--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Помогите сыктывкарцам

О городе (основной)
4
69
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Satin
11.05.2006
Привет.
У меня к вам просьба. Мой парень ушел служить в ваш город.
Возникают и еще возникнут проблемы с тем, что он у вас, а я дома.
Может ли мне кто-нибудь помочь?
Служит он в в/ч 7408 (центр Н.Н.)
муж на час
11.05.2006
проблема ясна... разлука , большое расстояние, человека не отпустят и т.д., но я к вам не поеду, даже если вы супермодель... простите... :(
Satin
11.05.2006
Извините, но мне не до шуток.
Не обращай внимания.
У нас к красивым девушкам всегда пристают.
Georgadze
11.05.2006
а вдруг она - это красивый юноша? Тогда точно, проблемы есть и еще возникнут! Ахтунг! Памагите! Спасите!
Bogardan
11.05.2006
что то я не уверен что тебя можно спасти
Georgadze
13.05.2006
don't be so pessimistic - краасота спасёт мир
Bogardan
13.05.2006
глянул в портрет к вам - ну нафиг такой мир тогда, пусть он лучше сдохнет в ядерной войне
Georgadze
13.05.2006
глянул тебе в портрет и сразу ж согласился - сдохнем вместе в термо-йаде. (Ты спесьяльно бандюгу-убийцу-мертвяка тудой всунул? или к недавнему диспуту про аватарки - у тебя что, пися маленькая?)
Bogardan
13.05.2006
Про размеры пись вам тоже всю правду по телевизору показывают? :) Или это так, личная попытка подумать\пошутить была? :) Если последнее - то неудачно, видимо мозг окончательно атрофировался :)
Georgadze
13.05.2006
Про размеры пись - к псыхыатрам... Мо старый (стаааренький) добрый дрюк дохтур Хамин тебе поможет... а ведь я ТВ не смотрю, прям как ты, только новости. CNN, RIA, Deutche Welle, польские и украинские... французские сейчас - йезык учу. С мозгом прям бяда. Рыжая в веснушках тож начала с того что мы омериканцы все лоботомированные. Дык что ходим все поголовно в Омереке без головного мозгу. Но и наш спинной мозк как я посмотрю может посоревноваться с рассейским головным
Bogardan
13.05.2006
ну что же, продолжайте думать спинным, в принципе судя по реакциям очень похоже :))))
SCL
13.05.2006
Георгадза, какой же ты омериканин, а? Ну разве что по месту жительства, а так ты грузин вроде.
Georgadze
13.05.2006
я-то? конешно американец, пышто я тут живу и если честно то мне просто некуда в россии приткнуться. Я б сказал что я считаю себя русским (первый язык всё таки), хоть и дня не жил в... ээээ... России... хы, в смысле у меня никогда не было российской прописки. Но.. не ждёт меня Родина взад... Моего родного брата (уважаемого человека знаещь-ли, почти профессора) завернули из Казахстана... В том смысле что он, когда в Алма-Ате зверьки стали уж очень сильно возбухать, рыпнулся было на историческую родину, а ему историческая родина столько хуёв показала, что как оказалось на Калифоршину было проще выехать.... он счас товаришу Боингу помогает космические корабли в коздмос запускать.

...У меня то ж был как то припадок ностальгии неск. лет назад. Вернуться на ридну Украину, хотя б. Дак меня в украинском посолсьтве живо вылечили - очередь в посольство в Н.Йорке НА ДВА КВАРТАЛА. Как за итальянскими сапогами в Брежневские времена. Напротив посольство толи Гондураса, толи какой-то другой маленькой латинской страны - так там очереди нет. И ваше туда люди не входили и не выходили - они ПО ТЕЛЕФОНУ свои проблемы решают. А ты пробовал по телефону визу в рашке доставать? А гражданство взять? По телефону? Во пля я чуть не подавился от смеха. Короче я постоял в той очереди до обеда, и плюнул. Лучче я в Ст.Питсбург американским туристом приеду - это для нас омереканцыв без очереди.
SCL
13.05.2006
американским туристом приеду
В Нижний приезжай, турыстом.
Georgadze
13.05.2006
был я там у вас в командировках. Не интересно. Я чево-то счас стал план стрoить в Прагу съездить и Гырманью заскочить на Октоберфест. Нажраться баварского пива. Возму своё дитё как designated driver и получится father - son getaway
SCL
13.05.2006
Не интересно
А чего хочешь то - деревня..., даже не деревня, а выселки быдлячьи, ебеня.
Georgadze
13.05.2006
да не в том дело. Ну вот на Сахалине я был и свои пухлые белые (немного волосатые) ноги в Тихом океяне омочил, теперь интересно с другой стороны на него (окиян) взглянуть. Ну хоть к брату в Лос Анжелос съездить а то не видел его уже лет 10 и в ПОМОЧИТЬСЯ (прости мя тов. Хымингуей) в окияне уже с той стороны.

А в Ниж. Нов. мне кстати больше всего не Покровка ваша помнится а ваш березовый заповедник (Бор?) с белыми грибами и речка Пьяная. Дичи правда МАЛО. в сравнении ну например с моим Принстоном, вон олень только что под окном стоял мы друг на друга смотрели минут пять
Bogardan
13.05.2006
Georgadze писал(а)
вон олень только что под окном стоял мы друг на друга смотрели минут пять

это зеркало было
Bogardan
13.05.2006
а зря... ты заезжай, заезжай
Georgadze
14.05.2006
пугаешь своей шоблой штоль? ты там смотри, оккуратней. у меня штанга есть 100 коллограммовая, несколько гантелей и 2 гири по 16 и я почти каждый день качаюсь. Это раз. Два - у меня есть мед.старховка и я потому ничего не боюсь. Парву напополам. схвачу за бестолковку и раздавлю как недозрелый арбуз...

А! а!

чево-то у меня нет злости севодня. Ходи покамест жывой. А вот в следующий раз сожру тебя с твоими стоптанными тапочками и дырявыми трусами.
Bogardan
14.05.2006
спинной мозг тоже отказал? :)
Georgadze писал(а)
А вот в следующий раз сожру тебя с твоими стоптанными тапочками и дырявыми трусами.

Они не вкусныи,наверна,стоптанныи тапки-та!
И не важно чьи - всё равно не фкуссныии!

Может вам вместа тапочкофф пирожков прислать?Мы сёдня пекли!Очень вкусныи!
Или лучче ватрушку? Ещё плюшками сёдня балуемся!
Georgadze
14.05.2006
а я мяса с чесноком напек и картошку намял. Выпил сто грамм смирновки с селёдкой. Не пырошшки но всётаки.. Сижу на веранде а на улице дождь (дожжжь) но все равно - хорошо. Оленей уже больше - целое стадо (щас Боградян скажет что напился до чёртиков). Вчера я поздно с работы пришел - как говорим мы омериканци в час сегодняшнего утра. до сих пор разбитый хожу. Даже в теннис не пошел седня.
Bogardan
14.05.2006
Georgadze писал(а)
Оленей уже больше - целое стадо (щас Боградян скажет что напился до чёртиков)

почему напился? мог друзей пригласить
Bogardan писал(а)

почему напился? мог друзей пригласить

Так мы ж с вами далеееекоооо! :О)
)
ВЕСЫ
11.05.2006
А какая помощь нужна?
Satin
13.05.2006
1
LadyJ
13.05.2006
Жаргончик у вас какой то не журналистский.. где такому изложению мыслей нынче учат??? ...
Satin писал(а)
реально ссалась. ...косяков ..
.. реально помогает, а не языком чешет, . они бы там их всех отымели...

тут двумя коридорами отдает, а не журналистикой или как минимум стажировкой у местной братвы-)))))

Потерла уже??? А у меня все ходы записаны-))))
galtus
11.05.2006
Что конкретно требуецца?
Фин
11.05.2006
дык кому помочь?
вам или сыктывкарцам?
El Maxo
11.05.2006
Кстати действительно, суть проблемы не ясна...
А что за часть такая и где она в центре? На ум приходит: Кремль и госпиталь на Ванеева.
El Maxo
11.05.2006
Походу где-то на Гагарина, может та, что напротив Дельфина и гостиницы Ока...
El Maxo писал(а)
Походу где-то на Гагарина, может та, что напротив Дельфина и гостиницы Ока...

Вот повезло парню или нет?
Лучше бы куда-нибудь на задворки. В Кремле солдатиков продают офицерики и сержантики дядечкам. А на Гагарина около "Оки" и "Дельфина" воины задолбали всех прохожих стрелянием денег.
El Maxo
11.05.2006
Да там вообще как-то все как всегда... я в яндексе ввел поиск Военная часть 7408 столько статей вылезло... И про бабки и про нетрадиционные отношения...
Satin
11.05.2006
Я тоже читала в инете, про всяко разное в этой части, но если вы будете внимательны, то даты там стоят довольно не свежие.

Да, на проспекте гагарина. Сказали, рядом с бассейном.

Когда его забирали, сказали, что их в/ч занимается тем, что строит для вашего города церкви.

Там кто-то такой умный, что не заглянул в мою инфу и не увидел, что я живу в г. Сыктывкаре и мой МЧ тоже там жил. От сюда следует, что мы - сыктывкарцы и нам нужна помощь.

проблема №1: Он исчез. Не звонит и не пишет. Мне надо его найти. Мне надо, чтоб кто-то его нашел. Если есть возможность посетить его в в/ч и у вас есть сим-карта МТС, то дайте ему позвонить мне. Если надо, я могу на МТС перезвонить, чтобы вы не тратили свои деньги.
Bogardan
11.05.2006
1. В часть звонили?
2. Как зовут человека?
3. Вам действительно это надо?
petrovna
12.05.2006
вот мне тут подсказывают, что в части есть телефон, к которому пригласят любого бойца:

(8312) 65-20-58
Satin
13.05.2006
Спасибо. По этой проблеме мне уже помогли.

И что вообще за вопрос: "3. Вам действительно это надо?". Если бы ваш любимый человек, с которым вы прожили в гражданском браке два года, уехал в другой город и исчез, вы на него забили бы? Сказали: "Ну и х... с ним"?

Вообще-то у вас в городе 7-ми значные номера телефонов, а вы мне привели 6-ти значный.

Откуда вообще эта информация?
Bogardan
13.05.2006
Милая девушка, в жизни так много всего происходит, иногда уходят за хлебом и уезжают на неделю отдыхать :)

номера у нас шестизначные

Вы звонили в часть?
Ronn
13.05.2006
Satin писал(а)
Вообще-то у вас в городе 7-ми значные номера телефонов

угу, в Сыктывкаре лучше знают....

а по делу, может рано вы подняли тревогу то, ну не писал-звонил недельку, ничего страшного, он не на курорте вроде, могли и в командировку какую отправить, стороить дачу генеральскую :)))(любят у нас эту тему обсуждать), церковь в какой нибудь глухой деревне. может в другую часть перевели, причин молчания может быть множество, позвоните в часть, телефон вам дали, да узнайте.
Слушай Сатин,у тя какая-то неправильная про наш город информация.
Тя кто такой искажённой инфой снабжает?)))
То ты твердишь,что из заречной части в нагорную у нас тока переправа,то теря - что номера телефонов семизначные))))

Слушай,а где Сыктывкар находицца?
Это какая страна?))))))
азард ( ну влом пароль искать )
13.05.2006
Коми )
ничего так городок, бывал я там
Satin
13.05.2006
Да, уже вижу, что шестизначные. Просто я тут немного не могу разобраться с вашими кодами на город и на мобильные...
Ладно, фиХ с этим. Меня интересует откуда такая информация про телефон, к которому могут позвать кого угодно. Потому что я о таком в первый раз слышу.

В часть я не звонила, потому что проблема решаема уже на месте.

Тревогу я подняла не рано. Ибо чем раньше ее поднять, тем лучше. Военных надо всегда держать в страхе, а то борзеть начинают.

Сыктывкар - столица Республики Коми Северно-Западный округ России. Мы почти на одной параллели с Питером.

А почему у вас шестизначные номера? Вроде город немаленький... неужто на всех номеров хватает?
Satin писал(а)
Тревогу я подняла не рано. Ибо чем раньше ее поднять, тем лучше. Военных надо всегда держать в страхе, а то борзеть начинают.

угу... вся вч щас сидит и сцыцца...
)
Satin
13.05.2006
когда он служил в нашем городе, наша военная часть реально ссалась. Потому что я - журналист и я их запугала. Ибо косяков у них много, а заказ с редакции на освещение этих косяков поступил.

кстати, я и российский союз комитетов солдатских матерей обратилась... они сказали, что помогут. но так как проблема уже почти решлась с помощью вашей местной девушки, которая в отличие от вас реально помогает, а не языком чешет, то я написала в РСКСМ, что уже не надо мне помогать. Но думаю, они бы там их всех отымели, потому что военные очень боятся этих женщин. ¶
LadyJ
13.05.2006
Ну вот((( а я думала, сама своих речей испугалась, ан нет(((( Жуть-)
он уже в Сыктывкаре служил, а теперь второй раз у нас?
Хм.... интересно что за косяки, что все сцуццо?
Ronn
13.05.2006
типа его в ссылку от вас подальше отправили, чтоб не ссаться? зато теперь вот вы ссытесь.... а они пугать тоже умеют....
косяки и у журналистов бываю, даже и не косяки а просто перекосы
Товарисчи земляки!

Да не запугивайте вы несчастную девушку!

Не подрывайте в глазах иногородних аффторитет нижегородчины!

**заступацца за Сыктывкар***
Сатин,ты меня извини,канешна,но твой комитет солдатских мАтерей ...как бы по тактичнее выразится...не для запугивания военных,а для деморализации призывников и аки с ними их родственников.
РЕАЛЬНО комитетские мамки обычно помагают не письма солдатикам носить,а после случаев дедовщины и неуставщины орать черес СМИ от том,какие хады вояки и як в армии усё фигово.

Надеюсь,ты не из продажных СМИ,работающих по ТАКИМ заказам.

Возможно,у вас в Сыктывкаре они какие-нибудь необыкновенные,эти содлатские комитетские мамки.
У них,я извиняюсь,какие есть инструменты для давления на вояк?

А вот для непокорных духов у старослужащих завсегда контраргументы найдуцца,ты уж поверь!И никакие комитетские мамки помоСЧь оказать не успеют.Дружелюбнее надо быть,у твоего МЧ дембель-то не скоро.

Кстати,Сатиночка!С нижегородцами дружицца надо, а не запугивать!
Так уж историчеки сложилось:кто с мечом к нам придёт - тот от меча и погибнет!
Satin
14.05.2006
1
diamant
13.05.2006
Ещё один телефон к уже сообщённым четырём а также адрес части указаны тут: http://gostorgi.ru/209-85.htm
S©ReW
13.05.2006
гык:)
в 7408 моя маман работает.
Нормальная ухоженная часть.Не переживай.
Satin
14.05.2006
Дрыныч, он сначала отучился в учебной роте нашей военчасти. После учебки там нельзя оставаться дальше. Точнее там оставляют только нескольких двухгодичников, чтобы они потом следили за вновь прибывшими на учебу.
Итак, после учебки их распределяют вновь по всей России. Приезжает "покупатель" с какое либо в/ч и отбирает себе тех, кто ему приглянулся.

LadyJ, я с глупыми людьми не общаюсь. я их просто инорю :) Так что извиняйте, бананов нема.

Золотая рыбка, дембель у моего через 6 месяцев.
Насчет запугивания нижегородцев: где я их запугивала? Я отношусь к людям так, как они относятся ко мне - это мое жизненное правило. Второе жизненное правило - я никогда первая не начинаю, но если меня задеть...

S©ReW, кем она работает?
Bogardan
14.05.2006
Вы по телефону позвонили? Вам там что ответили?
Satin
14.05.2006
У меня нет возможности позвонить по межгороду. Не надо спрашивать почему. Это долго объяснять, да и не хочу.
Bogardan
14.05.2006
скажите тогда хоть имя - сто раз бы уже позвонили
Да они уж созвонились,Bogardan!
Satin писал(а)
дембель у моего через 6 месяцев.

Дембель у него через полгода?))))))
Так чож ты в панику-то вдарилась?))))
Потерпи,вернётся осенью - скоро ж у него дембель, тем более что он при сержантской должности - ну нет у тебя причин паниковать.

Satin писал(а)

Я отношусь к людям так, как они относятся ко мне - это мое жизненное правило.

Есть более мудрое правило - относись к людям так, как хотел бы,чтоб они относились к тебе.
Возможно, в сыктывкаре о нём не слышали.
На добро обычно отвечают добром,сонц.
Satin
14.05.2006
Хвала Златовласке!!!!!!!!! :))))) ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Когда мне делаю добро, я никогда не остаюсь в долгу ;)

Правда, Со злом действует тоже правило :))))
Satin
14.05.2006
СЧИТАЮ ТЕМУ ЗАКРЫТОЙ, ВСЕМ СПАСИБО, ВСЕ СВОБОДНЫ :)
Как закрыта тема?
А новую должность его обмыть? :О)
Командир отделения - это звучит гордо)))

Или у вас в сыке принято зажимать обмывать назначения?

Вот жадобы))))))))))))))))))))))
Ага,долг платежом красен))))))
Satin
15.05.2006
А как это дело можно обмыть на форуме????
Вот приеду в июле и обмоем ;) Только фишка в том, что я не пью то, чем обычно обмывают :)))) Так что будете бухать сами :))))) А мы на вас посмотрим :))))
Satin писал(а)
фишка в том, что я не пью то, чем обычно обмывают :))))

??? Так ты пьёшь "Секунду" и прочие средства для чистки стёкол?!
***упала в обморок и больно стукнулась)))
Satin
21.05.2006
нет, я пью только фруктовые и ягодные соки. алкоголь/спиртное - это не для меня.
Новая тема