--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Зам.Генпрокурора отметил сложность ситуации с наркотиками на Бору - обсуждение новости

Новости
9
92
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Замгенпрокурора РФ Зайцев отметил сложность ситуации с наркотиками на БоруНижний Новгород. 10 февраля. НТА-Приволжье — Заместитель генерального прокурора РФ Сергей Зайцев отметил сложность ситуации с наркотиками в городе Бор (Нижегородская область).

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12094320
Stopkin
10.02.2012
"Что они не делают, не идут дела"-это про единороссов.
kragl
10.02.2012
Ну..., это наверное даже ЕдРо понятно, что наркобизнес наверняка сложнее игорного бизнеса..., а тут целый заместитель Генерального (!!!) Прокурора (!!!)...
zloi52
10.02.2012
Stopkin писал(а)
"Что они не делают, не идут дела"-это про единороссов. ...

видно в понедельник их мама родила)
Fukusima
10.02.2012
Неужели заметили?! Вот новость из новостей, особенно для жителей Бора:))
Rafikden
10.02.2012
Если память не изменяет, то в одном из прямых эфиров народа с президентом Путиным, женщина с Бора просила разобраться с наркоманами, он обещал... ((
Зыы лень искать более точно, но можно сообща )
Fukusima
10.02.2012
Было-было. Тогда даже какие-то показательные выступления были, как всегда с нулевым результатом.
почему же нулевым..были чистки - и ОМОН штурмовал дома наркоторговцев, и солдаты по городу ходили проводили рейды, и как житель района где постоянно маячили машины с "Потребителями" могу сказать - сейчас у нас только местные жители ездят.. цыгане большинство переехали в Нижний...
Fukusima
10.02.2012
то есть расширили рынок за счёт местных потребителей?
Т.е. перенесли большую часть рынка на Нижний... у нас тише стало..ТТТ)))
Fukusima
11.02.2012
Бываю у вас иногда, разницы не заметно. Как бродили по барханам и кустам, так и бродят, но вам виднее. Хорошо, если так.
Ну знаете, если раньше у меня перед домом как шоссе было, то сейчас тихо, и торчки не бегают, никто в дверь не ломится за содой, шприцы не валяются и презики... уж не знаю в каких барханах вы их видели..может сместились в другое место)))
Fukusima
11.02.2012
Их как тараканов гоняют, а вывести не хотят-бизнес.
Steavi
10.02.2012
О сколько им открытий чудных...
Ru!
10.02.2012
С открытием канатки проще будет с доставкой :)
Теперь через пост им не нужно будет проезжать. Простите за черный юмор..
собак наряд ставить и все дела...
Эх, количество уголовщины увеличится на верхней части города(((
enjoi
10.02.2012
конечное. раньше то Бор был обнесен колючей проволокой а теперь туда дорога есть
+1000! а торговцам ентой хадости руки отрубать!
Соглашусь с Вами. Как человек проживающий в 3х минутах ходьбы от Сенной, скажу, нах мне эта канатка не уперлась...
Сосед, вот что будет летом?!((( Именно летом скорей всего увеличат часы работы канатки и зашагают представители Бора по набережной!
R-D
10.02.2012
цыгане уже подыскивают квартиры на В. В. Набережной для организации притонов
Fukusima
10.02.2012
А Н. Сличенко-доверенное лицо президента, в первом ряду.
Jolka
10.02.2012
да заколебали вы,вот честно, со своим жители бора-жители бора как-будто это Йети блин за Волгой живут и ну мимо ваших домов суетиться вдруг с утра и до вечера подорвались; и вомля им канатка незаслуженно зверям вдруг прилетела!!! Жители Автозавода вам еще не мешают шагать под окнами, или в пробках с нижней части в верхнюю по утрам не смущают жители 7 микрорайона., едущие на работу утром и с работы вечером, а как там с жителями заречки дело обстоит?! каждую тему про Бор как про зоопарк блин...
R-D
10.02.2012
писец всем, наливаю керосин в бутылки
Jolka писал(а)
да заколебали вы,вот честно, со своим жители бора-жители бора как-будто это Йети блин за Волгой живут и ну мимо ваших домов суетиться вдруг с утра и до вечера подорвались; и вомля им канатка незаслуженно зверям вдруг прилетела!!! Жители Автозавода ...

У Вас дети есть.Если есть,то мне не понятен ваш высер.Какая разница,на Бору или на Автозаводе этой дрянью будут торговать.От этого страдают все и Дети,и их родители.В первом случае,я думаю,больше(((((( И не важно,где это происходит.это страшная вещь.И если Вам это не понятно,то мне Вас просто жаль((
Jolka
11.02.2012
а я ваще не про наркотики!!!! поверьте, с этим добром у нас сильно не так стало, небо и земля по сравнению с тем, что лет 10 назад было, когда каждый второй нар по улицам ходил. только нарики эти не жители Бора, а жители НН в 90% были... я написала про отношение к жителям города а не к нарам вобще-то, поэтому мои дети тут вааще ни при чем! или вы думаете что вот построили канатку и борские наркоманы как вселенское зло начнет расползаться по славному городу Нижнему Новгороду, или начнут товар перевозить на перепродажу в НН? ))) достаточно наивно и ограниченно.... может тогда вообще превентивным путем транспортное сообщение прекратить Нижний Новгород-Бор и Вам сразу станет за своих детей спокойней? А таким ли образом надо против распространения наркотиков бороться?
я с 7 утра до 21 провожу каждый день в НН а ночевать приезжаю домой на Бор в свой дом, подчеркну в свой, а не в съемную однушку за 10 000 рублей где-нить на Фруктовой... и давно себя жителем Бора не считаю, но когда уж откровенно чморят, обидно становится за малую родину...
Я сам по неделям в НН пропадаю,и тодько на выхи домой приезжаю.Тоже живу на Бору,видимо не так понял Вас.Простите если обидел))))
Jolka
11.02.2012
))))
Мир.Дружба,Жвачка )))))
Jolka
11.02.2012
ну да )))
pinhead
10.02.2012
а откроют метро- еще и быдла с автозаеба прибавится
1906
10.02.2012
ага,приедем обязательно и именно к тебе...
pinhead
10.02.2012
и так уж приезжаете, каждый праздник на минина отбоя нет от ваших, зоебале.
а будут вообще каждый день
1906
10.02.2012
ты вообще нормальный?при чем тут териториальность?там циферки внизу..
ну вот как то так..
pinhead
10.02.2012
клева, злобный автозаебец разбушевался :))
Borchun
10.02.2012
он Борец))))
pinhead
10.02.2012
а, один хер морлок
1906
11.02.2012
Точно))
1906
11.02.2012
Да просто обидно как то стало,да я живу на автозаводе,здесь полно нормальных людей...а ты типа весь такой пушистый да?)
Пойду на автофоруме тебя я в баню отправлю пожалуй,что иногда думал головой а не только в нее ел
Да гондон он просто. Разговаривает и ведёт себя как конченое быдло, но при этом в каждой теме выскакивает с истериками про страшных автозаводцев. Если в верхней части вот такая вот интеллигенция как он, то как-то страшно становится...
1906
11.02.2012
Арсений Щельцин писал(а)
то как-то страшно становится... ...

видать по хребту ни разу не получал в своей жизни))0он наверное такой тип в очках,с прыщами и в трико)))
serber
10.02.2012
хе хе хе. Вы с автозавода, Мы с Бора. и устроим им там....
volli
11.02.2012
Да уж! Мы могём быть злобными
Meg@VaD
10.02.2012
Наоборот - у нас увеличится. У нас наркоманов-то нет...Торговцев должны были всех вывести. А нарики из НН же едут. У нас столько народа-то нет, не то что наркоманов.
Ivan4
10.02.2012
это не юмор это реалии
преступность в центре скакнет вверх
serber
10.02.2012
Ivan4 писал(а)
преступность в центре скакнет вверх ...

а че на бору одни отморы живут по вашему и будут ездить бомбить всех?
На Бору достаточно много добропорядочных и честных людей, но, бывая часто на Мещере и какое то время пожив там скажу:
- говна с моста достаточно течёт!!!
serber
10.02.2012
ну дебилов везде полно
R-D
10.02.2012
мещера давно уже превратилась в перевалку наркоты.
Meg@VaD
10.02.2012
Мы будем посматривать за центром ;)
Badsky
10.02.2012
+1000

С открытием канатки проще будет с доставкой

канатка - подарок наркоторговцам от властей ? )
"Наркоторговцы Бора сбросились и построили транспорт для своих клиентов" (с)
iLanochka
11.02.2012
+1000000
наркоманам скидка на проезд, 50%
Да и жахнутся можно пока едишь.
"Зам.Генпрокурора отметил"
Молодец, хуле, без него бы не справились.
Хорошо,видать.отметил.
С 2007 года количество лиц, стоящих на учете в наркодиспансере, не только не снизилось, но и возросло.

первый заместитель министра внутренних дел РФ Михаил Суходольский в 2009 году заявил, что правоохранительным органам к настоящему времени удалось переломить ситуацию с наркоманией на Бору

чот у меня в мозгу не стыкуются фразы, они не в ту сторону переломили что ли
Dok-99
10.02.2012
"отметил сложность ситуации с наркотиками на Бору"

Насколько мне известно, на Бору с наркотиками сложностей никаких нет.... Врут опять.
+1000
Fukusima
10.02.2012
Плюс много. Ваще никаких.
+ многа, ситуация ни фига не сложная))
gurvinec
10.02.2012
ну всё по совейски
теперь нарикам ваще красота, теперь на бор трамвай без рельсов ездит
откровения продолжаются.
mmartin
10.02.2012
"Если мы выявили человека, который употребляет наркотики, то мы можем выйти и на тех, у кого он эти наркотики приобрел. Выйдя на розницу, можно выйти на опт, а затем и на трафик. Это надо организовывать. Я не понимаю, почему это не делается", - сказал глава региона.
"Сцыкотно!", - ответил прокурор.
Dok-99
10.02.2012
не "сыкотно", а нерентабельно.
Да и страшно.
mapcuk
11.02.2012
а это уже ответил премьер-министр...
mmartin писал(а)
"Если мы выявили человека, который употребляет наркотики, то мы можем выйти и на тех, у кого он эти наркотики приобрел. Выйдя на розницу, можно выйти на опт, а затем и на трафик. Это надо организовывать. Я не понимаю, почему это не делается", ...

А откаты от барыг потерять не хотят.(((( Хотя и тех и тех нужно к стенке ставить,с пометкой на лбу в виде зеленой точки....
Steavi
11.02.2012
"Вы мне предлагаете всех друзей пересажать?" ответил прокурор.
Phoenix
10.02.2012
мля. помнится какая то сердобольная старушка Путину в прямом эфире жаловалась на наркоторговлю на Бору. Бор в срочном порядке камерами весь обвешали - туева хуча бюджетного бабла ушла. Я думал, что с наркоторговлей там давно покончено - Путин же взял под контроль. Чёта Замгенпрокурора Зайцев не то говорит. Он наверно предатель.
alesid
10.02.2012
Да выгодно им держать эти наркопритоны!!! Давайте на минуту представим,что все точки,весь трафик прекрыли... Нет больше наркотиков!!! И что? Что будут делать,те десятки тысяч больных наркоманией... Они же не смогут себя переломить и ... ЭТО ОЧЕНь ОПАСНО!!! Поэтому и делают вид,что борются...
Что будут делать,те десятки тысяч больных наркоманией...

а что будут делать полицейские получающие процент с продажи ?!, дети в из семьях должны иметь машины и айподы ! )
PanovAR
11.02.2012
им нужно будет сказать, что 23 в москве на митинге все будет ))
"Если мы выявили человека, который употребляет наркотики, то мы можем выйти и на тех, у кого он эти наркотики приобрел. Выйдя на розницу, можно выйти на опт, а затем и на трафик. Это надо организовывать. Я не понимаю, почему это не делается", - сказал глава региона.

нелегальность наркотиков -> прибыльность торговли ими.
деньги решают всё -> полиция служит богатым -> наркоторговцы уважаемые полицаями люди
Borchun
10.02.2012
ай затрольлил, ай красава
ну все..."карачун вам нижегородцы",в связи с запуском канадской дороги занаркоманим вас,держитесь)))))))))))))
тьфу блин.....
Steavi
10.02.2012
Мне кажется, мы не совсем правильно поняли "месседж" и адресатов этого послания. Возможно, он просто как бы намекае заинтересованным лицам: "В вашем Борском филиале объем продаж растет, выручка увеличивается - заносить надо побольше, а то в этом месяце вообще мало занесли". Потому что какие у нас тут наркоторговцы? Это ж не Колумбия какая, это там всякие Паблы Эскабары - а у нас тут мать-героиня, случайно нашла на улице килограмм героина, от безысходности (знаете как тяжело содержать шикарный четырехэтажный коттедж безработной?) решила его продать. Только расфасовала, первую дозу продала - и ее сразу повязали. И так 14 раз за последние 2 года. А вы ее сразу наркоторговкой дразните...
А если серьезно - это было бы смешно, если бы не было так грустно. Вообще-то, это мы (простые горожане) можем "отмечать сложность ситуации". А он деньги получает как раз за то, чтобы мы этого не отмечали. А то попутал он чего-то, как мне кажется. За наши деньги (из наших налогов ему ЗП платится) он "отмечает". Ничтожество.
Простые опера (среди них далеко не все продажные) сутками выпасают и готовят задержание этих матерей-героинщиц - и все для того, чтобы такие вот "отмечающие ситуацию" их выпустили через несколько дней. И хорошо, если еще без служебного расследования по поводу превышения полномочий против задержавшего обойдется. А о задержании руководителей вообще речь не идет - чего удумали, кто друзей и соседей в тюрьму сажает?
Пока не проведут нормальную чистку сверху - с посадками и конфискациями - ничего не сдвинется и не изменится. Потому что сейчас - низы сажают, верхи выпускают. И законодательно - оговорить, что статья 228 УК РФ подразумевает ТОЛЬКО наказания с реальным сроком заключения. И среди судей чистку провести: было два условных срока одному и тому же по 228 - вон из профессии, с позором. В Иркутской области одна такая "героиня" если мне не изменяет память 4 (!) раза подряд за 3 года получала условный срок: поймали - дали условно - отпустили - опять поймали - увеличили условный срок - отпустили и так до тех пор, пока ее родной муж не убил нах в наркотическом угаре. Наверняка подобные прецеденты и на Бору были.

P.S. А еще лучше - стрелять как в Китае! Но уж никак не "отмечать сложность ситуации".
Может снести его к х..м этот рассадник....А если серьёзно, в Нижнем меньше что ли точек или откуда её эту срань везут в Бор? С Нижнего и везут.Лет восемь назад один чувак рассказывал как возил цыган на Бор с двумя сумками.Сначала вроде бы отказаться хотел,но 200 ам.руб. на дороге не валяются. На посту их не остановили,когда привёз цыгане говорят-Вот видишь а ты боялся,там сегодня наши стоят. Большой бизнес...одни рубят на продаже,другие на лечении"больных",третьи за крышу рубят,примерно так. И по другому у нас не может быть,если всё у нас в стране хреново,то хреново везде.
zapevai
11.02.2012
мне кажется здесь политикой пахнет.Лет 10 назад проезжая по Бору всегда встречались,особенно в 2-3 районах наркоманы .Сейчас там нет никого(у меня там бабушка живет).Цигане все уехали,фонари через каждые 30 метров- в центре Нижнего не так светло.Камеры опять же везде стоят.Ситуация - небо и земля. Может что то изменилось в сбыте, но вряд ли.Кто то, что то как обычно делят- уроды!!!!
kokon
11.02.2012
Так наркоманам наверное и не продают. Продают, кому-то одному, тому кто деньги с нариков собрал и которого цыгане знают, а он потом нарикам наркотики отдает (возможно, даже что-то имеет с этого).
И местным жителям, наркоманы глаза не мозолят, и преступности на Бору меньше, т.к. наркоманы в Нижнем, гонца ждут, да и самим наркоманам безопаснее ждать, чем через всякие посты ездить.
Кто их знает как они распростроняют .Лет 10 назад на гордеевке все наверное видели как они за машинами бегали. А там где я живу помню видел ПАЗик в котором штук 15наркош приехали и бегали к цыганскому дому.Цыгане тогда дом за лето построили. Однажды видел ментовской УАЗик(зелёный без полосы) рядом стоял цыган и здоровяк в камуфляже,к ним подбежала девчёнка-цыганка,что то сунула менту в руку и они уехали. Сейчас у нас на "посёлке" не видно наркош.
OldRacer2
11.02.2012
Не поверю, что на Бору сложности с наркотиками..
volli
11.02.2012
Где берёшь?
Это мудачьё только с демонстрантами и прочими несогласными научилось бороться.

Ход мыслей президента на эту тему повеселил: "можно конечно создать службу которая будет бороться с правоохранителями, берущими взятки и закрывающими глаза на преступления..., но и эта служба будет брать взятки." ТУПИК.
Phoenix
11.02.2012
у нашего "президента" нет мыслей - он идиот
leoviko
11.02.2012
Ёпта,а мужики-то не знают
А вот в Омерике...да хрен с ней впрочем - пусть во Франции- уровень наркотизации населения меньше в мегаполисах?
А анашу сейчас наркоторговцы продают, или только герасима?
P.S
11.02.2012
«отметил сложность ситуации»
«Я не понимаю, почему это не делается»
«Валерий Шанцев выразил недоумение»
"Обстановка в городе _____остается крайне сложной"

«Основанием для ее проведения послужила информация, прозвучавшая в прямом эфире во время ответов В.Путина»

c этим набором фраз можно писать о любой "решаемой" проблеме
Да Бор вообще гадюшник и притон наркомании! С опаской там всегда бываю!
Причем тут Бор. По всей стране в таких городках-спутниках мегаполисов аналогичная хрень. Система, четко выстроенная вертикаль.
serber
13.02.2012
hotsexyboy писал(а)
С опаской там всегда бываю! ...

Прально мы жуткие ацкосатанические существа все))))
Новая тема