--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Собчак готова голосовать за Путина.

Политика
5
42
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
msck
19.02.2012
«Я человек рациональный. И призываю всех не устраивать охоту на ведьм и не устраивать мир по принципу черного и белого»

При этом она подчеркнула, что не ходила на митинг с требованием отставки Путина. "Лично я, Ксения Собчак, пошла на митинг "За честные выборы".

www.newsland.ru/news/detail/id/893013/

Девушка созрела...
pecha
19.02.2012
Это не девушка созрела, это верхушка ленточек извратила начальную идею.
Теперь вон подставы делает (верхушка и на местах тоже).
NNever
19.02.2012
Готов поспорить программа госдеп вернется в эфир )) Граждане,торопитесь занять место в очереди,которая разворачивается соснуть Властям..я за тусуевым если что) деньги похоже все ушли Чуплан и говорухину ,но я лично соглашусь и на медаль II степени как у бабы якименковской )
msck
19.02.2012
NNever писал(а)
Готов поспорить программа госдеп вернется в эфир ))

зачем?
чтобы показать, например, что у нас всё в порядке со свободой слова и цензуры нет никакой)
Hrukyn
19.02.2012
Вот абсолютно пофиг на мнение это кобылы. Ни разу не авторитет просто.
msck
19.02.2012
К.СОБЧАК: Мне совершенно все равно, что и кому приписывают – я свои речи ни с кем не сверяю, ни с кем не советуюсь, и исхожу из своих искренних убеждений. А кто и чего думает - мне всегда на это было наплевать, и сейчас. Касательно того, кто является сурковской пропагандой, а кто нет – тоже. Я знаю, кем я являюсь, и говорю искренне и от души.

Н.БОЛТЯНСКАЯ: То есть, у Макфола не были?

К.СОБЧАК: Ни у Макфола, ни у Путина, ни у Суркова, ни у Володина - в этой компашке я не была никогда.

Н.БОЛТЯНСКАЯ: Кого убедила Ксения?

Т.ОЛЕВСКИЙ: Да. Очень много разумных мыслей.

А.ДУРНОВО: Да.

А.СОЛОМИН: Как это ни странно, да.

Д.ПЕЩИКОВА: Кстати, не странно – да.

И.РОЖДЕСТВЕНСКИЙ: Странно, но да.

Н.БОЛТЯНСКАЯ: «Университет поцелуев», а не программа «Народ против». На этом - все, закончили.

www.echo.msk.ru/programs/opponent/849239-echo/#element-text
Переименовать тему: "Бретанские учоныя - СОПЧАХ СПОСОБНО ГОЛОСОВАТЬ ЗА"... :-)
Mvr
19.02.2012
KermlinRussia: Ксюша Собчак - троянский конь. И не потому что похожа.
Mvr писал(а)
троянский конь

Уиииии..... *характерный звук*
Phoenix
20.02.2012
Mvr писал(а)
KermlinRussia: Ксюша Собчак - троянский конь. И не потому что похожа. ...

скорей троянская кобыла. Кстати очень похожа
SphinX
19.02.2012
Умное деффачко. Ей после Болота объяснили, что она была неправа, и она быстро всё поняла. Вот бы кто еще Б-жене-с-рынка так же доступно всё объяснил...
msck
19.02.2012
SphinX писал(а)
Б-жене-с-рынка

А политка, ребята, это про власть. Не умеете идти к власти и бороться за нее, будете хавать, что дают. Готовьтесь, что после инаугурации Путина ебнет бумерангом.
SphinX
20.02.2012
Сошлись темы с утреца ------>
Возникает ощущение, что после выборов Путина нас ждет сплошное Собчак.
Phoenix
20.02.2012
msck писал(а)
А политка, ребята, это про власть. Не умеете идти к власти и бороться за нее, будете хавать, что дают. Готовьтесь, что после инаугурации Путина ебнет бумерангом. ¶

уже готовы. ток ебнет не только по нам, а по всем - подорожает бензин, подорожает все остальное, налоги вырастут.
...А джип, которому надо было на Тверскую, но который зассал развернуться прямо перед безоружным, даже без машины гаишником - унылое, вялое говно. Ссыкло и бздун. И все, кто покорно ехали туда, куда им не надо, - унылое ссыкливое говно. И правильно вас ебут и грабят. С лохами только так и надо.
(С) Женя-с-рынка (бгг) becky-sharpe.livejournal.com/1418896.html
Phoenix
20.02.2012
SphinX писал(а)
Умное деффачко. Ей после Болота объяснили, что она была неправа,

никто ей ничего не объяснял. ее попросили туда прийти
DeniQ
19.02.2012
msck
19.02.2012
PaDlIcK
19.02.2012
И что теперь??? Что в этом такого??? И вообще: для Вас это - новость???? Странно. По сути вопроса: бей ее ведьму!!!!!! И вообще всех, кто не за "Против Путина" тоже бей!!!!! В переносном смысле. Просьба не считать данное выступление призывом к розни на политической основе и охотой на ведьм. Или лошадей. Пусть даже умных лошадей.
Пока шта бьют тех, кто супротив САМОГО прет...
msck
19.02.2012
Я вас услышал ??? - - -???.
Трапезников ей просто вдул...
msck
19.02.2012
Вы как всегда очень оригинальны.
...вдул в уши идею о незаменимости ВВП.
А вы о чем подумали? Ай-ай-ай...)))
msck
20.02.2012
Баргузин нн писал(а)
...вдул в уши идею о незаменимости ВВП. <br> А вы о чем подумали? Ай-ай-ай...))) ...

А я, о ай-ай-ай...
клоун очередной,эта ксюшка
А почитаем что пишет Собчак САМА (а не переворачиватели за неё).

"И не смейте меня больше упрекать в Доме-2. Я попробовала! Вывод: либо сиди без работы, либо делай фигню и не высовывайся. Либо становись Соловьевым. Как писал Пелевин: «В этой стране ты можешь либо работать клоуном у педерастов, либо педераст у клоунов». Жаль, что эти действия меня, человека, который искренне считает, что надо делать не революцию, а влиять на власть и договариваться, убеждают меня в том, что договориться вряд ли получится. Пока власть предлагает небольшой выбор: либо педераст, либо клоун. И в этом смысле программа про проблемы секс-меньшинств становится даже актуальнее Навального:)"

как видим с точностью до наоборот.

sobchak-xenia.livejournal.com/2546.html
msck
20.02.2012
Мари-Хуан писал(а)
А почитаем что пишет Собчак

Почитали , вывод Ксения снова клоун.

"После того, как я стала высказывать свою гражданскую позицию, люди, естественно, стали бояться меня приглашать, не хотят связываться не хотят, чтобы к ним принимали какие-то меры. Поэтому буквально за три месяца я потеряла больше 300 тысяч долларов чистыми деньгами на всех этих корпоративах - для меня это большие деньги. И в этом смысле пока я вижу только потери, а не приобретение чего-либо."

Самое слабое место у человека это его карман.
причём тут клоун-неклоун?
Было заявлено что Собчак агитирует за Путина.
Действительности не соответствует.
msck
20.02.2012
«Если выбор будет стоять - Зюганов или Путин, - для меня это будет Путин»
Если немного домыслить и посмотреть рейтинги единственный конкурент Путина, это Зюганов.
Значит остается голосовать за Путина.
vivat
20.02.2012
ещё вопрос... деньги за корпоративы легальные? или как ?
АГС17
20.02.2012
Ксения-педераст?
А вы бы стали голосовать против друга отца?
И все ее благополучие связано с тем, что она дочь Анатолия Собчака.

Удивительно как раз то, что она вышла на митинги.
Khorn
20.02.2012
Он не "друг отца", а "лакей", таскавший за ним чемодан.
Вы бы стали голосовать против лакея своего отца?
Phoenix
20.02.2012
Ketsalkoatle писал(а)
А вы бы стали голосовать против друга отца? <br> И все ее благополучие связано с тем, что она дочь Анатолия Собчака. <br> <br> Удивительно как раз то, что она вышла на митинги. ...

ничего удивительного. Она сама не скрывала что знает Суркова - он очевидно и попросил. А может даже сам пахан с такой просьбой обратился.
Они с помощью собчачек разных хотели протестные настроения разрознить. Надо признать, что отчасти им это удалось.
Не лошадь, а аффца..
Говорили Толе, не иди к жене ты в ночь, а то будет сцуко дочь.. как в воду смотрели..
АГС17
20.02.2012
А у нас животным разрешено голосовать?!)))
virginoil
20.02.2012
шлюха(с)
Phoenix
20.02.2012
изначально было понятно, что эта сучка кремлем заслана, так же как и Прохоров, как и Кудрин
SphinX
21.02.2012
Порой возникает ощущение, что по ОБЕ стороны предвыборных баррикад толпится изрядное количество засланцев из Страны Дураков, с большим успехом ведущих свою подрывную деятельность.
Новая тема