--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мося,где пятихатка?

Флуд / Юмор / Флирт
6
84
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Florencia
13.02.2012
Мальбора?Ау?Сами предложили - я не просила.Где деньги?Очередная ложь,3,14здёшь и провокация свойственная вашему попугайскому тандему.Кстати,тося бил себя валенком в грудь что двести писят готов хоть щас отдать.Итого 750 православных рублей.Где,ёшкин кот?
мартышка вы безквартирная), как и обещал - заявитесь в передачку про женитьбу по первому, то сразу накидаю на 250 в вашу сторону голосов..жду дату эфира и поднимаю ставку с 250 до 500))
ты - Мальбора ????
ты меня иногда удивляешь.. вас там через жопу что ли учат, что даже полностью текст прочитать не можете? или это тебя назвали "тося"?
Florencia
13.02.2012
- тося,тося,тося,тося...
- гав-гав-гав-гав
вот тут просили передать данное видео:
www.youtube.com/watch?v=hUF_LzGaX7w
а, ну да, тося :) сорри :)
Florencia
13.02.2012
Отмазы начались...
кто бы сомневался
песдоболы-затейники
попугаи волнистые
Ксюша, разведенка вы наша, на ваше несчастье ресурс Иосилевича хранит записи.. как бы некоторые КУи не отмазывались потом))))))))))
Florencia
13.02.2012
Ну,и?Деньги то вы с мосею зажилили.
Жлобы-путинятки.Всё стабильно.Попеседенеть и хата с краю.
ты зин на грубость нарываешься
все зин обидеть норовишь (с)
вы, мадам немолодая без мужа, уже отправили заявку в передачу про женитьбу?
Florencia
13.02.2012
я деньги жду от вас с мосею
мне платьё справить надобно прежде чем в люди выходить
причесаться заковыристо у цирульни
да краски для щёк купить
вибратор вам купить придется, ибо записделись, аки КУй))))
Florencia
13.02.2012
ОК.Купите мне вибратор.Деньги высылайте.А размер я себе самостоятельно подберу.
через гузееву, если вы настока бестолковая))
Florencia
13.02.2012
через что???
бгг..зато как выепнулась тут..на загляденье..)))))))))
Florencia
13.02.2012
вы с мосей унылые песдоболы
унылее унылого
говноежки вы и грош цена вам в базарный день
канееешна.. Ксюшабля записделась тут до усрачки налевонаправо, а мы песдоболы.. нуну)))))))))))))))
Florencia
13.02.2012
Ксюшабля никому 750 православных рублей с резиновым куем не обещала.Ксюшабля не треплобля.В отличии от тосибля с мосейбля.
Ксюшабля Куй.
записано.
Florencia
13.02.2012
тосябля,мосябля,мосябля,тосябля...
накуй записывать
так запомнится
Jeaman
14.02.2012
Не доверяйте это важное дело едросятам, )
Есле обоснуешь, впрягусь за мальбру и тросуева. Они иногородние, а я местный, так о чем разговор?
Florencia
13.02.2012
Впрягись в мальбору с тосуевым и ноооооооо,залётные.
ебани на клыка :)
Florencia
13.02.2012
тосин быдлобот детектед
Адрес давай, куда бабло за вибратор подвести, дура великовозрастная, а также модель, чтобы по ценам сориентироваться. Может тогда градус твоего неадеквата уравновесит процент удовлетворенности. Передача бабла или девайса только при личной встрече из рук в руки так сказать .Я серьезно. Или пиздаболка инетная
Florencia
13.02.2012
Завтра в 18-00.Варварка.ТПП.У входа.Так же пришлю посыльного.Я серьёзно.Процесс передачи бабла и резиновога куя будет запротоколирован на видеоноситель и выложен на форум в качестве подтвержения тому что тося с мосей не песдоболы ниразу.Не будет бабла с вибратором - будешь объявлен официальным интернетным пиздаболом.
Погоди, пиздоболочка, не кудахчи так быстро :) Ты, во-первых модель не сообщила, а во-вторых цену. Тебя ведь это заботило больше всего? Я в данный момент нахожусь в командировке. Поэтому с тебя цена, размер и адрес. А уж как буду в НН, в конце этой недели, так сразу и привезу вожделенный подарок.
ps/ ТПП - это че за хуйня такая - тупые пезды-пезды чтоле?
pзs/ Из рук в руки манда, лично,так сказать, нахуй мне твои посыльные :) Или видеоноситель придется принять в сракотан :)
Florencia
13.02.2012
Олололо.Трололо негодует,елозит и выписало себе командировочные.Завтра в 18-00 возле входа в ТПП.Сам,с доверенностью от тоси и моси раз ихний шнырь.750 рэ + резиновое дилдо моему посыльному.Или пиздабол.
Соси хуй, крахоборка :) Резиновый :) Сначала грозно махала кулачками за 750 рэ, потом самотык добавила, а когда согласились привезти и то и другое, залупнулась на время и место, да еще посыльного вместо себя подсосвывает :) Ну это слишком нагло, даже для великовозрастной изрядно поношенной пиздоболки.
Воскресенье, 19 февраля. С тебя модель самотыка, а также время и место вручения лично в руки тебе. Обещаю сохранить приватность или пиздабол
Florencia
13.02.2012
Кто согласился?Посыльный тосин и мосин шнырь?Ну,так вези,шнырь.У тебя всё примут.Завтра в 18-00 возле входа в ТПП.Или песдобол.
Пропизделась, короче, вафля :) Даже размер замяла, марамойка разношенная :)
Florencia
13.02.2012
У тосиного шныря лексикон просто пестня.Единая Рассия палюбому одобряет.Цылевая аудитория её не подводит.
Так и запишем: демшизнутая подттирка и форумская пиздаболка по-совместительству возжелала в гордыне своей самотык, однако в последний момент застеснялась и проебала свой шанс нахаляву удовлетвориться :)
Florencia
13.02.2012
Пиши,шнырёк командировочный.Пиши.
Пятихатку во флорькину ебососку и самотык халявный в очко: ну чем не афродита? :)
Florencia
13.02.2012
Не пятихатку а 750.Комиссию штоле умыкнул?Хуле,с вас,жуликов и воров взять.Быдло путенское.
Тебе хуй в рот не ложи - откусишь :) Тему сама про пятихатку завела, ничо, самотык зато на полразмера больше буит :) Обещаю
Florencia
13.02.2012
Завтра в 18-00 возле входа у ТПП.Не пришел - жри свой хуй сам.
Нахуй пошла, не насосала еще на "требования" :) Следущее воскресенье, а также все сказанное мною выше по ветке не отменяется, хотя, как показала практика, ты только пиздеть горазда, ссыкливое хуйло в юбке :)
Florencia
13.02.2012
Ололо.Колхозное быдло негодует.В воскресенье тосю с мосей в задницы лобызай.Чем вы там по воскресеньям развлекаете друг-друга : петтинг,путинг,митинг за путинг,путинг за петтинг.
Хотела флорька одним толстым сралом на двух табуретах усидеть, да все проебала: ни пятихатки, ни самотыка, да еще и на плеш насрали, дуре великовозрастной :) И снова осталась паскуда у разбитого корыта :)
щас..бгг.. Фло - КУй в платье, писдит, как дышит))
Florencia
13.02.2012
Гоните бабки на вибратор,свистуны.
дайте ссыль на тему чтоль тоже поугараем)))
*уныло* бесквартирная через ,,С" пишется.
мне ваша еврейская солидарность абсолютно не нужна
какая, на, солидарность? с кем? язык,говорю, родной,неплохо бы знать.
бригадир, чего ты сердишься?
тут тебе не Нижний Новгород, а Вышний Волочок (с)
пиши без ошибок, иначе ты делаешь мне больно. )
О чем базар то?!
Lisss
13.02.2012
да
деньги раздают? кто крайний?
Dr.Qy
13.02.2012
Чтобы Путинские кобелятки тебе рубль отдали? Да они в офшор, как Великий Учитель велел, только могут.
когда седой писдабол выходит на помощь юзерам, становится жаль этих юзеров))))))
Florencia
13.02.2012
Где деньги на вибратор???
в фонде передачи "давай поженимся", ТП (( гг
Florencia
13.02.2012
отмазы пошли...как обычно
сливайте эти экскременты,тётя Маша
Grethen
13.02.2012
предлагаю торжественное вручение вибратора ИВ-114А (за мой счет)
дата - понедельник (вернусь в Нижний)
время - Тосуев согласует с Фло...
вручают мои люди, маленькое условие видеосьемка (промо.акция)
место - пл.Лядова трамвайные пути (памяти Бороды)

токо я дура, не догоняю, че Фло дом строит...
Florencia
13.02.2012
Вибратор за счёт тоси.Накуй нам ваши широкие жесты.
Может дом достроить желаете раз уж выпятились?
Всё чотка будет организуем,весь процесс достроя с видеосъемкой.
Grethen
13.02.2012
накуй... это Ваше право!
строим все, шо на земле, под землей, в воде и в космосе (за разгонопланы цена договорная)
предоплата - 100%, гарантия - пожизненно...
выпятились, не наш метод... наши предложения сугубо индивидуальны и клиент без рекомендаций к нам не попадет :)))
а так - "все для того шобы Вы улыбнулись" (наш девиз)
Фло строит дом из вибраторов, чтобы стало всем понятно)))
Florencia
13.02.2012
Штанишки поди намочили со смеху блеснув остроумием?
с вами острумия и не надо..все выше.. хотя вы, Ксюшабля, еще пытаетесь повертеть жёппай)))
Florencia
13.02.2012
Да куда уж вам выше,тосябля )))
вам с КУем поженится на до бы.. он такой же..напишет, а потом в отказ от своих слов идет))))
Florencia
13.02.2012
До-до-до.Чья бы мычала да блеяла.
чо мартышка обос.алась что ли?)) выходи замуж, ТП, и не парься больше)))
Florencia
13.02.2012
Да за кого замуж-то если кругом тоси,моси да их шныри устимычи которые сбиваются в стаи и кидаются коллективными какашками?Этож пиздец какой-то а не выбор.Как тут не париться-то?Страна дохнет от дерьма захлебываясь вами.
талана.. как в песне..
взяли Маню на кармане фраернулася (с) гг
Florencia
13.02.2012
Вы с вашим шнырём устимычем давно со шконок откинулись и вступили в партию Путина?
повертите повертите жёппай на старости лет)))))))
Florencia
13.02.2012
Как вы перед своим Паханом Пу жопой вертите так мне не развернуться ни в жизнь.
X-master
13.02.2012
ТТХ не соответствуют ТЗ )))

Вибратор ИВ-114А представляет собой герметически закрытый корпус, в верхней части которого расположен трехфазный асинхронный электродвигатель с короткозамкнутым ротором, а в нижней – вибрационный механизм. Питание вибратора осуществляется от сети трехфазного тока напряжением 380 В, частотой 50 Гц.

Применение:

Для механизированного уплотнения бетонной смеси, толщиной слоя до 1,25 м в неармированных и малоармированных массивных блоках гидротехнических сооружений.
В качестве навесного оборудования на малогабаритном электротранспорте, кране, кран-балке и т.п.
Grethen
14.02.2012
а че в ТЗ чето другое имелось ввиду???
X-master
14.02.2012
очевидно да
Grethen
14.02.2012
ужас... ведь разорвало бы бедную девочку :(((
X-master
14.02.2012
100пудово
Thoth
13.02.2012
Нифига себе. Кремлеботы были настолько неосторожны, чтобы поспорить на деньги :)
Rapot
13.02.2012
у меня есть фаллоимтатор (не вибратор), не знаю, подойдёт ли он Вам по размеру =)), но подарить могу.
Florencia
13.02.2012
Оставьте себе.Вам нужнее.Без нужды такими вещами не обзаводятся.
Новая тема