Вопрос неправильный, кстати. На кипре та же Корса стоит дешевле, чем у нас. Праворульных Х6 не видал.
Walk
13.02.2012
тестовый юзер писал(а)
Праворульных Х6 не видал. ...

www.bestcypruscar.com/large....8_1276733721.jp
инджой.
Irina24
12.02.2012
А какие лозунги Ворлдкласса Вы имеете в виду?
Reflex52
13.02.2012
Не хочет ТС про лозунги отвечать)
Irina24
13.02.2012
Да просто я сегодня специально посмотрела - не нашла я там таких лозунгов. Может, не туда смотрела:)
Kaknikul
12.02.2012
имхо успешность это в другой плоскости - вне географии и вне материального. успех это когда ты удовлетворен тем чего достиг, ну или тем что имеешь.

ЗЫ. Корса по любому туфта, а не машина хоть на Кипре хоть на Луне.
Jeaman
13.02.2012
А такое бывает?
Jeaman
13.02.2012
Дорогая машина - это порой диагноз.
ARTIOM
13.02.2012
успешность у мужика в семье и в голове

остальная успешность для подростков и дегенератов
glorri
13.02.2012
а почему с Нижним сравнивается именно Кипр????? а не Австралия, например?
Ну на Кипре многие из присутствующих бывали - есть что представить, а в Австралии - вряд ли
о чем речь то ?
Успешность - это скорее гармония в голове, избыточно дорогой автомобиль это понты.
Mishka
14.02.2012
+ много.
успех это много своих детей плюс здоровье и хорошее настроение у тебя и твоей семьи .
cruzer
13.02.2012
успешность... относительное понятие
для кого то один и тот же человек может быть успешен, а другой так не считает.

но себе стоит задать вопрос доволен ли ты собой, и если да то ты успешен....
gramps
13.02.2012
Попробуйте мерять попугаями.
ilya52rus
14.02.2012
нормально вбросил.
никогда не ездившие на Х6 оживились и мстят )))
Dracosha
14.02.2012
успешность это куча сытых и одетых детей и послушная жена в своем доме...
марка авто с личным водителем не принципиальна)
эх, люди-люди...)
не в машинах щастье ) тролль я и флудер, но похоже все же на то, что успешность, если уж согласиться и оперировать этим понятием, это среда обитания, в которой тебе комфортно..)
Именно тебе. Поскольку рассматриваемому нами богатому персонажу может быть и зашибись в нашем городе. Поскольку зачастую дальше своего пепелаца и квартиры он все равно не мыслит. Чем, в общем-то, не отличается от большинства жителей.
А речь именно про комфорт. Комфорт жизни в целом, а не существование. Сколько бы денег не было, но ты живешь в Нижнем, а не на Кипре и не в Италии. И достаток твой - всего лишь иллюзия. Ибо, как в СССР сложно было что-то купить даже при наличии средств, так и сейчас, можно потратить на цацку, а не ощущение комфорта и наполненности жизни. Ибо можно отгородить дом, отгородить квартал. Но все равно наткнешься на убитую инфраструктуру, воровство, вонючий воздух, отравленную воду, плохую еду...
Правда, зачастую это одни и те же люди )
И ездят они в отпуск на тот же Кипр...) и в ту же Италию ) потому что ТАМ им комфортно. И это расставляет все на места
Новая тема