--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что происходит с НСС?

Слухи и сплетни
12
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Andrewkha
10.02.2012
Уже который день услуги не подключаются, звонок в поддержку превращается в безрезультатное получасовое ожидание ответа. На сайте никакой информации о каких-либо сложностях... Хотя из неофициальных источников стало известно, что еще месяц-другой и полный кирдык придет. Может есть такие, кто владеет информацией?
Reutoff
10.02.2012
А с чего НСС-у кирдыкнуться, если они сейчас под "Ростелекомом"?
Andrewkha
10.02.2012
вот и я думаю, с чего бы. Но факты говорят об обратном
olegnnov
10.02.2012
НСС не закроют а просто произведут ребрендинг или смену бренда НСС на бренд "Ростелеком"
Ростелеком планирует отказаться от бренда НСС

1 декабря 2011 крупнейшая российская телекоммуникационная компания ОАО «Ростелеком» начинала масштабную программу объединения и ребрендинга своих мобильных активов. Об этом было объявлено на пресс-конференции в формате видеомоста, который связал студию в Москве и регионы РФ, в том числе РТ.

На первом этапе – до середины 2012 года – «Ростелеком» будет осуществлять бренд-коммуникации своих сотовых активов в режиме кобрендинга. В республике новые продукты в сфере мобильной связи будут выходить под брендами «Ростелеком» и ЗАО «Нижегородская Сотовая Связь» (НСС). На втором этапе – во второй половине 2012 года – планируется отказаться от использования региональных брендов и полностью перейти на использование единого бренда «Ростелеком».

По словам заместителя генерального директора – директора филиала НСС в РТ Сергея Метелкина, за весь 2011 год в сети НСС в РТ будет запущено 120 новых базовых станций. В 2012 году инвестиции в развитие сети будут удвоены. Дополнительные базовые станции формата 3G будут смонтированы на существующих площадках. В настоящее время доля по количеству абонентов НСС в РТ составляет 14 - 15 процентов (750 тыс. абонентов). В 2012 году рост числа абонентов прогнозируется на 10%.

Источник: : www.business-gazeta.ru/article/50307/
HCC
10.02.2012
Угу, реорганизуют так, что похоронят.
Reutoff
10.02.2012
А нафига им хоронить? "Ростелеком" сейчас собирается построить конкурента большой тройке.
для этого надо хотя бы покрыть москву/питер и сделать нормальный роуминг, в т.ч. заграничный. анриал.
HCC
10.02.2012
Я опасаюсь, что угробят не только бренд нсс, а всю их политику (если можно так выразится). И произведут на свет ещё один клон большой триады, со всеми вытекающими. Мне такой хоккей не нужен. Оставьте людям нсс, который мы знаем.
Aggi
10.02.2012
HCC писал(а)
Оставьте людям нсс, который мы знаем. ...

апсалютно точно, и к моему сожалению, могу сказать, что "НСС, который мы знаем" с 1го января 2013 больше никогда не будет существовать... а может и того раньше... :o(
А в Москву их кто пустит?
Kisik@
10.02.2012
НСС сейчас в составе Ростелеком...
У меня все ок со связью. А вот Мегафон... прям беда:(
igir
10.02.2012
А что с Мегафоном не так? Сейчас с их "свистка" в сети и в телефоне лет уже 6-7 оно...
Kisik@
10.02.2012
сеть пропадает периодически, во время разговора...
igir
10.02.2012
Что-то у меня такого не было и не слышал... Может сам аппарат барахлит?
Kisik@
10.02.2012
аппарату меньше месяца. Те же проблемы были на прежнем аппарате.
igir
10.02.2012
Вот чес слово - таких косяков не было...
У Вас аура такая. :(
это провода на ветру колышатся ;))
+1 Мегафон глючит и деньги исчезают.
Arcmage
10.02.2012
на мегафон уже 10 лет. Глюков нет. Деньги ни разу "вникуда" не уходили, за балансом и тратами слежу.
У меня другой Мегафон?
У меня руки не доходят разобраться, телефон жены. Варианта 2: либо менять, либо посмотреть распечатку.
POM@H
10.02.2012
не пользуюсь
вчера пополняла баланс через терминал "Oplata", деньги шли несколько часов, причем такая фигня уже неделю творится, обещанный платеж не функционирует. Мало того, при попытке исходящего звонка стало периодически выдавать "сбой сети".
Короче, надоело мне всё это, с пятой попытки дозвонилась до оператора, спрашиваю - что мол за хрень, сколько она будет длиться, и может быть имеет смысл уже переключиться на другого оператора?! Про смену оператора я конечно загнула, т.к. с НСС я уже лет 10 как минимум, номер менять особо желанием не горю, но жить как в каменном веке тоже не хочется...
Оператор призвала не паниковать, сказала, что это связано с техническими работами, связанными с внедрением нового оборудования (хотелось бы верить), и продлится как минимум еще неделю. Да, еще предложила мне подключить обещанный платеж через нее, а то что Вы говорит с минусом сидите... Ладно, думаю, дальше ругаться не буду :)
В общем ждем-с нового оборудования.
не заметил проблем пока.
на жалобном тоже писали про это
www.nn.ru/community/gorod/black/?do=read&thread=2110972&topic_id=45981509
Aggi
10.02.2012
вот собсно потому что НСС в составе РТ и существуют текущие проблемы, собсно с "уходом" Петрова и начало "раскачивать лодку"... :o(
вариантов развития несколько - от "полный пизнес" до "поштормит и все будет пучком", как оно в итоге будет - х его з :o)

а все текущие проблемы - да результат проблем с эммм... "оборудованием и ПО"
ничо смертельного, но и приятного мало... поверьте, народ там реально вджобывает, чтоб все было...
Новая тема