--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Растолкушка клянчит деньги через личку !

Слухи и сплетни
9
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
15.02.2012

ИМХО - задрал уже !
Потролль дебилушку немного. ;)
жалко тебе что-ли? человек за дело болеет, чтобы мы летали с горки на разгоноплане, а не как сейчас на жоппе
у него мечта есть, хочет людям помочь. он же не просит у губернатора: "дай кусок семги"
а.ка
15.02.2012
Озерный человек писал(а)
человек за дело болеет

чтобы за него болеть - дело должно быть
одно название придумать - разгоноплан - это уже дело. картинки, описания, расчеты, книжку, в конце-концов издать, это тоже дело. как знать, может быть перед нами человек подобный Циолковскому?
irbis007
15.02.2012
Или мавроди
а.ка
15.02.2012
в одном только названии - полная алхимия.
мы не можем судить о научности его подхода, но что очевидно - его назойливать не неадекватность.
вот смотрите, скоро он и на этот пост мне ответит
своими бредовыми прожектами ...
а.ка писал(а)
мы не можем судить о научности его подхода...

Можем, для этого хватит образования на уровне 2-го курса технического вуза. У него нет ни подхода, ни тем более научности.
fokus
15.02.2012
Растол не знает и не чувствует физику, он шарлатан чистой воды, пользующийся безграмотностью народа. Какая научность, вы о чем))) Фальшивость его, ему уже здесь объясняли, только он или не заметил, или, скорей всего, просто не понял, что не прав.
Badsky
15.02.2012
почему вы так думаете?
пояснить можете?
fokus
15.02.2012
Могу не только пояснить, но и доказать. Что в прочем не раз уже здесь за меня делали.
смахнул слезу умиления...
зы: Растолковсому денех не дам, он уже жадничает. а обещал меня испытателем на опытный образец разгонохрени пригласить. не верю я ему
а вот станет миллиардером, будете локотки-то кусать...
fokus
15.02.2012
Чтобы действительно стать миллиардером надо ему быть богом чтоб изменить законы нашего мира. Иначе оно не полетит. А поскольку венцом творенья смертный растол не является, жить ему в нищете. Определенно некоторым он мозги запудрит, глядишь себе на хлеб и насобирает...
moncher
15.02.2012
rastol
Сообщаю всем ДРУЗЬЯМ, что у проекта РАЗГОНОПЛАНЫ появился СПОНСОР, который заявил:
"Я готов спонсировать производство и испытания первого в мире разгоноплана..." - он хочет стать венчурным инвестором.

Но это не отменяет моего плана создания ОАО "РАЗГОНОПЛАНЫ-РОССИИ"!
Каждый, кто бросит мне на счёт деньги, стоновится АКЦИОНЕРОМ - ЧЕК ТЕРМИНАЛА БУДЕТ ДОКУМЕНТОМ,
ПО КОТОРОМУ МОЖНО БУДЕТ ПОЛУЧИТЬ АКЦИИ ОАО "РАЗГОНОПЛАНЫ-РОССИИ"!

И НЕ ТОЛЬКО: ВЫ ПРИОБРЕТАЕТЕ ПРАВА НА ПОКУПКУ АКЦИЙ ПРИ ДАЛЬНЕЙШИХ ЭМИССИЯХ АКЦИЙ ОБЩЕСТВОМ
ПРОПОРЦИАНАЛЬНО СВОЕМУ ВКЛАДУ, КОТОРЫЙ СДЕЛАЕТЕ СЕЙЧАС ЧЕРЕЗ ТЕРМИНАЛЫ
ЭЛЕКТРОННЫХ ПЛАТЁЖНЫХ СИСТЕМ.

проще всего КИНУТЬ ДЕНЬГИ на
КИВИ Кошелёк: 9524464871 +нужен пин-код на пополнение = 7549

ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ПРОСТОТЫ
952-446-4871 + пин-код = 7549

ОПЕРАЦИЯ НАЗЫВАЕТСЯ
пополнениЕ КИВИ-КОШЕЛЬКА - ПОНЯТНО?

НЕ УПУСТИТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ СЕЙЧАС СТАТЬ МИНОРИТАРНЫМ ИНВЕСТОРОМ СВЕРХВЫГОДНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ.
КОГДА ДОГОВОРЮСЬ СО СПОНСОРОМ-ИНВЕСТОРОМ, ЭТО ДЛЯ ВАС МОЖЕ ОКАЗАТЬСЯ УЖЕ НЕВОЗМОЖНЫМ!

Написал Растолу чтобы запостил тему, или сам запощу, Антидот опередил.
Совсем видимо плохи дела у российских учёных, если до разводов опустились.
Какой он в жопу ученый. Противно даже упоминание этого слова рядом с именем Княгиничева.
Публицыст писал(а)
Какой он в жопу ученый.

"жо" пиши с буквой "Ё"!
да хоть в жёппу...
Понятно, что ничего не создаст, ибо создавать там нечего. Но меня жестоко колбасит, когда его кличут ученым, пусть даже и на таком болтологическом форуме.
Avis
15.02.2012
Публицыст писал(а)
меня жестоко колбасит, когда его кличут ученым

Да, вроде, никто, кроме него самого, так не называет.
Видимо у инвестора куча других проектов, более перспективных, иначе венчурный капитал рухнет)))
надо жалобу в ФСФР накатать за незаконную эмиссию)
или в ментуру за мошенничество..
dezha-lf
16.02.2012
Меня беспокоит,что согласно сообщению проффесора, деньги будут возвращаться пропрорциАНАЛЬНО вкладам. Потому что уже почти захотелось проинвестировать.
JabuLani
15.02.2012
Ему к Грызлову обратиться нужно, он любит таких учёных.
+100500
Badsky
15.02.2012
а вы думаете зачем к нам 14 февраля Грызлов-то приезжал :)
Avis
15.02.2012
antidot писал(а)

Растолкушка клянчит деньги через личку ! <br> <br> ИМХО - задрал уже ! ...

"Вор у вора..." ©
;)
Тролль жалуется на действия другого тролля. :)))
а.ка
15.02.2012
конкуренция детектед
Нафига в личку-то писать?
Это, простите - спам.
А спаммер - сами знаете...

Пусть напишет плагины к основным браузерам - IE, FireFox и Chrome. Чтобы там все новости, предложения и прочие уведомления по проектам оперативно всплывали в отдельном окошечке со звуковым сигналом.
xredor
15.02.2012
Он тебе в личку прислал, время на это потратил.
Если тебя это раздражает, и ты хочешь его за это наказать,
лучший способ - никак не реагировать.
antidot
15.02.2012
Я его зобанил в личке.
Sava[xz]
15.02.2012
два дебила встретились в приватных сообщениях)мило)
эта мудлан мне тож уже какой раз пишет ... ваще заебли уже вокруг складывается ощушение паразитов этих 9 из 10 живущих ... одной подай место на работе где она нехуя не умея хочет получать шоб усё у неё было , другая плодится собралась ещё нехера не проработав ... третий наебать хочет , четвёртый бабло проситв долг - просто так счтай , ещё одной подай на сладкую студенческую жизнь , другому помоги баблом на прожэкт "в долг" ... ещё целой ораве налоги отвали хз за что ...итд .... заепли чес слово !
наверняка сначала даешь надежду или показываешь всем, что ты такой отзывчивый, а потом удивляешься, что люди к тебе обращаются.
ты посыла не уловила, не обомне речь, а о том что процент парзитов зашкаливает просто донельзя
когда люди обращаються только что бы взять или отнять - это и есть то самое паразитирование ... я за взаимовыгодное сотрудничество, а не паразитарный образ жизни )))
Новая тема