--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

кто видел предвыборный ролик Жириновского с шахматами?

Политика
7
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
tigri
18.02.2012
Объясните мне суть этого ролика с восточной музыкой и его словами, что белые всегда нападают первыми. Он дебил, разжигающий расовые распри?
не, вот этот:
www.youtube.com/watch?v=KaAozg8JHYw
и что ?
Задумались? В этом и была моя цель :)
м-да. Настоящий доктор :)
Нет лучшей профилактики. Исследования специалистов показали, чтобы избежать старческого слабоумия следует вести здоровый образ жизни, правильно питаться и тренировать свою способность мышления регулярно
Вау!
Так. Срочно смотрим видео из Штудгарта www.youtube.com/watch?v=sQcicSN-7ZU
kokon
18.02.2012
tigri
18.02.2012
да, этот
Загрузил Жирик - а разгрузить забыл :)
vasapetin
18.02.2012
Неоднозначный ролик, тут надо спрашивать Жириновского.
iLanochka
18.02.2012
он же сказал "исторически изменить ситуацию".... Одни такие уже изменили в 17 году, до сих пор расхлебываем
anselm
18.02.2012
ну конечно, надо гнить, зачем рыпаться из болота? оно ж родное..
iLanochka
18.02.2012
осушить болото предлагаете? А как же водяной и лягушки-квакушки? Вы о них подумали? Кикиморы,наконец....
anselm
18.02.2012
се ля ви, или нас, или мы.. но правильнее, что бы мы))
iLanochka
18.02.2012
а за болотами, глядишь, и реки в другую сторону разворачивать начнете?
anselm
18.02.2012
в рамках потребностей
iLanochka
18.02.2012
а за рамками возможностей? Мне кажется. сына юриста вполне устраивает теперешнее положение, много мани на кармане, постоянно сытопьяно. А тут еще дикая страна, с ней же надо что-то делать...
anselm
18.02.2012
все намного интереснее и сложнее. до определенного момента ему было выгодно играть роль шута (шуты всегда были умнее королей, именно потому, что дурак может лишь умничать, а умный при необходимости дурачится). если бы он был как лимонов-мигом бы посадили. а так, он успешно дождался момента, когда Пу ослаб.. и вот теперь весьма интенсивно зашебуршился, ибо почувствовал, что ему ничего не угрожает и Пу ослабел. он очень умный, нереально..
iLanochka
18.02.2012
Мне кажется, все будет как всегда-большой мыльный пузырь Жириновского лопнет,естественно не затак, механизм уже отработан и будет Ж за русских или с шахматами ХУЖЕ НЕ БУДЕТ!
anselm
18.02.2012
я думаю, что целевая аудитория у каждого кандидата кроме прохорова) уже стабильна и наработана. по большому счету новая реклама не требуется. кто с мозгами, уже определили, чья позиция им понятна и приятна. кто без, тем это не поможет
iLanochka
18.02.2012
не надо забывать, что у нас страна женщин, и Прохоров оттянет на себя не мало женских голосов в том числе и у Ж,тем паче ,что Ж стареет...
anselm
18.02.2012
если женщина идел то, как он нескладно блеет в дебатах с жи и зю, то ...
да вообще он весь какой-то несуразный. ну и 60 рабочих часов ему припомнят
Ivan4
18.02.2012
война будет
Новая тема