--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Хотители Вы, чтобы губернатором стал Олег Сорокин?

Опрос
7
97
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
прочитал в ленсмене, на сайте еще нет, поэтому краткая история вопроса.
Сорокин еще не будучи депутатом гордумы заявил
«На ближайших выборах я стану депутатом гордумы . С следующем политическом цикле у меня будет большинство в гордуме и я стану мэром Нижнего Новгорода. В следующем политическом цикле у меня будет большинство в заксобрании области и я стану губернатором. В следующем политическом цикле у меня будет большинство в госдуме и я стану …
Первые два пункта программы он уже выполнил, теперь копает под Шанцева. В гордуме уже сколотил коалицию, в заксобрании Табачникова продвинул в зампредседатели, с Авериным сдружился. Очень похоже на подготовку к блицкригу.
нет   166 | 73%
а кто это?   38 | 17%
да   15 | 7%
пох   9 | 4%
Проголосовало участников - 228
ник не указан    ALF    Deathmaker    ДобрыйДен    X-master    Михаил Рубинштейн    Diman.S    НИИИС    Imaginary unit    Re:    kylibin    kokon    Гражданин Минин    Showinist    Феномен    Докторнемо    Sue    серьезно?    Lightlana    B*C*    NNever    Кот абармот    klim    Greyer    ICS    ЛГ    Железнодорожник    xirix    Zharky    Snowshka    Шолохов    SphinX    Сайга    ЖСЗ    Elesin    FreeCat    Karlos 13    Florencia    А^йрин    opeth    Внутренний Психиатр    НетНикофф    Lacettivod    v0iiid    Энакин    westbars    FTA    Вут    kidav    P-G    1May    Sank    Саламан    Otomari    Vilena    DENIZE    @lik    mindstorm    Брат Серега    yurka52rus    Летчик Гонсалес    Stanley Tweedle    Platinum    nikom    Breviarissimus    d-denver    NetScape    OSullivan Beare    БЛС-Толстый    randomize    leex    Alex2006    Борода6    НЕИВАНОВ    kassa111    Внучка Джагера    s47    семаргл    БелочкаНН    kaalex    Yuliet    customer    maksimka@    Мартовский Котяра    araxo    Bogy    Punishment    Чарли.Из Бразилии    s o n a t a    swall0w    De-light    msck    PSnnov    High    Casher    Gato99    Мария Романовна    C. Lee    Фон Бафута    Alexeev    Bertran    Deloshop--NN    Vesna Prishl@    Алексей Макаров    Алексей Фролин    Роман Камнев    Starless    Лирика*    vladmirr    ezh    Трахикарпус Форчуна    vvn54    oleg2409    Patriot-nn    peseta    I-52reg    klevachev    опле ап    spag10    0013    Dima!    sozercatel    Djoy    haha    Миша4    светик78    -Котик-    Ну вот и я не с НН.РУ! :-)    Котэ форума    katarkon    Proobraz    Тамбовский волчонок    ionch    Скорпиош    Links25    Векша    petnikol    Al@N211    leipreachan    7x7    Дед Банзай    -Tanya-    tba    mademoiselle I    Священный Инквизитор    РРомашка    pjzon    Lisastii    Alexander Nicolaevich    Anselm    ВНП    Gkm    Blackpool    Хахакер    Lorylin    sinnov    vera-malish    Monstro    Пустой Вагон    magelan    Меховой    зршдщт    16ninelll    Электрический механик    Jerry Gold    cve    Эндер    ali-babaih    Andrey Af    Rebekk@    Рыбин Андрей    Stern1    binomN    Andrianoff    qjcb    Катрин*    Bungalow_Bill    Ivan4    Ухо Трампа    Alekcei70    Immo    Сухов    Лось из Космоса    дочь Джонни Деппа    RussianFlight    Ольга82    Мозгостук    Из ветеранов    LAbydyba    белена    Ахреян    оаонв    Жемчужина83    Prosto_Sveta    Хындыр Мындыр    Чудилко :)))    kolesov    grey-roland    TommyBest    stolar)    и еще 28
Sue
16.02.2012
Сорокин станет губернатором? - НАХ, НАХ, НАХ, чур меня, сплюнула через плечо, перекрестилась и заколола куклу вуду
Итоги опроса и обсуждения спустя неделю привели меня к мысли. Если нам не нужен такой губернатор, то зачем он нам в нынешней своей должности? Интересно, а есть процедура изгона таких как Сорокин из власти?
Хм, зато сам он на кресло повыше метит
нет......
и шрека нам ненадо......
а чем они плохи?
Сорокину, это не нужно, наверное ...)
Otomari
16.02.2012
Священный Инквизитор писал(а)
Сорокину, это не нужно, наверное ...) ...

чойто. Много власти не бывает. Уж коли в главы думы нужно, чоты и в губернаторы нет. Вот кабы он в думу не рвался, можно было бы сказать, чо ему ничо ненадо
Если ему это сказать, он только улыбнётся в ответ ...)
зы, Я заметил такое свойство богатых людей, мы для них как дети ...)
вы лучше скажите чего они нам хорошего принесли своим появлением?чего скажем они для народа сделали,а не для своих и наших.....
Вы меня, конечно, простите, но у вас, дорогой аплеап паронойя! Олежек не глупый ведь мущина. Губернатор - должность публичная. нужно уметь говорить и производить впечатление на публику. А ему этого не дано.
Вот взять хоть бы теперешнее его положение. Он ведь не менее значимая для города фигура, чем Кондрашов. А его не видно нифика. Кондрашов и там и тут. и шашкой машет и мосты строит и бабусек обнимает... А сорокин раз в год промямлит чонето. Нет. не видать ему генеральских погонов. Скорее Кондрашов станет губернатором. Если, конечно, Шанцев на пенсию попросится :)
да пусть молчит, но дело делает
ну и какое дело делает сарокен?
Сиё есть тайна великая
оценка руководителя какая то неправильная. "Симпатичный и все такое." )) по делам оценивать надо!
Otomari
16.02.2012
Сухов писал(а)
оценка руководителя какая то неправильная. "Симпатичный и все такое." )) по делам оценивать надо! ...

по делам надо не оценивать, а судить :)
pover.su
16.02.2012
Otomari писал(а)
... по делам надо не оценивать, а судить :) ...

вы - юрист? судья - в производстве которого...?
:)
брались вроде тут (здесь, в этом городе) уже всякие - и судить, и угрожать, и стрелять...и, как показывает жизнь ("практика" - если угодно), чета-както-мимо, хотя кто только не проверял - по общедоступной информации даже, а по делам - вроде сильно хуже не стало "при олегах", во всех отношениях - как ни крути, посмотрим что будет дальше.
nikom
16.02.2012
А вы не думаете,что Кондрашову даже для должности сити-менеджера интеллекта не хватает, не говоря уж о губернаторстве?
кстати, да, по моему мнению, для того чтобы стать губером сейчас надо иметь поддержку заксобрания, ЕР и Москвы ( в лице Бабича, например). В заксобрание он уже Табачникова пристроил
но вообще народные избранники у нас какие-то не очень принципиальные
Jeaman
16.02.2012
Уже накопил ? Может сразу в Президенты)
Jeaman писал(а)
Может сразу в Президенты) ...

... Гондураса
Jeaman
16.02.2012
Что вам Гондурас сделал?
он меня не беспокоит :о)))
FreeCat
17.02.2012
... за это и решил ему отомстить))?
Starless
16.02.2012
Я бы не хотел, чтобы уголовники делали карьеру во власти.
есть доказательства? Или вы просто так обвинения в воздух кидаете?
Starless
16.02.2012
Какие обвинения? Я выразил абструктно-теоретическое суждение.
ну не умеют у нас подозревать в мошенничестве! не научились за 20 лет.
Доказательства лежат в Прокуратуре до поры до времени, пока Олежек не совершит роковой ошибки.
MAVR S
16.02.2012
................. она уже совершена ........
это пока еще не ошибка, это пока только клоунада.
MAVR S
16.02.2012
Человеческие жизни, не могут быть клоунадой...
Otomari
16.02.2012
Starless писал(а)
Я бы не хотел, чтобы уголовники делали карьеру во власти. ...

Он уже давно не уголовник
боже упаси!
хватит с нас едросов.
ay
16.02.2012
опле ап писал(а)

а кто это? бывший руководитель дорожного фонда и владелец фантастики?
stolar)
16.02.2012
А кто такой Сорокин? Фамилию слышал, а вот кто не знаю. Вроде придуряет кем-то в городской администрации?
Спаси, сохрани и помилуй Господи, нас, грешных.
И так уж мы достаточно наказаны за грехи наши.
скажем дружно накуй нужно.
MAVR S
16.02.2012
нет.
Не хотел бы!
Вот тут вот интересно пишут: www.niann.ru/?id=404737
интересно, но нифига не понятно. Ясно одно, что они там в этой гордуме как пауки в банке. сами кондрашова поставили, сами теперь чморят. Нафига ставили? И с этой теплоэнергой мутят. в общем террариум, а не дума.
Sue
16.02.2012
а хорошо их Кондрашов вчера срезал, когда они опять передрались из-за мест в совете директоров Теплоэнерго и Водоканала, так смешно по телику позывали. Говорит, хорошо бы они с таким рвением в комиссию по делам несовершеннолетних рвались.
Навскидку - смутили две вещи:
1. Список недвижимого имущества гражданина Сорокина: www.nnov.org/%D0%9E%D0%BB%D0%B5%D0%B3_%D0%A1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D0%BD
(не знаю, правда или нет, фантастически обширен этот список)
2. Превалирование на всех его фото ширины нижней, пожирательной, части лица, над верхней, в которой расположен мозг.
nikpav
16.02.2012
"Особенно порадовало то, что в Дорожном Фонде он работал с аттестатом о среднем образовании."
www.nnov.org/%D0%9E%D0%BB%D0%B5%D0%B3_%D0%A1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D0%BD
А вот это?
(НИА "Нижний Новгород" - Арсений Соловей)

Доход заместителя губернатора Нижегородской области Антона Аверина за 2010 год составил 1 445 41 рубль 47 копеек. Он владеет прицепом Shorelandr, гидроциклом "Yamaha SuperJet 700". Доход его супруги в 2010 году в 140 раз превысил доходы самого Аверина. Он составил 203 млн. 126 тыс. 201 рубль 42 копейки. В ее собственности – квартира площадью 270 кв. метров, доля нежилого помещения – 396 кв. метров. В списке транспортных средств у супруги Аверина значатся а/м Aston Martin и Тoyota LandCruiser, гидроцикл Rota, гидроцикл Polaris, снегоход Lynx YET14-TEC, а также "прочее самоходное транспортное средство" – Yamaha YFM660FWA. Сыну Авериных принадлежит только квартира площадь 42,5 кв. метра.
Его супруга каким бизнесом занимается? такой доходный бизнес...
Гидроцикл - даже не знаю, что это, а у них их два, полезная в хозяйстве вещь, наверное)
Цифры потрясают воображение
binomN
16.02.2012
"а кто это?"@
.
16ninelll
16.02.2012
От нашего с Вами желания ничего не зависит.Захочет(а он хочет)-будет!Денег еще останется...Занимается риторикой с Ниной Зверевой-ученик прилежный.А то,что его мало видно-дела его делаются,а деньги любят тишину...но где-то уже подрастает ........
16ninelll писал(а)
...Занимается риторикой с Ниной Зверевой...

))
Karlos 13
16.02.2012
Президентский фильтр не пройдет! Останется в презике)))
16ninelll
16.02.2012
Ooo у Вас есть сомнения ...тогда мы идем к Вам...
TommyBest
16.02.2012
НЕ ДАЙ БОГ! (с)
А, правда, - кто это?
Сорокин может хотеть что хочет, но последнее слово всегда за тем кто контролирует прокурора.
Fukusima
16.02.2012
Покупать избирателей он умеет хорошо. Так что, если вернут выборы губернатора может и стать. Но положительных результатов его работы для горожан я не вижу, не для этого шёл на должность, очевидно.
pover.su
16.02.2012
да, ничего личного - но город/область он лучше знает - и в столице думаю что вопросы не хуже сможет решать. захочет ли?
:)
nikpav
16.02.2012
С Авериным давно друзья!
practice
16.02.2012
а замом - Миша Дикин )))))
Elesin
16.02.2012
Пускай сразу песдует в Нерезиновую и забудет про нашу область.
pjzon
16.02.2012
Вполне может и так...
))
Вот и сама статейка. www.lensmena.ru/2012/02/%D0%...%BE%D1%80%D0%B0
Я вот лично удивляюсь, что г-н Аверин неожиданно в сравнительно молодые годы занял такой ответственный пост. Теперь понятно чья он креатура
и кто кукловод? в статье несколько фамилий...
Mapk
17.02.2012
Какая связь между ОЗС и претендентом на губернаторское кресло?
Тем более в свете выборности губернаторов.
пока реформ не случилось кандидатура губернатора согласовывается с ОЗС
Mapk
17.02.2012
Вот именно, что согласовывется.
Посмотрю я как едросовское ЗС не согласует кандидатуру, которую предложит Володин.
ICS
24.02.2012
Ну булавинова же не согласовали в 10м году.
Mapk
24.02.2012
Вы вообще не о том.
Вадег мэром стать хотел, после того, как нивелировал эту должность как избираемую и перевел в формат покупных.
Его соратнегов по гордуме перекупил 40ин за хорошие деньги. ОЗС не при чом.
FreeCat
17.02.2012
... лучше пускай в Москву уедет).
Platinum
17.02.2012
Так этот дятел тоскливый, который Сорокин, з@ёбет всех своим строительством торговых центров. Доверь дураку лицензии на строительство, он себе и лоб расшибёт.
Мысь
19.02.2012
Скорее так : "Доверь дураку лицензии на строительство, он тебе лоб и расшибёт".
А нравится ли Вам то, что делает Сорокин в нынешней должности??
А он что-то делает?
Ну судя по статье основной его проект - подсидка нынешнего губера
araxo
18.02.2012
если это блиц....то вас точно это не коснется....

по теме - унылой выброс говна толпой школьников...
По моим данным следующим губером будет Сватковский.
Сватковский? Так они опять же кореша с Авериным. У них даже кабинеты соседские.
Ну так и у Антона все будет пучком, чо.
Интересно другое - неужто подсидят они ВПШ?
О, завтра наш будущий губернатор поедет на метромост смотреть, давайте ждать новостей;)
mapcuk
20.02.2012
Да, хочу. Если он так прет, то пускай пропрет отсюда в Москву побыстрее. Раньше сядет - раньше слезет с области.
Ну то есть будет в масштабе страны воровать?
mapcuk
21.02.2012
а я - патриот областного масштаба...
maksimka@
20.02.2012
Его пол населения нашего города наверное и в глаза не видело.
А это такая сакральность власти - ну типа она не всем доступна
опле ап писал(а)

Неужели с ШВП все так плохо?)
Ну он уже не молод.
....ему еще так много надо для нас сделать)
Что бы правнукам хватило?
в Англии жизнь дорогая)
RolSt
23.02.2012
при Булавинове хуже было
ezh
23.02.2012
офигеть, парниша чего удумал )))) а потом он как Проша в президенты пойдет, на корню надо пресекать такие мысли у гражданина, перед детьми стыдно должно быть, уже за то , что сейчас происходит, походу вся администрация на грибах живет, раз такой бред в голову идет
Нет, увы он живет на наши с Вами налоги
Sue
24.02.2012
легко сказать "пресекать". У него пока все по плану.
Да, сказать легче, чем сделать. Но при этом бездействие еще хуже
Sue
27.02.2012
ох, мудрено завернул
Новая тема