--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Почему я буду голосовать за Путина

Политика
7
146
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Kaknikul
17.02.2012
Да, выборов по сути никаких нет - есть токо за Путина или против него. Все остальные просто статисты-марионетки. Так вот лично я буду голосовать за Путина, хотя он и скорее всего и вор и он ведет страну в никуда. Однако альтернатива еще хуже - альтернатива не смысле Зюганов или Прохоров - этих никогда не выберут, а альтернатива в смысле признания выборов нелигитимными и Ливийский или Сирийский сценарий и тогда в РФ начнется реальная жопа, которую я не хочу. Поэтому буду голосовать за Путина к чему и вас всех призываю. Лучше при Путине потихоньку загнивать чем при оранжистах глядеть как РФ дербанят на бандустаны.
Skif52
17.02.2012
* ушел за поп-корном...
magelan
17.02.2012
Ни одного внятного ответа, впрочем как всегда.
Совершенно точно подмечено
vvn54
18.02.2012
Почему у нас считается, что руководитель любого уровня должен быть обязательно силен в публичной полемике?
msck
18.02.2012
Ответы есть, только не все их слышат или не хотят услышать.
Ни одного нормального вопроса. Сплошная хрень на постном масле.
Ivan4
17.02.2012
дурчек - путин же ясно сказал на выборах путина сейчас предателей нет - явлинского уже выкинули

и тока про жирика хорошо отозвался - сказал много че полезного предлагает - я за Русских - за бедных

а вот русская история 'черносотенцы' - на самом деле это был Союз Русского Народа
и именно враги русского народа и дали такое название чернаясотня-темнаясотня:
www.youtube.com/watch?v=7TMmcGJE750
RESTART
17.02.2012
"Узнаю брата Колю!"(с)
Дебил, бабушке своей расскажи эту слезливую историю про "злобных оранжистов мечтающих утопить Расею в крови", она поверит.

Бабла решил срубить на предвыборной агитации, тщательней подбирай материал.
Баян про оранжистов всех утомил, могут побить.
Kaknikul
17.02.2012
кто дебил мы после 4 марта посмотрим.дело не в оранжистах а в тех кто за ними стоит.путин им явно надоел но решитцо на ливийский сценарий они токо смогут если почуят што реално много народу путиным не довольны и готовы на улицу выйти.вот тогда и начнетси.мало не покажется
Борн
17.02.2012
Kaknikul писал(а)
кто дебил мы после 4 марта посмотрим.

И смотреть нечего. После победы в первом туре можно зачислить себя в дебилы всей стране.
Kaknikul
17.02.2012
имхо дебил этот кто думает что в России демократия и что хомякам будет лучче жить если президентом будет кто то другой.
Борн
17.02.2012
Kaknikul писал(а)
имхо дебил этот кто думает что в России демократия

Это да.
А у нас основной электорат это хомяк? Причем хомяк офисный?
Kaknikul
18.02.2012
все остальные за Пу голосуют и так потому как одним местом чуют что к чему
fisherm@n
18.02.2012
путин надоел не только им
Dr.Qy
18.02.2012
Где ты видишь орнаджистов* Ты - едробот?
Phoenix
18.02.2012
RESTART писал(а)
"Узнаю брата Колю!"(с) <br> Дебил, бабушке своей расскажи эту слезливую историю про "злобных оранжистов мечтающих утопить Расею в крови", она поверит.

Кстати, на счет оранжистов и оранжевой революции. Была ли "оранжевая революция"?
что вообще произошло на Украине?
Был премьер Янукович, которого продвигал Кучма, был бывший премьер и русофоб Ющенко. У Януковича был нехилый административный ресурс, но и его предположительно оказалось недостаточно что бы победить на выборах. Даже если Янукович и победил, то с очень малым перевесом и благодаря административному ресурсу. Оранжисты вышли с протестом. конституционный суд Украины признал второй тур не действительным. Поддерживающие Януковича почему то не были такими актывными. Но это и не важно. РЕЗУЛЬТАТЫ ВТОРОГО ТУРА ВЫБОРОВ ОТМЕНИЛ КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД УКРАИНЫ, а не оранжисты.
состоялся третий тур, и Янукович проиграл - выиграл русофоб Ющ.
В следующие 4 года народ Украины вдоволь накушался русофоба Ющенко, и на следующих выборах Янукович победил честно и без всякого там административного ресурса. В большинстве своем народ Украины пережевал и выплюнул всю эту поганую русофобию - переболел ею.
Но в чем заключалась революция?!!! Все же делалось по закону. Если кто-то и нарушал закон, так это Янукович на своих первых выборах.
А теперь к экономике Украины - в нулевых, что при Кучме, что при Ющенко, экономика Украины показывала стабильный рост. Только в год после "оранжевой революции" рост был маленьким - всего 2,7%,
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD...0%B8%D0%BD%D1%8
но как мы уже поняли в "революции" виноваты были Янукович и Кучма, а не Ющ. А в последующие года ( 2006-2007) экономика Украины приростала на 7,3% в год, приблизительно так же как и в России (7,7% и 8,1%). И это не смотря на то, что нефть и газ тогда росли в цене максимальными темпами (положительно влияло на рост экономики в России и отрицательно на рост экономики на Украине)
Как мы видим ничего страшного для экономики Украины "оранжевая революция" не принесла.
Никаких кровавых событий на Украине во время "оранжевой революции" не произошло. Наверно потому, что Конституционный суд имел какую то независимость, и Янукович принял решение этого суда. Вот и нам нужен независимый суд, который примет справедливое решение - отменит выборы в ГД, и ничего страшного с нами не произойдет.
RESTART
19.02.2012
Добавлю, что "оранжист" Ющенко, которым в России пугают недоразвитых балбесов, национализировал Криворожсталь, признав сделку приватизации ничтожной.
Владельцам была возвращена небольшая сумма уплаченная ими при покупке.
В дальнейшем Криворожсталь была продана по рыночной цене 4,8 млрд долларов, которые пополнили бюджет Украины.

Весь из себя русский патриот Путин поступил иначе. Он принял закон признающий законность незаконных залоговых аукционов, затем выкупил у Абрамовича Сибнефть дороже рыночной цены.
Абрамович заплатил за Сибнефть 100 млн долларов.
Путин выкупил Сибнефть за 13,1 млрд долларов.
Убыток российской казне, от махинаций Путина = 13 млрд. долларов.
Florencia
17.02.2012
Если Путин изберётся на перзидента РФ то гражданская война неминуема.По-моему нужно быть в доску слепым и глухим чтобы этого не понимать.Именно что Путин-президент 2012 и есть начало беспорядков и гражданских волнений которые в итоге выльются в массовую резню населения.Только Вован Вованычу пох на вас всех вместе взятых с прибором.Он вашими детьми прикрывает свою ботоксную задницу лишь бы удержаться в своей лодке.
Ivan4
17.02.2012
СВОБОДУ РУССКОЙ НАЦИИ !
www.youtube.com/watch?v=9yjZG7SNl8w
Florencia писал(а)
Если Путин изберётся на перзидента РФ то гражданская война неминуема.

Ну да, выйдут 100 флоренций, 200 ми и 1,5 куя к пямятнику жертвам 1905
и замутят революцию в городе-миллионнике))))))
Хотя а чО, эти стерьвы и не такую куету в России мутили, блеать опасносте(((
Куй не придет.. он чо дурак что ли потерять доверие Шанцева и надувной бассейн у дома))
vvn54
18.02.2012
Доктор вумный - "А-а, подстава!!!" и через две сплошных назад)))
Kaknikul
17.02.2012
гражданская война между кем и кем позвольте узнать? между владельцами кредитных фокусов отдыхающих в турции и кем? чтобы выйти "воевать" надо иметь очень вескую причину - у большинства ее просто нет. вы вот сами, ваш отец, брат, муж собираетесь на войну если Путин победит?
17.02.2012
А что за веская причина появится при смене Путина на Пупкина, например?
Kaknikul
17.02.2012
это Вы у гражданки Фло спросите - это она пишет что если Пу победит то все ее родственники на гражданскую войну пойдут
17.02.2012
Читайте внимательнее, я не спрашивал что будет, если победит Пу.
vvn54
18.02.2012
При такой смене начнется перераспределение активов. Отсюда и серьезное столкновение интересов. В России возможны только два варианта смены власти. Первый - преемник, продолжающий курс либо после смерти правителя, либо после ухода. Второй - революция, последствия которой мы наблюдали - гражданская война после первой и развал государства после второй (91г).
18.02.2012
Страшилка про революцию и кровь одна из самых древних. Каждый правитель предрекает смуту, в случае своего ухода. То есть мирной смены нанятого народом персонажа с его, персонажа, точки зрения, быть не может. Для того, чтоб не менять коней на переправе, каждый, не желающий уходить с поста правитель, называет текущую ситуацию переправой и мечтает, чтобы управляемая им страна осталась на переправе навечно. http://dirty.ru/comments/338462

Коллектив "Озеро" займёт место коллектива "Менатеп" и всего-то делов.
vvn54
18.02.2012
В том то и дело, что кооператив "Озеро" в Краснокаменск не отправишь без бойни. Не было у нас в истории России мирной смены власти без согласия правящей элиты, читай - преемник.
18.02.2012
Вы хотите сказать, что при победе Зюганова на выборах президента, Путин и его окружение устроит бойню???
vvn54
18.02.2012
Нет, я хочу сказать, что Зюганов может победить только в одном единственном случае - при поддержке Путина, т.е. при операции преемник. В остальных случаях он (да и другие кандидаты) может придти к власти только силовым методом, прихода к власти мирным путем никто не допустит. Таково политическое устройство российской демократии. Другой вариант неосуществим.
kuzmy4
17.02.2012
Мадам, а вы максимаистка! Спорим, что ВВП выберут, и ничего не будет? Ну, попукают тихонько хомячки в Москве и на этом все кончится! Народу посрать с прибором на ваших оппозиционеров. Основная масса интернетов не читает, и поэтому не знает, что их "угнетает страшный режим".
17.02.2012
Аццкий бред. Народ из интернетов узнает, что его наебывают???
Ivan4
17.02.2012
и да и нет

после интернетчиков через митинги и до простого люда доходит че происходит - при всей любви или не любви к путину требования масс возрастают резко и лавинообразно
так что у ботексного царя до 17 года будет возможность НАКОНЕЦ ТО воплотить в жизнь свои обещания
Конечно не знает. О повышении тарифов на коммуналку, газ и свет, росте цен НА ВСЕ, похуизму чинуш, и т.п., мои родители пенсионеры не знали бы, не будь у них тырнета...
vvn54
18.02.2012
Цены на ВСЕ, в том числе и на коммуналку уже двадцать лет все растут и растут, а народ живет все лучше и лучше. Парадокс, не правда ли?
Вы сейчас про какой страны народ?
Тот народ, что знаю я, и моя семья, живет все хуже и хуже. Пенсии родителям едва хватает, чтоб сводить концы с концами. Счета за газ и электроэнергию растут.
Цены на продукты растут. Постоянно покупаю Городецкий творог. Так вот еще весной он стоил 23 рубля. Сейчас уже 36...
В окрестных поселках позакрывали медучреждения, и теперь в Володарской поликлиннике не протолкнуться. Штат врачей остался прежним. Вчера с матерью три с половиной часа сидели...
МЫ СЧАСТЛИВЫ...
vvn54
18.02.2012
Про нашу, про Россию. Реально вспоминаю свою жизнь и жизнь окружения с 1991 по 2012 г. Никто не стал жить хуже, это мягко еще сказано. Лучше, причем во всех отношениях. До 1989 г. не сравниваю, там другие параметры сравнения, ибо страна другая.
Сравнение с 1991 годом некорректно. Мы говорим конкретно о времени правления Путина, т.е. с 1999 года.
А сравнивать с периодом до 1989 года вам не выгодно, ибо по всем статьям проиграете...)))
vvn54
18.02.2012
Кому Вам? Я где то говорил плохо о советском периоде жизни государства? Вы что то путаете.
А сравнение может быть объективным именно с 91 года, с момента образования нового государства. Хотя если с 99 по 2012 гг, то общая тенденция остается та же.
Повторюсь, пожалуй...
1. Авторитет Путина в народе сложился главным образом на контрасте с предшественником. Если в народе сложилось мнение о самом Ельцине, как "о пьянице, больном и непригодном для напряженной работы человеке; хаме, который мочится на шасси иностранного самолета; покровителе олигархов, которые "отстегивали" его семье; бестолковом политике, который завалил первую чеченскую войну, заключил позорные Хасавюртские соглашения, то в Путине буквально все пороки Ельцина заменены симметричными достоинствами: вернул советский гимн и красный флаг армии; уважает парламент; пьет чуть-чуть только по праздникам, трудоголик; человек с прекрасными и даже тонкими манерами, выделяется ими на фоне всех мировых лидеров; скромен в быту, с личной коррупцией просто несовместим; умело и тщательно создает и свою команду, и всю систему власти - вертикали и горизонтали; в политике обладает хваткой бульдога - последовательно задавил бандитов-сепаратистов, "замочил" их лидеров". (С.Кара-Мурза "Потерянный разум")

2. Так продолжилась стабилизация. На случай, если президент отклонится от генеральной линии, у партии есть право поправить его намеком на импичмент. Таким образом, за премьером осталась должность национального лидера. Или, по терминологии русских историков, имидж доброго царя. Потому что народ его уважает.

3. Интервью руководителя Центра мониторинга благополучия регионов академии труда и социальных отношений Игоря Гундарова. "Советская Россия" 02.04.2009

4. Валерий ЕЛИЗАРОВ, профессор, руководитель ЦНЭФ, "Литературная газета" 11-2009
5. У нас и в США разные методы подсчета бедных. В США к ним относят тех, кто получает 20% от средней зарплаты. Но и средний заработок считается не по среднему арифметическому, как у нас, а по величине заработка, меньше которого и больше которого получает по 50% населения. И это более справедливо: если у нас средняя зарплата растет за счет Абрамовича, Дерипаски и других, то это отнюдь не свидетельствует о снижении бедности. По американской методике увеличение заработка только у Абрамовича ведет к снижению средней зарплаты по стране. Если по нашей методике у нас 26,6% бедных, то по американской 80%. При этом речь не идет о сравнении наших бедных с американскими по покупательной способности, просто объективно оценивается соотношение доходов и расходов разных групп населения внутри страны.
Распространено мнение об улучшении уровня жизни по числу автомашин в личном пользовании. По данным Роскомстата в 2007 году наши сограждане купили 2,7 млн. новых авто. Эти покупатели - 2% населения. В целом имеют автомашины 22% семей, в том числе 4% - новые иномарки, 11% - новые отечественные машины, остальные - старые машины. Впечатление внешнего благополучия возникает, во-первых, в богатых городах, во-вторых, благодаря импозантному виду старых иномарок.
В улучшении жилищных условий нуждается половина населения страны, но 90% строящегося в последние годы жилья скупали верхние по доходам 15% наших сограждан. Цена квадратного метра жилья равна средней годовой зарплате. Для покупки квартиры в 40 кв. м. потребуется 40 лет, если ни на что больше на тратиться. Разумное в принципе решение о материнском капитале, стимулирующее в первую очередь мало рожающих русских, мало что дает для решения жилищной проблемы. Точнее, дает возможность купить 5 кв. метров жилья. (С.Валянский, Д.Калюжный "Середняк" почти не виден", Литературная газета 5-2009).
Таким образом, утверждения о повышении уровня жизни являются частью общего мифа о стабилизации.
araxo
18.02.2012
сильная мысль....мы с вами не полемизировали до этого...

объясните мне связь двух понятий

1. путин президент

2. массовая резня

пожалуйста коротко и внятно...
Kaknikul
17.02.2012
самому-то сказать нечего? токо на веселые картинки ума хватает?
Blackpool
17.02.2012
Kaknikul писал(а)
буду голосовать за Путина к чему и вас всех призываю. Лучше при Путине потихоньку загнивать

Странные призывы - призывать есть г@вно, потому что именно его поднесли на подносе
Да, таких, добровольно нагнувшихся и спускающих с себя портки в России немало, но не все же
Нравиться - сами кушайте, сами загнивайте...
Kaknikul
17.02.2012
загнивание в РФ начал на Путин а его пахан ЕБН. надо быть наивным идиотом чтобы думать что если "проголосовать" за кого-то другого, то этот другой придет и все разрулит и РФ начнет "динамично развиваться".

объясняю популярно - РФ наследница СССР который проиграл холодную войну. де факто в РФ 20 лет правят победители, которым никакая "динамично развивающаяся" РФ нах не нужна. РФ нужна как сырьевой придаток и противовес Китаю. Все. Путин со своей бригадой своих кураторов-паханов реально утомил. Его будут скидывать и кто бы на его место не пришел будет как минимум не лучше чем при Путине. Думать что в РФ может быть как то сильно по другому просто наивно и глупо.
Blackpool
17.02.2012
Ни ВВП ни ЕБН, если разобраться, ни при чем.

"При чем" большинство народа, готовое снимать штаны при виде барина на горизонте, кормясь при этом с его руки и не прочь самим оказаться на месте барина, чтобы снимали портки перед тобой за жалкую подачку

А пастух для такого стада всегда найдется

И ваш пост, оправдывающий вашу пассивность, этому лишь подтверждение
Kaknikul
17.02.2012
Очень детско-юношеский взгляд на вещи. не хочу спрашивать что лично сделали вместо снимания штанов, мне это не интересно. Хочу просто напомнить что были люди которые пытались что-то сделать поперек курса который проводил ЕБН. Сначала в 93-м, помните может быть как из танков по парламенту хуярили. Потом был Рохлин, Трошев, Лебедь и т.д. Напомнить что с ними стало?

Имхо простой, обыкновенный человек который плывет на Титанике ничего сделать реально не может кроме того как с Титаника спрыгнуть или уговорить капитана плыть помедленнее. Третьего не дано, увы.
Blackpool
17.02.2012
Kaknikul писал(а)
не хочу спрашивать что лично сделали вместо снимания штанов

да уж лучше ничего не делать, чем снимать самому и призывать к этому остальных
Kaknikul
17.02.2012
а в чем разница-то? по сути одно и тоже.
fisherm@n
18.02.2012
в нынешней реальности стрельба из танков сомнительна, бабло стрелков хранится за бугром, т.ч. там могут не понять расстрела народа, следовательно веселье будет продолжено.
Kaknikul
18.02.2012
тем кто правит на западе на русских абсолютно наплевать. если русские начнут друг друга из танков стрелять то там токо рады будут.
vvn54
18.02.2012
"Там могут не понять расстрела народа" - Вы серьезно считаете, что там есть кому то до этого дело? Плевали они на "расстрел народа", как плевали на народ в арабских странах, пока это не скажется на их шкурных интересах.
araxo
18.02.2012
вы можете внятно сфрмулировать альтернативу?
Тогда голосуйте в первом туре против, а во втором - за
Если будет второй тур, то хотя-бы оттяните момент начала загнивания и поживете дольше в розовом свете обещаний.
Kaknikul
17.02.2012
загнивание давным давно началось. и Путин единственный кто это загнивание способен продлить чтоб электорат еще какое-то время мог в турцию ездить и в кредит фокусы покупать. Выбор между жопой прямо сейчас и тем чтоб погнить еще лет несколько. Лично для меня выбор очевиден.
Я вас не отговариваю от вашего выбора, я вас призываю продлить период предвыборных обещаний, чистых дорог, сдержанных цен.
17.02.2012
Ошибку в ваших рассуждениях я вижу. Чтобы избежать ливийского или сирийского сценария, нужно наоборот голосовать за тех, кого Вы считаете агентами госдепа. Пока Путин у власти, оранжевые будут продолжать накалять ситуацию.
Kaknikul
17.02.2012
накалять ситуацию имеет смысл когда 1) есть люди за деньги готовые взяться за оружие и реально воевать против Путина 2) в стране есть критическая масса недовольных Путин и уровень его поддержки низок. Одно без другого бессмысленно. Так вот если кураторы поймут что за Путина реально большинство, то и пункта 1 не будет - ибо "повстанцев" просто порвут простые граждане.
17.02.2012
Да что Вы говорите! Расскажите асашйным стратегам, когда имеет смысл накалять ситуацию. Как всё происходит на самом деле - Вы сами упомянули о арабских сценариях.
magelan
17.02.2012
"Потому что ты дурак!"
Kaknikul
17.02.2012
классный аргумент, браво. а кто дурак после 4 марта посмотрим
magelan
17.02.2012
А что будет после 4 марта?
Из-за таких как вы русских считают чмошниками. Приезжают чмошники в турции и египты показать всем, какие они чмошники.
Kaknikul
17.02.2012
я просто реалист. если вам угодно витать в облаках - дело ваше. падать токо может быть больно.

что касается чмошников - вы же меня не знаете совсем с чего вы взяли что кто то меня таким считает.

ЗЫ. в египте я не был, в турции был 2 раза, но обслуга почти по русски не говорила так что говорил на английском. они вообще по акценту думали что я голландец.
Реалист - это тот, кто понимает, что реального выбора у него нет. А есть еще ЛЕНТЯИ - это те, кто не может сделать то, что стоило бы сделать в нашей ситуации.
Мы ничего решаем, мы только дойные коровы и быдло, по мнению властьдержащих, но пока все не перестанут бояться поставить галочку "не в той колонке биллютеня", что нужно властьпридежащим, ничего не измениться и останемся быдлом. Самый лучший народ для власти - быдло без собственого мнения и желания менять хоть что-то в своей жизни. Вы можете голосовать как Вам хочется, но именно из за таких "реалистов" страна в жопе и никогда из нее не вылезет.
german
17.02.2012
+100500
но именно из за таких "реалистов" страна в жопе и никогда из нее не вылезет

Увы, это так...
Kaknikul
17.02.2012
а какой есть выбор скажите на милость?голосовать за марионеток-клоунов которых за ниточки тот же кремль дергает? или на баррикады? нет уж нах. единственный реальный выбор это уехать из России, но это не каждому подходит
TommyBest
17.02.2012
Kaknikul писал(а)
единственный реальный выбор это уехать из России, но это не каждому подходит ...

Лично Вам посоветовал бы Северную Корею. Никакого загнивания - сплошной анабиоз.
Kaknikul
17.02.2012
у меня все в порядке, за меня лично беспокоится не надо
TommyBest
17.02.2012
БеспокоитЬся. Это так пишется. И всё ли у Вас в порядке? А если Путина не выберут? Оранжисты власть возьмут? "Начнется такая кутерьма, что токо успевай детей прятать"(с)?
Вот Вы обеспокоились о нас, неразумных, поместили на ГФ пост, поделились своими соображениями... Позвольте в качестве ответной любезности принять участие в Вашей судьбе. Неназойливо, советом помочь. Так как насчёт Северной Кореи? Стабильность, никаких госдеповских наймитов. Или лучше Венесуэла! Тепло, нефть, опять же... Как в России, только тамошний Путин поартистичнее, поживее... Вы подумайте, может, пора валить?
Kaknikul
17.02.2012
говорю же не надо за меня ни беспокоится не беспокоитЬся. нормально у меня все. я за других переживаю.
TommyBest
17.02.2012
Вот и я за других. А для меня другие - это и Вы в том числе.
Кстати, В Туркмению еще можно. Езжайте в Туркмению.Тепло,дыни растут... Зарплаты, конечно, маленькие - ну так и цены не высокие. Будете вместе с детишками хлопок собирать на свежем воздухе. Красота! И никаких потрясений, митингов. На выборах президента -97,14 % голосов за Бердымухамедова, что ещё надо?
Кстати, миссия СНГ в лице её главы сообщила, что «президентская кампания в Туркменистане прошла с соблюдением норм этики, корректно, в спокойной обстановке», «жалоб и заявлений от избирателей не поступало».
Так может пора, пока не поздно? До 5 марта успеете!
Kaknikul
17.02.2012
спасибо за заботу но куда вы меня посылаете я не поеду, меня и тут неплохо кормят
TommyBest
17.02.2012
Kaknikul писал(а)
спасибо за заботу но куда вы меня посылаете я не поеду, меня и тут неплохо кормят ...

А будут ли кормить ПОСЛЕ 4 марта? Не факт... Может быть стОит озаботиться будущим? Настоятельно рекомендую Вам Белоруссию. Мягкий климат, дешёвый картофель, президент - душка... Он у них молодЕц, хоккей любит, на лыжах катается... Опять же по сравнению с Туркменией преимущество - Киркоров и Распутина на гастроли приезжают. Как насчёт Белоруссии?
Kaknikul
17.02.2012
белоруссия подходит, уговорил. *ушел учить беларуску мову
TommyBest
17.02.2012
УРА! Теперь я спокоен за Вас. Передавайте Александру Григорьевичу мои наилучшие.
Вы не просто реалист, а реалист чмошной реальности. Значит вы чмошный реалист!
Kaknikul
17.02.2012
whatever
bearmik
17.02.2012
А я не буду из принципа.
Эти ********* показали своё отношение к народу не только деятельностью последних лет, но и на выборах в декабре.
Если бы путин заведовал только внешней политикой, я бы за него голос отдал.
Kaknikul
17.02.2012
bearmik писал(а)
А я не буду из принципа. <br> Эти ********* показали своё отношение к народу не только деятельностью последних лет, но и на выборах в декабре. <br>

это да, но я уверен что Путин сейчас перепугался не на шутку - не даром он кучу всего наобещал (чего он никогда не делал прежде) и будет эволюционировать в сторону власти с более человеческим лицом. думаю что и внутри страны все будет потихоньку улучшаться ибо до него сейчас дошло наконец что только поддержка граждан является залогом его личного благополучия
TommyBest
17.02.2012

не даром он кучу всего наобещал (чего он никогда не делал прежде)

ПАЦТАЛОМ! Жги, дорогой, жги!
Кстати, и на выборы тогда можете не ходить-все включено, проголосуют и БЕЗ ВАШЕГО ПРИСУТСТВИЯ!
Kaknikul
17.02.2012
нет уж, я таки схожу. тут такое дело - участие важно.
german
17.02.2012
типа 500рэ не лишние? кому вы тут пытаетесь вешать на уши?
buo
17.02.2012
Kaknikul писал(а)
Почему я буду голосовать за Путина?

Наверно может быть две причины: это или диагноз или боязнь приговора.

Поэтому буду голосовать за Путина к чему и вас всех призываю.

Нет уж, лучше мы как-нибудь своей головой подумаем

Лучше при Путине потихоньку загнивать

Пока не поздно надо эту фразу взять на вооружение кремлевским пиарщикам и написать на всех плакатах. Зачот!
Kaknikul
17.02.2012
ну и чего вы там своей головой надумали? можно узнать?
Сколько вам за это заплатили?
Kaknikul
17.02.2012
пока нисколько, да и вообще я на общественных началах. хотя если б дали денег я б взял. почему бы и нет?
прочитала тему....
а теперь вы прочитайте - пока отстаиваете ВВ только вы. Вот мне интересно - почему поддерживают ВВ единицы а рейтинг у него за 50%?! Кто тот анонимный электорат, откуда он берется? Чего они бояться, почему не заявляют о своих убеждениях здесь? Как на митинг так 140мил, так тема на ннре так 1-2 человека.
Kaknikul
17.02.2012
большинство людей понимают, что выбора по сути нет. выбор между 2-х зол. в такой ситуации выбирать меньшее зло. если вы думаете что-то кто придет и сделает жизнь в России лучче, то вы, извиняюсь, мало в этой жизни понимаете
суть вашего ответа какова? я вот не считаю что другие кандидаты большее зло чем ВВ. Для меня(не лично а в общем) ВВ ничего положительного за столько лет не сделал - цены выросли в разы. Считаю что нужно дать возможность другим "поучаствовать". Вопрос повторю - где те 140мил., почему они сейчас, здесь, молчат? Или вы хотите сказать что все они просто пошли на митинг в поддержку ВВ выбирая меньшее зло?
Если я ко всем кандидатам отношусь, к кому то более, к кому то менее, негативно то я не пойду на митинг ни к одному
Kaknikul
17.02.2012
какие другие кандидаты? Прохоров что-ли с Зю? Вы не понимаете что-ли что это штатные статисты которым никакое президенство нах не нужно? Все реально альтернативные кандидаты либо в Лондоне либо на погосте. В марте это просто голосование за Путина или против. Если кураторы почуют что против Путина критическая масса народу, то начнется такая кутерьма, что токо успевай детей прятать.
Andrey_Ka
17.02.2012
Понимаете, не обязательно у руля должен стоять кто-то с известной фамилией. Иосифа Джугашвили до смерти Ленина было мало видно, Лёня Брежнев также не сильно при Хрущеве выделялся. Тот же Путин пришел "серой лошадкой". Важно, чтобы человек не к кормушке шел, а порядок наводить. Жаль, например, что меня не выберут. Всего на пару лет. Программу я здесь излагал - как раз успел бы все реализовать. И таких, как я, много. А вы все "Лондон" да "погост".
TommyBest
17.02.2012
Kaknikul писал(а)

начнется такая кутерьма, что токо успевай детей прятать

Таки ОН действительно ест детей?
а будто вы не знаете как считают рейтинг 50%,взяли нольцелых хрендесятых умножают на 146 %, вот и результат, кушайте
Вут
18.02.2012
Вот конкретные люди, которые за Путина
http://мойпутин.рф/

Так что старая сказка про то что "я и все мои знакомые против Путина" уже не работает:-)
без малого 40тысяч со всей страны)))))))))))))))))))))))
а на следующий митинг в Москве в поддержку заявили 200, либо сайт малоскручен, либо делайте выводы.
Вут
18.02.2012
Навальный обещал 4 февраля вывести миллион, а смог только 35 тыс. :-)

Эти 40 тыс. только с одного сайта, причём это люди, которые заморочились. Распечатали картинку с файла, сфотографировались с ней и разместили на страничке. Короче люди способные на действие не меньшее чем митинг.
Так что ещё раз повторюсь, либеральная отмазка, что "я не знаю людей, которые голосуют за Путина" больше не катит. Есть такие люди и их много, они не боятся об этом заявить и Вы можете посмотреть на эти молодые светлые лица на сайте:
Вут писал(а)
Эти 40 тыс. только с одного сайта, причём это люди, которые заморочились.

тоесть по вашему эти 140 тысяч особо не заморачиваясь пришли на митинг?
Вут писал(а)
Есть такие люди и их много, они не боятся об этом заявить

судя по этой теме либо этих людей ничтожно мало, либо все же бояться об этом заявить
Вут
18.02.2012
Здесь просто очень ангажированная публика, к тому же на людей с другой точкой зрения в лучшем случае здесь с матюгами и обзывалками бросаются в худшем с метками и молотками :-)
Так что нн ру вообще не показатель...
ну если бы этих людей было бы не мало(ну не 56% как СМИ утверждают а хотя бы 30%) то, думаю, подобных тем было бы гораздо больше. А так получаеться что через одну тему так все про выборы и в каждой гряз в сторону ЕР и её "главнокомандующего". Больше вериться в то что эти 56% пожилые люди, которые не знают с какой стороны к инету подойти, и люди боящиеся высказывать свое мнение(потому что в ответ они ничего путного кроме как " а кто дурак после 4 марта посмотрим " сказать не могут)
Andrey_Ka
17.02.2012
Голосовать за Путина? Да пожалуйста, голосуйте, это ваше право. Вот только не очень понятно, что это за бредни о ливийском и сирийском сценариях? Да у нас тот же самый народ, который против Путена, сам пойдет херачить юсовцев, если только они посмеют ступить на территорию России. Задолбали уже эти байки про оранжевую угрозу. Народ не хочет революций, народ хочет, чтобы Путена не было у руля. Пусть снимет свою кандидатуру, раз он такой заботливый "отец Отечества".
Kaknikul
17.02.2012
про бредни можно почитать к примеру тут m-kalashnikov.livejournal.com/1151496.html

суть в том что РФ – проект недолговечный, созданный для дележа собственности и демонтажа суверенитета СССР. Дележка кончена, демонтаж тоже, а содержание демонтажников и страны в целом стало для кураторов нерентабельным и тягостным. Проекту РФ приходит конец. И Путин реально единственный кто может все это притормозить.

Что касается "херачить юсовцев" так никаких юсовцев в РФ скорее и не будет - максимум спецназ на ядерных объектах и советники в бандах наемников как в Ливии. Так что херачить будет некого.
Пиепец, логика...
"Я голосую за вот этого палача, потому как он единственный, кто будет долго мучать..."
Kaknikul
18.02.2012
ну как бы да, так и есть, Вы очень верно сформулировали
macsol
17.02.2012
Именно потому что выборов нет, буду голосовать против Путина.
Kaknikul
17.02.2012
выбор есть - жопа в марте (против Пу) или через несколько лет (за Пу).
macsol
17.02.2012
Для меня лично, и для многих моих знакомых, голосовать против путина и его едра, давно уже стало делом чести. Я специально для этого езжу в другую часть города где прописан. Так что зря стараетесь, обязательно приду и проголосую за любого другого кандидата.
Kaknikul
17.02.2012
дело ваше, не говорите токо потом что вас не предупреждали когда жопа начнется
вы не тот ресурс выбрали. здесь собрались те, кому плохо живется, у кого нет денег, кто детей на ночь Птуиным пугает, кто живет от зарплаты до анванса, кто ездит исключительно на убогом общественном транспорте, кто пострадал за свои политические убеждения, у кого отобрали свободу слова и право выбора и т.д. здесь весь цвет современной оппозиции, представлюящий, судя по митингам, менее 1% от жителецй НН.. а вы все чо та спорите с ними))

здесь собрались те, кому плохо живется, у кого нет денег

Чего ж вам плохо живется-то, а? ))
Час назад смотрел по РБК сюжет -в Германии подал в отставку какой-то премьер- министр какой-то там земли ( у них много земель), только из-за скандала с подозрением на коррупцию и прием подарков от бизнеса. Он сразу подал в отставку и публично попросил, чтобы не было уголовного преследования. а Меркель сделала публичное заявление, что в Германии все равны перед законом.
А ведь Kaknikul с его знанием английского не поймет и не поверит, что такое возможно!!
Kaknikul за Путина... Абалдеть...
Kaknikul
17.02.2012
поверьте нелегко далось такое решение, однако я уверен что в сложившейся ситуации оно единственно верное в целом для России.
svoboda85
17.02.2012
я с вами полностью согласен. таких бы людей побольше и мы сможем начать восстанавливать страну.
jsn
17.02.2012
Да голосуйте, у нас вроде бы как демократия. Кто за кого хочет, тот за того и голосует, хоть за воров, хоть за никуда ведущих, хоть за премьеров, хоть за президентов, хоть за себя самого. Для этого совершенно необязательно создавать темы на форуме.
Kaknikul
17.02.2012
jsn писал(а)
Да голосуйте, у нас вроде бы как демократия.

ну да конечно. блажен кто верует.

на самом деле на кону гораздо больше чем просто кто будет президент. что собственно я пытался объяснить. и момент это вполне заслуживает отдельной темы.
jsn
17.02.2012
А, так вы против демократии. А чего же в инете сидите?
Kaknikul
17.02.2012
я вам скажу по секрету что демократии никакой нет нигде. есть симулякры разного уровня проработки и детализации.

демократия это химера для управления быдляком. сама концепция не выдерживает никакой критики -как может кухарка управлять таким сложным объектом как государство? при этом управление государством кухаркой сводится к замене одного лидера на другого по результату его действий, то есть заранее отметается управление на опережение или по прогнозу. Такая система неработоспособна по определению, независимо от того как мы ее назовем. Так она и не работает.

Никакой демократии не существовало и не существует. Разница между демократией и скажем монархией состоит лишь в том, что при монархии нет посредников между правящим слоем и быдлом. Управление осуществляется монархом и от имени монарха. При так назваемой демократии управлющий слой вообще анонимен.
То есть монарх делит ответственность от своей деятельности, при демократах нет даже и ее. Короче, полный бред.

Требования провести честные выборы также абсурдны как и требования проведения выборов вообще. Разница между путинскими выборами и выборами на западе не качественная, а количиественная.
Там процесс маскировки кукловодов доведен до полного совершенства. Найти кто же вообще управляет представляет чрезвычайно сложную задачу. У Путина напротив, все грубо и топорно, а суть одна - это чистой воды жульничество.
jsn
17.02.2012
О да, это большой секрет. :))
Ну и зачем тогда вы будете за него голосовать? Малое зло? Продлим агонию?
Kaknikul
17.02.2012
jsn писал(а)
Ну и зачем тогда вы будете за него голосовать? Малое зло? Продлим агонию? ...

именно так
jsn
17.02.2012
Знаете, я тоже был бы не против монархии. Возможно, для нашей страны это лучший вариант. Наследственный монарх мог бы прижать к ногтю всю эту чиновническую шушеру.
Kaknikul
18.02.2012
а кому сейчас легко? холопам во все века больше трындылей доставалось, так оно всегда и будет
Jeaman
17.02.2012
А вас не обижает, что можно и не ходить. Меня это настораживает и обижает. Эх!!! Убрать бы эту накипь)
Kaknikul
17.02.2012
есть такой момент. посему я бы лично не возражал если б Путю на трон посадили о объявили царем. Чем не царь?
Jeaman
17.02.2012
Царь да не наш) В наследниках путаница, поэтому и Путин)
azure
17.02.2012
А я против...как раз потому что и выборов нормальных нет. Всех пугают какими то оранжевыми революциями управляемыми госдепом США, что коммунисты придут - запасайся солью и спичками .
Путин тут предвыборные статьи начал строчить такие, как будто не он был у власти последние 12 лет , система власти выстроена им, а он не при чём. Если бы люди на митинги не выходили он бы даже и не заикнулся , да "митингов " в его поддержку бы не сгоняли.
Россия страна великих писателей, полководцев, учёных... и вдруг оказывается из 140 миллионов никто не способен заменить путина...кто в это поверит....
В цивилизованных странах " простые менеджеры назначенные народом" соблюдают конституцию и чуть что , увольняются. А путину статья 19ч 1 по барабану -все равны перед законом и судом, а он ровнее всех. Ну царь , что поделаешь, назначили...не резон ему в предвыборных дебатах участвовать...
Люди хотят жить в стране для людей, а не для чиновников и бюрократов . Что бы действительно все были равны перед законом, что бы были одни правила для всех...
Нет власти народа , потому что народ не будет придумывать законы против себя, поднимать пошлины и цены на топливо, ЖКХ ,переименовывать милицию в полицию, нанимать на строительство дорог гастарбайтеров, что бы каждый год дороги переделывали...
5. Нам не надо революции

Суть: выразить мысль о том, что все, кто против Путина, — это революционеры, готовящие насильственное свержение государственного строя, они хотят крови, гражданской войны и репрессий. И только Путин удерживает страну от всех этих бед. Стоит Путину уйти или даже слегка отвлечься — и революция неизбежна. (Не забыть упомянуть, что революция непременно «оранжевая».)

Примеры:
«Неужели ты, Яшин, думаешь, что если тебе и твоим дружкам удастся разжечь огонь революции, то вам удастся уцелеть? Вы будете первыми жертвами только потому, что сидите в Москве, а другая, менее обеспеченная Россия смотрит на вас и не может понять, чего же вам, ребятки, не хватает» (Евгений Артюх).

«Россия вновь на пороге перестроечной смуты. Где смута — там самозванцы! НЕ ДАТЬ ОРАНЖЕВЫМ ПОД ПРЕДЛОГОМ БОРЬБЫ С ФАЛЬСИФИКАЦИЯМИ БРОСИТЬ ОБЩЕСТВО В ПУЧИНУ СМУТЫ И ДИКТАТУРЫ ПИНОЧЕТОВ! Перестройка-2 не пройдет!» (из резолюции митинга на Поклонной горе).

«Сегодня происходят попытки расшатать страну, раскачать ситуацию, изменить курс стабильного развития» (из Манифеста УВЗ)....
Итак
Если вы, уважаемый читатель, встречаете какой-то из этих пунктов в текстах и речах всевозможных политических и культурных деятелей, то можете не сомневаться, что перед вами — кто-то из современных клиентов Остапа Бендера, переквалифицировавшихся в агитаторы и получивших на руки универсальный «темник». Предлагаем отнестись к ним со всей осторожностью и поступать с ними по собственному благоразумному усмотрению.
politsovet.ru/36769-nezameni...datu-putinu.htm
junuj
18.02.2012
А грязи на представителей сегодняшней оппозиции случайно нет, или они все яки агнцы.. Всё на понтах, на словах и эффектах.... всё это очень хорошо укладывается в мозги молодых ребят, которые в основном живут на деньги родителей.... Всё не так легко и просто...
Я не сильно радею за партию Едина Россия, так как многие чиновники, состоящие в этой партии, ведут себя, простите, как свиньи,,. Но это их личная характеристика, так сказать внутреннее содержание, они будут таковыми и в другой партии, пусть это будет и партия "Солидарность".... Это как бы гниение изнутри...
Dr.Qy
18.02.2012
Оранжевой революции не будет.

Кто вам сказал, что она будет? Путинские наймиты от пиара? И всё? Других источников нет? Так они ПРИВЫЧНО НАВРАЛИ!

Оранжевая чума - это Немцов! Где ты видишь его? А тем более, чтобы народ шел за ним?
Kaknikul
18.02.2012
еще раз объясняю специально для Вас:

суть в том что РФ – проект недолговечный, созданный для дележа собственности и демонтажа суверенитета СССР. Дележка кончена, демонтаж тоже, а содержание демонтажников и страны в целом стало для кураторов нерентабельным и тягостным. Проекту РФ приходит конец. И Путин реально единственный кто может все это притормозить.

подробнее можно почитать к примеру тут m-kalashnikov.livejournal.com/1151496.html
За Путина способны голосовать только трусы, приспособленцы и жополизы. Я считаю что его необходимо снять с предвыборной гонки за подкуп избирателей и за использование административного ресурса!
Kaknikul
18.02.2012
без проблем, а дальше чт будет по вашему? можете в двух словах сказать?
vvn54
18.02.2012
Так далеко они не заглядывают. Это же на ЦЕЛЫХ два хода вперед думать нужно.
Вут
18.02.2012
Вот Вам фотографии, тех кто способен голосовать за Путина:
msck
18.02.2012
Все правильно
Интересное мнение:
el-murid.livejournal.com/472396.html#cutid1

В России создан Комитет национального спасения по аналогии с Ливией и Сирией.

Есть мнение, которое я лично слышу неоднократно, что "оранжевая угроза" в России - это некое пугало. Блеф, под прикрытием которого ... далее можно рисовать любые действия любой власти. Позволю себе всё-таки не согласиться. Угроза - реальна. Более того, она вполне "щупается" и её контуры вполне явственно видны. Другое дело, что нужно понимать, куда смотреть.

Под этой угрозой понимаются уличные митинги и выступления, руководят которыми маргиналы и политические неудачники. Сами митинги тоже не вызывают почтения ни своей масштабностью, ни своей способностью произнести фразу, чуть более внятную, чем "Хутин - пуй". Однако это - верхушка. Основные события разворачиваются менее заметно, хотя тоже проходят вполне освещаемо. Нужно только не проходить брезгливо мимо соответствующих источников информации и не играть в террористов-диверсантов, разоблачая "продажные либеральные СМИ". Они, может, и продажные - но информируют об очень важных вещах.

Сразу после митинга 10 декабря довольно незаметно прошло сообщение о создании некоего "Круглого стола 12 декабря". 12 декабря - это день нынешней российской конституции, принятой сразу же после расстрела Белого дома. Состав учредителей вызвал саркастические усмешки, на чем событие и было забыто.

Тем не менее пока на улицах шли народные гуляния, невзрачная и невнятная тусовка единомышленников - а вот она-то в отличие от оргкомитетов по проведению уличных акций не заморачивалась на дебаты и словесные перепалки (что немедленно сказалось на продуктивности её работы), тихо-мирно трансформировалась во вполне работоспособную организационную структуру. Строго по методичке.

6 февраля "Свобода Ньюс" сообщила о заседании рабочей группы "Круглого стола", назвав материал "Круглый стол национального спасения". По аналогии с ПНС Ливии, СНС Сирии и для удобства я буду далее называть эту структуру КНС. Тем более, что это близнецы-братья по целям и задачам, а также по составу участников. В принципе, методичка была одна на всех.

В материале "СвободыНьюс" мне лично показалась любопытной структурность обсуждения. Не митинг, не базар, как на оргкомитетах акций, а будничная работа и выступления людей, которые знают, что хотят сказать, у всех выступающих четко обозначена их компетенция, отрабатываются вполне серьезные организационные вопросы и мероприятия.

Вчера "Новая Газета" дала сообщение о новом заседании КНС, которое уже совершенно точно вышло на уровень принятия документов действия. Отработаны сценарии, распределены задачи. Главное, что работают в КНС люди с четкими и прозрачными функциями. Скажем, есть люди, работающие в структурах, связанных с Западом - таких как фонд Карнеги (Л.Шевцова). Есть люди, отрабатывающие сценарные планы (Г.Сатаров, Ю.Благовещенский). Есть люди, осуществляющие связь с "улицей (С.Удальцов, И.Пономарев). Есть люди, которые обладают опытом управленческой деятельности в масштабах всей страны (А.Кудрин, М.Касьянов). И так далее. То есть, прошла вторая стадия формирования оргструктуры - она стала наполняться людьми и функционалом.

Интерфакс вчера же дал более скупо, но не менее информативно основной политический лозунг текущего момента - выборы заранее объявлены нелегитимными. При этом есть и паршивенькое - но вполне четкое обоснование с претензией на юридическую значимость такого лозунга. КНС заявил, что нелегитимность выборов связана с нарушениями действующей конституции: "...президентские выборы уже в третий раз проходят по закону, принятому с нарушениями 55-й статьи Конституции, поскольку внесенные поправки ограничивали права граждан". Понятно, что предыдущие два раза авторов не интересуют, да и то, что Конституционный суд не признал закон неконституционным, никому не мешает.

Перед нами классическая головка готовящегося переворота. В ней не хватает еще двух составляющих - видных оппозиционеров-эмигрантов (плюс оппозиционеров-политзаключенных) и выходцев высшего ранга из силовых структур. Не удивлюсь, кстати, если очень скоро генерал Суходольский, которого сейчас раскручивают по поводу его деятельности в ранге начальника Питерского ГУВД, внезапно не объявится на заседании КНС и не примкнет к борьбе против кровавого рыжыма.

Фактически аналог ливийского ПНС или сирийского СНС в лице российского КНС уже сформирован. Остались шероховатости с составом, нет окончательных программных документов, но судя по всему, структура работоспособна, двигатель включен, сцепление уже отжато, осталось воткнуть передачу.

Теперь очень простой вопрос на засыпку. Допустим, 4 марта проходят выборы и российский народ, крестясь, плюясь, матерясь и втайне надеясь, но выбирает Путина президентом. Вероятность этого, как мы все понимаем, очень велика - вне отношения к этому событию.

Вопрос - что будет делать этот КНС? Тихо умоется, самораспустится, разведет руками, как лошадка из анекдота "Ну не шмогла я?" Или нет? И на фоне неясной дискотеки, которую затеял президент Медведев со своими "Буду президентом-не буду" - можно ли говорить об "оранжевой угрозе"? Или всё ещё нет? И нужны еще какие-нибудь факты, чтобы убедить сомневающихся?
Kaknikul
18.02.2012
увы, механизм запущен. единственное что может остановит кураторов это факт бесспорной всенародной поддрежки режима Путина. К сожалению Путин слишком поздно понял что именно народ является гарантией его благополучия, и слишком нерешителен в своем стремлении стать независимым от кураторов. Думаю оранжизм в Марте неизбежен.
R-D
18.02.2012
не оранжизм а ОНАНИЗМ нам обеспечен с Володей на ближайшие года.
что вы ведетесь на пропаганду
Новая тема