--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что хотят строить на Панина?

О городе (основной)
66
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
У нас в доме говорят, что землю на Панина скупили москвичи и собираются сносить хрущевки и даже школу 151, дорогу продлят через овраг до Сенной. У кого есть хоть какая-нибудь информация по этому району??? ¶
RK
10.05.2006
дорогу продлят через овраг до Сенной.

Думаю, это весьма затруднительно сделать, щас так пешком-то хер пройдешь
Да меня дорога то мало интересует, а вот снос домов и каких именно - очень. И не вранье ли это.
RK
10.05.2006
У нас в городе прецендентов по сносу хрущевок еще не было.. но когда-то видимо начнется. Так вот взять, просто скупить какие-то земельные площади на которых расположено дофига чего очень-очень сложно, поэтому я в сабж не верю.
ps А вообще, чего переживать-то, возможно нахаляву удастся улучшить жилищные условия.
В том то и дело, что хрущевки еще у нас не сносили, может Панинка первая будет.
Расл
11.05.2006
До хрущевок еще далеко. Так что инфа попахивает дезой. У нас в городе столько ветхого фонда, что не до 5-ти этажек. В ближайшие пять лет надо деревяжки и шлакоблоки сносить.
Это смотря какой район и какие деньги. Панина - лакомый кусочек - никаких памятников архитектуры, так что с большими деньгами (московскими) и хрущевки можно снести!
Расл
11.05.2006
Не сейчас, поверьте. Других лакомых много.
Да я верю. Сам сомневаюсь во всем этом, но разговоры на пустом месте не бывают. Может это студенты дипломную работу сделали? Вот и пытаюсь разобраться.
там слишком дофига чего построено и строится)) в т.ч. пристрой к шк. №151))
хрущёвок там немного, а гостиночные дома, где в трёх подъездах по 280 квартир вообще замучисся расселять))))

а откуда вообще такая инфа?))
Информация от "ответственного" по подъезду. Никогда не было подобных слухов, а тут вдруг... Буду выяснять откуда ноги растут.
Меня интересует достоверная информация, а не домыслы и рассуждения. Может кто владеет такой информацией?
Сла
10.05.2006
будьте любезны отпишите, есль что узнаете))) оччень интересует, поскольку сами из тех мест ;)
xirix
11.05.2006
Вот если дорогу продлят - то ФЛАГ ИМ В РУКИ :) Ну правда - Белинка напрягает.
Директор школы №151 имеет эскиз будущего "проспекта" ул. Б.Панина, в котором НЕТ ни школы (151), ни хрущевок, ни общаг, да и всего Высоково. Директор обеспокоена, зачем делают пристрой к школе и какова вообще судьба школы. Никто не дает никакой информации, все на уровне слухов.
Понятно одно - сейчас что-то говорить еще рано, но кто-то что-то планирует в этом райончике втихую.
alyu
11.05.2006
странно, на мой взгляд, сначала тратить бюджетные деньги, чтобы построить пристрой к школе, а потом эту школу снести.
Несколько недель назад, просматривая План развития города на сайте администрации города, обнаружил заштрихованный участок Панина и Высоково под будущее строительство без каких-либо коментариев. Меня это тогда удивило, но я не придал этому значения. Сейчас я перерыл весь сайт и не смог найти этот План. Куда его запрятали?
Расл
11.05.2006
http://www.admgor.nnov.ru/script/show_news.php?doc_id=15722

Вот, ловите. Только нашел на сайте горадминистрации. Только как-то неразумно разворачивать строительство, говорить об этом регулярно, а потом взять и все снести, тем более школу.
Мне так кажется.
Бллин, долго я их искал, весь сайт администрации перерыл.
Спасибо за ссылку.
*низкий поклон*
Спасибо за ссылку, а то я обыскался, чуть не заблудился.
Новая тема