--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Прошу помочь!

Справочник
6
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
SUsanin
10.05.2006
Народ, подскажите пожалуйста, как из Нижнего доехать до Кантаурово на автобусе, электричке?
Нашёл в выходные в лесу документы оттуда, надо передать, а на чём проще ехать - не знаю.
galtus
10.05.2006
офф:за сачитание ника и темки зачот
по теме:не могу ничем к сожалению помочь
Документы то на польском языке?
SUsanin
10.05.2006
Ребят, я серьёзно, просто в лесу я часто бываю, то браконьеров выщемлю, в этот раз документы нашёл, причём такие, что их обязательно вернуть надо.
Попробуйте в посольство обратиться
На автобусе от Канавинской автостанции на любой рейс в Семеновском, Городецком, Ковернинском направлении. До поворота на Городец.
Потом пройти немного до Кантаурово.
Или на электропоезде до Киселихи. Опять же придется пройти.
SUsanin
10.05.2006
Спасибо, Торпедыч!
Nat-ashka
10.05.2006
Вобщето Семеновское и Городецкое направление - это противоположные стороны
Пордон, имялись в виду автобусы на Городец и Ковернино через Зиняки. Они в Кантаурово как раз поворачивают.
Mers
10.05.2006
Не легче в Сети-НН позвонить? А хозин потом сам придет за документами. Не факт, что человек живет именно там, где прописан.
SUsanin
10.05.2006
Во-первых, сети идут нах, это моё к ним отношение.
Во вторых, есть подозрение, что хозяева документов могут быть где угодно, даже не в области, поэтому передам в организацию, их выписавшую.
Krasotka
10.05.2006
SUsanin писал(а)
поэтому передам в организацию, их выписавшую.

можно по почте отправить туда.. ехать самому необязательно :)
SUsanin
10.05.2006
На этот раз обязательно.
Подробнее:
Нашёл я в воскресенье свидетельства о крещении и венчании, выписанные в Троицком храме Кантаурова на разных людей, далеко в лесу, Кантауровым там и не пахло. Таким документам валяться в лесу не место. Они должны быть у хозяев или в храме.
Вчера по приезду из леса решил зайти в Печёрский монастырь, посоветоваться со священником, куда эти бумаги дальше отдать. Он благословил передать их в тот храм, где их выписали. Благословение священника для православного - как приказ командира для военного. А будучи православным, да ещё и офицером запаса - приказы обсуждать не намерен, надо - значит надо передать.
РабиновичЪ
10.05.2006
Электричкой до Киселихи(семеновское напр.) и немного пешком.Знаю что есть элнктрички на 11-20 и 12-25.
Новая тема