--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Продюсеры объявили о закрытии "Доктора Хауса" после 8го сезона - обсуждение новости

Новости
5
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ilya.nn
12.02.2012
8 февраля продюсеры "Доктора Хауса" объявили о том, что восьмой сезон станет последним для медицинской драмы. Сериал на протяжении всех этих лет, несмотря на сомнительные сюжетные ходы и уход ключевых персонажей, сохранял приличные рейтинги, но для многих зрителей закрытие шоу стало долгожданным облегчением. И, конечно, конец "Доктора Хауса" освободит актеров и создателей для новых проектов, но - увы - Хью Лори на телевидение вряд ли вернется.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12094380

Боже, я не вынесу этого =(((
Пох абсолютно. Ящик не смотрю, сериалы - тем более.
anselm
12.02.2012
а при чем тут зомбоящик? по зомбоящику он в штатах идет. а у нас его переводит лостфильм, оттуда и качаем.. ну если у кого-то слишком хорошая антенна, что аж из штатов зомбоящик берет, я за него рад

а вообще печально, один из приличных сериалов, каких сейчас очень мало
memo
12.02.2012
пересмотрите санта-барбару
На это надо потратить жись...
kokon
12.02.2012
Фиг знает, на винт у знакомого переписал три сезона, так и не досмотрел. Записал на болванки, думаю может когда нибудь потом посмотрю.
Эх, мля, смысла жизни нет теперь...
Ни у кого Телепузиков нет случаем? дайте автору
FreeCat
12.02.2012
"Какая жуть" (цы) ))).
Dr.Qy
12.02.2012
А кто это? Ни разу не видел. По телевизору, что ли, идёт?
Жвачка кончилась, ужоснах!!! Как дальше жить???
1May
12.02.2012
11 серия 8 сезона просто супер... жаль что кончится... но всё когда то кончается же
Начал смотреть первую серию первого сезона - эх и тоска-а-а...
Новая тема