--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

а депутаты кто?

Политика
12
65
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Наткнулся тут на злую статейку про нашу городскую думу. Вот небольшой фрагмент:
... Впрочем, в этом нет ничего удивительного. Ведь нынешняя городская дума Нижнего Новгорода более всего напоминает этакий элитный клуб предпринимателей. Здесь нет: врачей, учителей, серьезных промышленников, инженеров, рабочих. Одни представители среднего бизнеса. Это наша новая буржуазия. Кого они представляют? Только себя любимых. Вот они и «отбивают» теперь деньги, потраченные на выборах. В цивилизованном обществе богатые ведут себя по иному и поэтому им там в этих цивилизованных обществах доверяют...
Много буков: www.lensmena.ru/2012/02/%D0%...%B5%D1%82%D0%B8

Сижу и думаю, а правда, кого мы на выбирали то? В думе сидят сплошь комерсы и партийные функционеры. Я вот по-чесноку голосовал за Марию Попову. Она из простых, из народа, но она не прошла. мало того что новых простолюдинов в думу не выбрали, так и старых куда-то дели. Вот помнится была там Шумакова. педагог, тетка хоть и непростая характером, но что называется своя в доску, всех старух по имени в своем советском районе знает. Где она теперь и кто вместо нее заседает?
К0Т
10.02.2012
Статью не читал, но что ни рожа то свинья в пиджаке и галстуке
К0Т писал(а)
Статью не читал, но что ни рожа то свинья в пиджаке и галстуке ...

А на Майбахе вы забыл добавить :)
Я вот по-чесноку голосовал за Марию Попову. Она из простых, из народа

Кандидата в депутаты Городской Думы Марию Попову от партии "Справедливая Россия" два дня назад
ИСКЛЮЧИЛИ ИЗ ПАРТИИ
по представительству лидера регионального отделения Александра Бочкарева.

Кроме этого, ее пытаются уволить по статье за прогул с должности помощника депутата Законодательного собрания НО.
Марию попову уже уволил из своих помощников депутат Городской Думы Александр Котюсов.

Мария Попова с этой недели полностью без работы и без членства в партии.

Мария Попова помогала и помогает жителям
- многодетной матери Анастасии Веселкиной (получила 3-ком. квартиру на себя и своих детей)
youtu.be/9ZmUyw5aZqE

- многодетному отцу Валерию Путрешевичу (получил 3-ком. квартиру)
youtu.be/jhEAWiiKHLo

- погорельцам на Костина-Белинской (получили квартиры на ул. Цветочная)
youtu.be/xSDrwNg1JMo

- жителям ветхого фонда на Славянской (получили квартиры на ул. Цветочная)
youtu.be/GpYkgR44-n8

- жителям домов на Ковалихе-Фрунзе (достигнуто мировое соглашение с застройщиком)
youtu.be/on14ji3bDwE

- жителям микрорайона ул. Усилова (подготовлены документы для комисии по экологии ГорДумы)
- жителям ул. Штеменко (отказ в ГорДуме)

В результате этой работы список Справедливой России по Нижегородскому району набирал по 13-16%, это был второй результат по городу после Советского района.

И вот, после прохождения на места в ГорДуме и Заксобрании фактически на плечах этой хрупкой женщины, эти депутаты просто выбросили ее и ее подопечных за ненадобностью.

Теперь всем этим людям не к кому обратиться в региональном отделении Справедливой России.
Конгресс палаты депутатов партии "Справедливая Россия" в Чебоксарах.
Статья в "боевом листке" СРов по результатам выступления марии Поповой на Конгрессе
Выступление Марии Поповой на пикете по ресселению ветхого фонда в центре Нижнего Новгорода

- на месте сгоревшего дома ул. Костина - ул. Белинского
www.youtube.com/watch?v=tqc6unBSUUk&feature=related

- на ул. Славянская
youtu.be/P0hHlcMCVFg

Телестанция ННТВ о нерасселении ветхого фонда на Славянской
youtu.be/oC4iymewuBg
Вот это новость!
Нет слов, одни эммоции.
Тут нужна отдельная тема, сейчас соберусь с мыслями.
Спасибо за отдельную тему!
DEXL
11.02.2012
По данному вопросу, еще до исключения Марии из партии было отправлено обращение от жителей Ковалиха-Фрунзе в адрес господина Миронова через его персональный сайт. До сих пор ответ не получен, хотя прошло около месяца. Отправлен повторный запрос, если ответа в ближайшее время не последует, придется обращаться открытым письмом через СМИ.
Миронов с Левичевым лично вели заседание Президиума политсовета партии 8 февраля.
Миронову за несколько недель были направлены письма от всех, кому помогла и помогает Мария Попова.
И он лично утвердил ее исключение из партии.
Зная ее по визиту в Нижний в марте 2011 года.

chuvashia.spravedlivo.ru/%D1...%D0%BE/5855.htm
Dr.Qy
12.02.2012
Значит эта партия - дерьмо
По крайней мере, они делаю одну ошибку за другой.
Раньше это была привелегия ТОЛЬКО ОДНОЙ ПАРТИИ :)))
Слово в защиту Марии Поповой жителя сгоревшего дома на улице Костина-Белинской
youtu.be/HQUILyPEZxg
maksimka@
10.02.2012
+1 как в фильме брат 2

Голосуешь за худого ,глядь через год сидит кабан в телевизоре рожа ,что жопа ,а ещё меня учит жить ,гад !!!
Oleg52X
10.02.2012
А чего б не поучить, если он уже в телевизор не влезает? :-)
Худых в телевизор не пускают :)
Otomari
13.02.2012
А как же гражданин Гордон? :)
Там 1-й канал.
Частник делает, что хочет.
Хочет - пускает, не хочет - не пускает :)))
зажравшиеся свиньи вот кто онине больше, а еще типа слуги народа, в каком только месте.......это не дума, а болото с кикиморами во главе с лешим....
спасибо за ссылку поржал вдоволь :)
особенно понравилось:
Ведь парламентарии – наиболее активные и авторитетные представители народа. Народная совесть. Люди с ярко выраженной гражданской позицией.
7x7
11.02.2012
Как бы я их всех поставил в эту позицию!!
Да, чуть не забыл:
При Булавенове такого не было! (с)
Otomari
10.02.2012
Ланца дрица гоп ца-ца писал(а)
При Булавенове такого не было![/b] (с) ...

Как это не было! А кто по-вашему их откормил то? Вспомните, сколько муниципальной собственности уплыло в карманы депутатов. Одни ДУКи чего стоят.
Да, нонешний Кондрашов кусков видать им не бросает жирненьких, делом занят. Вот и взбунтовались, прикормленные белочки... Ну почему, плят, их не приструнить, а? Ну, че слили этого, как его... из Теплоэнерго чувака, теперь пытаются туда пролезть пронырливыйкаккоростель. Зло берет на уродов
Oleg52X
10.02.2012
Подковерная возня была, есть и будет есть! :-)
Oleg52X писал(а)
Подковерная возня была, есть и будет есть! :-) ...

Хорошо хоть не подковерная резня :)
резня будет, если лапу правоохранительную засунуть в это гнездо и пошурудить там хорошенько!
ДУКи ничего не стоят. Продавалось юр. лицо. Без имущества и помещений. Все в казне города. Единственное что у них было, договора на обслуживание, которые легко расторгнуть, если есть желание жителей или адм. города.
mkv
12.02.2012
Это не все понимают.
Булавинов Вадим Евгеньевич писал(а)
ДУКи ничего не стоят.

Почему же тогда тайно продавали? почему аржанову не продали. он за них втрое больше денег давал
И бабло потекло рекой...)))))
Вам рассказать как мы подъездный ремонтировали 6 лет назад?
Рентабельность 200%...))))) И это все через откат в кремль, 600% уходило за красные стены.
И на покровке мы работали, по брусчатке, мы работали суб-суб-суб-суб подрядчика. И каждый откусил.
pjzon
11.02.2012
+1...
))))
..
SneG
10.02.2012
я хоть и понимаю, что водоканал и теплоэнерго надо контролировать, но то, что предлагают депутаты - верх корупциогенности.
Все наши выборы - сплошная грязь и подтасовки.
Вспоминается ситуация с Котюсовым.
Сняли его с выборов за подкуп избирателей. Ба! Какая мелочь!
А мы его ррраз! и по партийным спискам - в Гордуму.
А почему?
А потому, что угодный.
Ну и чей он депутат? И кто его выбрал? И чьи интересы он будет отстаивать?

ОПРОТИВЕЛО ВСЁ, до сблёва.
А что вы хотите? Ни один нормальный человек выбираться не пойдет. Потому и выбираем из разных сортов ... говна.
Небольшое уточнение: ни одному нормальному человеку НЕ дадут выбраться.
Утопят в этом самом ... жидком и коричневом.
в том числе кричащие о свободе и правах... :-)
А мне по душе такое высказывание:
"Политики - они же, как дети. Если затитихли, значит, что-то натворили. "
угу... таки натворили...
Точнее, нашкодили.
pjzon
11.02.2012
Поганцы!.
))
Mapk
11.02.2012
Более того, Котюсов прошел по списку Справоросов. Потом вышел из партии, но в Думе остался. Цирк с конями.
Что-то справороссам явно не везет с "засланцами" :)))
Там элита бандерлогов, которая умеет только преть, пилить и пердеть:-)
SK0011
11.02.2012
По Шнурову: Депутаты - пидоры! Так и есть, ничо не изменилось...
+
FeniksRU
11.02.2012
Походу мы, жители города - тотальные лОхи!
В городских депутатах у нас - сплошные "бирмАны", пользующие власть как инструмент насовывания в свои карманы бабла...

Наверное будет правильным СОВСЕМ ликвидировать институт "горДумы" и оставить только 1го градоначальника с небольшим аппаратом чиновников.
Имхо - для управления городом более чем достаточно.
Так Медведев недавно то же самое и про ГосДуму говорил.
булавинава спросите
vvn54
11.02.2012
А каким местом думали сами жители когда выбирали?
Я голосовал за Богданова (учитель, хоть и директор), он и прошел. Пусть каждый с себя спрашивает.
А я - за Попову, но она не прошла.
С кого спрашивать?
vvn54
11.02.2012
С соседей и жителей микрорайона. Ну и с нее самой, зачем баллотировалась от партии, есть же мажоритарные списки.
RolSt
11.02.2012
При Булавинове хуже было
DEXL
11.02.2012
Надо писать по устоявшейся традиции - при Булавинове такого не было :-)
RolSt
11.02.2012
Идиотская традиция. При Булавинове вообще был застой. И ничего хорошего. 8 лет потеряно. Так что именно так - "при Булавинове хуже было".
mkv
12.02.2012
Отсюда мораль - голосуйте за КПРФ!
kokon
12.02.2012
Я за Егорова (КПРФ) голосовал. Потом "ночь после выборов" по Волге смотрел, он побеждал с отрывом, пока программа ни кончилась. Утром проснулся, телевизор включил - Тарасов (ЕР) победил. Хотя вы правы, на счет того, что за КПРФ голосовать надо.
Dr.Qy
12.02.2012
Надо сейчас на Миронова выходить быстренько. Пока предвыборный ажиотажик.
mkv
12.02.2012
Он в курсе. Внутрипартийные склоки :-(
Не всегда в партии остаются лучшие люди...
Миронову и Левичеву писали.
Они лично проводили политсовет в четверг 8 февраля.
Миронов лично подписал представление на исключение Марии Поповой из партии.

Думаю, что Справедливую Россию уже сливают.
В ГосДуме они места получили.
Миронов никакой не президент.
Пять лет партия не проживет.
Сейчас будут пытаться продаться по-дороже.
Dr.Qy
12.02.2012
Всех, кто что либо делал для людей, кого использовали для повышения имиджа партии, как "народной" - сливают?

Это надо громко сказать, чтобы Миронов и 0.2% не получил.
Я думаю после выборов произойдёт объединение "ЕР" и "СР", возможно и ЛДПР. Таким образом Дума может быть представлена двумя партиями: объединённой центрисской и левой. Параллельно Прохоров будет создавать правую партию.
Думаю, что после отхода Гудкова в сторону, никаких конкретных шагов от СРов ждать уже не приходится.
Шумакова щас в министерстве внутреннней политики
Новая тема