--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Освещение на пр. Гагарина

О городе (основной)
8
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
McFly
09.05.2006
С удивлением сегодня увидел, что проспект Гагарина от Дв.Спорта до Музея района не освещается... Невольно вспомнились времена Ю.И.Лебедева...
Что это? Экономия перед праздником?
Shooter
09.05.2006
Это чтобы супостат из космоса наши секретные объекты не увидел.
McFly
09.05.2006
ага... например, кинотеатр "Электрон" :)))
Или наоборот
Shooter
09.05.2006
В 70-80-е годы так объясняли осутствие света на улицах Нижнего - город закрытый, много военных объектов, вероятный противник спит и видит во сне карту наших улиц и площадей.
Потом я приехал в Лысково и понял, что этот город еще секретнее.

Если серьезно, то у меня есть подозрение, что на ниве освещения города светом просто некому работать. Не, ну там на должность фин. директора Нижновэнерго еще можно кого-то найти, но лампочки вкручивать на проспектах найти энтузиастов уже похоже большие сложности, как и с уборкой снега с улиц. С горгазом как дела обстоят?
Bogardan
09.05.2006
дела обстоят плохо - выглянул сейчас на улицу, а там медведи пьяные бродят
Угу, в этом горгазе ваще непонятно чем занимаются
Shooter
09.05.2006
Так Вы тоже из горгаза? А я думал, что тут только Абырвалг оттуда.
Насчет медведей - реально. В некоторых местах уже отстрел разрешили этих животных, поскольку уж больно они расплодились, даже в городах.
Bogardan
09.05.2006
http://www.rusrepublic.ru/book/titl25.htm

почитайте, вам понравится
Shooter
09.05.2006
Это не для моего убогого ума. И по биологии в школе была тройка.
Bogardan
09.05.2006
я вам процитирую несколько особо занимательных отрывков

Предками Маркса, Ленина(Бланка), Хрущёва(Перлмутера) и Андропова (Эренштейна) были болотные обезьяны-вампиры, на что указывает, как сказал бы профессор Преображенский, ярко выраженный «атавизм» - облысение головы.

Развалив СССР, лысые обезьяны постарались расставить своих сородичей в главе бывших советских республик. Таких как, например, бай Киргизии Акаев, бай Казахстана Назарбаев, хан Азербайджана Алиев, царь Грузии Шеварнадзе, пан Украины Кучма, пан Белоруссии Лукашенко — все они как на подбор лысые обезьяны.
Shooter
09.05.2006
Я ж говорю - не дорос я своим умишком до таких высот мысли. Наверное поэтому мне это совершенно не интересно.
странно я вчера ехал часов в 5(!) и уже был включен свет, хотя на улице еще было очень светло
Shooter
09.05.2006
Правильно! А к 10 вечера он заканчивается.
Bogardan
09.05.2006
на город опускается тьма и на улицы выходят медведи, в фуфайках и с балалайками
медведи такие милые.
Bogardan
09.05.2006
Вам тоже нравятся? :) Как здорово в это неспокойное время встретить единомышленника
Не все медведи мыслят одинаково
Metla
10.05.2006
Не до музея района, а до завода Фрунзе! Там обычно самые крутые аварии и бывают ( напротив рынка дорога сужается) вот, видимо, решили водилам помочь быстрее и сподручнее биться. Не власти в городе, а чудоватые люди (на букву м)
Новая тема