--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Адьёс, дамы и господа!

О городе (основной)
7
142
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Riz
16.02.2012
Я на форуме с 2004 года, но события последних нескольких дней, недель и месяцев заставили меня принять решение прекратить общение, поскольку администрация сайта позволяет себе цензуру по идеологическим мотивам. Я, безусловно, понимаю, что выборы, фальсификации, митинги заставляют немного по иному реагировать на окружающую действительность, но если ННРУ заявляется о себе как об одной из основных дискуссионных площадок интернет-среды Нижнего Новгорода и гордятся приверженностью к свободе слова, а при этом банят, исходя из личных пристрастий, то это не что иное как лицемерие.
Понятно, что одним больше, одним меньше - невелика потеря, но это - мой протест и мой выбор.
Удачи всем оставшимся!
Habir
16.02.2012
На твоём месте должен был быть Антидот.
+1 000 000 000
ты - следующий
Estella
16.02.2012
Антидот, док, сотона, владк, мальборо с тосуевым в паре, фло... список можно продолжить)
тинЪ
16.02.2012
Ну давайте всю труппу клоунов разгоним теперь...
Estella
16.02.2012
да не, достаточно перенаправить лучи поноса в сторону чего-то еще, кроме политики
Шо? Апять на Путена!!?
Не додёсси!
ЗЫ_ котята! кому красивые милые котята?! :)
Estella
16.02.2012
дооооо
вот щас полезу на скайскрепер, посмотреть, как там ашан на мещерке строят. на городском, **ять, либо путен, либо "котята"
011
16.02.2012
FreeCat
17.02.2012
Владк писал(а)
ЗЫ_ котята! кому красивые милые котята?!

Отклонился от оригинала, там было: "о#уенные котята")).
Я-то вам чем не угодил ?
Estella
16.02.2012
ну чего? все, кого я перечислила, нудят и нудят о путингах, митингах, навальнингах и прочих зюгановингах. надоело, давайте лучше о масленице
Давайте. Вчера на футбол ходили ?
Estella
16.02.2012
шеф ходил, вроде довольный.
я футбол предпочитаю смотреть по тв, а телефизера у меня нету)
так купите....в Медиа-маркте недалеко от вас - от 2 т.р.
Estella
16.02.2012
да нахер он нужен? 2 компа дома
Ааа.....так вы из идейных ?
Понятно :)
Estella
16.02.2012
не из идейных, тв все равно ставить некуда))))))))))
это другой вопрос ))
7aladin
16.02.2012
на потолок телик, только успевай отпрыгивать от пропаганды :-)
7aladin писал(а)
...на потолок телик...

Да Вы что, зальет говном! Когда телек к стене прибит, то хоть лужа около него иногда и образутеся, но маленькая...
Estella писал(а)
Антидот, док, сотона, владк, мальборо с тосуевым в паре, фло... список можно продолжить) ...

что то список у вас большой. бог он ведь троицу любит....антидот, тесть и плазмоид.
Estella
16.02.2012
плазмоидосотон давно пора банить, неадекватны они
011
16.02.2012
оставьте плазмойда, он — вдруготкуданивозьмись
и луч света.
Hillerien
16.02.2012
Напьешься - будешь (С)
Довыёживается - будет (почти (с))
антидота сцуко только вперед ногами можно отсюда выгнать.
кн775
16.02.2012
Habir писал(а)
На твоём месте должен был быть Антидот. ...

А что, Антидот - самое большое, переходящее на личности, хамло на этом форуме? Это у него тут каждое второе слово - мат и оскорбление? Это он тут на людей кидается, как бешеная псина, о чём бы речь ни шла?
тинЪ
16.02.2012
Успешно вам пережить ломку...
icq-dead
16.02.2012
у вас там метки всякие должны остаться, вы их перешлите мне, они вам все равно не нужны уже.
тинЪ
16.02.2012
Метки нельзя отдать, можно только применить...
вот так вот, не подумав, человек останется без уровня :)))) зато с кучей подарков!
icq-dead
16.02.2012
ну не метки - антиметки, цветочки, колы и прочая хрень.
деньги тоже возьму. А чо, жалко чотль?
тинЪ
16.02.2012
За пятьдесят процентов стоимости ништяки возьмешь?
ЗЫ: давно хотел монетизировать это добро...
icq-dead
16.02.2012
Гыыы нет не надо )))
Вот казлина какя-то меток надавала. Хотя может и не козлина - все нормально, цветы вот...
тинЪ
16.02.2012
Отзывчивые люди тут, вот чего чего а этого не отнять... :)
icq-dead
16.02.2012
вот
icq-dead
16.02.2012
Всем откликнувшимся -огромное спасибо.
Черных меток больше не надо, а то уровень собьете, а как же я без него буду новую хрень постить?
А теперь я как и все - И обосран и в цветах...
icq-dead
16.02.2012
Благодарствую, Бот Тосуева. блеать
AKYS
16.02.2012
icq-dead писал(а)
у вас там метки всякие должны остаться, вы их перешлите мне, они вам все равно не нужны уже. ...

иногда мечты сбываются
Хоть я и за коммунистов, но согласен с вами, что в отношении Тосуева поступили предвзято. Свободу Юрию Деточкину (с)
Lisss
16.02.2012
а кто знает что там точно было?
бан по политическим мотивам- их версия
еще МальбороМен поднял крик что "начали активно править" когда я стер их сралку с Тестем- не кажется что играют на зрителей? www.nn.ru/popup.php?c=classF...opic_id=4634922
А как вы хотите, чтобы я отреагировал, когда оскорбления безумного Игорька в мой и Тосуева адрес вы оставляете, а мои ответы скрываете ?
Это нормально ?
Когда Куй, Феникс, Рестарт, Баргузин и многие другие в лицо бросают фразы, за которые в высокорультурном обществе (с)Lisss не то, что руки не подают, а перо в бок суют, вы продолжаете методично модерировать исключительно наши с Тосуевым посты. Это нормально ?
Это свобода слова и демократия ?
Lisss
16.02.2012
вот оскорбления Игорька потер и ушел
что в скрытом было такого существенного что вызвало фразу "Ну, вобщем, тему начали активно править......"?
вы лукавите....вы потерли и меня.

существенного, конечно, не было...
Но присутствующие должны были прочитать о моем оппоненте, кто он и что он.....ну, хотя бы для того, чтобы картина была целостной.
Lisss
16.02.2012
естественно, и вас
а как по другому-если скрывается первое сообщение в ветке, то и ветка сама скрывается
кстати, не надо, опять же, выставлять себя обиженным- в сралках вы принимаете участие не только как обиженная сторона
На обиженных, как говорится, воду возят. Я вроде бы не водовоз.
Что касается моего участия в сралках, то заметьте - я первым никогда не начинаю, а всего лишь отвечаю некоторым не в меру зарвавшимся и не видящим берегов персонажам.
Кажется. Учитывая, что 90% политических тем на городском против ЕдРа, должна же быть альтернатива. В споре рождается истина (с) Вот и троллят. Я вообще не удивлюсь, если в реале Тосуев и МальбороМен голосуют за КПРФ или ЛДПР.
Справедливости ради надо заметить, что ожесточенное кидание какашками идет в обе стороны в равной степени. Хотя может, я и пропустил что-то особо вопиющее.
Вы недостаточно следите за мной. Я неоднократно повторял о том, что не хожу на выборы с 96 года.
тады пардон
011
16.02.2012
вот тоже, единственный раз в жизни проголосовал в 96г.
С тех пор стыжусь что поддался
не стоит этого стыдится ))
В жизни позволено один раз ошибиться, чтобы понять на будущее что к чему.
011
16.02.2012
этим себя и оправдал)
От сосуева кроме мата, хамства и "бгг" не было ничего. Смысл в его существовании? Папироскин вон хоть что-то членораздельное говорит.
Пака-пака
Не могу не согласиться с вами.
Декларируемая владельцем ресурса свобода слова на деле оборачивается элементарным выпячиванием собственного видения этого понятия, не имеющего ничего общего с общепринятой во всем мире либерально моделью.
Совершенно очевидно, что события в стране не лучшим образом отразились на некоторых личностях, имеющих непосредственное отношение к администрации НН.ру.
Развернутая на форуме охота на ведьм приняла и вовсе уродливые формы. На ГФ всячески приветствуется опубликования откровенно ложных, непроверенных материалов, зачастую оскорбительного содержания, провоцируя тем самым психически неустойчивых людей на необдуманные слова и поступки. Стоит ли упоминать о том, что эти слова и действия стоят на грани, а зачастую и за гранью действующего законодательства.....
Все это довольно странно, т.к. руководством ресурса неоднократно декларировалась приверженность к законным формам выражения своего мнения.
Очевидны политика двойных стандартов и откровенное лицемерие.

Крайне жаль, что на форуме остается все меньше людей, исповедующих взвешенную оценку событий, и становится все больше истеричных персонажей с явными формами прогрессирующей политшизофрении.
свобода слова на деле

Вам дай "свободу слова", вы же затопчете, выжжете все вокруг себя. И если лет пять назад у вас было численное преимущество, то теперь ситуация несколько изменилась и ваш рев "нетальтернативыпутину" перекрывается другим ревом "путинанавыход"... Так что терпите и то ли еще будет )
я с нетерпением жду от вас пруфлинков, где я призывал голосовать за едро, Путина, ну или минимум даже заикался о "нетальтернативыпутину".
После этого мы продолжим наше, т.с. общение
Лол, бро.
Всем и так известно что ты как путен - тот тоже за ЕР, но в партии не состоит.
Alkocasual писал(а)
Всем и так известно...

какое милое определение.
"всем", "известно".
Кому всем ? Откуда известно ?
В тысячный раз повторяю для особо глухих и невнимательных: если я всего лишь указываю на явные нестыковки и подтасовки в позиции т.н. оппозиционэров, то это вовсе не означает, что без ума от Путина или Едра !
Marlboro Man писал(а)
я всего лишь указываю на явные нестыковки и подтасовки
Marlboro Man писал(а)
Alkocasual писал(а) <br> Всем и так известно... <br>
<br> я всего лишь указываю на явные нестыковки и подтасовки в позиции

этим Вы выгодно отличаетесь от тосуева
Я не лично вас имел ввиду, а "агрессивно-послушное большинство", бесконечно много пишущее про "море крутых тачек возле Фантастики", "рост благосостояния", "полных тележках в супермаркетах" и т.д. И вовсе необязательно в лоб призывать голосовать за Путина и едро. Достаточно мягко и постоянно намекать на то, что все итак прекрасно, зачем что-то менять, что вы и делаете.
Ну, так будьте тогда, пожалуйста, точны в своих формулировках. Если пишите, что "вы", то уточняйте, что я - это я, Мальборо Мэн. И я сам по себе, а не из агрессивно-послушного большинства.
Andrey_Ka
16.02.2012
А вы заняли очень удачную позицию: напрямую ни за Путина, ни за ЕдРо вы не агитируете, но своими комментами в адрес оппозиции вы не предполагаете возможности какой-либо альтернативы, тоже считая, что "нельзя раскачивать лодку".
Опять 25.
Откуда вы знаете, что я "считаю" ? Я где-нибудь когда-нибудь говорил об этом ?
Я всего лишь комментирую одиозные новости.
Andrey_Ka
16.02.2012
Ну так все ваши комменты сводятся к тому, что все оппозиционеры засранцы и засланцы, а про Путена вы просто деликатно молчите.
Я что...обязан быть в стаде ?
Я отписываюсь по темам, которые мне любопытны. А про власть я все и так знаю. Причем, гораздо поболее большинства здесь присутствующих.
Andrey_Ka
16.02.2012
Просто в любопытно было бы в конце концов и вашу личную позицию узнать. А то в явном виде отношение к власти не показываете и в тоже время всех оппозиционеров обгадили. Поневоле вывод напрашивается-то....
Так заведите тему и спросите, а не поддавайтесь стадному инстинкту всеобщего обструкцизма
Andrey_Ka
16.02.2012
Я также не люблю ни путина, ни оппо, оппо, оп-попо. Порой согласен и с той стороной и с другой. Но тут полностью поддержу вас!
Jeaman
16.02.2012
Соглашусь с вами, но методы ваши
Вы сами поняли, что написали ?
Вы соглашаетесь, и тут же заявляете, что методы "наши"....
Мы с Тосуевым, что....баним кого-то ? Стираем сообщения ? Ограничиваем доступ ?
Простите, но у нас нет таких полномочий на ресурсе. Да если бы даже и были, то никогда бы так не поступили.
Ну, и кто из нас больший демократ ?
Jeaman
16.02.2012
Я обобщил, была бы возможность , Владк ушёл бы в бан) Как Эхо, как Комерсант)
глупости говорите.....я в отличие от местной либшизы манией величия не страдаю, и вообще человек мирный
Jeaman
16.02.2012
Возможно, но банить по политическим мотивам - позор.
напишите об этом МИ
Marlboro Man писал(а)
Стоит ли упоминать о том, что эти слова и действия стоят на грани, а зачастую и за гранью действующего законодательства.....
Помилуйте.....статьи УК РФ о клевете, оскорблении, распространении ложной информации в СМИ никто не отменял.
Не скопировался весь абзац, но там нужно его перечитать целиком штобы понять что не так.
Кстати, твой дружок-мудак, так и слился не ответив мне на вопрос.
Это что еще за тон ?
У меня нет дружков-мудаков, вы меня с кем-то перепутали
1 есть. я же говорю - тос, друг твой, который, по твоему мнению наиболее здесь остроумен, а по моему просто мудак, вот уже 10 лет что я его знаю.
пользуйтесь тем, что он не может вам ответить ?
Это некрасиво, по меньшей мере. Это первое.
Во-вторых, он не мудак, а очень умный и веселый человек.
И в третьих, я не знаю, на что он вам там не ответил. Вероятно по той же самой причине, что не может и здесь вам предъявить за мудака.
ну тосуев-же продолжает писать на ГФ-е...
попроси на митинге друга рассказать о тонкостях бана и его обхода
Marlboro Man писал(а)
Во-вторых, он не мудак, а очень умный и веселый человек.
И в третьих, я не знаю, на что он вам там не ответил. Вероятно по той же самой причине, ...
.
1. Нет, точно нет. Даже если бы он мог ответить я бы ему писал тоже самое, поскольку он в пределах интернета за ГФ не выходит.
2. Сильно в этом сомневаюсь.
3. Нет, потому что когда я его спросил, он мне ответил соскочив с темы. А спрашивал я его в какой же "реальной экономике" он работает, на что дан мне был ответ "еврейский бизнес". Я так понимаю вы с ним в одной компании работает, может быть ты мне ответишь?
Вам сколько лет ?
Двадцать пять ?
В таком случае, вы уже должны знать термин еврейский бизнес.

Нет, мы работаем в разных местах....более того, в разных городах.
Marlboro Man писал(а)
В таком случае, вы уже должны знать термин еврейский бизнес. <br> <br> Нет, мы работаем в разных местах....более того, в разных городах. ...
Вот так вот, не знаю в свои года этого термина.
И что, у нас нет компаний которые имеют филиалы в разных городах?

Тогда что делает человек из Санкт-Петербурга на форуме Нижнего Новгорода?
мальчик, 10 лет назад те надо было сделать пральный вывод, кода 15летним юношей полез на форум мужиков от 25 и выше. Но ты этого по глупости малолетней не сделал, а терь вот мучаешься и носишь в себе обидку ))
Бугагагагага, ты наркоман штоле?

тосуев писал(а)
мальчик, 10 лет назад те надо было сделать пральный вывод, кода 15летним юношей полез на форум мужиков от 25 и выше. Но ты этого по глупости малолетней не сделал, а терь вот мучаешься и носишь в себе обидку )) ...
Кстати, а с чего ты взял про обидку? При чем тут обидки? На кого если я там ничего не писал?

15+10=25.
мудак не может в арифметику и логику?
Мальборо - а про Первый Канал и, к примеру, Телекомпанию Волга можете такой-же яркий текст составить и опубликовать на якобы свободном ресурсе ?

От тосуева всегда просили немногого - сбавить в терминологии: "говнофорум, хомякуи, лебшиза поганая, новальный - хрен анальный" и т.д.
простите, Владк, но отвечать вам нет ни малейшего желания после ваших слов вчера о том, как вам посвежело после применения репрессий к нам.
Наслаждайтесь свежестью дальше без меня.
Не, Мальборо - без Вас поскучнело :) Ваша героическая борьба со злом наоборот бодрила :) Посвежело.... ну Вы понимаете :) Ну например от бениной мамы посвежело.
Владк писал(а)
Не, Мальборо - без Вас поскучнело

это ваши трудности.
да никаких трудностей - а просто течение жизни :)
SSE
16.02.2012
Во-во.
Ему ж могут и зарплату урезать.
Поскушнеет тут...
кн775
16.02.2012
Вот это в точку.
mkv
17.02.2012
Наоборот. Нехило премировали.
поэтому больше читаю,чем пишу, уже столкнулась именно с так сказать с " видением и поведением и результатами своего видения ситуаций администрации ресурса",
бан,снятие уровней, подтирка постов, и игнорирование пользователей, приводит к большому разочарованию...
Ага.... Хочу только напомнить как тут набрасывались на тех, кто не за Пу в 2007 году. Причем массово. Так что все меняется, все меняется....
Big Muzzy
16.02.2012
Молодец, а я вот пока не могу слезть с иглы, хотя уверен, что как минимум здесь удаляют посты самые разные, то есть даже не по политическим соображениям, а так по блату.
kassa111
16.02.2012
не верю(с)
Жаль, что приняли такое решение, жаль что уходите...Может гораздо конструктивнее проявлять свой протест в таких темах "МИ ты не прав" пока не забанят:)....На ГФ не только пишут его еще и читают и гораздо больше, чем пишут...Согласна, что все меньше и меньше, но все таки....
mol10
16.02.2012
слухай!а чтоб совсем уйти,продай свой профиль кому-нибудь!за ящик пива,чё! =)
Ну да - чо пропадать 7 уровню-то ...
да ладно, вам, оставайтесь.
zloi52
16.02.2012
Riz писал(а)
но если ННРУ заявляется о себе как об одной из основных дискуссионных площадок интернет-среды Нижнего Новгорода и гордятся приверженностью к свободе слова, а при этом банят, исходя из личных пристрастий, то это не что иное как лицемерие.

вы на "АФ" ещё не были - во,там настоящая "дедовщина"
Mati
16.02.2012
Протестую! Настоящая дедовщина на ММ! )
mol10
16.02.2012
он на АФ эльф 7 уровня,если чё ;)
говорю же,такое продавать нужно )))
zloi52
16.02.2012
mol10 писал(а)
он на АФ эльф 7 уровня,если чё ;) <br> говорю же,такое продавать нужно ))) ...

пускай аукцион замутит - мож цена возрастёт)
falkorr
16.02.2012
Скатертью дорога. Надоели своей сраной политикой
Doch2r
16.02.2012
можно не уходить, можно смотреть, как на муравейник, иногда тыкая в него веточкой
А Вы знаете толк в развлечениях:)....
+1
бггг.... до тех пор пока кто-нибудь голой жопой на муравейник не посадит )
я также пытался смотреть
пока муравейник не стал рожать ублюдков...
Mati
16.02.2012
куда пойдете?
Думаю - в Анжи. Т.к. все обычно уходят в Анжи ...
TommyBest
16.02.2012
Всего хорошего.
icq-dead
16.02.2012
Господа!
<Бот Тосуева. блеать> просит передать, что:
"тоже ушёл, поскольку эти уроды забанили вместо Тосуева- Мунга (форум Безумных идей), Sintaxixa-(форум Вопрос Священнику), Вестъника Аппокалипса, Посю (Деревенский форум) .." (С)
тинЪ
16.02.2012
Riz признайся, что читаешь эту ветку :)
Вот блин теперь тему нельзя создать. Хотел создать тему о том, что дороги плохо чистят и не могу. Значит стало хуже на этом форуме.
Забанил нашиста - сохранил бюджетные деньги.
Porque
16.02.2012
правильно, поддерживаю
vvn54
16.02.2012
Если уходят самые вменяемые пользователи, то в чем смысл существования ресурса? Ну останутся Владк с док. Ку, о чем они говорить будут? Для меня это пока загадка.
е2 е4
16.02.2012
Возможно в создании нижегородского интернет аналога радиостанции Эхо Москвы, для чего ещё на форуме нужна политическая цензура
Airton
16.02.2012
Может еще кто уйдет ?
Достали политические сралки ... Вроде отдельный форум есть для этого
я б ушел, да долги остались тут, надо вернуть
Airton
16.02.2012
Дело ваше .
Тока можно как то это потише делать ? Без брызганья какашками на публике во все стороны . Это обе стороны касается
Estella
16.02.2012
Борода ушел, юрка52рус ушел
Airton
17.02.2012
Бороду жалко . да
КРУГОМ ОДНО ЛЯХОВО И ШЫЗИКИ В НЁМ!!! ЗА НАС, КОЛЛЕГИ! :-)) *пьот йад"
кн775
16.02.2012
Riz писал(а) поскольку администрация сайта позволяет себе цензуру по идеологическим мотивам

Администрация сайта позволяет себе цензуру исключительно по идеологическим мотивам, т.к. любой самый омерзительный свинорой остаётся не только безнаказанным, но и открыто поддерживается, если он имеет "правильную" идеологическую направленность.
FreeCat
17.02.2012
Пока-пока.
забей, гн.., не то бл.. дракона нужно душить в своём логове)))
жало
17.02.2012
ну Пугачева тоже каждый год говорит что уходит....)
Новая тема