--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А нет ли там чего то наркотического?

О городе (основной)
5
82
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
N N N
16.02.2012
Сегодня обратил внимание как моё котэ с треском разрывает пакет китикета, и подумал: почему, ведь и мясо даю и рыбу - но все что то не так.
kokon
16.02.2012
Вот тоже такая мысль была. Котенком, на даче, все ела, а теперь либо вискас\китикет (да и то не всякий, ест только для котят) и мясо сырое. Даже молоко не пьет :(
N N N
17.02.2012
такая же фигня
N N N писал(а)
А нет ли там чего то наркотического?

Есть.
Называется вкусовые аттрактанты (от англ. attract - притягивать, обращать внимание).

Именно поэтому ветеринары никому и никогда не рекомендуют еормить своих животных этими кормами.
не обращайте внимания, иногда хочется дряни всякой пожрать... ну не пластиковые макароны же они есть будут, вот всякие китикеты и едят..
kassa111
19.02.2012
Моя кошка трескала макароны за милую душу...правда не все, а только дорогие...но могла сразу употребить очень много.
а у нас кот оливки трескает, когда солянку ем, все оливки выпросит)))
FreeCat
20.02.2012
... аристокра-а-а-ат)).
наша кошка до одури любила кукурузу. я один раз банку открытую на столе забыла - перевернула, всю съела и лужу подлизала. надо сказать, беду мы почуяли только тогда, когда вместо аккуратных коричневых колбасок нам выдали колбаски из цельных, практически не переваренных кукурузин...
Gemerald
20.02.2012
)))
мы банкамиии не ееедииим ))...только чуть-чуть))
FreeCat
20.02.2012
... наверное запах привлёк).
Zoltrak
16.02.2012
А сами то как думаете?
Простой рекламой не заставишь массы скупать тонны такой продукции. А вот кода животинка перестаёт есть всё кроме этого корма - тогда всё... вы на крючке...
Так же дела обстоят и со спиртосодержащей продукцией и с сигаретами...
N N N
17.02.2012
вот сцуки! подсадили котейку
Ivan4
16.02.2012
Четаю про апирацию сасш "Орлиный Коготь" и ржу, бггг

Типа план был такой:

По плану операции, американский спецназ и вертолёты в сопровождении ударных самолётов и заправщиков должны были приземлиться в пустыне в центре страны. В это время другая группа должна была захватить и удерживать заброшенный аэродром неподалёку от Тегерана. На следующий день группа спецназа из пустыни должна была добраться на автомобилях до посольства в Тегеране, уничтожить охрану и сесть вместе с заложниками в подоспевшие вертолёты, которые затем долетели бы до захваченного аэродрома, откуда все участники операции были бы эвакуированы на секретную базу в дружественный США Египет.

Ход операции (Орлиный коготь)

.........Провалы в операции последовали с самого начала, в основном из-за песчаных бурь и поломок техники. Для удачного выполнения операции было необходимо 6 вертолётов. Из 8 вылетевших на задание один бросили в пути из-за возможной поломки лопасти, ещё один потерялся в буре и повернул назад. Только шесть вертолётов достигли временной базы в пустыне. Выбранное для временной базы место оказалось оживлённым шоссе, в результате операция была сразу же демаскирована. Спецназовцы блокировали междугородный автобус с пассажирами и взорвали проезжавший мимо иранский бензовоз, водитель которого погиб. На одном из добравшихся до базы вертолётов обнаружили проблему с гидравликой, после чего было решено отменить операцию и покинуть пределы Ирана. Однако при проведении дозаправки один из вертолётов врезался в самолёт-заправщик, в последующем пожаре погибло восемь лётчиков. В результате в пустыне были брошены все вертолёты (после чего они перешли к иранской армии), трупы лётчиков, секретная документация по проведению операции. Все выжившие участники операции были эвакуированы на оставшихся вертолётах.......

Ахахахахахахахахахаха
Бугагагагагагагагагага

ps
ыыыыыыыыыыыыы)))) *вытирая слезы*:
И это не самая позорная операция кстати
N N N
17.02.2012
ни въехал! а коты то тут при чём?
Ivan4
17.02.2012
коты тут не при чем - у меня 2го уровня просто нету
а хистори про пиндосню занятная
N N N
17.02.2012
флудить больше надо и чаще! а вообще хрень придумали!
а мой равнодушен, то есть он есть его постоянно, а его подкладываю по мере опустошения в миске - она всегда наполнена и он подходит только изредка, никогда не съедает сразу все
а наоборот на обычные деликатесы - рыбку, икру минтая, колбаски и даже маслины - налетает и уминает :)
усилители вкуса есть. те же, что и для людей скажем в колбасе.
FreeCat
17.02.2012
... усилители вкуса всё же не наркотик ... в кошачьем Вискасе что-то близкое к кошачьему наркотику(.
если бы вискас содержал наркотик, он бы стоил несколько тысяч рублей. а не сто.
FreeCat
19.02.2012
.. наркотик кошачий - а не человечий).
FreeCat
19.02.2012
P.S. И не путай стоимость с себестоимостью) .. у наркотиков она в самом деле невелика).
Dima!
19.02.2012
Себестоимость многих наркотиков сравнима с себестоимостью "Советских" витаминок.
CandyGirl
16.02.2012
В кошачью еду всяко чего-то такое кладут, чтобы кошаки постоянно есть просили... есть такая тема. Не знаю, как в корма подороже, но в вискасы/китикеты точно чо-та сыплют... Своего кормлю перфект фит, вроде не бросается на пакеты )))
купила своему витамины - сердечками и без запаха, не реагирует на них, как ему их скармливать, они какие-то супер твердые, не раздавишь :)
CandyGirl
16.02.2012
А раньше витаминки ел другие какие-нибудь?
неа...как-то пока маленький был и рос вроде все нормально и без них было, а сейчас весь заспанный, наверное в темноте надоело зимой сидеть одному :) прихожу он еле-еле расшевеливается, ну вобщем и для шерстки вроде бы не повредит
хотя обычное сырое яйцо раз в в неделю для шерсти хорошо
CandyGirl
16.02.2012
Вот поэтому он и не ест их, потому что никогда не давали раньше ))) и не будет, уверяю Вас )) у меня на трёх кошаках (своём и двух родительских) проверено, что к витаминкам если в детстве не приучишь, то взрослого их жевать уже не заставишь, чем бы они ни пахли ))
так понятно :) придется идти другим путем...попробовать растолочь, не тверже же они орехов или натереть на терке :)
CandyGirl
16.02.2012
Есть витаминки в каплях - капаете пару капель (ну или сколько там написано в инструкции) в день на кошкину любимую еду, и она всё схрумкает без Ваших и собственных мучений ))
а вот, кстати, говорят, что эти корма вред наносят за несколько лет почкам кошаков ....Вы используете "перфект фит" - он как ? по сравнению с китекет лучше ?
CandyGirl
16.02.2012
Да говорят-то оно говорят... но вот любит он эти сухарики, что ж я сделаю... но они всяко лучше, чем китикет... в китикете посмотрите, какой процент содержания мяса? Должно быть не меньше 20%, чтобы корм считался более или менее приличным...
а там что еще и мясо есть:) а на некторых написано жаркое с овощами :)
вот почему он сильно любит маслины..., средиземноморский он какой-то :)
CandyGirl
16.02.2012
Мой тоже любит оливки )))
Richtigkeit писал(а)
а на некторых написано жаркое с овощами :)

Вот и ответ на Ваш вопрос про состав китикета ))))))) вообще, в кошачьем корме должно быть мясо, да ))))) а в китикете его процента 3, а всё остальное химия ((
как так химия ? и что даже овощей не положили ? :)
CandyGirl
16.02.2012
Richtigkeit писал(а)
и что даже овощей не положили ? :) ...

Этот вопрос лучше задать производителю )))
найти бы этого производителя и в глаза ему посмотреть - ух ! :)
FreeCat
17.02.2012
Richtigkeit писал(а)
говорят, что эти корма вред наносят за несколько лет почкам кошаков

... угу .. за пару лет(.
блин...все что ли ? :(
а более дорогие с содержанием большего процента мяса ?
FreeCat
19.02.2012
... ну там всё же менеьше риск на такие вещества наткнуться ...
"перфект фит" уже год как едим - никаких проблем.
нормализовался вес и нет привязанности к кухне, как раньше (всегда просил есть)
-Котик- писал(а)
"перфект фит" уже год как едим - никаких проблем.

жесть... , а клава у кошаков такая же как у людей ? или под коготки заточена ?
клавиатура на экране ) взгляда хватает, чтобы напечатать)))
офигеть ! - крутые кошики ... ))
FreeCat
19.02.2012
... а то))) .. мы такия))) ..
мои котэ жрать просят постоянно не зависимо от того, что жрут. с другой стороны, они не кастрированные, молодые до года - и гулящие, так что у них все сгорает... вот, жду, когда по бабам пойдут - тогда домой будут приходить только для того, чтобы пожрать - не важно, что именно - и опять на улицу...
п.с. едят с удовольствием фрискис. китикет. вискас. но один лучше есть мясной, другой рыбные сорта. за свежак готовы убить друг друга. в пятницу изо рта друг у друга рвали куриную шкурку, которую перед этим долго и нудно выпрашивали :) горбуша - это вообще деликатес :) нас химией не возьмешь!
двух кошаков испортили этим вискасом, ничего кроме него не ели. Сейчас кормим только натуралкой, никаких китикетов
это вы еще про детское питание посморите
FreeCat
17.02.2012
N N N писал(а)
Сегодня обратил внимание как моё котэ с треском разрывает пакет китикета, и подумал: почему, ведь и мясо даю и рыбу - но все что то не так. ...

.. говорят что есть(((.
Catster
17.02.2012
всем давно известно, что для привлечения кладут кошачью мяту
химии там нет, просто продукты и белок низкого качества
Dima!
19.02.2012
А как же глутамат натрия? Забывают?
Хотя да, глутамат натрия - это не химия.
FreeCat
20.02.2012
... не, не химия) .. на востоке, откуда он пощёл, давно получали его вполне естественным путём).
Catster
20.02.2012
кошки глутамат есть не станут - это для человека
Dima!
20.02.2012
Сомневаюсь. У кошек есть рецепторы специфичные к глутамату натрия.
FreeCat
21.02.2012
... предлагали)?
Grethen
19.02.2012
Я сегодня отварил котэ креветок... выбор у котэ был обшырный: сухие кошачьи сухари, консервный фрискис и...собстна - креведко... повелась живность на креведко... :-) Опробуйте на своём котэ!
FreeCat
20.02.2012
... пива он потом не потребовал))?
А я бы и не дал - самому мало! :-)
FreeCat
21.02.2012
... а-а-а-а))) ... значит всё-таки требовал)).
С одной стороны, как бы нет... Но с другой - так внимательно следил за кружкой... :-))
FreeCat
22.02.2012
... так предложил бы))) ...
Он не пьёт! :-)
Теперь кошачья мафия знает куда идти за гешефтом..))
Всего на всех не хватит! Потому как всего - мало, а всех - много. (С)
Открыть масштабное производство мона, так сказать отечественный конкурент вискасам заморским, ну шо мы, креведок чтоли не поставим в срок..))
fisherm@n
21.02.2012
Dr.Provokator писал(а)
Я сегодня отварил котэ ...

Звучит ))))))))))
Злой вы... :-))
Gleban
20.02.2012
Там, скорее всего, какая-нить херня типа "вкусной китайской соли", которую в корейскую морковку кладут... Глютомат какой-то...
FreeCat
20.02.2012
... не-е-е ... там совсем другое ... глутамат, если не перебарщивать, для здоровья человека не вреден, а вот там совсем не так((.
так же как и фаст-фуд для людей. та же зависимость
falkorr
20.02.2012
от фастфуда бывает зависимость? питался несколько раз в макдаке, что-то не тянет больше
FreeCat
20.02.2012
... тебе забыли положить при готовке "наркоты" - вот и не тянет)).
ну люди едят же в макдаке...
Yuliet
20.02.2012
а вас в ветеринарке не предупреждали, что кошек ни в коем случае нельзя кормить китекэтами?!
+ много!!!
чуть не погубила своего этой фигней...
больше ни-ни, да только вот лечение оказалось намного дороже сэкономленных денег на питании....
А моя детка любит Шебу. К другим кормам равнодушна.
ага и валерьянку добавляют
конечно есть, туда одну отраву и гладут
Вы котэ чаще кормить не пробовали? :)
R-D
22.02.2012
весь секрет в добавке пищевой глюкозы.

это кстати и в Макдаке.
Новая тема